Гость
Статьи
Мужчины лишились секса …

Мужчины лишились секса в 21 веке

Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …

891 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Д р о чат

Расскажите пожалуста в чём различия мастурбации силиконовыми секс куклами и женщинами из плоти

Гость
⁣x86Assembler

я девственник потому что не ш⁣люха как ты

У тебя сперма бьет в голову, маньччило

⁣x86Assembler
Гость

дооо. тебе в который раз пруфить
инцел всратый
ржууу.

смотри как тетя заставляет меня писю лизать ibb . co/M8F9XYr

Гость
Гость

Маньячило

Гость

Между тем в 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%).

Это опрос 2014 года уже было 40%,
И в этом же году не нашли девствениц в 17 лет))))

Не раздвигают ноги? Ах, да, есть же много поз , где не нужно раздвигать ноги.)))))

Ой, ну бабы, когда они правду говорили🤣 кто у них не первый тот у них второй) сами же так говорят, так что мимо ушей бабий звук

Гость
Бабызло

У некоторых их несколько) сам видел, а ещё они им имена дают🤣 но все женщины говорят что настоящий то в тычу раз лучше🤣

это ты у своей жены видел лооол
с именами её ебырей
у самого то - корнишон
лялечка из саратовской зоны

Гость
⁣x86Assembler

у тебя есть мои фото?

Только видео, где ты дрочишь

Гость
Бабызло

Ой, ну бабы, когда они правду говорили🤣 кто у них не первый тот у них второй) сами же так говорят, так что мимо ушей бабий звук

а ты куколд
у твоей жены было сколько?

Гость

Думаю что всеравно всё
по-Протопопову, альфы никогда не будут обделены женским вниманием. И дело тут даже не а деньгах

Да, мы такие)

гость
⁣x86Assembler

где я ныл подберите меня? небыло такого.

ныл выше кому-то, типа, была бы ты нормальная, разглядела бы, отмыла, приголубила и пр., и что вот ты себя как зашибенного семьянина прорекламировал, и все равно ни одна тебе на шею с воплями щастья не кинулась...ты пьян, штоле, не вдупляешь, что пишешь? :О

Гость
Гость

вот поперло мужикам
инцел дррочит на секс куклу

⁣x86Assembler
Гость

Расскажите пожалуста в чём различия мастурбации силиконовыми секс куклами и женщинами из плоти

ну, разница есть в ощущения, во-первых в том что влагалище теплое, и когда женщинам сама что-то делает а ты просто лежишь балдеешь это определенно кайф, когда она управляет всем процессом. но у кукла всегда там узко в отличие от живого аналога, внутри ребрисость.

минус куклы пожалуй что она сама не может, например, я люблю кончать в позе наездницы, можно конечно ее руками качать туда-сюда но все-таки это не то. как вариант придумать какой-то девайс, на него сажать куклу и она уже будет сама на члене скакать, а другая кукла будет в этом время прижиматься задницей к лицу на случайные промежутки времени (например, 10-20 секунд), для реалистичности

Гость
Гость

Даже отвечать тебе противно,но на больных как ты обижаться грешно.Из-за твоей поганой сущности тебя все и ненавидят.Никогда не будешь знать ни любви,ни дружбы.

Иди своей любовью торгуй в других местах А дружбы. с тобой на ло хов расчитаны

Гость
Бабызло

Да, мы такие)

ты альфа?
альфа тебя на зоне пялил
и твою жену альфы пялили

лялеечка

гость
Гость

куклу не порвал еще?
она так смешно смотрелась в твоем совком интерьере рынок-стайл

а фоточки есть? :))))))

⁣x86Assembler
Гость

у меня все в порядке

Гость
гость

ныл выше кому-то, типа, была бы ты нормальная, разглядела бы, отмыла, приголубила и пр., и что вот ты себя как зашибенного семьянина прорекламировал, и все равно ни одна тебе на шею с воплями щастья не кинулась...ты пьян, штоле, не вдупляешь, что пишешь? :О

не. пруфы требует
типа от теплого открещивается

⁣x86Assembler
Гость

пруфы

⁣x86Assembler
гость

где была конкретная фраза "подберите меня?"

⁣x86Assembler
Гость

вот поперло мужикам
инцел дррочит на секс куклу

ну если живых аналогов нет, что делать? теперь подумай, насколько вы никчемны, что мужик предпочел куклу вместо вас?

