Гость
Статьи
Мужчины лишились секса …

Мужчины лишились секса в 21 веке

Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Почему-то альфам так дают

Потому что они--альфы.
Что тут непонятного?
И опять же,дают не каждому.
Если каждому давать,поломается кровать.
Руки есть,пусть др@чат.
И альфы и омеги и все остальные задр0ты.

⁣x86Assembler
Гость

в твоем очке
и замгендира толкал её туда
ищи лучше
соосоочка

ну так что, где там фраза "подберите меня"?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

и этот человек пишет, что он порядочный хороший мужик и был бы прекрасным мужем?? серьёзно??? и ещн удивляется, почему он ни одной женщине не нужен. мдааа

⁣x86Assembler
Гость

в твоем оч.ке
ххрен гендира её затолкал глубоко
там и поищи

Гость
⁣x86Assembler

подмывай зад
сейчас гендир тебе её из зада в глотку вытолкает
найдешь

Гость
⁣x86Assembler

подмывай зад
найдешь

⁣x86Assembler
Гость

и этот человек пишет, что он порядочный хороший мужик и был бы прекрасным мужем?? серьёзно??? и ещн удивляется, почему он ни одной женщине не нужен. мдааа

вот если бы я тебе такое сказал вживую - да, справдливая оценка. ты же не знаешь какой я на самом деле

⁣x86Assembler
Гость

подмывай зад
найдешь

⁣x86Assembler
Гость

подмывай зад
найдешь

Гость
Бабызло

А меня у бабушек за всю жизнь было по одному мужчине, это их мужья, у матери тоже был только отец, родителям 65+, так что не говорите за всех.

Хахахахаха!!!
А у отца была только твоя мать.
Охотно верим.

Тётка

Враньё. Мужчины меркантильнее женщин.

Пушкина читали? Сказка о рыббаке и рыбки - вот вам и ответ)

Гость
⁣x86Assembler

вот если бы я тебе такое сказал вживую - да, справдливая оценка. ты же не знаешь какой я на самом деле

какой на форуме, такой и в самом деле. в интернете люди гораздо лучше открывают свою реальную сущность, в жизни все же руководствуются какими-то рамками приличия и страхом получить на свои слова

Гость
Бабызло

Причина женское предательство и похабности отношение к мужчинам!

Как аукнется,так и откликнется.

⁣x86Assembler
Гость

сними корону, гордость, познакомься со мной, завоюй мое доверие к тебе и получишь прекрасного и надежного мужа.😏

⁣x86Assembler
Гость

если тебе 25-30

Гость

петух
ты то че кукарекаешь
рваный рогатый куколд

Иди лижи свой самотык. Тебе весело чтоли от этой параши которую ты пишешь?) в чем прикол?

Гость
⁣x86Assembler

сними корону, гордость, познакомься со мной, завоюй мое доверие к тебе и получишь прекрасного и надежного мужа.😏

да не дай бог такого получить

Гость
Павел

Я вот думаю, что если у парней стало меньше секса в 3 раза, значит и у девушек его стало в 3 раза меньше. Это же парное занятие.

ИХ Е БЁТ БЫК ОСЕМЕНИТЕЛЬ а оплачивать это непотребство должны все мужики

⁣x86Assembler
Гость

какой на форуме, такой и в самом деле. в интернете люди гораздо лучше открывают свою реальную сущность, в жизни все же руководствуются какими-то рамками приличия и страхом получить на свои слова

думай как хочешь, в обратном переубеждать не стану

Гость
Бабызло

Иди лижи свой самотык. Тебе весело чтоли от этой параши которую ты пишешь?) в чем прикол?

самотыком твоей жены - тебе по губам

сасай петушок

⁣x86Assembler
Бабызло

я заметил что мадам часто употребляет связанную с тюрьмой тематику + упоминает город Сратов, по идее, сидевшая из Сратова, местная кобла

