Гость
Статьи
Мужчины лишились секса …

Мужчины лишились секса в 21 веке

Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Не знаю не знаю. Общаемся с девушкой с 18 лет сейчас нам по 21. Регулярно занимаемся сексом, часто эксперементируем. Часто практикуем догги-стайл и стоя(обожаю иметь сзади), она обожает позу наездница. Постоянно любим эротическое белье, у большой гардироб нижнего белья. Игрушки не вдохновляют мы без них. А еще она мастер шугаринга

В ЖО ПУ?!

Гость
гость

у кого есть деньги, тот на форум не ходит, чтоб ты знал, *** тут эксклюзивно с доходами сильно ниже среднего

а самотык то мне нах, тупень? :О

КАКАЯ МОЛОДЕЦ ЗНАЕШЬ КАК НАЗЫВАЕТСЯ

Гость
⁣x86Assembler

я не говорю что надо сразу в постель, тем более, возраст действительно пустяк если обоим комфортно вместе. но хотя бы какой-то интерес проявлять ко мне, в конце концов, спросить как дела, предложить встретиться

Зачем взрослой умной женщине еще один ребенок,пусть даже и с эрекцией?
У нее уже абсолютно другие приоритеты в жизни,х..й это последнее,что ей интересно в этой жизни.

Гость
Бабызло

Ну вот то что ты написала ты это в жизни видела? Что за бред? Так то 100% разводов в стране в основном инициаторы женщины.Какие модели? Модели в основном эскорт, индивидуален и содержанки, и кто это там работает, на шпагате дро_чит и что там борщ и ребёнок🤣 или дрочит или борщ и то по выходным🤣 ладно я чувствую тут только сраться диалога не будет. Но если вы мне такую семью покажите я на спине ваше лицо в лике святой наколю себе🤣

Это не бред.
Это--реальная мужловская мечта всех времен и народов.
А оно,***,будет в это время играть в танчеги,пить пиво и бегать попутно по бл@дям(х...й же дымит,досада какая,а мужики всем внушают,что они полигамны).
А все остальное должно быть на женщине....сама....сама...сама...
Х...й вам на воротник,дяди.
Мужик в наше время абсолютно уже ни для чего не нужен,к счастью.

Гость
Гость

Это не бред.
А оно,***,будет в это время играть в танчеги,пить пиво и бегать попутно по бл@дям(х...й же дымит,досада какая,а мужики всем внушают,что они полигамны).

Вот читаешь на этом форуме и диву даешься. 3-4 сумасшедшие бабки пишут, что сексом никто не занимается, а другой раздел откроешь , а там - залетела, задержка, выделения после секса, бросил, есть любовница.... и?
Да понятно, что на жиробасину или мужебабку только зек полезет. Вот и обидно бабкам, приходиться писать, что никому они не дают.))))
А може еще хуже и в молодости они были шлюпками - передовицами пооиводства.

НоЫВоигура
Гость

Вот читаешь на этом форуме и диву даешься. 3-4 сумасшедшие бабки пишут, что сексом никто не занимается, а другой раздел откроешь , а там - залетела, задержка, выделения после секса, бросил, есть любовница.... и?
Да понятно, что на жиробасину или мужебабку только зек полезет. Вот и обидно бабкам, приходиться писать, что никому они не дают.))))

Самое прикольное,когда бабье пишет,что секс с мужчинами им совершенно не нужен)).

Козерог.
Андрейка

Ну 30 летнюю ещё можно с виагрой и блюдом для отрыжки как то оттоптать Но это потолок
А кто отъ е бёт престарелую женщину старше 35? это к вопросу кто лишился секса

Если бы это было общепризнаным фактом, то что женщина после 35 лет больше не годна ни для секса, ни для семьи, то я бы носила значок "35 +". Чтобы избавиться от ненужного мужского внимания.

Гость
Гость

В ЖО ПУ?!

Бывает и анальным сексом. Но чаще просто в *** в позе догги-стайл или стояа я сзади очень приятно

x86Assembler
Гость

Зачем взрослой умной женщине еще один ребенок,пусть даже и с эрекцией?
У нее уже абсолютно другие приоритеты в жизни,х..й это последнее,что ей интересно в этой жизни.

для женщины, особенно если обычная женщина, а не дочь олигарха, которая смогла привлечь парня моложе, это поднимает ее самооценку.

