Гость
Статьи
Мужчины лишились секса …

Мужчины лишились секса в 21 веке

Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
⁣x86Assembler

Сообщение было удалено

Некоторых можно сразу в дурку отправлять на принудиловку

гость
Андрейка

Ты на горбатого всё не вали неувязочка однако говори прямо
кто е бёт престарелых женщин

кто дорвется, тот и ***, но мало кому перепадает, бабы лапшичку себе неохотно вешают :Р
а кого не допустили, сидят, му дя на вумене околачивают, бездари, че

Гость
⁣x86Assembler

ну что, по рукам?

у тебя руки в спермачине гендира
ты вымой пасть и руки и топай работать
нехх вонять здесь

⁣x86Assembler
Андрейка

кто е бёт престарелых женщин? женщин старше 35 годов

😁ну не скажите. я в прошлом году познакомился с дамой, как оказалось потом, она ***, на 8 лет старше, но выглядит обалденно, конфетка😍

Андрейка
Гость

Горбатый давно не в России
Откуда я могу знать,с кем спят престарелые,у меня нет интереса об этом узнавать.С кем-нибудь спят,или ты думаешь ,что сексуальная жисть заканчивается в 30?

Ну 30 летнюю ещё можно с виагрой и блюдом для отрыжки как то оттоптать Но это потолок
А кто отъ е бёт престарелую женщину старше 35? это к вопросу кто лишился секса

⁣x86Assembler
Гость

у тебя руки в спермачине гендира
ты вымой пасть и руки и топай работать
нехх вонять здесь

ну вот я и вытру их об твои губки тебе не привыкать

Гость
⁣x86Assembler

😁ну не скажите. я в прошлом году познакомился с дамой, как оказалось потом, она ***, на 8 лет старше, но выглядит обалденно, конфетка😍

Ну и в чем дело,пригласил бы ее к себе со всеми вытекающими.Научила бы тебя всему и сразу

Гость
Ниф Ниф

Гаффно только лезешь ко всем
Лезет и лезет из тебя гафнокрем
Вот все общаются нормально
Только ты в гаффне купаешься славно
Бегаешь и смердишь и бзззздишь
Без тебя тут будет гладь и тишь
Ты же форумное гаффно
Об этом знают все давно
😂😂😂

а вот и фекальный хряк

обоссанный Мочеглот
46 лет. женат. 2 детей
мечтает лизать писськи на форуме
и пишет фекальные стихи

пшелнахх олигофрен
не смерди

Гость
Андрейка

Ну 30 летнюю ещё можно с виагрой и блюдом для отрыжки как то оттоптать Но это потолок
А кто отъ е бёт престарелую женщину старше 35? это к вопросу кто лишился секса

Как все печально

Гость

прочитай свой понос за несколько дней
ты - старпер 45 лет
куколд и рваный петух
не тебе гавкать - опущенный чммоня

упустили тебе в пасть охранники на зоне
до сих пор течет дррисня

Животное больное, ты чем пичкаешься? Калом чтоли по вене двигаешься?

Гость
⁣x86Assembler

ну вот я и вытру их об твои губки тебе не привыкать

это тебе не привыкать ххрен гендира о свои губы вытирать
сасай бибис
всратый инцел

⁣x86Assembler
Гость

Ну и в чем дело,пригласил бы ее к себе со всеми вытекающими.Научила бы тебя всему и сразу

та, не она сразу обозначила границы что никакого секса без официальных отношений, но ей конечно льстило что она привлекла парня гораздо младшее нее, и буквально светилась от приподнятой самооценки, потому что пока я к ней не подошел, я за ней достаточно долго наблюдал, она достаточно часто грустная была, с потухшим взглядом, я уже потом в процессе общения узнал почему так, но конечно, когда мы начали общаться она конечно, буквально, расцвела😍

Андрейка
⁣x86Assembler

Это внешняя оболочка а рожавшая и ушитая пезда это фарш плюс геморой если то песдец

Гость
Бабызло

Животное больное, ты чем пичкаешься? Калом чтоли по вене двигаешься?

петух рваный и опущенный
куколд проткнутый

сам реши - каким калом ты ширялся

⁣x86Assembler

ну что, по рукам?

