Гость
Статьи
Анальная пробка для …

Анальная пробка для ношения

Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Извините, изменится походка, могут ли что-то подозревать, видно ли ее через трусики?

Во время ходьбы внутри очень приятно,а простату так массажируетчто,что часто из пениса пару капель спермы выходит, а через трусики не видно,она польская,а цвет у пробки цвет кожи.

Гость
Гость

Соглашусь вообще не помеха это того для такого кайфа

Здравствуйте всём тоже нравится когда у девушки есть желание носить пробку это очень красиво и возбуждает

Гость
Гость

Такого быть не может..раз выпала значит очень маленькая была..(игрушка)

не сказано что она выпала

Гость

Пробка удобная и приятная вещь. Постоянно ношу и занимаюсь с ней спортом. Большие размеры лучше для дома, средние для работы

Гость
Гость

Мне уже 42 мужа нет но встречаюсь он моложе и любит такой секс.Я себе купила очень довольна она силиконовая ношу за три часа до возможной близости.Это совсем другое дело,подготовка многое решает.

Ношу давно,почти постоянно.Очень удобно при случайных встречах.

Гость

Отличный выбор, непожалееш

Олег
Юлия

Я постоянно ношу анальную пробку, начала еще в старших классах, лучше конечно вообще без трусиков быть, но в прошлом году я из-за неё краснела и умирала от стыда. Просто мы с мужем собрались лететь на море, и когда нас проверяли у меня звонило на попе, я ж дура металлическую взяла, вокруг много народу, но я прошептала это контролёру мужчине,он посмотрел на меня такими глазами когбудто я ***, а я стояла и сгорала от стыда, но все обошлось, он позвал женщину контролёра и мы с ней ушли в комнату досмотра, я ей даже её показала сняв трусики, но она настоятельно сказала её вынуть. Я чувствовала себя *** в тот день

Я тоже ношу 24/7 жене очень нравится просто знать что она внутри меня!

Гость

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь тоже начать носить анальную пробку, нужно ли при ношении пользоваться прокладками? И для ее поддержания нужно постоянно стринги носить?

Гость
182.4

А зачем ты носишь ее все время

Что получать кайф

Гость
Гость

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь тоже начать носить анальную пробку, нужно ли при ношении пользоваться прокладками? И для ее поддержания нужно постоянно стринги носить?

Не нужно никаких прокладок. Стринги нужны только если размер пробки подобран неправильно, пробка правильного размера входит с небольшим натягом и сидит внутри как влитая. Подбирается индивидуально. Купите сначала небольшого размера, попробуйте, если мала - купите больше на 5 мм, и так пока не найдёте свой размер. Я всегда и всем рекомендую стеклянные каплевидной формы, безо всяких украшений. У них никакого запаха, они не прилипают даже без дополнительного смазывания через несколько часов и не окисляются как металические. При покупке выбирайте те, у которых нет острых граней, чтобы не давило на ткани. И не гонитесь за длиной.

Гость
Виктор

Я вообще думал о такой конструкции внутри. Не знал, что такое на самом деле делают, но сейчас возникло желание наконец-то установить такую штуковину.

Мульти-пирсинг в сфинктере? Это хорошо в качестве фантазий, в реальности это, скорее всего, невозможно. Видел в интернете обсуждения, где делали одну дырку, но очень скоро и от неё отказывались из-за сложностей с гигиеной и постоянных воспалений. Несколько дырок, скорее всего, очень быстро отправят человека в больницу. Извращения - это не проблема, если они доставляют удовольствие. Но извращения не должны наносить непоправимый вред здоровью.

Гость
Гость

Во время ходьбы внутри очень приятно,а простату так массажируетчто,что часто из пениса пару капель спермы выходит, а через трусики не видно,она польская,а цвет у пробки цвет кожи.