мне с этим человеком было комфортнее чемс теми, кто младше меня, для меня как раз девахи младше меня (25-29 лет) - зачастую дети (психологически), с ними просто не о чем поговорить. эта женщина кстати отмечала что я психологически не по годам развит и гораздо мудрее своих одногодок. я не жалею ни секунды сколько мы провели вместе время, было классно. жаль, очень жаль что ничего не получилось.
возможно, я ей понравился, она где-то понимала что это не совсем правильно, как она своим родителям и знакомым, дочери это объяснит.

но с другой стороны, тут реально никаких корыстных целей - я получаю значительно больше ее, поэтому каких-то подвохов типа симбиоз "галикин - пугачева" тут точно не катит. женщина конфетка.

x86Assembler
Гость

Это не бред.

ко мне вообще нельзя применить ни один перечисленный пункт (танчики, пиво и т.д.), потому я и один - потому что такие как ты выбирают себе алкашей, игроманов, а потом ноют тут какие они плохие. а выбрала бы меня - всего этого не было бы.

Гостья

В 2010. Один из лучших вузов России, старше СПбГУ при этом. В нормальные вузы поступать надо. А то сейчас развелось "институтов" и "университетов"...)

Ну у меня в моем городе был лучший вуз, одни мажоры и мажорки учились) уровень вуза не показатель порядочности девушки) поэтому я вам если честно не верю.

Гость

Это не бред.

Ну это тебе не нужен, это твой выбор. А многим даже очень и пригодится в хозяйстве) а так то да мечта такая есть, но это только мечта) ты небось тоже мечтаешь о замке в Италии и горела из накачанных мулатов🤣 но каждому своё! Кому горем, кому мусорка!

Гость

Шлюпки-передовицы-смешно🤣🤣🤣 со старых волосатых колобков- колясочниц можно нормально поржать здесь) они такие обороты речи выплевывают, ржу не могу)

НоЫВоигура

Самое прикольное,когда бабье пишет,что секс с мужчинами им совершенно не нужен)).

Ага, типо вибратор лучше члена🤣

Козерог.

Если бы это было общепризнаным фактом, то что женщина после 35 лет больше не годна ни для секса, ни для семьи, то я бы носила значок "35 +". Чтобы избавиться от ненужного мужского внимания.

Ты такая хорошенькая?) фото в студию тогда😍

Гость
x86Assembler

ко мне вообще нельзя применить ни один перечисленный пункт (танчики, пиво и т.д.), потому я и один - потому что такие как ты выбирают себе алкашей, игроманов, а потом ноют тут какие они плохие. а выбрала бы меня - всего этого не было бы.

Если смотреть по тому,как ты себя описал,то о таком бы мечтало большинство женщин, потому что именно большинство хочет хорошего мужчину, а не козла. Такие, которым хорошие и достойные не интересны, а привлекают исключительно козлы, тоже есть, но их меньшенство. Если б ты был таким, как ты описал,то проблем с девушками у тебя не было бы. Во-первых мы уже поняли, что ты агресивен и любишь оскорблять женщин,во-вторых вполне возможно, что ты очень плохо выглядишь либо ты неадекватно себя ведешь или слишком скромен или пассивен и ждёшь, когда девушки сами с тобой будут знакомиться или со слишком высокой самооценкой и считаешь, что никто тебя не достойн ну и т.д. в любом случае там какая-то проблема есть или несколько, иначе не было б у тебя проблем с девушками и тем более ни одной к 30ти лет

Гость
x86Assembler

выбрала бы тебя, ты б ее с утра до ночи оскорблял и унижал. какое "счастье"))

Гость
x86Assembler

Потому что некого в жены брать. Это не вина мужчин что вы об⁣л⁣ядинились. Я вот тоже хотел бы создать семью, жениться, официальный брак. Только где искать ту, которая подошла бы на роль жены? ГДЕ? Я вижу только ш⁣⁣люх вокруг да около.

Я бы хотела семью. Мне 33. Но мне ни разу не встречались мужчины, которые эту семью хотел бы. Наоборот ,меня обвиняют, что я хочу замуж, детей а так далее. Один мне сказал: не порти мужчинам жизнь, живи одна

Глеб

Скажите спасибо феминизму! Сами не даёте, а потом жалуетесь...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: