Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
Сообщение было удалено
Некоторых можно сразу в дурку отправлять на принудиловку
Горбатый давно не в России
Откуда я могу знать,с кем спят престарелые,у меня нет интереса об этом узнавать.С кем-нибудь спят,или ты думаешь ,что сексуальная жисть заканчивается в 30?
Ну 30 летнюю ещё можно с виагрой и блюдом для отрыжки как то оттоптать Но это потолок
А кто отъ е бёт престарелую женщину старше 35? это к вопросу кто лишился секса
Гаффно только лезешь ко всем
Лезет и лезет из тебя гафнокрем
Вот все общаются нормально
Только ты в гаффне купаешься славно
Бегаешь и смердишь и бзззздишь
Без тебя тут будет гладь и тишь
Ты же форумное гаффно
Об этом знают все давно
😂😂😂
а вот и фекальный хряк
обоссанный Мочеглот
46 лет. женат. 2 детей
мечтает лизать писськи на форуме
и пишет фекальные стихи
пшелнахх олигофрен
не смерди
та, не она сразу обозначила границы что никакого секса без официальных отношений, но ей конечно льстило что она привлекла парня гораздо младшее нее, и буквально светилась от приподнятой самооценки, потому что пока я к ней не подошел, я за ней достаточно долго наблюдал, она достаточно часто грустная была, с потухшим взглядом, я уже потом в процессе общения узнал почему так, но конечно, когда мы начали общаться она конечно, буквально, расцвела😍
та, не она сразу обозначила границы что никакого секса без официальных отношений, но ей конечно льстило что она привлекла парня гораздо младшее нее, и буквально светилась от приподнятой самооценки, потому что пока я к ней не подошел, я за ней достаточно долго наблюдал, она достаточно часто грустная была, с потухшим взглядом, я уже потом в процессе общения узнал почему так, но конечно, когда мы начали общаться она конечно, буквально, расцвела😍
Не нужно было теряться,ты ж ей понравился
но общения не сложилось, потому что на протяжении всего времени писал в 95% только я. ну и в итоге я забросил это дело, мне не в кайф когда только мне это надо. настойчивость должна быть в меру. дважды в закрытую дверь стучать нет смысла.
ну а так, да. я думаю в постели она огонь бы была😏
а вот и фекальный хряк
обоссанный Мочеглот
46 лет. женат. 2 детей
мечтает лизать писськи на форуме
и пишет фекальные стихи
пшелнахх олигофрен
не смерди
Жаба моя Гаф
Соси губы зажав
Так будет приятней
Как ещё объяснить понятней?
Ты форумное гаффно
От тебе воняет давно
Иди хоть рот помой
И займись едой
Хватит сперму глотать
И гаффно жрать
😂😂😂
ну хз. может быть и так... я этого уже никогда не узнаю. но мне просто с этим человеком было комфортно, я его и она меня понимала с полуслова, как будто разница только в паспорте. но у нее взрослая дочь уже, так что я думаю там все нормально.
Жаба моя Гаф
Соси губы зажав
Так будет приятней
Ты форумное гаффно
От тебе воняет давно
Иди хоть рот помой
И займись едой
Хватит сперму глотать
И гаффно жрать
😂😂😂
*** моя
Соси губы зажав
Так будет приятней
Ты форумное гаффно ***
От тебе воняет круто
Иди хоть рот помой
И займись едой
Хватит сперму глотать
И инвалидам сосать
😂😂😂
уточнила
Это я к тому что престарелых женщин никто не е бёт Вот кто секса лишён
престарелых женщин за 35 годов
бедняга :)))))) к полтосу приближаешься или уже все рубежи перешел? черт, тяжело вам, невсратам, ни в молодости не дают, ни к тридцатнику, ни в сорокет.... :(((( каково это, знать что нах никому не упал и не упадешь?
ну хз. может быть и так... я этого уже никогда не узнаю. но мне просто с этим человеком было комфортно, я его и она меня понимала с полуслова, как будто разница только в паспорте. но у нее взрослая дочь уже, так что я думаю там все нормально.
у дочери может и нормально
но устройство *** одинаково и после родов там слизь разрывы и из задницы геммор
вот так ломается бабий мозг
живут если есть ЛЮБОВЬ и если знаешь что женщина и дети твои
а для продажного секса бабы старше 35 неликвид
б лядомужло не знает, что такое любовь, тока в уши дует на предмет попользовать бабу и получить дитачек, через бапские разрывы пи333ды и геморрой, как ты правильно заметил
так что никаких больше сказок, только башлять вам по полной, братья гримм :Р
б лядомужло не знает, что такое любовь, тока в уши дует на предмет попользовать бабу и получить дитачек, через бапские разрывы пи333ды и геморрой, как ты правильно заметил
так что никаких больше сказок, только башлять вам по полной, братья гримм :Р
башлять молодым девчёнкам 16 23 лет
а 30 летним кобылам мыть унитаз обслуживать мой гарем
Сообщение было удалено
ну твой то рот полон спермы
тебя на работе сношают
наслаждайся
Одна из рассыпавшихся иллюзий- это мужская озабоченность. На практике я встречаю мужчин с разносторонними интересами, и женщин... помешанных на своем варенике, сексе, и как себя продать повыгодние.
Где это вуз?) это в каком веке было? При Сталине?) вот девки чешут) я закончил универ в 98 году, там не одной уже целки не было, ну там страшные колобки если только и то потому что их не хотели) у нас в лицее в 11 классе на выпускной две подружки нас с другом поделили и оттр_ахали нас в цокольном помещении🤣 вот ты чешишь, прям по Чехову))) кстате почитай рассказ Чехова «Агафья», там все про это написано, а то вибратор, вибратор🤣
В 2010. Один из лучших вузов России, старше СПбГУ при этом. В нормальные вузы поступать надо. А то сейчас развелось "институтов" и "университетов"...)
Не знаю не знаю. Общаемся с девушкой с 18 лет сейчас нам по 21. Регулярно занимаемся сексом, часто эксперементируем. Часто практикуем догги-стайл и стоя(обожаю иметь сзади), она обожает позу наездница. Постоянно любим эротическое белье, у большой гардироб нижнего белья. Игрушки не вдохновляют мы без них. А еще она мастер шугаринга