Гость
Статьи
Недевственность : …

Недевственность : Преступление и Наказание

А вы что, вместо измен, нелюбви и развода пряников хотели??

Гамлет..
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия

Нигде не нашла информацию, что в Китае жена должна быть девственницей. Из-за гендерного перекоса, когда женщин там намного меньше, мужчины готовы на многое, чтобы жениться. И уж в таком случае не до придирок по поводу плёнки. Современные родители в Китае сначала выучивают дочь (а это недёшево) и уж потом думают о её замужестве. Про девственность там ни слова нет - особенно после университетских кампусов. Как всегда Гамлет пару-тройку семей приводит в пример как явление для всей страны.

Гамлет..
Валерия

Нигде не нашла информацию, что в Китае жена должна быть девственницей. Из-за гендерного перекоса, когда женщин там намного меньше, мужчины готовы на многое, чтобы жениться. И уж в таком случае не до придирок по поводу плёнки. Современные родители в Китае сначала выучивают дочь (а это недёшево) и уж потом думают о её замужестве. Про девственность там ни слова нет - особенно после университетских кампусов. Как всегда Гамлет пару-тройку семей приводит в пример как явление для всей страны.

ekd.me/2017/06/pochemu-kitaj-vse-eshhe-pomeshan-na-devstvennosti/

-----
Почему Китай всё ещё помешан на девственности

Гамлет..
Гамлет..

ekd.me/2017/06/pochemu-kitaj-vse-eshhe-pomeshan-na-devstvennosti/

-----
Почему Китай всё ещё помешан на девственности

Адвокат по защите прав женщин Фэн Юань пояснила, что “комплекс девственности” имеет историческое происхождение из патриархальных семей. Раньше происхождение было решающим: ДНК тестов, доказывающих родство, еще не существовало, так что женитьба на девственнице была единственным верным способом для мужчины передать свои гены наследнику.

Выражение “Кровь гуще воды” буквально вытравлена в сознании китайцев, и она до сих пор влияет на взгляды людей”, – добавляет Фэн.

“В патриархальном обществе женщины были трофеем, показателем успеха мужчины”, – говорит адвокат. Логика была следующей: девственница принадлежала мужчине полностью, так как никто другой не “владел” ею до этого. Неважно, получает ли женщина удовольствие от секса; ее главная обязанность – выносить ребенка. Иметь секс до брака – неприемлемо.

Валерия
Гамлет..

Адвокат по защите прав женщин Фэн Юань пояснила, что “комплекс девственности” имеет историческое происхождение из патриархальных семей. Раньше происхождение было решающим: ДНК тестов, доказывающих родство, еще не существовало, так что женитьба на девственнице была единственным верным способом для мужчины передать свои гены наследнику.

Выражение “Кровь гуще воды” буквально вытравлена в сознании китайцев, и она до сих пор влияет на взгляды людей”, – добавляет Фэн.

“В патриархальном обществе женщины были трофеем, показателем успеха мужчины”, – говорит адвокат. Логика была следующей: девственница принадлежала мужчине полностью, так как никто другой не “владел” ею до этого. Неважно, получает ли женщина удовольствие от секса; ее главная обязанность – выносить ребенка. Иметь секс до брака – неприемлемо.

Ну я и говорю: мнение нескольких человек приводишь как единственно верное для всего народа. В любом случае твоя теория, что девственниц уважают и любят, разбивается о предпоследнее предложение. Ты хоть думай, когда приводишь доказательства. Говоришь, что девственных жён на руках носят, а приводишь пример того, что в патриархальных обществах чувства женщины не важны, она только инкубатор. Думай хоть иногда! Хотя... Кому я это говорю? Тому, кто доказывает, что экономика прямо пропорциональна количеству жён-девственниц!))))

Гость
Гамлет..