Гость
⁣x86Assembler

подмывай зад
найдешь

Гость

Грязная бомба над Рублевкой
Грязной бомбой называют распыление радиоактивных веществ над какой-либо территорией с целью ее заражения. Целями могут выступать как острая лучевая болезнь, так и более мягки последствия в виде рака. В начале 2017 года в Интернет появилось несколько видео, на которых дозиметрами был замерен ряд мест, которые в народе называют Рублевкой. Некоторые из этих видео были датированы 2016 годом, другие 2017 годом. В частности замеры были произведены около Жуковки, Горок — 10, Голицыно и Шарпово. Радиоактивный фон в некоторых местах колебался от 1500 мкр до 0,3 млр в час. Это многократно превышает норму, которой считается 30 мкр в час. Позднее в Интернете появилась информация, что и другие места, которые считаются в России элитными, могут фонить. Например, повышение радиации было замечено на побережье Финского залива в Санкт-Петербурге и Валдае в Новгородской области. Приблизительно в это же время пользователи заметили перебои в работе сайта Радон, на котором показывается уровень радиации в Москве. В 2017 году стало известно о росте раковых заболеваний среди проживающих рядом с Ново-Огарево, где находится резиденция Путина. Эксперты выдвинули несколько версий: от действий американцев, российской оппозиции до техногенной аварии. В пользу сознательных действий неких сил говорит тот факт, что повышение уровня радиации было зафиксировано сразу в нескольких местах. По мнению некоторых экспертов, характер обнаруженных веществ так же говорит в пользу этой версии. Так на местах были зафиксированы полоний и стронций, период полураспада которых составляет меньше года. Возможно расчет был сделан на относительно быстрое вдыхание радиоактивных частиц, в то время как радиоактивность на местности с течением времени должна существенно снизиться. Но наряду с ними были зафиксированы следы радия и тория, которые распадаются очень долго. Если это делала та часть, российского общества, которая недовольна недействующей властью, то она могла получить доступ именно

Гость
Гость

Грязной бомбой называют распыление радиоактивных веществ над какой-либо территорией с целью ее заражения. Целями могут выступать как острая лучевая болезнь, так и более мягки последствия в виде рака. В начале 2017 года в Интернет появилось несколько видео, на которых дозиметрами был замерен ряд мест, которые в народе называют Рублевкой. Некоторые из этих видео были датированы 2016 годом, другие 2017 годом. В частности замеры были произведены около Жуковки, Горок — 10, Голицыно и Шарпово. Радиоактивный фон в некоторых местах колебался от 1500 мкр до 0,3 млр в час. Это многократно превышает норму, которой считается 30 мкр в час. Позднее в Интернете появилась информация, что и другие места, которые считаются в России элитными, могут фонить. Например, повышение радиации было замечено на побережье Финского залива в Санкт-Петербурге и Валдае в Новгородской области. Приблизительно в это же время пользователи заметили перебои в работе сайта Радон, на котором показывается уровень радиации в Москве. В 2017 году стало известно о росте раковых заболеваний среди проживающих рядом с Ново-Огарево, где находится резиденция Путина. Эксперты выдвинули несколько версий: от действий американцев, российской оппозиции до техногенной аварии. В пользу сознательных действий неких сил говорит тот факт, что повышение уровня радиации было зафиксировано сразу в нескольких местах. По мнению некоторых экспертов, характер обнаруженных веществ так же говорит в пользу этой версии. Так на местах были зафиксированы полоний и стронций, период полураспада которых составляет меньше года. Возможно расчет был сделан на относительно быстрое вдыхание радиоактивных частиц, в то время как радиоактивность на местности с течением времени должна существенно снизиться. Но наряду с ними были зафиксированы следы радия и тория, которые распадаются очень долго. Если это делала та часть, российского общества, которая недовольна недействующей властью, то она могла получить доступ именно

продолжение -
этим веществам, так как на территории России расположено большое число ядерных захоронений с ними. В 2016 году в Интернете было опубликовано несколько карт с хранилищами радиоактивных отходов на территории России и призывами применять их против действующей власти. В случае с Валдаем исполнитель мог поступить еще проще — он мог просто раскопать местное хранилище с радиоактивным грунтом. В 2018 году сразу в нескольких регионах России у зданий органов государственной власти были обнаружены источники повышенной радиации.

Гость
Гость

вы наукой занимаетесь, профессор?

Социологическая наука доказала что во второй четверти 21 века секс с женщиной будет полномасштабно вытеснен Силиконовыми секс куклами

Гость
⁣x86Assembler

я заметил что мадам часто употребляет связанную с тюрьмой тематику + упоминает город Сратов, по идее, сидевшая из Сратова, местная кобла

нихрена.
этот петух сам писал - что сидел в саратовской зоне

а ты сосало тоже вымой
мож гендир тебе защеку захочет навалить

Гость

ты надоел кукарекать
петух рваный
сиди рога полируй куколд

Тампон вынь, их надо менять вовремя месячных, а ты год уже с ним ходишь, вот тебе *** в башку и бьет. Успокойся. И тебе кто нибудь в рот даст рано или поздно.

Гость
гость

понятно, что у ваших знакомых женщин, у которых годами отсутствует секс и даже его заменители- явно фриггидны или асексуальные. им лет то уж ближе к сорока. нашли чем удивить

Денег тоже не будет

гость
⁣x86Assembler

вот тебе и фраза - подберите меня, только другими словами, чего ты упираешься, да ун?