Гость
гость

были.
там на совковом постельном белье кукла сидела
и вуман на ноуте открыт. и бумажка с надписью. как то так

сасимблер. кидай фотки.
эйй! инцел
фотки давай джейн или как там её зовут

Гость

Судя, по всяким лоходвижениям МД МК и таким визгам отчаяния, не лучшая, но бОльшая часть мужчин хотят как то вернуть прошлое. Это невозможно.
Сначала женщину держали силой, потом появились хоть какие то законы, но у женщины не было возможности содержать себя и детей, женщину держали шантажем. Теперь женщину охраняют законы, она самодостаточна, она никогда не вернется назад. Она будет лесбиянкой, чайлдфри, матерью-одиночкой, фригидной, гем угодно - но она не будет уже по своей воле женой и домохозяйкой, после стольки веков скотского отношения. Сначала женщины перестали жить с мужчинами, общие дети уже не останавливали. Теперь не хотят даже спать с ними. Это становится таким же отвратительным как зоофилия для многих. И своим присутствием на этом сайте, вы только еще больше распыляете к себе отвращение.

Ну что Вы чушь какую говорите? Ну вас феминисток дай бог ноль целых х..й десятых процента) ну развратны бабы, ну куда деваться, против природы вы не попрете, как текли при виде нормального самца тысячи лет назад, так и сейчас течёте 🤣

⁣x86Assembler
гость

ня, целых три

ibb . co/3mqNt4x
ibb . co/M8F9XYr
ibb . co/WPS1c3j

Гость
⁣x86Assembler

ну если живых аналогов нет, что делать? теперь подумай, насколько вы никчемны, что мужик предпочел куклу вместо вас?

кидай фотки куклы
не все видели

посмотрим - что ты с ней сделал.
не порвал ли

гость
⁣x86Assembler

ну, разница есть в ощущения, во-первых в том что влагалище теплое, и когда женщинам сама что-то делает а ты просто лежишь балдеешь это определенно кайф, когда она управляет всем процессом. но у кукла всегда там узко в отличие от живого аналога, внутри ребрисость.

минус куклы пожалуй что она сама не может, например, я люблю кончать в позе наездницы, можно конечно ее руками качать туда-сюда но все-таки это не то. как вариант придумать какой-то девайс, на него сажать куклу и она уже будет сама на члене скакать, а другая кукла будет в этом время прижиматься задницей к лицу на случайные промежутки времени (например, 10-20 секунд), для реалистичности

ну а че пи33дишь, что не кукло еб? разве всю эту х ню можно выдумать?

⁣x86Assembler
Гость

кидай фотки куклы
не все видели

посмотрим - что ты с ней сделал.
не порвал ли

без понятия, у меня куклы никогда не было, эти фото ко мне не имеют никакого отношения

⁣x86Assembler
гость

ну а че пи33дишь, что не кукло еб? разве всю эту х ню можно выдумать?

на смотри еще раз, это я внизу😆
ibb . co/M8F9XYr

Гость
⁣x86Assembler

это общий контекст твоего нытья
озаглавлено так

"подберите меня"
и потом " аааа. уууу. нисчастный яяя"

Гость
Гость

Сынок опарыша, искуственное оплодотворение эффективнее, дешевле и материал проверенный.
И оплачивать его будет скоро государство, как в Европе, лишь бы хоть кто то рожал

купи себе куклу за 1000$, ебешь когда захочешь и не надо никаких подарков, всегда молодное упругое тело.

гость
⁣x86Assembler

лядь, а синонимов тебе мало? смысл то тот же

⁣x86Assembler
Гость

это общий контекст твоего нытья
озаглавлено так

"подберите меня"
и потом " аааа. уууу. нисчастный яяя"

Гость

Женщина,вы бредите что ли?
Кто кого держал-то,каким шантажом?Вы спросите у послевоенного поколения,когда женились в основном по любви,были счастливы и рады тому,что имеют.Сейчас же ориентированы жить по одному,потому как в браке нужно прислушиваться друг к другу, обязанности разделять,уважать,а по нынешним установкам- жить только так,как ты хочешь- не получается.

Феминисткам такую сказку придумали мужчины-капиталисты чтоб выгнать из на работу, вот они и верят в этот бред сотню лет уже) сидели бы лучше дома, глупаи

Гость
НоЫВоигура

Я только здесь,на форуме узнал,что,есть ребята,которым девки не дают. Мне давали с самого первого курса вуза,всю жизнь давали,и сейчас всё ещё с радостью дают. Мои многочисленные друзья тоже,ни один ,не имеют никаких проблем с сексом,все женаты,многие ещё и любовниц имеют.