Я сейчас гулял с любимым красавчиком, лабрадором, и думал.
Зачем я пишу на форуме. Я понял. Что помимо красивых бла бла бла про спасение Семьи, я просто "хочу остановить от ошибки свою жену".
Понимаете, если бы моя жена прочитала 20 лет назад то, что я вам здесь пишу, я был бы счастлив сейчас с любимой. Но ей некому было написать, как это больно.
Не нашлось анонимного мужчины в интернете.
Есть такие девушки, как моя жена. Умные, хорошие, милые, со спокойным темпераментом.
Они бы легко дождались мужа и свадьбы, еслы бы им хоть раз Объяснили, насколько это безумно важно.

Где то глубоко внутри, я считаю, что нас с женой принесли в жертву. Для того, чтобы многие другие семьи были счастливы.

Счастливы не девственницы, девственницы моют ноги мужлу и ходят битыми. При этом патриархальное ***, в чем вы правы, считает семьей исключительно только себя. Поэтому по его мнению семья счастлива, семья - это он, а он же счастлив! А женщина? Ну, кто и когда скотину-то за свою семью считал?) Не важно, что там женщина. Вот и вся логика пленочников.

Гость
Гамлет..

У меня нелады со здоровьем в последнее время. Ваша коллективная ненависть возможно скоро меня убьёт.
Отдохнёте.

Твои тараканы тебя убьют, или к психиатру и не перекладывай с больной головы, на здоровую.

Гость
Гость

Ты бы жил один, шизофреник. Потому что твоя жена, будь у нее хоть капля мозгов, бежала бы от тебя теряя тапки... Хотя... То, что она до сих пор живет с тобой вызывает большие сомнения в ее умственных способностях. Ну, или она настолько любит деньги, что готова терпеть даже психически нездорового человека рядом

Да нет у него никакой жены).

Гость
Валерия

На неудобные сообщения, конечно, не отвечаешь. Что там с девственными жёнами таджиков, узбеков, сомалийцев? Где обещанная любовь и верность?

Ну, так это же муденок-инцел, что он может ответить по фактам? У них со здравым смыслом беда.

Гость
Гамлет..

Китай это полуторамиллиардный мейнстрим.
По ним смотри.

Китай страха стариков мужчин, женщин там уже нет почти. Их пленочники убивают нацию.

Валерия
Гость

Счастливы не девственницы, девственницы моют ноги мужлу и ходят битыми. При этом патриархальное ***, в чем вы правы, считает семьей исключительно только себя. Поэтому по его мнению семья счастлива, семья - это он, а он же счастлив! А женщина? Ну, кто и когда скотину-то за свою семью считал?) Не важно, что там женщина. Вот и вся логика пленочников.

Причём Гамлет чуть выше это сам и подтвердил, хотя во всех темах орёт, что девственниц любят и уважают. Ну не может один и тот же человек без штампа относиться к женщине как к шл.ю.хе, а со штампом как к королеве! Мужчина либо уважает женщин, либо нет.

Гость
Гость

Вы нытик, травля, и все вам по жизни теперь должны, малолетки так особенно. Я вам тоже могу тут слезивую историю рассказать, как жила в 90-тых, в нищете с сумашедшей теткой на ее пенсию по инвалидности и гроши мамы, которую не видела по 2-3 недели. Как у нас в общежитии не было ванны с туалетом, и бегать приходилось на улицу, а мыться в тазиках, частями. Как ела одни соленые помидоры с огурцами и кортошкой, ходила в обносках и все меня дразнили бомжихой и дочкой ш.л.ю.х.и - психопатки. Никто не заморачивался, что это тетя, а не мама. Всем было плевать, что местное *** просто пользуется ее невменяемостью, а не спрашивает согласия или денег за это дает. При мне 8-ми летней не стеснялись на нее лезть. И ко мне лезли, бывало, еле ноги уносила. Крутое детство? И это верхушка айзберга моих бед. Но выросла нормальным человеком, создала семью свою. Дело не в вашем прошлом, а в вас самих.

Вы газлайтер , обесцениваете чужие проблемы!!!