Да она сама 5так даст, лишь бы хоть кто нибудь дал понюхать, хоть даже золотой дождь раздал бы🤣

Гость
⁣x86Assembler

та, не она сразу обозначила границы что никакого секса без официальных отношений, но ей конечно льстило что она привлекла парня гораздо младшее нее, и буквально светилась от приподнятой самооценки, потому что пока я к ней не подошел, я за ней достаточно долго наблюдал, она достаточно часто грустная была, с потухшим взглядом, я уже потом в процессе общения узнал почему так, но конечно, когда мы начали общаться она конечно, буквально, расцвела😍

Не нужно было теряться,ты ж ей понравился

гость
Гость

Как все печально

да нет вроде :О у всех все нормуль, вот у андрейки и иже с ним, да, не все кучеряво, но шо поделать, жисть боль, том более для неликвида

⁣x86Assembler
Гость

но общения не сложилось, потому что на протяжении всего времени писал в 95% только я. ну и в итоге я забросил это дело, мне не в кайф когда только мне это надо. настойчивость должна быть в меру. дважды в закрытую дверь стучать нет смысла.

ну а так, да. я думаю в постели она огонь бы была😏

Андрейка
гость

кто дорвется, тот и ***, но мало кому перепадает, бабы лапшичку себе неохотно вешают :Р
а кого не допустили, сидят, му дя на вумене околачивают, бездари, че

Это я к тому что престарелых женщин никто не е бёт Вот кто секса лишён
престарелых женщин за 35 годов

Ниф Ниф
Гость

а вот и фекальный хряк

обоссанный Мочеглот
46 лет. женат. 2 детей
мечтает лизать писськи на форуме
и пишет фекальные стихи

пшелнахх олигофрен
не смерди

Жаба моя Гаф
Соси губы зажав
Так будет приятней
Как ещё объяснить понятней?
Ты форумное гаффно
От тебе воняет давно
Иди хоть рот помой
И займись едой
Хватит сперму глотать
И гаффно жрать
😂😂😂

Гость
Бабызло

Да она сама 5так даст, лишь бы хоть кто нибудь дал понюхать, хоть даже золотой дождь раздал бы🤣

так тебе золотой дождь раздавали
лооол
так и думала - тебя опидарашили по полной

ты все о ххуях понюхать мечтаешь
петух дырявый

⁣x86Assembler
Андрейка

Это внешняя оболочка а рожавшая и ушитая пезда это фарш плюс геморой если то песдец

ну хз. может быть и так... я этого уже никогда не узнаю. но мне просто с этим человеком было комфортно, я его и она меня понимала с полуслова, как будто разница только в паспорте. но у нее взрослая дочь уже, так что я думаю там все нормально.

Гость
Ниф Ниф

Жаба моя Гаф
Соси губы зажав
Так будет приятней
Ты форумное гаффно
От тебе воняет давно
Иди хоть рот помой
И займись едой
Хватит сперму глотать
И гаффно жрать
😂😂😂

*** моя
Соси губы зажав
Так будет приятней
Ты форумное гаффно ***
От тебе воняет круто
Иди хоть рот помой
И займись едой
Хватит сперму глотать
И инвалидам сосать
😂😂😂

уточнила

⁣x86Assembler
Бабызло

та нет, там нормальная женщина, не ***, тем более мама, воспитала дочку классную

Гость
⁣x86Assembler

та нет, там нормальная женщина, не ***, тем более мама, воспитала дочку классную

инцел
ну какая тебе женщина
ты мечтаешь чтоб тебя душили в сексе

души гуся и сасай бибис гендира

⁣x86Assembler
Гость

я не чувствовал отдачи, такое впечатление что я был брелком на ключах, просто чтобы перед подружками похвастаться вот мол что я еще ого-ого, раз на меня парень младше позарился, какого-то реального интереса я к себе не почувствовал

гость
Андрейка

Это я к тому что престарелых женщин никто не е бёт Вот кто секса лишён
престарелых женщин за 35 годов

бедняга :)))))) к полтосу приближаешься или уже все рубежи перешел? черт, тяжело вам, невсратам, ни в молодости не дают, ни к тридцатнику, ни в сорокет.... :(((( каково это, знать что нах никому не упал и не упадешь?

Андрейка
Гость

Как все печально

престарелых женщин никто не е бёт потому что к 30 годам там столько хуёв побывало что свой туда сувать форшмачно ОЧЕНЬ МАЛО ЖЕНЩИН ИМЕЮТ ОДНОГО ПОЛОВОГО ПАРТНЁРА больше скачут до 30 а потом на форуме обтираются целыми днями

⁣x86Assembler
Гость

я не говорю что надо сразу в постель, тем более, возраст действительно пустяк если обоим комфортно вместе. но хотя бы какой-то интерес проявлять ко мне, в конце концов, спросить как дела, предложить встретиться

Андрейка
⁣x86Assembler

ну хз. может быть и так... я этого уже никогда не узнаю. но мне просто с этим человеком было комфортно, я его и она меня понимала с полуслова, как будто разница только в паспорте. но у нее взрослая дочь уже, так что я думаю там все нормально.

