Гость
Статьи
Недевственность : …

Недевственность : Преступление и Наказание

А вы что, вместо измен, нелюбви и развода пряников хотели??

Гамлет..
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня не было никогда девушки, мне 26.

Это не значит, что весь мир теперь должен жестко воздерживаться, лишь бы вам не так обидно было.

Гость
Гость

Я не писал упреки вам . Я здесь никого не знаю , ни вашего пола , ни возраста, ни опыта. А вот меня как раз упрекнули , назвав растлителем. Хотя у меня даже поцелуя в жизни не было.
Единственный упрёк который я могу сказать это то , что некоторые агрессивно настроенные женщины ,внушают современным девушкам ,что все мужчины извращенцы и прочее.

Потому что, они и есть извращенцы в большинстве своем.

Василиса
Гамлет..

Женщины, мы собственники.
Вы наша собственность.
Мы вас завоевали и вы принадлежите только нам.

Самое страшная мысль-вас с кем разделить.
Она мучает, эта мысль.
На самом деле, дело в том, что вы лучшее что у нас есть.
Мы всё готовы сделать для вашего счастья.
Но прикасаться к вам интимно может только один человек. Муж

Где ты воевал? А кем ты там был: снайпером, гранатомётчиком, водил БТР, ставил мины или что? Или только в ночном клубе была битва стульями?

Гость
Гость

16 лет возраст согласия, напоминаю

И что? Совершеннолетие с 18 лет, без письменного одобрения родителей это самое согласие чисто условно. Потому что, в 16 человек еще даже за себя полную ответственность не несет, не то, что за потенциального ребенка после этого самого *согласия*. Девочку на работу норм не возьмут в таком возрасте, закон запрещает полный рабочий день и образования, какого-либо опыта работы 0. Следовательно, кому разгребать последствия *согласия*? Родителям девочки. Совершенно обоснованно, что они стараются отправить в тюрьмы таких вот орущих про согласие в 16.

Гость
Гость

Я знаю 17, 18 летних девушек и называть их подростками это лицемерно. Есть которые выглядят лет на 14 , но таких мало.

Лицемерно оправдывать свою похоть и ненормальное влечение к малолеткам. А тинейджером человек считается до 21 года вообще и это не случайно. Только к 21 году большинство могут начать полностью себя содержать. Некоторые на 2-3 года позже, но раньше редко. В 18 теоретически можно полностью себя содержать, но низкоквалифицированным трудом и без перспектив. В 16-17 это нереально. А значит, это именно подростки, а не полноценные члены общества.

Гость
Гость

А с кем я должен знакомиться с 18 , 20 , 23,25 , 30 , 35 летними ? Где норма , где не норма . Интересно узнать

От 18 и хоть до 100 знакомьтесь.

Гость
Гость

Не хотел писать про своё прошлое , но уж ладно.
Я сильно заикался и был изгоем , в школе была травля , со стороны сверстников и одноклассниц в том числе , лет до 20 ни с кем не общался , вынужденно , в этом не было моей вины.
Что бы ответить полностью на вопрос нужно пожить в моей шкуре .
Такого врагу не пожелаешь что я пережил.
Я только в 25-26 смог отойти от этого .

Вы нытик, травля, и все вам по жизни теперь должны, малолетки так особенно. Я вам тоже могу тут слезивую историю рассказать, как жила в 90-тых, в нищете с сумашедшей теткой на ее пенсию по инвалидности и гроши мамы, которую не видела по 2-3 недели. Как у нас в общежитии не было ванны с туалетом, и бегать приходилось на улицу, а мыться в тазиках, частями. Как ела одни соленые помидоры с огурцами и кортошкой, ходила в обносках и все меня дразнили бомжихой и дочкой ш.л.ю.х.и - психопатки. Никто не заморачивался, что это тетя, а не мама. Всем было плевать, что местное *** просто пользуется ее невменяемостью, а не спрашивает согласия или денег за это дает. При мне 8-ми летней не стеснялись на нее лезть. И ко мне лезли, бывало, еле ноги уносила. Крутое детство? И это верхушка айзберга моих бед. Но выросла нормальным человеком, создала семью свою. Дело не в вашем прошлом, а в вас самих.