И что,прям любая,к которой ты подкатываешь,сразу с разбегу растопыривается?
Так то может и дают какие то ***,но,стопудово не те,о которых ты грезишь,усиленно надр@чивая в обеденный перерыв.

Гость

И вы свои идеи оставьте при себе.Нормальным женщинам ,гетеро,и в голову не придет так изъясняться.

😘

Гость
Бабызло

Ну что Вы чушь какую говорите? Ну вас феминисток дай бог ноль целых х..й десятых процента) ну развратны бабы, ну куда деваться, против природы вы не попрете, как текли при виде нормального самца тысячи лет назад, так и сейчас течёте 🤣

опять ты - рваный петух
не тебе кукарекать то
куколд рогатый

гость
⁣x86Assembler

ты аутист? че ты во фразу уперся, это ж ничего не меняет

Гость
⁣x86Assembler

без понятия, у меня куклы никогда не было, эти фото ко мне не имеют никакого отношения

канеш не имеют))
а ноут с бумажкой
и открытый вуман на нем ты прифотошопил
на куклу))))

Гость

Ну так значит вы,***,пиз.дите,как Троцкие,что девки вам,козлам,не дают.
Дают и еще как дают,в полный рост.
А вы как хотели,что бы и давали,и чтобы после этого девственницами оставались?

Ну чтоб одни давали, а другие девственницы дома сидели, вот класс бы был, и чтоб которая дома сидит не обижалась, ой штук 10 бы мини гарем и все сами работают, а я султан🤣

Гость
⁣x86Assembler

ты здесь с 2014 года
у тебя стооооолько фраз

ржуууу

⁣x86Assembler
Гость

купи себе куклу за 1000$, ебешь когда захочешь и не надо никаких подарков, всегда молодное упругое тело.

да, вот этот экземпляр 1000-1100$, + растаможка долларов 300. прикольная штука, но тяжелая. мыть обязательно после доставки в душе потому что посыпано слоем талька ну и каким-то маслами. не ложить и не одевать на / в ткани с красителями т.к. потом материал впитывает краску и потом останется на ней. финишировать лучше в руку т.к. если во внутрь - придется тащить в ванную и промывать все (иначе завоняется), что не очень удобное занятие. в комплекте идет помпа но это ***

⁣x86Assembler
гость

лядь, а синонимов тебе мало? смысл то тот же

⁣x86Assembler
гость

ты аутист? че ты во фразу уперся, это ж ничего не меняет

Гость
НоЫВоигура

Кто не дает им? Жены? Или любовницы? Как могут не давать любовницы,для чего они тогда нужны?

Да им НИКТО не дает.
И никогда НЕ ДАСТ.
Одно слово.
ОМЕГИ.👎
Женщины тоже уважают себя,чтобы тратить свое бесценное время на всякий сброд.

Гость
⁣x86Assembler

ты ноешь здесь с 2014 года
прие.бался к словам
инцел всратый

с куклой разговаривай. овощ туупой

⁣x86Assembler
Гость

канеш не имеют))
а ноут с бумажкой
и открытый вуман на нем ты прифотошопил
на куклу))))

тебе н⁣а⁣с⁣р⁣⁣а⁣ть в голову вообще легче простого, достаточно некоторых фото удачных и ты во все поверишь😆 ну конечно это я, кто ж еще) я ж к⁣ук⁣л⁣о⁣е⁣б матерый

Гость
Гость

А для чего вы на женский форум это ходите доказывать? 😂

А для чего женский форум? подходит к тебе барышня и сразу высвечивается например, десяток половых партнеров - сразу в утиль

⁣x86Assembler
Гость

ты здесь с 2014 года
у тебя стооооолько фраз

ржуууу

⁣x86Assembler
Гость

ты ноешь здесь с 2014 года
прие.бался к словам
инцел всратый

с куклой разговаривай. овощ туупой

Гость
Гость

Да на *** вы нужны?

Поддержу! Силиконовые секс куклы рулят

Гость
⁣x86Assembler

тебе н⁣а⁣с⁣р⁣⁣а⁣ть в голову вообще легче простого, достаточно некоторых фото удачных и ты во все поверишь😆 ну конечно это я, кто ж еще) я ж к⁣ук⁣л⁣о⁣е⁣б матерый

ты здесь визжал и фотки кидал
так это не твоя кукла?

значит - ты нищий инцел. денег нет у тебя
только внимание вышибаешь
чммоня всратый
ддрочишь в своей Какляндии