Нижний Новгород м 50 л нашол женщину которой буду делать куни но у нее условия чтобы у меня в попе была анальная пробка может кто продаст б у 89200147359

Гость

Нижний Новгород м 50 л нашол женщину которой буду делать куни но у нее условия чтобы у меня в попе была анальная пробка может кто продаст б у 89200147359

Так купи, они дешовые, на любой торговой площадке, валберис, озон или магнит маркет
Я вчера аж 5 штук приобрел, даже 2 тонеля взял, один аж XL размером

Гость
Гость

Так бу может быть со всякими бактериями и тд, короче не гигиенично. Я например свою пробку заказал на Алиэкспрессе и не жалуюсь

Womka
Олег

Я тоже ношу 24/7 жене очень нравится просто знать что она внутри меня!

Вопрос ко всем кто носит пробки постоянно!
Подскажите пробки которые можно носить каждый день. и чтобы они хорошо фиксировались не выпадали и сидеть на них было НЕ больно. можно фото или ссылки на вайлдбериз или озон..или артикулы. Спасибо .
У меня пока что из удобных.только парочка силиконовых
с расширением 3.5 см у сфинктера. но хочу побольше.
Помогите с выбором.

Womka
Гость

Сначала начинал с маленького размера, и по долгу не насил. Сейчас 10 см, у основания 8, ношу целый день, сплю с ней очень часто. Вынимаю только когда в туалет хожу, а потом снова засовываю. Бывает после целого дня ношения дырочка несколько минут не закрывается, ощущение просто класс. Даю пару дней передохнуть а потом снова на целый день. Один раз сам для себя целый месяц тоскал, ощущения когда вынул на долгое время просто непередаваемые. Если честно, хотите попробуйте, не пожалеете.

подскажите пожалуйста какие именно пробки чтобы постоянно носить ?..искала на вайлдбериз. там или очень маленькие или прям большие, что взрослой не влезут . Подскажите какие носите пробки для расшрения ? можно ссылки на Вайлдбериз или озон..или фото..или артикул как найти . Я нашла только 3 см..а вот побольше найти..проблема..или они плохо держаться выпадаю, или большие что с трудом входят. Помогите найти норм пробки на каждый день 4-5-6 и тд см. Если используете смазки или крем..напишите какие и как часто ?

Жанна

Я фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.
Если опыта ношения нет то 2-4ч.

Womka
Жанна

Я фистингую анал утром ,вставляю пробку и ношу весь день 8см в диаметре. Фистинг перед сном 2мя руками и вставляю пробку на ночь.

А у вас 8см - это сама игрушка..
или 8 СМ это именно НОЖКА ? которая именно сфинктер расширяет .

есть фото или название такой пробки ?

Какими еще пробками растягивали и постоянно носили ?

напишите названия или ссылки \ фото

Гость

у меня рекорд был 12 дней не вынимала (за исключениет в туалет сходить) попа на закрывалась почти сутки

Гость
Гость

у меня рекорд был 12 дней не вынимала (за исключениет в туалет сходить) попа на закрывалась почти сутки

Какие у вас было ощущения после 12 ти дней положительные теперь носите еще? Я сама стала носит почти месяц только будет и нормально) мне нравиться

Гость
Гость

Какие у вас было ощущения после 12 ти дней положительные теперь носите еще? Я сама стала носит почти месяц только будет и нормально) мне нравиться

А вы не знаете чем пробку можно заменить?

Гость
Гость

Сначала начинал с маленького размера, и по долгу не насил. Сейчас 10 см, у основания 8, ношу целый день, сплю с ней очень часто. Вынимаю только когда в туалет хожу, а потом снова засовываю. Бывает после целого дня ношения дырочка несколько минут не закрывается, ощущение просто класс. Даю пару дней передохнуть а потом снова на целый день. Один раз сам для себя целый месяц тоскал, ощущения когда вынул на долгое время просто непередаваемые. Если честно, хотите попробуйте, не пожалеете.

А чем можно пробку заменить, просто очень хочу попробовать, а пробку сразу покупать не очень (я девушка)

Гость
Гость

А вы не знаете чем пробку можно заменить?

Ну попробуйте для начала маленький огурчик в попу или морковь если понравиться пробку купите хотели попу разработать или для довольствия?

Гость
Гость

Ну попробуйте для начала маленький огурчик в попу или морковь если понравиться пробку купите хотели попу разработать или для довольствия?

А сколько так можно будет ходить?