Гость
Гость

И что? Совершеннолетие с 18 лет, без письменного одобрения родителей это самое согласие чисто условно. Потому что, в 16 человек еще даже за себя полную ответственность не несет, не то, что за потенциального ребенка после этого самого *согласия*. Девочку на работу норм не возьмут в таком возрасте, закон запрещает полный рабочий день и образования, какого-либо опыта работы 0. Следовательно, кому разгребать последствия *согласия*? Родителям девочки. Совершенно обоснованно, что они стараются отправить в тюрьмы таких вот орущих про согласие в 16.

Так мущина обеспечивает девушку? Одно дело обеспечивать целомудренную, другое дело …

Гость
Гость

Лицемерно оправдывать свою похоть и ненормальное влечение к малолеткам. А тинейджером человек считается до 21 года вообще и это не случайно. Только к 21 году большинство могут начать полностью себя содержать. Некоторые на 2-3 года позже, но раньше редко. В 18 теоретически можно полностью себя содержать, но низкоквалифицированным трудом и без перспектив. В 16-17 это нереально. А значит, это именно подростки, а не полноценные члены общества.

Ещё раз повторяю. Я не говорю с кем вам встречаться, зачем вы другим пытаетесь навязать свою субъективную точку зрения ?

Валерия
Гость

Так мущина обеспечивает девушку? Одно дело обеспечивать целомудренную, другое дело …

Цену целомудренной можно узнать?

Гость
Валерия

Причём Гамлет чуть выше это сам и подтвердил, хотя во всех темах орёт, что девственниц любят и уважают. Ну не может один и тот же человек без штампа относиться к женщине как к шл.ю.хе, а со штампом как к королеве! Мужчина либо уважает женщин, либо нет.

Плюсую, но это же инцел-гамлет). Где он, и где здравый смысл...

Гость
Гость

Вы газлайтер , обесцениваете чужие проблемы!!!

Это не проблемы, а прошлое. Вы путаете одно с другим.

Гость
Гость

Девушку обеспечивают до 18 лет родители - это закон. После 18 лет человек может обеспечивать себя самостоятельно, но до 21, большинство все равно зависят от родителей. Мужики в нашей стране никого не обеспечивают, зачастую даже себя. Безработных мужчин больше, чем безработных женщин.

Гость
Гость

Ещё раз повторяю. Я не говорю с кем вам встречаться, зачем вы другим пытаетесь навязать свою субъективную точку зрения ?

Она не субьективная, а юридически законная, в отличие от вашей.

Гость
Валерия

Цену целомудренной можно узнать?

Я не сторонник покупки девственности . Мне 26 , стройный и высокий , спортивный , инженер физик .
Доход сейчас 50 т. В будущем не знаю , если роста не будет, подамся в IT , там можно 200 т в месяц делать

Гость
Гость

Девушку обеспечивают до 18 лет родители - это закон. После 18 лет человек может обеспечивать себя самостоятельно, но до 21, большинство все равно зависят от родителей. Мужики в нашей стране никого не обеспечивают, зачастую даже себя. Безработных мужчин больше, чем безработных женщин.

Вы всех то не ровняйте .
Я вообще никогда не пил не курил , ко всем людям с уважением отношусь. Здесь никого не оскорбил в отличие от некоторых.

Гость
Гость

Я не сторонник покупки девственности . Мне 26 , стройный и высокий , спортивный , инженер физик .
Доход сейчас 50 т. В будущем не знаю , если роста не будет, подамся в IT , там можно 200 т в месяц делать

Хоть модельный миллионер, человек с такими тараканами в голове и даром никому не нужен.

Гость
Гость

Вы всех то не ровняйте .
Я вообще никогда не пил не курил , ко всем людям с уважением отношусь. Здесь никого не оскорбил в отличие от некоторых.

А я спрашивала про ваши вредные привычки? Мне они глубоко безразличны. Я просто привела официальные данные, в России больше безработных мужчин, чем безработных женщин. Мужчины у нас даже себя не содержат.

Гость
Гость

Она не субьективная, а юридически законная, в отличие от вашей.