и нет, не будет из тебя прекрасного и надежного мужа, ты больной психопат

Гость
⁣x86Assembler

если тебе 25-30

а самому лет 40?)

Гость
Гость

за все надо платить. а этому ворью давно пора

Гость
Гость

Секс всегда был, есть и будет...

Негоже взрослым женщинам меряться клиторами с членами мужчин

Гость
Бабызло

Тампон вынь, их надо менять вовремя месячных, а ты год уже с ним ходишь, вот тебе *** в башку и бьет. Успокойся. И тебе кто нибудь в рот даст рано или поздно.

ну тебе ли не знать - о тампонах
твоей жене в рот не один давал и сношал
и ты потом тампоны вынимал
еббыри затолкали

сасай бибис петушок

Гость
Гость

Секс всегда был, есть и будет...

У Силиконовых секс кукол там всё акуратно

Гость

ты сидишь посты с утра как попугай комментишь?

олигофрен недоразвитый

Ну и че? Над тобой ржу. Не разу таких баб злых не встречал. Что с тобой? Ты же целыми днями тут всем гадости написываешь, тебе это зачем? Отсутствие секса чтоль так хлабучит? Ну давай я тебе влуплю, может кончишь и успокоишься)

Гость
Бабызло

не кукарекай
рваный петушок
порвали тебя по малолетке в саратовсеой зоне
а жена узнала. поскакала поххуям и свалила
и имущество отжала

не нооой)))) куууколд

Гость

а тебе рога от жены и отжим имущества
куколд рваный

Сказал же влуплю)

Гость

на твоем корнишоне сперма еббырей жены твоей
она то славно по хххям поскакала
сасай бибис петушок

Не завидуй) жаль что тебе так не повезёт)

Гость
Гость

Нееее,ты познакомься с какой нить церковной служкой,ненакрашенной и в платочке 60х годов того века.
Которая там почти живет,при церкви и работает там же.
Она будет чистой и непорочной.
Женишься и в вашу ежедневную семейную программу войдут моления перед сном,аккурат после борща.
Зато девственница,всем нос утрешь.

Вы поклоняетесь Нечистому? служите? понятно почему вам секса нехватает
Вы как же без секса то?
ВОТ КТО ВАС Е БЁТ ТО ПУСТЬ И ОПЛАЧИВАЕТ СВОЕЙ МЕРОЙ

Гость
Бабызло

Сказал же влуплю)

влупляли тебе на малолетке
и залуплял ты сосалом уркаганам
чтоб им не мыться утром и вечером до бани

Гость
Гость

Да я уверен, что вас кинули, потому, что парню приятнее было ***, а не бревно долбить. И всместо вас он купил самую дешевую куклу с Aliexpress и теперь счастлив.))))

И вот этот,такой примитивный пол правит страной,которую ведут в пропасть.😪

Гость
Бабызло

завидовать корнишону?
или сперме еббырей твоей жены на нем?

тебе какой диагноз венеролог поставил?
или у тя букет))))

Гость
Гость

Вот и женитесь на таких,что "за еду".
Они--ваш идеал женщины.
Мечта просто.😂

Никто тебе за секс платить не будет Есть силиконоввые секс куклы

Гость
Бабызло

ааа. это ты на "сасай бибис" возбудился

тебе то повезлоо))
сколько лет отсасывал в саратове на общем режиме
лооол

⁣x86Assembler
Гость

да не дай бог такого получить

ну как хочешь

⁣x86Assembler
гость

вот тебе и фраза - подберите меня, только другими словами, чего ты упираешься, да ун?

и нет, не будет из тебя прекрасного и надежного мужа, ты больной психопат

Гость
Гость

Повторяю,если они лучше,то и женитесь на такой,"заедушной".
Кто в данный момент накормит,тому и даст.
Устанете себе рога пилить.
И вам,мужлу,хоть какое то разнообразие будет в жизни,а не только пузо перед теликом нажирать.

Ты ещё скажи что любовь зависит от количества вложений ИДИ ИЩИ ЛО ХОВ

⁣x86Assembler
Гость

а самому лет 40?)

30

⁣x86Assembler

ладно я линяю от сюда что-то тут скучно стало😴

Гость
Гость

Повторяю,если они лучше,то и женитесь на такой,"заедушной".
Кто в данный момент накормит,тому и даст.
Устанете себе рога пилить.
И вам,мужлу,хоть какое то разнообразие будет в жизни,а не только пузо перед теликом нажирать.

Лучше за еду кого нить трахнуть Большего пезда не стоит