Гость
Гамлет..

Сходите вместе. Реально классный фильм. Не стрелялка. Про переживающего главного героя. Который любит женщину, но не может быть с ней счастлив.

Мне понравилось потому, что я параллели весь фильм проводил про нас с женой.

Не понравилось только то, что опять *** нас, русских. Очень тонко оьосрали правда. Не все поймут.
Именно потому, что поймут единицы, всем советую сходить.
Кино про несчастную любовь на самом деле.

Извините уж, но обсирают нас там не на ровном месте, а за дело если вдуматься. Руссо-туристо в Европе имя нарицательное, к примеру.

Гость
Роза

Нет, целочника в мужья никому не пожелаю.
Вот тема https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5513656/
Кратко: девушка вышла замуж девственницей (оба живут в России, но корнями с кавказа, поддерживают свои традиции). Итог: в первую ночь кровища, которая не останавливается несколько дней. Муженек решил, что месячные. Склонил жену к ОС - опять недоволен - решил, что опытная. И заявляет ей в первую неделю после свадьбы: я тебя не любил, полюбить не смогу, уважения нет, давай разводиться... 🤦‍♀️ Круто девушка замуж сходила. И для этого чудилы до 26 лет девственность хранила.

Полно таких историй, я тоже не одну знаю, причем в реале.

Гость
Василиса

Где ты воевал? А кем ты там был: снайпером, гранатомётчиком, водил БТР, ставил мины или что? Или только в ночном клубе была битва стульями?

+100000)))))

Гамлет..
Гость

Извините уж, но обсирают нас там не на ровном месте, а за дело если вдуматься. Руссо-туристо в Европе имя нарицательное, к примеру.

Знаешь, я должен начать уважать наших русских женщин.
Для этого, вы должны стать гордыми.
Неприступными.
Ваш имидж сейчас ужасен. И это справедливо.
На этом форуме я создаю новую русскую женщину.
Которая, лучше умрёт, но ни одна *** к ней не прикоснётся до свадьбы.
Эта женщина будет лучшая в мире мать и жена. Муж будет обожать свою удивительную жену.
Он захочет в, лепёшку разбиться, лишь бы вы были счастливы.
Потому что вы достойны.
Я хочу вас поставить на постамент. Безмерного уважения.
И хочу, чтобы все стали Королевами в своих семьях.
Чтобы мужчина ваш целовал ваши ноги.
Благоговейно.
Потому что вы Достойны

Гость
Гамлет..

Неприступными.
Эта женщина будет лучшая в мире мать и жена. Муж будет обожать свою удивительную жену.
Потому что вы достойны.
Благоговейно.
Потому что вы Достойны

А то и видно как в странах третьего мира уважают жен-девственниц. Из разряда, убили и закопали. И как их любит всех цивилизованный мир. Вон Франция массовые депортации их в родные аулы ведет. Девственность не признак чего-то хорошего, и уж тем более морали. Скорее это признак женщины-подстилки, мракобесия и агрессии. И никогда, нигде девственниц не уважали, хватит этот бред в массы нести. Во времена, когда выходили замуж девственницами, у женщин было меньше прав, чем у скотины. Ее легко могли и бить в браке, и даже безнаказанно убить, что нередко и делали. Зато у женщины была обязанность раздвинуть ноги перед тем, кого она даже не знает и видит у алтаря в первый раз в жизни.

Гамлет..
Гость

А то и видно как в странах третьего мира уважают жен-девственниц. Из разряда, убили и закопали. И как их любит всех цивилизованный мир. Вон Франция массовые депортации их в родные аулы ведет. Девственность не признак чего-то хорошего, и уж тем более морали. Скорее это признак женщины-подстилки, мракобесия и агрессии. И никогда, нигде девственниц не уважали, хватит этот бред в массы нести. Во времена, когда выходили замуж девственницами, у женщин было меньше прав, чем у скотины. Ее легко могли и бить в браке, и даже безнаказанно убить, что нередко и делали. Зато у женщины была обязанность раздвинуть ноги перед тем, кого она даже не знает и видит у алтаря в первый раз в жизни.