Введите в поиске «Знаменитости которые встречались с несовершенн 0летними»
Там будет большой список народных любимчиков. Популярных актеров , певцов , спортсменов , политиков и т.д.
Что-то никто ничего не говорит против, а к простому парню прицепились лишь за «мечту» встретить целомудренную жену. Это разве не лицемерие ?
На этом же форуме была сегодня тема про 17летнего школьникa и 25 летнего учителя, и никто это не осуждает.

Гость
Гость

А я спрашивала про ваши вредные привычки? Мне они глубоко безразличны. Я просто привела официальные данные, в России больше безработных мужчин, чем безработных женщин. Мужчины у нас даже себя не содержат.

При чем тут статистика про других мужчин?

Гость
Гость

Хоть модельный миллионер, человек с такими тараканами в голове и даром никому не нужен.

Я делал МРТ головного мозга, к счастью тараканов там нет

Гость
Гость

Введите в поиске «Знаменитости которые встречались с несовершенн 0летними»
Там будет большой список народных любимчиков. Популярных актеров , певцов , спортсменов , политиков и т.д.
Что-то никто ничего не говорит против, а к простому парню прицепились лишь за «мечту» встретить целомудренную жену. Это разве не лицемерие ?
На этом же форуме была сегодня тема про 17летнего школьникa и 25 летнего учителя, и никто это не осуждает.

Большой список, половина из которых встречалась во времена, когда люди жили по 40 лет и содержали сами себя полностью с 15. Так, что хватит уже на 21 век натягивать 20-тый. Яркий пример моя бабушка, в 15 окончила 8 классов, всего тогда учились 10 лет. В 15 же уехала от родителей учиться в колледж, в 16 уже параллельно устроилась на местный хлебзавод. На полную ставку, получала наравне со всеми, познакомилась с дедом, ему было 19. И только в 18 вышла за него замуж, после того как диплом пту выдали. И тут даже есть моменты: 1) разница с мужем всего 3 года, 2) она полностью сама себя содержала и жила отдельно в другом городе, без родителей, 3) ее еще не могли так просто уволить с этого завода, трудовое законодательство иное было, 4) ее зарплаты хватало и на себя и на ребенка, 5) ее мать и тетя прожили 41 и 44 года. Тогда люди не думали, что до 70-80 доживут, медицина не та была. Можно еще каменный век вспомнить, там вообще в 13 женились и в 21-25 умирали. А и содержали себя в каменном веке с 10-11 лет. Но сейчас, в 21 веке девушка в 16 лет, живет с родителями, не имеет никаких доходов, максимум шабашки какие-то, и не может считаться полноценным членом общества. Жизнь стала сложнее, раньше можно было как моя бабушка хлеб по формам укладывать в 15 и получать отличную зарплату. Сейчас в 18 мало кто хоть на какую-то работу устроится может. Ах да, бабушку еще в очередь на квартиру поставили сразу после трудоустройства и получила она ее за полгода до свадьбы в 17 лет! Сейчас никто по закону в 17 лет даже купить жилье себе не может, у нас телефон до 18 на родителей оформлен.

Гость
Гость

Большой список, половина из которых встречалась во времена, когда люди жили по 40 лет и содержали сами себя полностью с 15. Так, что хватит уже на 21 век натягивать 20-тый. Яркий пример моя бабушка, в 15 окончила 8 классов, всего тогда учились 10 лет. В 15 же уехала от родителей учиться в колледж, в 16 уже параллельно устроилась на местный хлебзавод. На полную ставку, получала наравне со всеми, познакомилась с дедом, ему было 19. И только в 18 вышла за него замуж, после того как диплом пту выдали. И тут даже есть моменты: 1) разница с мужем всего 3 года, 2) она полностью сама себя содержала и жила отдельно в другом городе, без родителей, 3) ее еще не могли так просто уволить с этого завода, трудовое законодательство иное было, 4) ее зарплаты хватало и на себя и на ребенка, 5) ее мать и тетя прожили 41 и 44 года. Тогда люди не думали, что до 70-80 доживут, медицина не та была. Можно еще каменный век вспомнить, там вообще в 13 женились и в 21-25 умирали. А и содержали себя в каменном веке с 10-11 лет. Но сейчас, в 21 веке девушка в 16 лет, живет с родителями, не имеет никаких доходов, максимум шабашки какие-то, и не может считаться полноценным членом общества. Жизнь стала сложнее, раньше можно было как моя бабушка хлеб по формам укладывать в 15 и получать отличную зарплату. Сейчас в 18 мало кто хоть на какую-то работу устроится может. Ах да, бабушку еще в очередь на квартиру поставили сразу после трудоустройства и получила она ее за полгода до свадьбы в 17 лет! Сейчас никто по закону в 17 лет даже купить жилье себе не может, у нас телефон до 18 на родителей оформлен.

