Сегодня читала о том, что каждый парень 21 века благодаря интернету видел в жизни больше обнажённых женщин, чем все прямые предки по мужской линии. В то же время, согласно статистике у парней только …
Между тем в 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%).
Это опрос 2014 года уже было 40%,
И в этом же году не нашли девствениц в 17 лет))))
Не раздвигают ноги? Ах, да, есть же много поз , где не нужно раздвигать ноги.)))))
Ой, ну бабы, когда они правду говорили🤣 кто у них не первый тот у них второй) сами же так говорят, так что мимо ушей бабий звук
ныл выше кому-то, типа, была бы ты нормальная, разглядела бы, отмыла, приголубила и пр., и что вот ты себя как зашибенного семьянина прорекламировал, и все равно ни одна тебе на шею с воплями щастья не кинулась...ты пьян, штоле, не вдупляешь, что пишешь? :О
Расскажите пожалуста в чём различия мастурбации силиконовыми секс куклами и женщинами из плоти
ну, разница есть в ощущения, во-первых в том что влагалище теплое, и когда женщинам сама что-то делает а ты просто лежишь балдеешь это определенно кайф, когда она управляет всем процессом. но у кукла всегда там узко в отличие от живого аналога, внутри ребрисость.
минус куклы пожалуй что она сама не может, например, я люблю кончать в позе наездницы, можно конечно ее руками качать туда-сюда но все-таки это не то. как вариант придумать какой-то девайс, на него сажать куклу и она уже будет сама на члене скакать, а другая кукла будет в этом время прижиматься задницей к лицу на случайные промежутки времени (например, 10-20 секунд), для реалистичности
ныл выше кому-то, типа, была бы ты нормальная, разглядела бы, отмыла, приголубила и пр., и что вот ты себя как зашибенного семьянина прорекламировал, и все равно ни одна тебе на шею с воплями щастья не кинулась...ты пьян, штоле, не вдупляешь, что пишешь? :О
не. пруфы требует
типа от теплого открещивается
где была конкретная фраза "подберите меня?"
Судя, по всяким лоходвижениям МД МК и таким визгам отчаяния, не лучшая, но бОльшая часть мужчин хотят как то вернуть прошлое. Это невозможно.
Сначала женщину держали силой, потом появились хоть какие то законы, но у женщины не было возможности содержать себя и детей, женщину держали шантажем. Теперь женщину охраняют законы, она самодостаточна, она никогда не вернется назад. Она будет лесбиянкой, чайлдфри, матерью-одиночкой, фригидной, гем угодно - но она не будет уже по своей воле женой и домохозяйкой, после стольки веков скотского отношения. Сначала женщины перестали жить с мужчинами, общие дети уже не останавливали. Теперь не хотят даже спать с ними. Это становится таким же отвратительным как зоофилия для многих. И своим присутствием на этом сайте, вы только еще больше распыляете к себе отвращение.
Ну что Вы чушь какую говорите? Ну вас феминисток дай бог ноль целых х..й десятых процента) ну развратны бабы, ну куда деваться, против природы вы не попрете, как текли при виде нормального самца тысячи лет назад, так и сейчас течёте 🤣
ну, разница есть в ощущения, во-первых в том что влагалище теплое, и когда женщинам сама что-то делает а ты просто лежишь балдеешь это определенно кайф, когда она управляет всем процессом. но у кукла всегда там узко в отличие от живого аналога, внутри ребрисость.
минус куклы пожалуй что она сама не может, например, я люблю кончать в позе наездницы, можно конечно ее руками качать туда-сюда но все-таки это не то. как вариант придумать какой-то девайс, на него сажать куклу и она уже будет сама на члене скакать, а другая кукла будет в этом время прижиматься задницей к лицу на случайные промежутки времени (например, 10-20 секунд), для реалистичности
ну а че пи33дишь, что не кукло еб? разве всю эту х ню можно выдумать?
Женщина,вы бредите что ли?
Кто кого держал-то,каким шантажом?Вы спросите у послевоенного поколения,когда женились в основном по любви,были счастливы и рады тому,что имеют.Сейчас же ориентированы жить по одному,потому как в браке нужно прислушиваться друг к другу, обязанности разделять,уважать,а по нынешним установкам- жить только так,как ты хочешь- не получается.
Феминисткам такую сказку придумали мужчины-капиталисты чтоб выгнать из на работу, вот они и верят в этот бред сотню лет уже) сидели бы лучше дома, глупаи
Я только здесь,на форуме узнал,что,есть ребята,которым девки не дают. Мне давали с самого первого курса вуза,всю жизнь давали,и сейчас всё ещё с радостью дают. Мои многочисленные друзья тоже,ни один ,не имеют никаких проблем с сексом,все женаты,многие ещё и любовниц имеют.
И что,прям любая,к которой ты подкатываешь,сразу с разбегу растопыривается?
Так то может и дают какие то ***,но,стопудово не те,о которых ты грезишь,усиленно надр@чивая в обеденный перерыв.
Ну что Вы чушь какую говорите? Ну вас феминисток дай бог ноль целых х..й десятых процента) ну развратны бабы, ну куда деваться, против природы вы не попрете, как текли при виде нормального самца тысячи лет назад, так и сейчас течёте 🤣
опять ты - рваный петух
не тебе кукарекать то
куколд рогатый
Ну так значит вы,***,пиз.дите,как Троцкие,что девки вам,козлам,не дают.
Дают и еще как дают,в полный рост.
А вы как хотели,что бы и давали,и чтобы после этого девственницами оставались?
Ну чтоб одни давали, а другие девственницы дома сидели, вот класс бы был, и чтоб которая дома сидит не обижалась, ой штук 10 бы мини гарем и все сами работают, а я султан🤣
купи себе куклу за 1000$, ебешь когда захочешь и не надо никаких подарков, всегда молодное упругое тело.
да, вот этот экземпляр 1000-1100$, + растаможка долларов 300. прикольная штука, но тяжелая. мыть обязательно после доставки в душе потому что посыпано слоем талька ну и каким-то маслами. не ложить и не одевать на / в ткани с красителями т.к. потом материал впитывает краску и потом останется на ней. финишировать лучше в руку т.к. если во внутрь - придется тащить в ванную и промывать все (иначе завоняется), что не очень удобное занятие. в комплекте идет помпа но это ***
тебе насрать в голову вообще легче простого, достаточно некоторых фото удачных и ты во все поверишь😆 ну конечно это я, кто ж еще) я ж куклоеб матерый
ты здесь визжал и фотки кидал
так это не твоя кукла?
значит - ты нищий инцел. денег нет у тебя
только внимание вышибаешь
чммоня всратый
ддрочишь в своей Какляндии