А вы что, вместо измен, нелюбви и развода пряников хотели??
Ки-со-ньки, чудес не бывает. За всё надо платить.
Муж никогда не простит.
Вашу ему измену.
Ведь это обычная добрачная измена.
А женская измена непрощаема
ой так давно на форум не заходила,а вы все тут и с той же темой)))не надоедает,хотя риторический вопрос)вам эти *** кстати в итоге как то свою психику успокоить то помогают?
Конечно не мне , но вот на это примере лицемерие на лицо.
Тусить с альфачамм до 20-25 лет у вас это получается норма , а выходить замуж за нормального парня это не норма .
То есть блудить можно , а выйти замуж за нравственного парня это растление.
Почему у вас нет варианта блудить с нравственным парнем? Можно подумать, все нравственные парни не занимаются сексом до синяка в паспорте?
Тусить с альфачамм до 20-25 лет у вас это получается норма , а выходить замуж за нормального парня это не норма .
У вас девушка была? Предлагала заняться сексом, но вы отказались из принципа?
Альфач это нарицательный обобщенный образ парня(мужчины) который получает интим бесплатно, а часто ещё и бегают за ним.
Есть такой тип парня «Прэтти Бой» это милый смазливый мальчик с красивыми от природы чертами лица, иногда даже с женственными.
Такие нравятся девушкам до 18-20.
Есть понятие «Чэд» это уже крепкий брутальный парень , как правило красивый , наглый , уверенный , низкий голос , пытается в любой ситуации доминировать.
Классический альфач уверенный , наглый , буйный.
Это примерно.
Гамлет, ты уже несколько лет здесь завываешь, в течение которых моя семейная жизнь стала только крепче.
А вот ты уверенными шагами движешься к разводу.
Тогда к чему вы пишите упрёки взрослым женщинам про то, что они кому-то отдавались или не тех выбирали? Вы пока ещё теоретик, но не практик.
Я не писал упреки вам . Я здесь никого не знаю , ни вашего пола , ни возраста, ни опыта. А вот меня как раз упрекнули , назвав растлителем. Хотя у меня даже поцелуя в жизни не было.
Единственный упрёк который я могу сказать это то , что некоторые агрессивно настроенные женщины ,внушают современным девушкам ,что все мужчины извращенцы и прочее.
Сообщение было удалено
16 лет возраст согласия, напоминаю
Сначала надо "потусить", пообщаться, определиться - какого мужа хочешь, какую семью, а потрм уже и замуж.
"То есть блудить можно , а выйти замуж за нравственного парня это растление" - блудить с ровесником, взрослого дядю могут уже привлечь. А замуж с 18 лет, раньше только с разрешения и по уважительным причинам - например, беременность (привет, девственность и нравственность 😄).
Альфач это нарицательный обобщенный образ парня(мужчины) который получает интим бесплатно, а часто ещё и бегают за ним.
Есть такой тип парня «Прэтти Бой» это милый смазливый мальчик с красивыми от природы чертами лица, иногда даже с женственными.
Есть понятие «Чэд» это уже крепкий брутальный парень , как правило красивый , наглый , уверенный , низкий голос , пытается в любой ситуации доминировать.
Это примерно.
Альфач не всегда красив. И далеко не всегда буйные и наглые (таких, кстати, часто не любят, а боятся).
Сначала надо "потусить", пообщаться, определиться - какого мужа хочешь, какую семью, а потрм уже и замуж.
"То есть блудить можно , а выйти замуж за нравственного парня это растление" - блудить с ровесником, взрослого дядю могут уже привлечь. А замуж с 18 лет, раньше только с разрешения и по уважительным причинам - например, беременность (привет, девственность и нравственность 😄).
Я вам же не говорю с кем вы должны встречаться . Почему вы мне пытаетесь навязать мне свою точку зрения ?
Так о какой нравственности вы тогда толкуете? Если бы вы воздерживались из принципа, тогда да, а тут просто на вас девушки не обращают внимания и вы мечтаете о девушке-подростке, воображая, что малолетняя глупышка будет заглядывать вам в рот. Это безнравственно.
Я не писал упреки вам . Я здесь никого не знаю , ни вашего пола , ни возраста, ни опыта. А вот меня как раз упрекнули , назвав растлителем. Хотя у меня даже поцелуя в жизни не было.
Единственный упрёк который я могу сказать это то , что некоторые агрессивно настроенные женщины ,внушают современным девушкам ,что все мужчины извращенцы и прочее.
Многие современные мужчины внушают молодым парням, что бабой надо пользоваться, не надо её содержать, что девушка должна сосать и в зад давать, а иначе её надо выкидывать. Поэтому мы все друг друга стоим.
