Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
Женщина из мяса после скольких партнёров завоняется? Хочу сравнить из какого материала брать а то на форуме много информации
не знаю. я думаю, она завоняется даже если просто мыться не будет.
хотя, я думаю, если кончить внутрь бабы, по идее, спустя время запашок появится, даже если подмоется... хотя... не знаю, может когда-то узнаю если меня найдет хорошая женщина и приласкает😄
Да причем тут девственность?
В исследовании говориться, что в 17лет уже все женщины живут половой жизнью, за редким исключением.
И тут очередная мисс феминизм-очевидность пишет, что женщины мужикам не дают, и тыкать членом в живую женщину это ужасно.
Может ей в 50 лет и ужасно))))
А ты попробуй ка не дать в 17 лет,если пара встречается,целуется,обжимается месяцами и у пацана х£р дымит,как влитой?
Он же уже задолбался сдр@чивать и перед друганами ему стремно,что он как лошара пробитый,а хочется же крутой взрослости,вот и начинает подруге/девственнице херь в уши лить про любовь и "до гробовой доски".
А если он ей симпатичен и перспективы неплохие,да и потерять/упустить его не хочет,а хочет,что бы было "как у всех",то девушка постепенно приходит к мысли,что, а ну ее,как говорится,к аллаху,девственность эту.
На самом деле мужики может в душе и уважают,а на деле люто ненавидят девственниц,мужлу просто непереносима мысль,что в бабу никто регулярно х...й не засовывает,а х...й то имеет свой срок годности,как ни крути.
Помню,когда я была девственной и еще не было парня,сосед изгалялся,постоянно меня подъ...бывая,мол,скоро уже будем лом брать,хотя ему то какое дело было до меня.
Но,ему постоянно эта мысль не давала покоя,не удивлюсь,если он там еще и др@чил на мой "образ".
Опарыш, я налогов больше чем ты со всей своей семейкой опарышей заплатили, я так думаю)
Ты не всасываешь, опарыш, что лет через 30 -50 работы не будет ни у кого, тотальная роботизация и автоматизация производственных процессов сведет до нуля твою необходимость для государства в принципе
Ну так тем более пезда не нужна *** рожать?
Ого как бомбануло, > 500+ ответов 😃
А ты попробуй ка не дать в 17 лет,если пара встречается,целуется,обжимается месяцами и у пацана х£р дымит,как влитой?
Он же уже задолбался сдр@чивать и перед друганами ему стремно,что он как лошара пробитый,а хочется же крутой взрослости,вот и начинает подруге/девственнице херь в уши лить про любовь и "до гробовой доски".
А если он ей симпатичен и перспективы неплохие,да и потерять/упустить его не хочет,а хочет,что бы было "как у всех",то девушка постепенно приходит к мысли,что, а ну ее,как говорится,к аллаху,девственность эту.
На самом деле мужики может в душе и уважают,а на деле люто ненавидят девственниц,мужлу просто непереносима мысль,что в бабу никто регулярно х...й не засовывает,а х...й то имеет свой срок годности,как ни крути.
Помню,когда я была девственной и еще не было парня,сосед изгалялся,постоянно меня подъ...бывая,мол,скоро уже будем лом брать,хотя ему то какое дело было до меня.
Но,ему постоянно эта мысль не давала покоя,не удивлюсь,если он там еще и др@чил на мой "образ".
типичный аргумент шлюхи - дать, лишь бы не ушел любимый😆
как раз таки любмый и надежный парень будет не только своим хером думать но и своей избраннице если он ее уважает. а потом такие, вот, 17 летние *** к 30 годам уже и равестись успели, и *** нахуй никому не нужных наплодить, а, ну и конечно же, зайти на вуман.сру нахуярить пост какие мужики козлы, я ж ему раздвинула ноги в 17 лет, подарила себя а он, сука, не оценил😆
типичный аргумент шлюхи - дать, лишь бы не ушел любимый😆
как раз таки любмый и надежный парень будет не только своим хером думать но и своей избраннице если он ее уважает. а потом такие, вот, 17 летние *** к 30 годам уже и равестись успели, и *** нахуй никому не нужных наплодить, а, ну и конечно же, зайти на вуман.сру нахуярить пост какие мужики козлы, я ж ему раздвинула ноги в 17 лет, подарила себя а он, сука, не оценил😆
затыкай понос
топай оч.ко подмывать
Видно что у тебя нет мозгов от слова совсем.
Ну да он непривлекателен, какой-то нехаризматичный но он например готов окружить девушку любовью и заботой, там дарить цветы, подарки. Он будет ценить её как личность...
но как мужчина его женщины не воспринимают - то есть даже несмотря что он готов вкладываться в отношения, заботиться - он непривлекателен, несексуален. Девушка лучше выберет козла и эгоиста , который будет вытирать о неё ноги, но у него есть альфовость и харизма - за это женщины его любят ...
Пиз.деж.
Чистой воды.👎