Гость
Статьи
Мужчины лишились секса …

Мужчины лишились секса в 21 веке

Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Павел

Я вот думаю, что если у парней стало меньше секса в 3 раза, значит и у девушек его стало в 3 раза меньше. Это же парное занятие.

гость

***мpaзи
*** ип пать

Павел
Гость

Женщине секс найти -только пальцами щелкнуть, чувак, уж поверь.

Ну если она не толстая и привлекательная - так и есть. Но секса то и у нее стало меньше в 3 раза. Почему?

Гость
Павел

Ну если она не толстая и привлекательная - так и есть. Но секса то и у нее стало меньше в 3 раза. Почему?

Потому что секс им не нужен?

Гость

У моего мч секса стало больше за последние 10 лет

А
x86Assembler

Потому что некого в жены брать. Это не вина мужчин что вы об⁣л⁣ядинились. Я вот тоже хотел бы создать семью, жениться, официальный брак. Только где искать ту, которая подошла бы на роль жены? ГДЕ? Я вижу только ш⁣⁣люх вокруг да около.

Скажи ещё никогда никого на секс не разводил. Че ж ты не женат на них?

Яна Шипка

Люди отучились общаться вживую – боятся.

Кисс
⁣x86Assembler

государство будет чуть ли *** ли⁣з⁣а⁣ть чтобы плодились, завлекать всякими плюшками, запретят аборты делать либо (скорее всего) когда секс куклы станнут массовыми сделают большой налог на них.

но я бы, если дожил ответил просто - хотите чтобы я женился - найдите мне достойную жену. заключаем договор что в случае ее измены вы мне выплачиваете несколько миллионов долларов компенсации за моральный ущерб, а ее - в тюрьму. вот это будет справедливо.

Тоже считаю, что секс куклы дорогое и недостижимое удовольствие, если только это не дешёвый, пластиковый, пошлый пакет. А за измену да, надо наказывать, ведь есть где то полиция нравов. У стадионов, в парках, после работы, по вечерам, в авто трахаются офисные сотрудники, везде резинки на кустах висят, а в 30 метрах пятиэтажки стоят, там дома их ждут мужья и дети.

Гость
Horny Girl

а как без запаха настоящей женщины во время секса?

Чобля?

Гость

Пропаганда развратного образа жизни и следование ей привело к пресыщению.Плюс намеренное стравливание женщин и мужчин в интернете,что тоже не добавляет романтизЬму.И ещё сюда плюсуйте нервозную обстановку в стране,нехватка средств к существованию у части населения: какие уж тут сексуальные желания.

Гость
Horny Girl

а как без запаха настоящей женщины во время секса?

те, что здесь пороху не нюхали)

гость
Гость

Секс не нужен, отношения с мужлом это гемор и несвобода. Нет, спасибо, обойдемся.
Женщины только начинают осознавать всю прелесть свободы от мужла.
Потому и не дает вам уже никто, отношения с вами уже не нужны женщинам

секс не нужен? тогда вам фиг ухаживание и внимание. сидите одни и покрывайтесь паутиной со своей свободой, потом в старости локти кусать будете

Гость
гость

секс не нужен? тогда вам фиг ухаживание и внимание. сидите одни и покрывайтесь паутиной со своей свободой, потом в старости локти кусать будете

Ну и что, женщине нужна любовь, мужчинам - секс. Любовь мы можем получить где угодно, родители, дети, кошки, собаки, виртуальные отношения (в основном с иностранцами) . У меня ну оочень много женщин, у кого нет секса более 5 лет, и даже без каких либо заменителей. Никто не страдает. Тот секс который вы сегодня предлагаете вызывает только омерзение и венеричку.

гость
гость

какая поддержка от мужла? ты издеваешься? :))))))) а отношения это мозго е бство плюс попытки припрячь бабу к уходу за вами ? очень заманчиво, ога

без поддержки мужчины женщина вообще ноль без палочки😄 ни одной толковой идеи в науке. мозгоееббсттво? кто бы говорил? вы вместо того, чтобы сексом с мужчиной заниматься, вы только сношаете его мозг. это вас ещё терпят, но до поры до времени

Гость
гость

без поддержки мужчины женщина вообще ноль без палочки😄 ни одной толковой идеи в науке. мозгоееббсттво? кто бы говорил? вы вместо того, чтобы сексом с мужчиной заниматься, вы только сношаете его мозг. это вас ещё терпят, но до поры до времени

вы наукой занимаетесь, профессор?

ГостьЯ

С чего бы? Сейчас как раз секс найти не проблема. Но, это не задаром. У кого денег нет, тот может иметь секс только с женой, если кто-то согласилась стать его женой, но так всегда было.

гость
Гость

Ну и что, женщине нужна любовь, мужчинам - секс. Любовь мы можем получить где угодно, родители, дети, кошки, собаки, виртуальные отношения (в основном с иностранцами) . У меня ну оочень много женщин, у кого нет секса более 5 лет, и даже без каких либо заменителей. Никто не страдает. Тот секс который вы сегодня предлагаете вызывает только омерзение и венеричку.

понятно, что у ваших знакомых женщин, у которых годами отсутствует секс и даже его заменители- явно фриггидны или асексуальные. им лет то уж ближе к сорока. нашли чем удивить

ГостьЯ
гость

Так кто ж нас одних оставит? Вокруг всегда мужчины, и всем им секс нужен. А мы выберем более прибыльный для нас вариант.

Гость
Павел

Я вот думаю, что если у парней стало меньше секса в 3 раза, значит и у девушек его стало в 3 раза меньше. Это же парное занятие.

Да, и у девушек меньше. Но их это не так ущемляет. Для женщин секс не цель, а средство))

гость
Гость

вот эти ваши суррогатные заменители любви не идут ни в какое сравнение с реальной. сколько раз было замечено у одиноких женщин завись к подругам, которые выходят замуж, хотя у самих котов выше крыши

гость
Гость

вы наукой занимаетесь, профессор?

почти, как любитель

ГостьЯ
гость

понятно, что у ваших знакомых женщин, у которых годами отсутствует секс и даже его заменители- явно фриггидны или асексуальные. им лет то уж ближе к сорока. нашли чем удивить

Отсутствует 🐮 жчина? Это явно значит, что с головой все в порядке. Что ты сделал, чтобы женщина дала тебе своё присутствие?

гость
Гость

и вот на счет реальных чувств: не женщине это судить со своей меркантильностью. мужчина может полюбить бедную девушку, но вот в обратном направлении стрелочка не поворачивается

ГостьЯ
гость

вот эти ваши суррогатные заменители любви не идут ни в какое сравнение с реальной. сколько раз было замечено у одиноких женщин завись к подругам, которые выходят замуж, хотя у самих котов выше крыши

Это не совсем так работает. Завидуют удачному замужеству. Никто не завидует подруге с 3мя детьми, у которой муж 50к получает.

Гость

Секс всегда был, есть и будет...

ГостьЯ
гость

и вот на счет реальных чувств: не женщине это судить со своей меркантильностью. мужчина может полюбить бедную девушку, но вот в обратном направлении стрелочка не поворачивается

Ой какой ты сказочник.
А ты можешь сразу просто взять и жениться на своей любимой?

Гость

Почему бабу волнует, чего лишились мужчины? Что это, как не попытка озвучить бабский шантаж? Лишились, так лишились. Зато получили много чего хорошего. Взять хотя бы возможность тратить все заработанные деньги на себя. И все свое свободное время посвящать себе. А не как в совке было: зарплату получил - отдай все своей бегемотихе, а на выходных копай огород у тещи на даче. Нафиг! Для себя жить лучше. Главное на попадаться на брак и алименты - вот это реально развод лохов. Никакой секс не стоит того, чтобы тратить на него годы своей жизни.

гость
ГостьЯ

Так кто ж нас одних оставит? Вокруг всегда мужчины, и всем им секс нужен. А мы выберем более прибыльный для нас вариант.

ну-ну, только знаете, как называется то, что само в руки плывет?💩. а вы из этого выбираете прибыльный вариант😄. за нормального вам ещё и побороться надо. так что ваши сказки тут не пройдут

гость
ГостьЯ

Это не совсем так работает. Завидуют удачному замужеству. Никто не завидует подруге с 3мя детьми, у которой муж 50к получает.

вот как подруга может знать сколько он зарабатывает и насколько перспективен, если только она вступает в брак? а у подруги от зависти уже полыхает пятая точка😄

ГостьЯ
гость

ну-ну, только знаете, как называется то, что само в руки плывет?💩. а вы из этого выбираете прибыльный вариант😄. за нормального вам ещё и побороться надо. так что ваши сказки тут не пройдут

Ну ты, это то, что само в руки плывет, поэтому ты женщин лишен.

гость
ГостьЯ

Ой какой ты сказочник.
А ты можешь сразу просто взять и жениться на своей любимой?

вай нот

Гость
x86Assembler

если бы ты хотела себе найти мужа, доброго, надежного и любящего, ты бы предложила мне познакомиться, нашла бы меня (либо другого, как я - не гулящего, ориентированного на семью, уважающего женщин мужчину).

а все что ты можешь - только оскорбить, поязвить, сказать какой я неудачник

А зачем тебе жениться, трахай ***, живи свободно)))

гость
ГостьЯ

Ну ты, это то, что само в руки плывет, поэтому ты женщин лишен.

🤦‍♂️ я ж не бегаю за каждой, в надежде на её благосклонность как аленяка, а выбираю по взаимности. разницу очучаешь?