Так о какой нравственности вы тогда толкуете? Если бы вы воздерживались из принципа, тогда да, а тут просто на вас девушки не обращают внимания и вы мечтаете о девушке-подростке, воображая, что малолетняя глупышка будет заглядывать вам в рот. Это безнравственно.
Я мог встречаться , но отказывался.
А набирать опыт за деньги у платных женщин мне противно.
Мужчины и женщины - один вид. Измена - отвратительный поступок для всех.
Инфузория туфелька, ты плохо в школе учился. Не бывает мужской полигамности
На самом деле никаких "измен" вообще не существует нигде, кроме как в психически больном мозгу того, кому кажется, что ему изменили! Потому что секс это просто физиологический процесс, цель которого получить взаимное удовольствие и оргазмы. Всё! Нет больше у секса никакого возвышенного смысла!) Так называемые "измены" выдуманы церковными уrодами, которые и популяризовали собственничество и рабовладение в отношениях двух полов. На самом же деле - любить, это ДАРИТЬ СЕБЯ ДРУГОМУ, а не отнимать что-то у другого!!! Любовь не ВЛАДЕНИЕ человеком, которого любишь!!!!! Никакого права запрещать своей половинке заниматься сексом с другими людьми - у человека НЕТ! Вот лгать своей половинке - да, это неприемлемо.
Если оба в паре одинаково друг друга любят, именно ЛЮБЯТ (ещё раз - любить это значит желание ДАРИТЬ СЕБЯ ОБЪЕКТУ ЛЮБВИ, всю без остаточка и любых табу) - то никогда в такой паре не встанет столь глупый вопрос, как вопрос "измены": потому что вместо измены с третьим/с третьей пара всего-навсего займётся сексом втроём/четвером. Где есть взаимная любовь, где нет взаимной лжи - нет проблемы "измен", потому что секс это просто секс! Если вы поужинали в ресторане, а не дома тем что жена приготовила - жена же не говорит вам, что вы ей изменили с едой в ресторане?)) И секс ровно то же самое - это просто утоление плотского голода. "Измены" - проблема только для зомбированных религиозных фанатиков.
Я знаю 17, 18 летних девушек и называть их подростками это лицемерно. Есть которые выглядят лет на 14 , но таких мало.
Сексом с девушкой более взрослому можно заниматься без каких либо ограничений с 16 лет девушки. А брак и вовсе возможен даже с 14 лет, но только по беременности и только если сама девушка на это соглашается в зале суда (и это кстати освобождает отца ребёнка от уголовной ответственности в РФ). Это тут, в зомбированной рясоносцами рашке.
А в Европе - в большинстве стран вместо 16 лет, которые прописаны в РФ, вообще цифирка эта 14. ;) В Голландии например с 14 летней в квартале Красных Фонарей трахайтесь на здоровье, главное чтоб по взаимному согласию.
Стереотипы придуманные феминистками.
Вы выбирайте умных , нравственных , скромных девственников. Не нужно выбирать инстинктами , это не вина всех остальных мужчин что вы выбрали альфача.
В России хоть кого выбирай, результат будет один. Если девственница - надо смотреть на европейских мужчин, а не наших.
Что значит мог встречаться, но отказывался? Не понимаю. Не хотели романтики, ухаживаний и платонической влюбленности?
Не хотел писать про своё прошлое , но уж ладно.
Я сильно заикался и был изгоем , в школе была травля , со стороны сверстников и одноклассниц в том числе , лет до 20 ни с кем не общался , вынужденно , в этом не было моей вины.
Что бы ответить полностью на вопрос нужно пожить в моей шкуре .
Такого врагу не пожелаешь что я пережил.
Я только в 25-26 смог отойти от этого .
Это примерно.
Ахаха, мыслите категориями инцелов. Бред, бредовый, не по внешности мужчин выбирают, а по характеру и воспитанию, устоям жизненным. В России они патриархальные, поэтому тут девственницам однозначно искать никого не стоит.
Сообщение было удалено
Зря я вам отвечал , всего доброго как говорится
Сообщение было удалено
27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.
В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами следующих субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской, Тульской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений.
27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.
В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами следующих субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской, Тульской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений.
Прекрасные законы. Феминистки, люди, помогающие жертвам домашнего насилия - преступники, подвергающиеся репрессиям, зато педофилы - порядочные граждане. Скрепненько.
Не хотел писать про своё прошлое , но уж ладно.
Я сильно заикался и был изгоем , в школе была травля , со стороны сверстников и одноклассниц в том числе , лет до 20 ни с кем не общался , вынужденно , в этом не было моей вины.
