Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
Если кругом одни ***, значит, ты трипперный пилядун с соответствующим кругом общения. В моём университете, например, 70% девушек вуз окончили девственницами. У кого какое окружение.
Где это вуз?) это в каком веке было? При Сталине?) вот девки чешут) я закончил универ в 98 году, там не одной уже целки не было, ну там страшные колобки если только и то потому что их не хотели) у нас в лицее в 11 классе на выпускной две подружки нас с другом поделили и оттр_ахали нас в цокольном помещении🤣 вот ты чешишь, прям по Чехову))) кстате почитай рассказ Чехова «Агафья», там все про это написано, а то вибратор, вибратор🤣
Упаси бог) нет) это фемки тут местные на меня напали, я там че то написал насчёт того что с женой разошлись ну и они раскачали бред этот) неудовлетворенные глупенькие малолетки, пусть шалят
ты рваный петушок
и куколд униженный
спермачину еббырей жены вытри с рыла
и жо.пу порванную заткни своим сосалом
Где это вуз?) это в каком веке было? При Сталине?) вот девки чешут) я закончил универ в 98 году, там не одной уже целки не было, ну там страшные колобки если только и то потому что их не хотели) у нас в лицее в 11 классе на выпускной две подружки нас с другом поделили и оттр_ахали нас в цокольном помещении🤣 вот ты чешишь, прям по Чехову))) кстате почитай рассказ Чехова «Агафья», там все про это написано, а то вибратор, вибратор🤣
откуда ты - опущенный в саратовской малолетке - чммоня?
магистерская работа студента 5 курса мехмата
ты написал - что твоя жена скакала по ххуям и отжала имущество
так что ты куколд. на сленге
лошара
и сидел ты по малолетке в саратовской зоне
там тебя опустили походу
увы.
🤣 моя бывшая жена не скакала, это я скакал поэтому она от меня ушла, ну и в отместку отжала чуть чуть недвижки. Сидел 3,5 года в 23 года закрыли, сидел нормально, люди в курсе🤣 а там пишите что хотите мне пофигу
Упаси бог) нет) это фемки тут местные на меня напали, я там че то написал насчёт того что с женой разошлись ну и они раскачали бред этот) неудовлетворенные глупенькие малолетки, пусть шалят
Бабызло
Редкая птица
[402478360]
12 сентября, 13:22
Круговорот
Практически невозможно найти девственницу, вокруг шллюхи и шааболды дешовые. Современное бабье, это в 95% случаев - био-му-сор.
Надо искать, смотреть на родителей, узнавать. Чего ты хочешь? Крепкую семью? Забудь. Честную и верную жену? Даже не забивай себе голову.
100 балов! Даже если сейчас целка, завтра может соскочить и по жезлам по жезлам начнёт скакать. Ещё и половину имущества отожмёт, а то и все отожмёт, как моя бывшая жена!
....
читай. куколд рваный
🤣 моя бывшая жена не скакала, это я скакал поэтому она от меня ушла, ну и в отместку отжала чуть чуть недвижки. Сидел 3,5 года в 23 года закрыли, сидел нормально, люди в курсе🤣 а там пишите что хотите мне пофигу
Бабызло
Редкая птица
[402478360]
Круговорот
Практически невозможно найти девственницу, вокруг шллюхи и шааболды дешовые. Современное бабье, это в 95% случаев - био-му-сор.
Надо искать, смотреть на родителей, узнавать. Чего ты хочешь? Крепкую семью? Забудь. Честную и верную жену? Даже не забивай себе голову.
100 балов! Даже если сейчас целка, завтра может соскочить и по жезлам по жезлам начнёт скакать. Ещё и половину имущества отожмёт, а то и все отожмёт, как моя бывшая жена!
....
прочитай и крути жо.пой. это твой пост
скакать по жезлам и отжать - это сделала твоя жена
не стесняйся.
ты КУКОЛД
какие люди в курсе?
которые тебя опидарашили?
и вафлили 3.5 года
теперь и форум в курсе)))
петушок раздроченный
Бабызло
Редкая птица
[402478360]
Круговорот
....
читай. куколд рваный
А че, фемка, что не так? Тебе правда резунала по глазам или расстроилась что ты никому не нужна?
Сообщение было удалено
Ну хватит фигню писАть.Самому не надоело?
Имею вопрос к автору темы кто тогда е бёт женщин в возрасте за 35
Бабызло
Редкая птица
[402478360]
Круговорот
....
прочитай и крути жо.пой. это твой пост
скакать по жезлам и отжать - это сделала твоя жена
не стесняйся.
ты КУКОЛД
Это ты так решила, а твоё мнение оно только твоё! Меня оно не волнует)
так кто тогда е бёт престарелых женщин под 40 сорокет? А?
тебя спросили - ты куколд
ты в отмаз
а ты не только куколд и полируешь рога. но и петушок рваный
это забавно
А ты кто? Малолетка с повернутой психикой) нормальный человек не может писать в течении нескольких дней какую то чушь. Нельзя столько гадить в мир, получишь обратку. Если бы ты меня встретила ты бы от страха упустила бы немного🤣
Сообщение было удалено
ну смотри
ты сидишь здесь с 2014 года
девственник стремный
писал - что куклоебишь
дррочишь и хочешь удушения при сексе
какой диагноз? прогер онанист
отбитый фетишист
хочу подсчитать хватит ли мелочи с тобой на свиданку сходить
рублей 5 на кармане найду, думаю, сойдет. куплю тебе 1/4 стакана водички на свидании😏 ты ж отдашься мне потом?😋
А ты кто? Малолетка с повернутой психикой) нормальный человек не может писать в течении нескольких дней какую то чушь. Нельзя столько гадить в мир, получишь обратку. Если бы ты меня встретила ты бы от страха упустила бы немного🤣
прочитай свой понос за несколько дней
ты - старпер 45 лет
куколд и рваный петух
не тебе гавкать - опущенный чммоня
упустили тебе в пасть охранники на зоне
до сих пор течет дррисня
ну что, по рукам?
кто е бёт престарелых женщин? женщин старше 35 годов
так ты рваный петух отвафленный 3.5 года
и куколд опущенный
рога полируй
и понос на женщин свой заткни