Знаешь.... Это Огромная Трагедия, когда мужчины одного народа не уважают женщин своего народа.
Это необходимо поменять.
Иначе попросту не будет нашего народа

Гость
Гамлет..

Неприступными.
Потому что вы достойны.
Благоговейно.
Потому что вы Достойны

И давайте на чистоту в странах, где выходят замуж девственницами, ноги им не целуют. Наоборот, они сначала моют ноги своему мужику, а потом еще их заставляют пить эту водичку. И спать им дозволено только на полу, пока мужик спит на кровати, и еду им на пол кидают как собакам, и образование запрещают, и продают женщин на тех же рынках, где и скотину. Про регулярные убийства и избиения ниже уже писала. Красота... Прямо повод замуж девственницей выйти, ага. И хуже собаки с коровой жить.

Гамлет..

Девственность всех невест до одной - это восстановление, перезагрузка всего народа. Цель.

Почему Китай имеет такие огромные успехи? Потому что ВСЕ китайские девушки выходят замуж девственницами. Я специально изучал этот вопрос.

Китайцы и поведут принцип : "Кровь гуще воды", и берут в жёны исключительно девственниц.
Поэтому экономика так растёт сумасшедше.
Потому что мужчинам там есть чем гордиться. Есть, зачем жить

Гость
Гамлет..

Знаешь.... Это Огромная Трагедия, когда мужчины одного народа не уважают женщин своего народа.
Это необходимо поменять.

Это невозможно поменять, пока замуж выходят девственницами. Нет ни одной страны в мире и не было никогда, где женщины выходили бы замуж девственницами и при этом имели равное уважение и права в обществе с мужчинами. Это, в принципе, не совместимо. Еслм общество требует девственности от женщины, оно же считает ее за скот, даже менее ценной. И перед тем как спорить с этим, сначала реально назовите хоть одну страну, где выходят замуж девственницами и имеют потом уважение, таких нет.

Гамлет..
Гость

Это невозможно поменять, пока замуж выходят девственницами. Нет ни одной страны в мире и не было никогда, где женщины выходили бы замуж девственницами и при этом имели равное уважение и права в обществе с мужчинами. Это, в принципе, не совместимо. Еслм общество требует девственности от женщины, оно же считает ее за скот, даже менее ценной. И перед тем как спорить с этим, сначала реально назовите хоть одну страну, где выходят замуж девственницами и имеют потом уважение, таких нет.

Я ответил постом выше.
Западный мир это мир гниения и разврата. Он обречён как Древний Рим.

Гость
Гамлет..

Девственность всех невест до одной - это восстановление, перезагрузка всего народа. Цель.

Почему Китай имеет такие огромные успехи? Потому что ВСЕ китайские девушки выходят замуж девственницами. Я специально изучал этот вопрос.

Китайцы и поведут принцип : "Кровь гуще воды", и берут в жёны исключительно девственниц.
Поэтому экономика так растёт сумасшедше.
Потому что мужчинам там есть чем гордиться. Есть, зачем жить

В Китае женщин не то, что не уважают, их в утробе убивают. Еще одно общество помешанное на девственности с отношением к женщине хуже, чем к скоту. В Китае уже на 34 миллиона больше мужчин, чем женщин. Селективные аборты наглядная илюстрация истинного отношения к своим женщинам-девственницам. И это верхушка айсберга, побои там тоже норма, убийства жены мужем.

Гость
Гамлет..

Я ответил постом выше.
Западный мир это мир гниения и разврата. Он обречён как Древний Рим.

Культура древнего Рима жива по сей день, западный мир процветает. Пока вижу только обреченность китая и восточного мира.

Гамлет..
Гость

В Китае женщин не то, что не уважают, их в утробе убивают. Еще одно общество помешанное на девственности с отношением к женщине хуже, чем к скоту. В Китае уже на 34 миллиона больше мужчин, чем женщин. Селективные аборты наглядная илюстрация истинного отношения к своим женщинам-девственницам. И это верхушка айсберга, побои там тоже норма, убийства жены мужем.