Ну вот поэтому он и мечтает о 16-летней, она же будет смотреть ему в рот, а он будет чувствовать себя не жертвой травли, а эдаким крутым мэном, то бишь самоутверждаться. Здесь все понятно и противно.

Гость
Гость

Ну вот поэтому он и мечтает о 16-летней, она же будет смотреть ему в рот, а он будет чувствовать себя не жертвой травли, а эдаким крутым мэном, то бишь самоутверждаться. Здесь все понятно и противно.

30+ летний футболист Фёдор Смолов недавно женился на 17 летней внучке Ельцина

Гость
Гость

И? Тоже нужна 16-летняя внучка Ельцина или Сечина?

Гость
Гость

деревенская целомудренная доярка меня устроит

Валерия
Гость

Сразу видно, что давно не бывал в современных деревнях. Там целомудренных днём с огнём не сыщешь.

Гость
Гость

В деревне вы явно не бывали, фантазируете на основе фильмов и сериалов))) Но ход ваших мыслей понятен - хочется иметь в полном своем распоряжении юную глупенькую и безответную девочку.
Знаете, мне очень жаль жертв травли, но, наученная жизнью, я стараюсь держаться от них подальше, потому что бывшие жертвы очень часто стремятся стать сами агрессорами и отрываться за былые унижения.

Гость
Гость

Согласна.

Гость
Гость

Не врите, ладно? Во-первых, эту девушку зовут Мария Валентиновна Юмашева и она родилась 14 апреля 2002 года, ей 19 лет, а не 17! Во-вторых, он не женился, это легко проверяется в интернете. Они только начали встречаться.

Гость
Гость

Ей не 17, а 19, он врет нагло, и они еще не поженились, даже о помолвке не было сообщений.

Гость
Гость

В деревне вы явно не бывали, фантазируете на основе фильмов и сериалов))) Но ход ваших мыслей понятен - хочется иметь в полном своем распоряжении юную глупенькую и безответную девочку.
Знаете, мне очень жаль жертв травли, но, наученная жизнью, я стараюсь держаться от них подальше, потому что бывшие жертвы очень часто стремятся стать сами агрессорами и отрываться за былые унижения.

Тоже умное замечание.

Гость
Гость

Нет , вы не правы , ход ваших мыслей я понял .
Есть доля правды , но небольшая .
Действительно , у меня не было всей этой юношеской романтики в 16-18 лет , да что уж там и 18-25 ничего не было.
Это называется синдром упущенных возможностей , самый романтичный этап жизни безвозвратно упущен.
Если девушка (уже женщина) не девственница , дело даже не в брезгливости , не в наличии бывших или ревности ,нет .
Проблема в том что она отдала свои лучшие годы жизни гопникам , хулиганам , альфачам , красавчикам , все это они подучили от неё бесплатно!
Получала она от этого эмоциональное удовольствие в моменте, но о своём будущем она не думала.
Я не смогу уважать такого человека. Можно смириться , невозможно простить.
В школе была девушка которая нравилась мне , но она отдала предпочтение гопнику который попался на наркоторговле.
И таких историй я могу много перечислить , когда вместо достойного парня девушка выбирает гопника.

Гость
Гость

Ей не 17, а 19, он врет нагло, и они еще не поженились, даже о помолвке не было сообщений.