Гость
Гость

А сколько так можно будет ходить?

А вы для удовольствия бы носит или для подготовки попу ну я носила один день Марков ку понравилось и купила пробку только одевала колготки чтобы удобнее было не выпадала и сейчас с колготочками ношу мне нравиться)

Гость
Гость

А вы для удовольствия бы носит или для подготовки попу ну я носила один день Марков ку понравилось и купила пробку только одевала колготки чтобы удобнее было не выпадала и сейчас с колготочками ношу мне нравиться)

Весь день? А спали тоже с ней?
Для удовольствия

Гость
Гость

Весь день? А спали тоже с ней?
Для удовольствия

Д нет на ночь вынимала когда в попе сидишь и когда ходишь приятно ощущения попробуйте не бойтесь желательно когда в попе колготки одевать а вам сколько лет очень хотите попробовать😊

Гость
Гость

Д нет на ночь вынимала когда в попе сидишь и когда ходишь приятно ощущения попробуйте не бойтесь желательно когда в попе колготки одевать а вам сколько лет очень хотите попробовать😊

Мне 16

Гость
Гость

Мне 16

Умничка а Ваша Мама не знает ? Попробуйте маленькую колготки носите

Гость
Гость

Умничка а Ваша Мама не знает ? Попробуйте маленькую колготки носите

Не знает

Гость
Гость

Не знает

Ну маленькую попробуйте нежно в попу походите так дома или по делам расскажете как понравилось ли

Танюша
Womka

Вопрос ко всем кто носит пробки постоянно!
Подскажите пробки которые можно носить каждый день. и чтобы они хорошо фиксировались не выпадали и сидеть на них было НЕ больно. можно фото или ссылки на вайлдбериз или озон..или артикулы. Спасибо .
У меня пока что из удобных.только парочка силиконовых
с расширением 3.5 см у сфинктера. но хочу побольше.
Помогите с выбором.

У меня b vibe,для постоянного ношения, очень классная и приятная штучка. Диаметр 4,5 см,это то что входит в попу,а ножка тоненькая,абсолютно не мешает,а наоборот дарит наслаждение весь день

Гость
Танюша

У меня b vibe,для постоянного ношения, очень классная и приятная штучка. Диаметр 4,5 см,это то что входит в попу,а ножка тоненькая,абсолютно не мешает,а наоборот дарит наслаждение весь день

Привет Танюшка у тоже ношу уже писал тут про это на верху картинку посмотрела вашу пробочку я меня сейчас в попе силикон 2.5 хотела как у вас войдет ли в меня?

Танюша
Гость

Привет Танюшка у тоже ношу уже писал тут про это на верху картинку посмотрела вашу пробочку я меня сейчас в попе силикон 2.5 хотела как у вас войдет ли в меня?

Если постарайтесь,то обязательно войдёт. Главное не торопитесь. Можно предварительно пальчиками расслабить попу.

Гость
Танюша

Если постарайтесь,то обязательно войдёт. Главное не торопитесь. Можно предварительно пальчиками расслабить попу.

Спасибо большое Танюшка а вы давно носите я для удовольствия хочу носит может потом страпончик попрубую с подружкой для этого и пробку ношу)

Танюша
Гость

Спасибо большое Танюшка а вы давно носите я для удовольствия хочу носит может потом страпончик попрубую с подружкой для этого и пробку ношу)

Ношу очень давно. В начале скажем так по принуждению,но потом очень быстро привыкла,и ношу практически каждый день. Не ради секса,хотя от этого тоже большой плюс,а больше для удовольствия. Страпон,прекрасное продолжение!

Гость
Танюша

Ношу очень давно. В начале скажем так по принуждению,но потом очень быстро привыкла,и ношу практически каждый день. Не ради секса,хотя от этого тоже большой плюс,а больше для удовольствия. Страпон,прекрасное продолжение!

Танюша а принуждению вам сказали носит ?когда у меня пробка в попу страпон хочется😀 Вас страпонили после пробочки норм войдет ли и какие ощущения

Танюша
Гость

Танюша а принуждению вам сказали носит ?когда у меня пробка в попу страпон хочется😀 Вас страпонили после пробочки норм войдет ли и какие ощущения

Ситуация была довольно пикантная. Да мне нужно было это,я ещё толком и не знала тогда о таких штучках,но хорошо что узнала. Да страпонили,если есть желание обязательно стоит попробовать,думаю не пожалеете,входит изумительно и удовольствие с ног сшибательное!

