Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
Видно что у тебя нет мозгов от слова совсем.
Ну да он непривлекателен, какой-то нехаризматичный но он например готов окружить девушку любовью и заботой, там дарить цветы, подарки. Он будет ценить её как личность...
но как мужчина его женщины не воспринимают - то есть даже несмотря что он готов вкладываться в отношения, заботиться - он непривлекателен, несексуален. Девушка лучше выберет козла и эгоиста , который будет вытирать о неё ноги, но у него есть альфовость и харизма - за это женщины его любят ...
«Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!» АС Пушкин.
И что,прям любая,к которой ты подкатываешь,сразу с разбегу растопыривается?
Так то может и дают какие то ***,но,стопудово не те,о которых ты грезишь,усиленно надр@чивая в обеденный перерыв.
Если человек адекватный и не пополамщик, то найти женщину не проблема. Я вообще никогда до свадьбы не имел проблем с длительным поиском. Просто тупым и козлом не нужно быть.
да, вот этот экземпляр 1000-1100$, + растаможка долларов 300. прикольная штука, но тяжелая. мыть обязательно после доставки в душе потому что посыпано слоем талька ну и каким-то маслами. не ложить и не одевать на / в ткани с красителями т.к. потом материал впитывает краску и потом останется на ней. финишировать лучше в руку т.к. если во внутрь - придется тащить в ванную и промывать все (иначе завоняется), что не очень удобное занятие. в комплекте идет помпа но это ***
Женщина из мяса после скольких партнёров завоняется? Хочу сравнить из какого материала брать а то на форуме много информации
Ну, видимо ты уникальный, а в 99% сами для себя ничего сделать не хотят! Хотя б себя кормили завтраками и то хорошо.
ну, захочешь покушать нормальной человеческой еды а не пельменей - придется учиться готовить. я умею борщи, супы варить. один раз угощал одну женщину, с которой познакомился в реале, она была в восторге, но к сожалению, разница в возрасте большая, а так девчонка огонь😊
ну, захочешь покушать нормальной человеческой еды а не пельменей - придется учиться готовить. я умею борщи, супы варить. один раз угощал одну женщину, с которой познакомился в реале, она была в восторге, но к сожалению, разница в возрасте большая, а так девчонка огонь😊
опа. снова выдумал
сасай бибис. инцел