А вы что, вместо измен, нелюбви и развода пряников хотели??
Конечно мурлычет. Правду-то сказать не может. Зависит она от твоего бабла. Но она тебя не любит и не хочет. Секс ты всегда сам инициируешь,да и то отказы часто получаешь. Минета у тебя нет. Ты понятия не имеешь, как это, когда женщина тебя любит, хочет и течет от тебя. Терпит тебя твоя порванка, выхода у нее нет. Вот и все. А то, что любовник ты так себе ты сам не раз в своих темах писал. Потому и жену этим вопросом задолбал, что чувствуешь и понимаешь,что ты так себе и что тебя просто терпят, но не хотят, увы
А если серьёзно, то какой критерий?
Как понять, хорош ты в постели или нет.
Женщины часто врут.
Теоретически, надо бы сравнить.
С какой нибудь другой.
Но боюсь, жена посчитает это изменой.
А не научным экспериментом.
Как понять, хорошо ли женщине с тобой?
Ну да.
Авось, я необычный мужчина.
У мозги работают по другому.
Именно за это меня любит жена.
Очень я необычный экземпляр.
Я себе напоминаю павлина с самой необычной и ярчайшей окраской.
Именно этим только самку и подманишь.
Но именно потому, что я необычен, я несколько успешен)
А если серьёзно, то какой критерий?
Как понять, хорош ты в постели или нет.
Женщины часто врут.
Теоретически, надо бы сравнить.
С какой нибудь другой.
Но боюсь, жена посчитает это изменой.
А не научным экспериментом.
Ну, если ты такие вопросы задаешь, то явно не хорош.... Женщина, когда мужчину любит-хочет всегда за, сама его с ног до головы облизать-обцеловать готова и минет есть. Потому что она его любит и хочет. Всего. Целиком. И мужчина все это видит, чувствует, поэтому не задает вопросов. А если спрашивает и не раз, значит что-то не так между ними
Ну да.
Обычный, самый обычный шизофреник. А жена тебя просто терпит. И ты это знаешь. Чувствуешь подсознательно.
Не могу сказать, что завидую своим друзьям с большим опытом ( от 30 женщин), но вообще....
М-да.
Я потому и клюю вам мозг. Потому что у меня одна женщина в жизни. И та не моя.
Разве вы заслужили верности? Да *** вам, а не верного мужа
Ну да.
Я думаю вы таки этим подманите самку
Оставьте почту и говорите что денег много и не против девственницы
Рано или поздно сработает. Спасут вас из безнадеги
Как, наверное, приятно отыметь красавицу с вуман.ру....(задумчиво)
Мне друзья рассказывают, что приятнее всего иметь с-чку. Что то такое животное в этом есть.
Подождите, женщины вуман. Ру.
Если жена со мной всё таки разведётся....
О гамлете вы будете слагать легенды.
Мне друзья рассказывают, что приятнее всего иметь с-чку. Что то такое животное в этом есть.
В сущности, как мало женщин я осчастливил собой в своей жизни. Обидно.
Нецелованная шестнадцати летняя целомудренная девушка это наверно лучший подарок судьбы для нравственного порядочного мужчины.
Правда жизни в том, что ваш Добрачный опыт относительно ровно можно мужу пережить только при двух условиях:
1. Он изначально не очень то вас любит. Вы одна из многих.
2. У него, до вас, было огромное количество женщин. И будет после вас
Пс. Не страдают о вашей чистоте те мужчины, для которых вы НЕ ОДНА.
Я страдаю и мучаюсь всю свою жизнь.
Потому что я безумно люблю свою жену.
А она ошиблась в 18 лет, один раз.
5 минут с какой то обезьяной.
Каким то ублбдком, мразью.
И моя жизнь слита в унитаз.
Я не смогу этого ей простить.
Это невозможно
Мне каждый раз безумно жалко жену этого псевдоинтеллектуала - *целкодрочера*. Это ж какой мозговынос эта женщина терпит.
Да нет у него никакой жены это он воображает что у него есть жена которая досталась ему не девственной. В реальной жизни никая женщина на него даже не посмотрит, ничто уж замуж за него выйти
Ну, уж точно не для нашего мужла до брака воздерживаться надо. Что это особенного даст-то в жизни, чтобы так терпеть? Если уж замуж девственницей идти, то за ровесника с гражданством ЕС, с хорошим доходом, с дальнейшей иммиграцией в благополучную развитую страну, где уважают феминизм и права женщин. А нашим Васькам носки стирать и в убитой конуре прозябать, нафиг вот надо?}
Ей давно надо было с тобой развестись.
Ну, уж точно не для нашего мужла до брака воздерживаться надо. Что это особенного даст-то в жизни, чтобы так терпеть? Если уж замуж девственницей идти, то за ровесника с гражданством ЕС, с хорошим доходом, с дальнейшей иммиграцией в благополучную развитую страну, где уважают феминизм и права женщин. А нашим Васькам носки стирать и в убитой конуре прозябать, нафиг вот надо?}
Согласна полностью. Наше патриархальное *** никаких женщин не уважает, и девственниц в том числе. Бьют, изменяют, оскорбляют всех одинаково, девственниц даже поболее чем не девственниц. Выходец из Северной либо Западной Европы, молодой, перспективный - идеальный вариант. Иначе оно просто того не стоит, даже добавить к вашей позиции нечего.
Женщины, мы собственники.
Вы наша собственность.
Мы вас завоевали и вы принадлежите только нам.
Самое страшная мысль-вас с кем разделить.
Она мучает, эта мысль.
На самом деле, дело в том, что вы лучшее что у нас есть.
Мы всё готовы сделать для вашего счастья.
Но прикасаться к вам интимно может только один человек. Муж
Собственники из вас только те, кто интеллектуально беден и морально незрел. Не расписывайся за всех. Никтогда нормальный мужчина не считает жену своей собственностью И о прощении тут речь вообще не идет. Ее не за что прощать - у нее была своя жизнь до тебя.Это нормально для нормальногго мужчины.
До интеллектуала и мыслителя тебе ка кдо марса на хромой собаке. твой интеллект сейчас на нуле примерно
Согласна полностью. Наше патриархальное *** никаких женщин не уважает, и девственниц в том числе. Бьют, изменяют, оскорбляют всех одинаково, девственниц даже поболее чем не девственниц. Выходец из Северной либо Западной Европы, молодой, перспективный - идеальный вариант. Иначе оно просто того не стоит, даже добавить к вашей позиции нечего.
Стереотипы придуманные феминистками.
Вы выбирайте умных , нравственных , скромных девственников. Не нужно выбирать инстинктами , это не вина всех остальных мужчин что вы выбрали альфача.
Говорят, конечно, что "не блуди" входит в "не прелюбодействуй".
Но почему не сказать прямо? (:
"Храни СЕБЯ ДЛЯ семьи".
Хранить себя надо не для семьи, а для себя и для Бога. Ты ж христианин, должен знать. Об этом тоже где-то написано, что лучше жить в девстве. Но не каждый на это способен, поэтому, если невмоготу, можно жениться.