Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
Я вот думаю, что если у парней стало меньше секса в 3 раза, значит и у девушек его стало в 3 раза меньше. Это же парное занятие.
***мpaзи
*** ип пать
У моего мч секса стало больше за последние 10 лет
Потому что некого в жены брать. Это не вина мужчин что вы облядинились. Я вот тоже хотел бы создать семью, жениться, официальный брак. Только где искать ту, которая подошла бы на роль жены? ГДЕ? Я вижу только шлюх вокруг да около.
Скажи ещё никогда никого на секс не разводил. Че ж ты не женат на них?
Люди отучились общаться вживую – боятся.
государство будет чуть ли *** лизать чтобы плодились, завлекать всякими плюшками, запретят аборты делать либо (скорее всего) когда секс куклы станнут массовыми сделают большой налог на них.
но я бы, если дожил ответил просто - хотите чтобы я женился - найдите мне достойную жену. заключаем договор что в случае ее измены вы мне выплачиваете несколько миллионов долларов компенсации за моральный ущерб, а ее - в тюрьму. вот это будет справедливо.
Тоже считаю, что секс куклы дорогое и недостижимое удовольствие, если только это не дешёвый, пластиковый, пошлый пакет. А за измену да, надо наказывать, ведь есть где то полиция нравов. У стадионов, в парках, после работы, по вечерам, в авто трахаются офисные сотрудники, везде резинки на кустах висят, а в 30 метрах пятиэтажки стоят, там дома их ждут мужья и дети.
Пропаганда развратного образа жизни и следование ей привело к пресыщению.Плюс намеренное стравливание женщин и мужчин в интернете,что тоже не добавляет романтизЬму.И ещё сюда плюсуйте нервозную обстановку в стране,нехватка средств к существованию у части населения: какие уж тут сексуальные желания.
Секс не нужен, отношения с мужлом это гемор и несвобода. Нет, спасибо, обойдемся.
Женщины только начинают осознавать всю прелесть свободы от мужла.
Потому и не дает вам уже никто, отношения с вами уже не нужны женщинам
секс не нужен? тогда вам фиг ухаживание и внимание. сидите одни и покрывайтесь паутиной со своей свободой, потом в старости локти кусать будете
секс не нужен? тогда вам фиг ухаживание и внимание. сидите одни и покрывайтесь паутиной со своей свободой, потом в старости локти кусать будете
Ну и что, женщине нужна любовь, мужчинам - секс. Любовь мы можем получить где угодно, родители, дети, кошки, собаки, виртуальные отношения (в основном с иностранцами) . У меня ну оочень много женщин, у кого нет секса более 5 лет, и даже без каких либо заменителей. Никто не страдает. Тот секс который вы сегодня предлагаете вызывает только омерзение и венеричку.
какая поддержка от мужла? ты издеваешься? :))))))) а отношения это мозго е бство плюс попытки припрячь бабу к уходу за вами ? очень заманчиво, ога
без поддержки мужчины женщина вообще ноль без палочки😄 ни одной толковой идеи в науке. мозгоееббсттво? кто бы говорил? вы вместо того, чтобы сексом с мужчиной заниматься, вы только сношаете его мозг. это вас ещё терпят, но до поры до времени
С чего бы? Сейчас как раз секс найти не проблема. Но, это не задаром. У кого денег нет, тот может иметь секс только с женой, если кто-то согласилась стать его женой, но так всегда было.
Ну и что, женщине нужна любовь, мужчинам - секс. Любовь мы можем получить где угодно, родители, дети, кошки, собаки, виртуальные отношения (в основном с иностранцами) . У меня ну оочень много женщин, у кого нет секса более 5 лет, и даже без каких либо заменителей. Никто не страдает. Тот секс который вы сегодня предлагаете вызывает только омерзение и венеричку.
понятно, что у ваших знакомых женщин, у которых годами отсутствует секс и даже его заменители- явно фриггидны или асексуальные. им лет то уж ближе к сорока. нашли чем удивить
вот эти ваши суррогатные заменители любви не идут ни в какое сравнение с реальной. сколько раз было замечено у одиноких женщин завись к подругам, которые выходят замуж, хотя у самих котов выше крыши
понятно, что у ваших знакомых женщин, у которых годами отсутствует секс и даже его заменители- явно фриггидны или асексуальные. им лет то уж ближе к сорока. нашли чем удивить
Отсутствует 🐮 жчина? Это явно значит, что с головой все в порядке. Что ты сделал, чтобы женщина дала тебе своё присутствие?
и вот на счет реальных чувств: не женщине это судить со своей меркантильностью. мужчина может полюбить бедную девушку, но вот в обратном направлении стрелочка не поворачивается
вот эти ваши суррогатные заменители любви не идут ни в какое сравнение с реальной. сколько раз было замечено у одиноких женщин завись к подругам, которые выходят замуж, хотя у самих котов выше крыши
Это не совсем так работает. Завидуют удачному замужеству. Никто не завидует подруге с 3мя детьми, у которой муж 50к получает.
Секс всегда был, есть и будет...
Почему бабу волнует, чего лишились мужчины? Что это, как не попытка озвучить бабский шантаж? Лишились, так лишились. Зато получили много чего хорошего. Взять хотя бы возможность тратить все заработанные деньги на себя. И все свое свободное время посвящать себе. А не как в совке было: зарплату получил - отдай все своей бегемотихе, а на выходных копай огород у тещи на даче. Нафиг! Для себя жить лучше. Главное на попадаться на брак и алименты - вот это реально развод лохов. Никакой секс не стоит того, чтобы тратить на него годы своей жизни.
Так кто ж нас одних оставит? Вокруг всегда мужчины, и всем им секс нужен. А мы выберем более прибыльный для нас вариант.
ну-ну, только знаете, как называется то, что само в руки плывет?💩. а вы из этого выбираете прибыльный вариант😄. за нормального вам ещё и побороться надо. так что ваши сказки тут не пройдут
если бы ты хотела себе найти мужа, доброго, надежного и любящего, ты бы предложила мне познакомиться, нашла бы меня (либо другого, как я - не гулящего, ориентированного на семью, уважающего женщин мужчину).
а все что ты можешь - только оскорбить, поязвить, сказать какой я неудачник
А зачем тебе жениться, трахай ***, живи свободно)))
вот как подруга может знать сколько он зарабатывает и насколько перспективен, если только она вступает в брак? а у подруги от зависти уже полыхает пятая точка😄
Никак. Она это просто увидит через год-два.
Когда она в Испанию летит и подругу зовет, а подруга скажет - муж денег не дал и вообще не отпускает 🤡
ну тогда иди нахуй и не занимай эфирное время когда по делу нечего ответить. если бы ты была опытная ты мне за мой текст никогда бы ничего не предъявила. ты опытная разве что в сосании разнокалиберных хуев... но это так себе достижение, я не ценитель таких ачивок, увы
я читаю тебя и думаю, таких как ты в любви не зачинают, как будто твой мамке кто просто харкнул в матку в 85 году
Никак. Она это просто увидит через год-два.
Когда она в Испанию летит и подругу зовет, а подруга скажет - муж денег не дал и вообще не отпускает 🤡
ответь по существу: если она сразу никак не знает о будущей его успешности, то почему зависть разъедает её сразу, когда узнает о свадьбе, а? про Испанию и выделения бюджета это уже другая тема
Почему бабу волнует, чего лишились мужчины? Что это, как не попытка озвучить бабский шантаж? Лишились, так лишились. Зато получили много чего хорошего. Взять хотя бы возможность тратить все заработанные деньги на себя. И все свое свободное время посвящать себе. А не как в совке было: зарплату получил - отдай все своей бегемотихе, а на выходных копай огород у тещи на даче. Нафиг! Для себя жить лучше. Главное на попадаться на брак и алименты - вот это реально развод лохов. Никакой секс не стоит того, чтобы тратить на него годы своей жизни.
мужчинам по сути не нужны деньги, они их зарабатывают для женщины, потому как женщине денег всегда не хватает. А мужчина может 1 пару кросовок груглый год носить. Мужчине нужна только женщина, нет ничего для него лучше. И даже ты прибежал на женский сайт , что бы хоть издалека понюхать бабскую нижнюю юбку
ответь по существу: если она сразу никак не знает о будущей его успешности, то почему зависть разъедает её сразу, когда узнает о свадьбе, а? про Испанию и выделения бюджета это уже другая тема
Какая зависть?
Завидовать могут отдельные личности, если подруга вышла за олигарха.
Если подруга вышла за тебя, все ее подруги, наоборот, насторожатся.
Вуман - здесь 2 категории женщин - с пельмешком и пипиркой. Жаль мужиков нет
любитель))) так вы в одном ряду с теми женщинами, которые не сделали достижений в науке) те мужчины - вы к ним ни какого отношения не имеете.
так я в грантах не участвую, но есть тяга к науке. а вот у женщин, кроме как присесть на шею, покрасить ногти и пойти на шопинг, больше ничего не интересует