ГостьЯ
гость

вот как подруга может знать сколько он зарабатывает и насколько перспективен, если только она вступает в брак? а у подруги от зависти уже полыхает пятая точка😄

Никак. Она это просто увидит через год-два.
Когда она в Испанию летит и подругу зовет, а подруга скажет - муж денег не дал и вообще не отпускает 🤡

Гость
x86Assembler

и кто в этом виноват? сами женщины. не я же их заставлял ноги раздвигать кому попало?

так ты и есть кто попало,

Гость
x86Assembler

ну тогда иди нах⁣⁣уй и не занимай эфирное время когда по делу нечего ответить. если бы ты была опытная ты мне за мой текст никогда бы ничего не предъявила. ты опытная разве что в сосании разнокалиберных х⁣⁣у⁣⁣е⁣в... но это так себе достижение, я не ценитель таких ачивок, увы

я читаю тебя и думаю, таких как ты в любви не зачинают, как будто твой мамке кто просто харкнул в матку в 85 году

ГостьЯ
гость

🤦‍♂️ я ж не бегаю за каждой, в надежде на её благосклонность как аленяка, а выбираю по взаимности. разницу очучаешь?

Ты так завыбирался, что теперь на вуймен сру пришел и строчишь 🤡

ГостьЯ
гость

вай нот

Ну может потому, что нет желающих? 😀

гость
ГостьЯ

Никак. Она это просто увидит через год-два.
Когда она в Испанию летит и подругу зовет, а подруга скажет - муж денег не дал и вообще не отпускает 🤡

ответь по существу: если она сразу никак не знает о будущей его успешности, то почему зависть разъедает её сразу, когда узнает о свадьбе, а? про Испанию и выделения бюджета это уже другая тема

Гость
гость

почти, как любитель

любитель))) так вы в одном ряду с теми женщинами, которые не сделали достижений в науке) те мужчины - вы к ним ни какого отношения не имеете.

Гость
Гость

Секс всегда был, есть и будет...

Да!!! но не у всех))

гость
ГостьЯ

Ну может потому, что нет желающих? 😀

а голову не пришло, что нет подходящей? качество то нынешних женщин, увы, низкое

Гость
Гость

Почему бабу волнует, чего лишились мужчины? Что это, как не попытка озвучить бабский шантаж? Лишились, так лишились. Зато получили много чего хорошего. Взять хотя бы возможность тратить все заработанные деньги на себя. И все свое свободное время посвящать себе. А не как в совке было: зарплату получил - отдай все своей бегемотихе, а на выходных копай огород у тещи на даче. Нафиг! Для себя жить лучше. Главное на попадаться на брак и алименты - вот это реально развод лохов. Никакой секс не стоит того, чтобы тратить на него годы своей жизни.

мужчинам по сути не нужны деньги, они их зарабатывают для женщины, потому как женщине денег всегда не хватает. А мужчина может 1 пару кросовок груглый год носить. Мужчине нужна только женщина, нет ничего для него лучше. И даже ты прибежал на женский сайт , что бы хоть издалека понюхать бабскую нижнюю юбку

ГостьЯ
гость

ответь по существу: если она сразу никак не знает о будущей его успешности, то почему зависть разъедает её сразу, когда узнает о свадьбе, а? про Испанию и выделения бюджета это уже другая тема

Какая зависть?

Завидовать могут отдельные личности, если подруга вышла за олигарха.

Если подруга вышла за тебя, все ее подруги, наоборот, насторожатся.

гость
ГостьЯ

Ты так завыбирался, что теперь на вуймен сру пришел и строчишь 🤡

помимо реальных отношений что, запрещено обсуждать а на форуме про отношения в виртуальном формате? так менее хлопотно и удобно

Гость

Вуман - здесь 2 категории женщин - с пельмешком и пипиркой. Жаль мужиков нет

ГостьЯ
гость

а голову не пришло, что нет подходящей? качество то нынешних женщин, увы, низкое

Так и ты не подходишь качественным женщинам, твое качество, как мужа, низкое. В голову твою не пришло это?

Павел
Гость

я читаю тебя и думаю, таких как ты в любви не зачинают, как будто твой мамке кто просто харкнул в матку в 85 году

А почему в 85 то? )))

ГостьЯ
гость

помимо реальных отношений что, запрещено обсуждать а на форуме про отношения в виртуальном формате? так менее хлопотно и удобно

Ничего. Просто серьезные мужчины тут не сидят. Да и вообще спят уже - завтра на работу.

А у кого выходной - бухают и бабу ***, но никак не тут сидят.

гость
Гость

любитель))) так вы в одном ряду с теми женщинами, которые не сделали достижений в науке) те мужчины - вы к ним ни какого отношения не имеете.

так я в грантах не участвую, но есть тяга к науке. а вот у женщин, кроме как присесть на шею, покрасить ногти и пойти на шопинг, больше ничего не интересует