Вы подменяете факты.
А по реальным фактам имеется в наличии положительная корреляция, близкая к единице, по зависимости факта роста экономики страны и наличием строгой морали в социуме.

Чем строже в обществе бюлядут целомудрие девушек, тем быстрее развивается экономика.

Муж тупо больше работает для девственной жены и детей, в переводе на простой язык.

Зачем работать на "дырявую, чужую женщину"? - так рассуждают наши мужчины

Гамлет..
Гость

Культура древнего Рима жива по сей день, западный мир процветает. Пока вижу только обреченность китая и восточного мира.

Вы знаете, что весь западный мир находится в состоянии жесточайшего кризиса??

Гость
Гамлет..

Вы подменяете факты.
А по реальным фактам имеется в наличии положительная корреляция, близкая к единице, по зависимости факта роста экономики страны и наличием строгой морали в социуме.

Чем строже в обществе бюлядут целомудрие девушек, тем быстрее развивается экономика.

Муж тупо больше работает для девственной жены и детей, в переводе на простой язык.

Все страны, где женщины выходят замуж девственницами - это страны третьего мира с отсталой экономикой. Не врите уж тут так нагло.
А про Китай не уходите от темы, разница в числе мужчин и женщин увеличивается каждый год на 4 миллиона! Еще чуть-чуть и они истребят там всех своих женщин-девственниц, от большого уважения видимо, ага.

Гость
Гамлет..

Пока я вижу кризис у помешанных на девственности афганцев, точнее там даже не кризис, там каменный век грозит. А в моей стране проживания, где никаких женщин-девственниц нет, мир и процветание. Вся Европа процветает, пока 3 мир с канаве сидит.

Гость
Гость

Все страны, где женщины выходят замуж девственницами - это страны третьего мира с отсталой экономикой. Не врите уж тут так нагло.
А про Китай не уходите от темы, разница в числе мужчин и женщин увеличивается каждый год на 4 миллиона! Еще чуть-чуть и они истребят там всех своих женщин-девственниц, от большого уважения видимо, ага.

Какая неприязнь открытая к непорочным девушкам. Сразу видно - дырявая.

Гость

На дырявых бабах женятся куколды.

Гамлет..
Гость

Пока я вижу кризис у помешанных на девственности афганцев, точнее там даже не кризис, там каменный век грозит. А в моей стране проживания, где никаких женщин-девственниц нет, мир и процветание. Вся Европа процветает, пока 3 мир с канаве сидит.

Процветает?)
Вы явно не экономист.
Слова рецессия, дефляция и "ловушка ликвидности" погуглите.

Гамлет..

А ещё почитайте, к чему приводит "отрицательная ставка процента" в долгосрочной перспективе, вкупе с кризисом перепроизводства .
Я вам подскажу.
К Великой Депрессии, а затем к Войне.

Поэтому наслаждайтесь настоящим.
Скоро время Больших Перемен.

Роза
Гамлет..

Неприступными.
Потому что вы достойны.
Благоговейно.
Потому что вы Достойны

Да не нужен твой постамент с короной, тем более это все лишь слова, лучше уж жить в свое удовольствие.

Роза
Гамлет..

Это необходимо поменять.

Вот и начни двигаться в этом направлении. А уважение начинается с признания другого человека, как личности (а не собственности).

Гость
Гамлет..

Что, ворье, ты опять запел песню про процветающий путинистан и загнивающую европу? Тебя это успокаивает, заставляет засунуть голову в опу твоих хозяев, чтобы не видеть нищих пенсионеров, нищее работающее население? Как же ты мерзок, голубой воришка и трус. Жрешь и пьешь на ворованные деньги, пр-ток щупаешь в саунах, с жиру бесишься. И надеюсь, постоянно боишься. Поэтому и строчишь шизофреничные темы, чтобы заглушить свой Настоящий Страх.

Гость
Роза

Вот и начни двигаться в этом направлении. А уважение начинается с признания другого человека, как личности (а не собственности).

Такие как гамлЕт должны двигаться в сторону ИК с теми порядками, которые они там создали. Сначала суд, конечно же))

Гость
Гамлет..