у дочери может и нормально
но устройство *** одинаково и после родов там слизь разрывы и из задницы геммор
вот так ломается бабий мозг

⁣x86Assembler
Андрейка

у дочери может и нормально
но устройство *** одинаково и после родов там слизь разрывы и из задницы геммор
вот так ломается бабий мозг

ну как-то же живут после родов много лет в браке и рожают еще

Андрейка
гость

бедняга :)))))) к полтосу приближаешься или уже все рубежи перешел? черт, тяжело вам, невсратам, ни в молодости не дают, ни к тридцатнику, ни в сорокет.... :(((( каково это, знать что нах никому не упал и не упадешь?

престарелых женщин в 35 годов никто не е бёт уже

Гость
Андрейка

А как же Пугачева?И такие богатые бапки как она?

гость
Андрейка

ога :))))))))

Андрейка
⁣x86Assembler

ну как-то же живут после родов много лет в браке и рожают еще

живут если есть ЛЮБОВЬ и если знаешь что женщина и дети твои

а для продажного секса бабы старше 35 неликвид

Андрейка
Гость

А как же Пугачева?И такие богатые бапки как она?

секса там не может быть физиологически

Гость
Андрейка

секса там не может быть физиологически

Кашмар

Андрейка
гость

ога :))))))))

Джикияаааа((((((((((((( ногой впезду

гость
Андрейка

живут если есть ЛЮБОВЬ и если знаешь что женщина и дети твои

а для продажного секса бабы старше 35 неликвид

б лядомужло не знает, что такое любовь, тока в уши дует на предмет попользовать бабу и получить дитачек, через бапские разрывы пи333ды и геморрой, как ты правильно заметил

так что никаких больше сказок, только башлять вам по полной, братья гримм :Р

Андрейка
Гость

Кашмар

это если Мозус тебе вжоу вот это фильм ужасов

Андрейка
гость

б лядомужло не знает, что такое любовь, тока в уши дует на предмет попользовать бабу и получить дитачек, через бапские разрывы пи333ды и геморрой, как ты правильно заметил

так что никаких больше сказок, только башлять вам по полной, братья гримм :Р

башлять молодым девчёнкам 16 23 лет
а 30 летним кобылам мыть унитаз обслуживать мой гарем

Гость
Андрейка

это если Мозус тебе вжоу вот это фильм ужасов

Ты такой милый

гость
Андрейка

башлять молодым девчёнкам 16 23 лет
а 30 летним кобылам мыть унитаз обслуживать мой гарем

нах ты 16-23 летним упал, утырок? :О
а гарем свой сам обслужишь, руки под краном помыл - и хорош :Р

Гость
⁣x86Assembler

Сообщение было удалено

ну твой то рот полон спермы
тебя на работе сношают

наслаждайся

Гость
гость

нах ты 16-23 летним упал, утырок? :О
а гарем свой сам обслужишь, руки под краном помыл - и хорош :Р

У него видимо есть деньги
А у тебя только самотык из ручки от швабры хе хе))

Гость

Одна из рассыпавшихся иллюзий- это мужская озабоченность. На практике я встречаю мужчин с разносторонними интересами, и женщин... помешанных на своем варенике, сексе, и как себя продать повыгодние.

Гостья
Бабызло

Где это вуз?) это в каком веке было? При Сталине?) вот девки чешут) я закончил универ в 98 году, там не одной уже целки не было, ну там страшные колобки если только и то потому что их не хотели) у нас в лицее в 11 классе на выпускной две подружки нас с другом поделили и оттр_ахали нас в цокольном помещении🤣 вот ты чешишь, прям по Чехову))) кстате почитай рассказ Чехова «Агафья», там все про это написано, а то вибратор, вибратор🤣

В 2010. Один из лучших вузов России, старше СПбГУ при этом. В нормальные вузы поступать надо. А то сейчас развелось "институтов" и "университетов"...)

гость
Гость

У него видимо есть деньги
А у тебя только самотык из ручки от швабры хе хе))

у кого есть деньги, тот на форум не ходит, чтоб ты знал, *** тут эксклюзивно с доходами сильно ниже среднего

а самотык то мне нах, тупень? :О

Тётка
⁣x86Assembler

тебе до меня далеко, мадам. если ты судишь обо мне только лишь по тексу (я к примеру, такого не делаю), это уже показывает твой "уровень"...

До вас далеко падать, ага ...

Гость

Не знаю не знаю. Общаемся с девушкой с 18 лет сейчас нам по 21. Регулярно занимаемся сексом, часто эксперементируем. Часто практикуем догги-стайл и стоя(обожаю иметь сзади), она обожает позу наездница. Постоянно любим эротическое белье, у большой гардироб нижнего белья. Игрушки не вдохновляют мы без них. А еще она мастер шугаринга