Гость
Танюша

Ситуация была довольно пикантная. Да мне нужно было это,я ещё толком и не знала тогда о таких штучках,но хорошо что узнала. Да страпонили,если есть желание обязательно стоит попробовать,думаю не пожалеете,входит изумительно и удовольствие с ног сшибательное!

Танюшка а у вас как первый раз было и с кем? Я тоже очень хочу первый раз страпон почувствовать в попу удовольствия приятное потом всегда хочется чтобы страпонили?

Гость
Гость

Ну маленькую попробуйте нежно в попу походите так дома или по делам расскажете как понравилось ли

Привет, мне понравилось, но не буду пока покупать, может потом как-то

Гость
Гость

Привет, мне понравилось, но не буду пока покупать, может потом как-то

Че вставляли пока только думаете ?

Танюша
Гость

Танюшка а у вас как первый раз было и с кем? Я тоже очень хочу первый раз страпон почувствовать в попу удовольствия приятное потом всегда хочется чтобы страпонили?

Не скажу что было приятно,но мне понравилось,это было сделано огурцом,довольно глубоко,но я сама этого очень хотела. Я долго выпрашивал,ныла практически каждый вечер . Нет,так чтоб постоянно не хочется,а лучше когда ас происходит с мужчиной,с умелым в этом плане мужчинкой

Гость
Танюша

Не скажу что было приятно,но мне понравилось,это было сделано огурцом,довольно глубоко,но я сама этого очень хотела. Я долго выпрашивал,ныла практически каждый вечер . Нет,так чтоб постоянно не хочется,а лучше когда ас происходит с мужчиной,с умелым в этом плане мужчинкой

Танюша а вас сейчас страпонят пробку вытаскиваете и страпоном а потом обратно пробку в попу я тоже очень этого хочу думаю страпон купит себе и с подругу попросить

Гость
Танюша

Танюшка а вам скольки лет учитесь работаете? И всегда пробочка в попе у вас привыкли сейчас уже трудно без пробки вам?

Танюша
Гость

Танюшка а вам скольки лет учитесь работаете? И всегда пробочка в попе у вас привыкли сейчас уже трудно без пробки вам?

Учусь в колледже. Да практически постоянно она во мне,на ночь вынимаю,а так это мое,я к ней привыкла. Не трудно,а дискомфорт но.

Гость
Танюша

Учусь в колледже. Да практически постоянно она во мне,на ночь вынимаю,а так это мое,я к ней привыкла. Не трудно,а дискомфорт но.

Танюшка моя хорошая как думаете я сейчас с пробочкой 3 мм Страпон приятно ли будет ? А вам на уроке сидеть приятно что пробка в попе возбуждение есть?

Танюша
Гость

Танюшка моя хорошая как думаете я сейчас с пробочкой 3 мм Страпон приятно ли будет ? А вам на уроке сидеть приятно что пробка в попе возбуждение есть?

Ну не 3 мм а 3 см я так полагаю. А вот этого я не знаю,будет ли вам приятно! Вы как попробуете,так и напишите,интересно ведь. Я ее ощущаю ну совсем легонько что-ли. А ощющать ее а попе конечно приятно

Гость
Танюша

Ну не 3 мм а 3 см я так полагаю. А вот этого я не знаю,будет ли вам приятно! Вы как попробуете,так и напишите,интересно ведь. Я ее ощущаю ну совсем легонько что-ли. А ощющать ее а попе конечно приятно

Танюша знаете мне нравиться страпон в мыслях есть конешно чтобы меня нежно страпонили ну тоже хотелось бы парня или друга в попу страпоном а у вас не были такие мысли я только всегда колготками ношу пробку помогает не выпасть и тепло в колготках)

Гость
Жанна

2 руки в жоппу??? 👀

Гость
Гость

Вот бы диарею тебе в эти дни поиметь