А ещё почитайте, к чему приводит "отрицательная ставка процента" в долгосрочной перспективе, вкупе с кризисом перепроизводства .
Я вам подскажу.

Да, скоро для тебя и твоих друзей и хозяев настанут Большие Перемены. Сколько веревочке не виться...

Гость

*** какая-то. Что сказать то хотели, автор?

Валерия

Таджики, узбеки, афганцы, ливийцы, сомалийцы и прочие - женятся исключительно на девственницах. Где обещанные уважение, любовь и верность? Гамлет, ты реально думаешь, что женщины не умеют пользоваться интернетом и анализировать окружающий мир? Совет: начни с беднейших мусульман, чтобы они не нарушали твою схему. Или страшненько? Вот пока мы, женщины, не увидим, что только девственниц содержат, уважают, любят и не изменяют, - только тогда начнём её хранить. А пока хоть об одну девственную жену вытирают ноги - у тебя ничего не выйдет. Не надо нам тыкать Китаем. Экономика там, может, и вверх ползёт, но отношение к женщинам - как к скоту. Ты же в главном посте пишешь: любовь, отсутствие измен. Где это всё?

Гость
Гость

Какая неприязнь открытая к непорочным девушкам. Сразу видно - дырявая.

Не подменяйте понятия, неприязнь не к женщинам, а к мужлу топящим за девственность, потому что, по сути такие мужики обычные психопаты.

Гость
Гость

На дырявых бабах женятся куколды.

Да лучше с куколдом жить, чем с каким-нибудь адептом пленки. Здоровее и живее будешь.

Гость
Гамлет..

Процветает?)
Вы явно не экономист.
Слова рецессия, дефляция и "ловушка ликвидности" погуглите.

Вот как раз я экономист, а вы обычное мудэ с форума.

Валерия
Гамлет..

Вы подменяете факты.

Прям блещет экономика Таджикистана)))) Ребят, наш Гамлет точно разбирается в основах экономики? Можно ссылочку на учебник или любой другой труд, где говорится, что экономика зависит от девственности?

Гость
Гамлет..

Я вам подскажу.

Скоро время очередного скачка прогресса в Европе и возращения в каменный век стран третьего мира со своими пленочниками. И Афганистан будет первым в этом списке, американцы наконец-то перестали тянуть их из болота, там через несколько месяцев даже электроэнергии не будет, платить-то им нечем, а своих станций тоже нет.

Гость
Роза

+1000000)

Гамлет..
Гамлет..

Неприступными.
Потому что вы достойны.
Благоговейно.
Потому что вы Достойны

Правда в том, что секс не в браке действительно унижает и оскорбляет женщину.

Когла я вынужден смотреть фильмы для взрослых, закрывая разницу в темпераментах между мной и женой, смотря эти мерзкие ролики, я испытываю чувство жалости к женщинам.
Мужчины просто о них удовлетворяют похоть.
Это мерзкое унижение.
Женщины, я люблю вас больше мужчин.
Вы должны быть гордыми.
Вы должны жить с чувством собственного достоинства.
С высоко поднятой головой.
А не давать разгружать в себя мерзкое содержимое яиц очередного уб люд ка.
Секс в браке нетаков для женщины.
Секс в браке освящает женщину.

То, что кажется мерзким для не супругов, становится прекрасным для мужа и жены

Гость
Глэдис

Мне каждый раз безумно жалко жену этого псевдоинтеллектуала - *целкодрочера*. Это ж какой мозговынос эта женщина терпит.

Она уже говорила, что это невыносимо. Ему ***, он упоительно дрочит и дрочит эту тему, не понимая, что она его либо отравит, либо уйдёт нахрен от этого ублюдка, либо сама в петлю полезет. Вопрос времени

Гамлет..

Я сейчас гулял с любимым красавчиком, лабрадором, и думал.
Зачем я пишу на форуме. Я понял. Что помимо красивых бла бла бла про спасение Семьи, я просто "хочу остановить от ошибки свою жену".
Понимаете, если бы моя жена прочитала 20 лет назад то, что я вам здесь пишу, я был бы счастлив сейчас с любимой. Но ей некому было написать, как это больно.
Не нашлось анонимного мужчины в интернете.
Есть такие девушки, как моя жена. Умные, хорошие, милые, со спокойным темпераментом.
Они бы легко дождались мужа и свадьбы, еслы бы им хоть раз Объяснили, насколько это безумно важно.