Я читал давно , ей было 17 тогда

Гость
Гость

Это лишь один из тысяч примеров , можно перечислить и другие , ведущие Дибров и Гордон . Если это так важно можете сами все проверить

Гость
Гость

Это лишь один из тысяч примеров , можно перечислить и другие , ведущие Дибров и Гордон . Если это так важно можете сами все проверить

Ну вот Дибров и его молодая и, судя по всему, совершенно без мозглая женушка. Даже внешне это уууууужаааас 😱 А уж отношения просто кошмар. Он долго перебирал малолеток, все быстро сбегали, потом повезло найти совсем глупую провинциалку. Вам такое нравится? 😱
Гордон еще лучше. Берет очередную малолетку, делает ей детей, бросает, чтобы заняться новой малолеткой, свежей. Тоже о такой мер зости мечтаете? Ну-ну...

Гость
Гость

Действительно , у меня не было всей этой юношеской романтики в 16-18 лет , да что уж там и 18-25 ничего не было.
Это называется синдром упущенных возможностей , самый романтичный этап жизни безвозвратно упущен.
Если девушка (уже женщина) не девственница , дело даже не в брезгливости , не в наличии бывших или ревности ,нет .
Проблема в том что она отдала свои лучшие годы жизни гопникам , хулиганам , альфачам , красавчикам , все это они подучили от неё бесплатно!
Получала она от этого эмоциональное удовольствие в моменте, но о своём будущем она не думала.
В школе была девушка которая нравилась мне , но она отдала предпочтение гопнику который попался на наркоторговле.
И таких историй я могу много перечислить , когда вместо достойного парня девушка выбирает гопника.

Проблема в том, что вы не хотите стать свободным, остаетесь затравленным озлобленным мальчиком(((

Гость
Гость

А ну да, сложнее всего простить кому_то счастье, даже в прошлом, особенно когда своего никогда не было. Вот и показали вы свою гниль и зависть.

Гость
Гость

Я читал давно , ей было 17 тогда

Ей 19, меня тоже в гугле не забанили, и они не женаты.

Гость
Гость

Тысячи примеров вашего вранья? А да, с чего вы взяли, что они девственницами замуж выходили? Я больше знаю примеров, когда с 16-17 летними эскортницами встречались.

Гость
Гость

Ну вот Дибров и его молодая и, судя по всему, совершенно без мозглая женушка. Даже внешне это уууууужаааас 😱 А уж отношения просто кошмар. Он долго перебирал малолеток, все быстро сбегали, потом повезло найти совсем глупую провинциалку. Вам такое нравится? 😱
Гордон еще лучше. Берет очередную малолетку, делает ей детей, бросает, чтобы заняться новой малолеткой, свежей. Тоже о такой мер зости мечтаете? Ну-ну...

Я бы хотел одну на всю жизнь , но видимо в современном больном обществе это называется извращение , растление.
Когда эти же 16-18 летние тусят на вписках это видимо норма?
И у меня нет фетиша именно на 16 летних , 16-25 летняя целомудренная с обычной внешностью девушка меня устроит.

Гость
Гость

Жена Диброва эскортом как раз известна до встречи с ним. Даже на форуме наших проституток с ней темка была, с пруфами. Какая там девственница нафиг?)

Валерия
Гость

А откуда информация, что 16-летние отдают девственность гопникам?

Гость
Валерия

Я учился в школе , университете и вижу с кем прилюдно они сосутся.
С порядочным парнем , с призером физико-математических олимпиад , со скромным ботаником ? Нет , в основном это гопники , либо просто со смазливой внешностью.

Гость
Гость

А ну да, сложнее всего простить кому_то счастье, даже в прошлом, особенно когда своего никогда не было. Вот и показали вы свою гниль и зависть.

А гопники которые морально и физически издевались над порядочными парнями это не гнилые зависитники?

Гость
Валерия

Ну, видимо, для гостя все, кого не травили - гопники и альфачи. Ему бы серьезную психотерапию для реабилитации пройти, но...(((