Что бы ответить полностью на вопрос нужно пожить в моей шкуре .
Такого врагу не пожелаешь что я пережил.
Я только в 25-26 смог отойти от этого .
Сочувствую. Все в ваших руках. В подростковом возрасте был у нас один "альфач": лицо с прыщами, нос здоровый, невысокий, худощавый, кривоногий и слегка картавил. И ничего - красивые девчонки в него влюблялись.
Сходите вместе. Реально классный фильм. Не стрелялка. Про переживающего главного героя. Который любит женщину, но не может быть с ней счастлив.
Мне понравилось потому, что я параллели весь фильм проводил про нас с женой.
Не понравилось только то, что опять *** нас, русских. Очень тонко оьосрали правда. Не все поймут.
Именно потому, что поймут единицы, всем советую сходить.
Кино про несчастную любовь на самом деле.
Сходите вместе. Реально классный фильм. Не стрелялка. Про переживающего главного героя. Который любит женщину, но не может быть с ней счастлив.
Мне понравилось потому, что я параллели весь фильм проводил про нас с женой.
Не понравилось только то, что опять *** нас, русских. Очень тонко оьосрали правда. Не все поймут.
Именно потому, что поймут единицы, всем советую сходить.
Кино про несчастную любовь на самом деле.
Подумаю, может тоже схожу
Дружище, можно найти чистую жену при церковной общине.
А если ты мусульманин, то клуб молодёжи при мечети.
Там и есть чистые девушки.
Я их сам видел, и знаком.
Лет 10 назад я ездил с этими девчонками в ппломническую поездку. Что сказать?
Я был уже женат.
А если б не был.......
Красавицы, умницы, стройные, улыбчивые, порядочные.
Классные девчонки. 18-27 лет.
Притом верующие в Бога.
Притом фанатизма нет.
Просто светлые люди.
Пс. Я всегда обожаю свою жену. У меня не мысли её бросить с ребёнком, и взять себе новую жену. Девственницу.
Клянусь, всё так и было.
Я скоро плпрощаюсь. У нас Бейлиз и секс. Если не сорвётся
Нет, целочника в мужья никому не пожелаю.
Вот тема https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5513656/
Кратко: девушка вышла замуж девственницей (оба живут в России, но корнями с кавказа, поддерживают свои традиции). Итог: в первую ночь кровища, которая не останавливается несколько дней. Муженек решил, что месячные. Склонил жену к ОС - опять недоволен - решил, что опытная. И заявляет ей в первую неделю после свадьбы: я тебя не любил, полюбить не смогу, уважения нет, давай разводиться... 🤦♀️ Круто девушка замуж сходила. И для этого чудилы до 26 лет девственность хранила.
Прекрасные законы. Феминистки, люди, помогающие жертвам домашнего насилия - преступники, подвергающиеся репрессиям, зато педофилы - порядочные граждане. Скрепненько.
Не завидуй старуха, что ты никому не нужна в постели. Желать молодую и красивую девушку - НОРМАЛЬНО! Потому что очевидно любому, кроме слепых и импотентов, что после 30 лет женское тело начинает терять сексуальную привлекательность до полного нуля привлекательности тела в районе 40 лет. Увлекаться такими, как ты - называется ГЕРОНТОФИЛИЯ, то есть именно тяга к таким как ты это извращение. ;)
Не завидуй старуха, что ты никому не нужна в постели. Желать молодую и красивую девушку - НОРМАЛЬНО! Потому что очевидно любому, кроме слепых и импотентов, что после 30 лет женское тело начинает терять сексуальную привлекательность до полного нуля привлекательности тела в районе 40 лет. Увлекаться такими, как ты - называется ГЕРОНТОФИЛИЯ, то есть именно тяга к таким как ты это извращение. ;)
Конечно, желать молодую/ого нормально. Но только это ни разу не про нравственность, а лишь про телесные потребности.
Я была девственницей, когда мне предъявили обвинение. Полное отсутствие полового влечения, девственность и вообще никаких отношений. В результате я сделала ерунду (я не не раскаиваюсь абсолютно, хоть это было без зла), суд оценил в 10 лет, отбыла 7 до УДО. Кто-то с кем-то встречается. Если бы я была в каких-нибудь отношениях, я бы так не стала делать, на меня не было бы уголовного дела. Теперь с судимостью в дополнение к асексуальности выйти замуж не очень просто. Вывод только о том, что девственность совсем не делает лучше.
Есть разница просто трахнуться и замуж выйти. А ещё нет никаких альф. Нечего быдланов альфами называть.
Это примерно.
При встрече с первым получается драка, при встрече со вторым драки не получается, так как надо ещё тренироваться, просто отступление.