Где то глубоко внутри, я считаю, что нас с женой принесли в жертву. Для того, чтобы многие другие семьи были счастливы.

Гамлет..

У меня нелады со здоровьем в последнее время. Ваша коллективная ненависть возможно скоро меня убьёт.
Отдохнёте.

Гость
Гамлет..

Зачем я пишу на форуме. Я понял. Что помимо красивых бла бла бла про спасение Семьи, я просто "хочу остановить от ошибки свою жену".
Понимаете, если бы моя жена прочитала 20 лет назад то, что я вам здесь пишу, я был бы счастлив сейчас с любимой. Но ей некому было написать, как это больно.
Есть такие девушки, как моя жена. Умные, хорошие, милые, со спокойным темпераментом.
Они бы легко дождались мужа и свадьбы, еслы бы им хоть раз Объяснили, насколько это безумно важно.

Где то глубоко внутри, я считаю, что нас с женой принесли в жертву. Для того, чтобы многие другие семьи были счастливы.

Ты бы жил один, шизофреник. Потому что твоя жена, будь у нее хоть капля мозгов, бежала бы от тебя теряя тапки... Хотя... То, что она до сих пор живет с тобой вызывает большие сомнения в ее умственных способностях. Ну, или она настолько любит деньги, что готова терпеть даже психически нездорового человека рядом

Валерия
Гамлет..

На неудобные сообщения, конечно, не отвечаешь. Что там с девственными жёнами таджиков, узбеков, сомалийцев? Где обещанная любовь и верность?

Гамлет..
Валерия

На неудобные сообщения, конечно, не отвечаешь. Что там с девственными жёнами таджиков, узбеков, сомалийцев? Где обещанная любовь и верность?

Китай это полуторамиллиардный мейнстрим.
По ним смотри.

Гамлет..

Перебираемся сюда:

woman.ru/relations/marriage/thread/5514100/

Роза
Гамлет..

Правда в том, что секс не в браке действительно унижает и оскорбляет женщину.

Когла я вынужден смотреть фильмы для взрослых, закрывая разницу в темпераментах между мной и женой, смотря эти мерзкие ролики, я испытываю чувство жалости к женщинам.
Мужчины просто о них удовлетворяют похоть.
Это мерзкое унижение.
Женщины, я люблю вас больше мужчин.
Вы должны быть гордыми.
Вы должны жить с чувством собственного достоинства.
С высоко поднятой головой.
А не давать разгружать в себя мерзкое содержимое яиц очередного уб люд ка.
Секс в браке освящает женщину.

То, что кажется мерзким для не супругов, становится прекрасным для мужа и жены

Все в твоей голове. Если ты решил что секс унижает и т.д., это не значит, что женщины думают также.
"не давать разгружать в себя мерзкое содержимое яиц очередного уб люд ка.
Секс в браке освящает женщину." - а с чего ты решил, что ты чем-то лучше того "уб людка"? Для женщины ваши х у и и содержимое яиц примерно одинаковы, отношение к ним зависит от отношения к носителю сего хозяйства, но никак не от штампа в паспорте. Крайне глупо с твоей стороны надеяться, что штамп делает твою сперму священной 😄.

Валерия
Гамлет..

Китай это полуторамиллиардный мейнстрим.
По ним смотри.

Там плод женского пола выскабливают. Женщин не уважают. На что там смотреть? Если хоть одну жену-девственницу унижают (хоть из развитой страны, хоть из страны 3-го мира) - значит твоя теория - полный бред. Сколько я уже от тебя требую доказательств, что типа всех жён-девственниц любят и не изменяют. Ну докажи! Без лозунгов. И в чём страх того, что муж изменит? Да, больно. Так и девственницам изменяют. Пинок под зад и в новую жизнь. Чем ещё пугать будешь? Что страшного-то?