Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Пробка для стимуляции простаты не подойдет. Простата за стенкой, а носик у пробки тонкий.
Другое дело тренировка мышц ануса. Полезна совершенно всем, эти мышцы тоже должны быть в тонусе - и дефекация легче и профилактика недержания. Совсем не обязательно для АС.
М, 33. Подтверждаю слова Игоря: от ношения через день или день через два - абсолютно ничего не будет, только польза сфинктеру (разовьёте его мышцы, наоборот, лучше будете всё контроллировать).
Выбирайте для постоянного ношения каплевидные, со значительным сужением у ножки и с тонкой длинной ножкой. Их абсолютно не видно под нижним бельём, они не вываливаются и не мешают заниматься обычными делами.
Спать не рекомендую - будете постоянно думать о ней, не сможете расслабиться, сон будет так себе. Вообще прислушивайтесь к себе и своим ощущениям - захотелось - вставляйте, надоело, кончили, итп - вынимайте! :))
Попробовал пробку с натягом зашла, кайф, но почему-то стопер чуть не залез следом, испугался..
У моего молодого человека большой,для письки мне хватает половины(дальше тоже больно) ,а поройя ходить не могу когда он сзади.....
Использую пробку три года
Силиконовая 10см в длину и 3см в диаметре ставлю на ночь.
Силиконовая 6 см в длину и 2.5 см в диаметре ставлю на работу.
Начинала с маленьких, постепенно переходила на побольше. Пару раз пробовала 6см в диаметре но она у меня застревает и потом было проблематично доставать, очень туго вытягивалась.
Вечером вынимаю рабочую, и перед сном снова ставлю ночную.
Несколько дней пропускала, когда надо было лететь, боялась что в аэропорту увидят на экране.
Что интересно АС не люблю, слишком болезненно, но с пробкой обычный секс заметно лучше.
Использую три года, никаких негативных ощущений или изменений не заметила. Никогда не выпадала, даже если чихнуть, пукать очень нравится, это непередаваемое движение в попе=)
Недавно пришла к мысли что хочу попробовать промыть попу и попробовать походить дома с тоннелем самым маленьким.
Интересный расклад на каждый день.... А мысль про тоннель откуда возникла? Чего вы ожидаете?
Сначала начинал с маленького размера, и по долгу не насил. Сейчас 10 см, у основания 8, ношу целый день, сплю с ней очень часто. Вынимаю только когда в туалет хожу, а потом снова засовываю. Бывает после целого дня ношения дырочка несколько минут не закрывается, ощущение просто класс. Даю пару дней передохнуть а потом снова на целый день. Один раз сам для себя целый месяц тоскал, ощущения когда вынул на долгое время просто непередаваемые. Если честно, хотите попробуйте, не пожалеете.
Мне уже 42 мужа нет но встречаюсь он моложе и любит такой секс.Я себе купила очень довольна она силиконовая ношу за три часа до возможной близости.Это совсем другое дело,подготовка многое решает.
Мне уже 42 мужа нет но встречаюсь он моложе и любит такой секс.Я себе купила очень довольна она силиконовая ношу за три часа до возможной близости.Это совсем другое дело,подготовка многое решает.
Вобще это для женщин начинающих туда заниматся,дальше пробочка будет не нужна,там все становится хорошо,и начинаешь получать оргазмы.
Ее не видно,у меня капелька 9 размер,ставлю обычно в конце работы,или перед планируемой встречей.Помимо мужа есть молодой человек,а размер у обоих не из маленьких,потому надо быть всегда подготовленной + гелевая смазка,презики всегда при мне.Если ношу на работе бывает и влажно там,ставлю гигиеническую прокладку.Еще могу на работе и вагинальные шарики поставить можно кролик но это если в кабинете я одна,с ним ощущения такие что могут заподозрить что я себя как то веду подозрительно потому редко практикую его на работе.
Я еще пробовал женские тампоны носить, тоже прикольно))
Я постояно пользуюсь, хожу на работу. Для постояного пользования лучше использовать селикановые пробки не большие,металические для дома перел сексом,они больше
да обманываешь,если долго в попе пробка начинаются выдаления,потом с калом.представляю тебя на работе,по лляжкам течёт.тьфу.фантазёрка.
Пробка предназначена для подготовки к анальному сексу, а просто так нет смысла ее использовать. Начинающим лучше больше 2-3 часов не носить, а для опытных женщин максимум 6 часов. Не забудьте, что обязательна обильная смазка, а также про гигиену, после каждого использования надо мыть и обрабатывать. На работу, учебу не пробовала и лучше этого не делать.
Я парень 20 лет, у меня анальная пробка размела L постоянно хожу на работу и на прогулки, даже сплю с ней, все отлично ни каких проблем
Я вот хожу по дому,порой сплю с игрушкой(членом) 8 в диаметре 22 м глубину... Хочу Насти себе пробочку на постоянку,а то иногда игрушка больновато заходит,и она больше чем член партнёра...
у меня непреодолимое желание что-то побольше.. раньше баловался с тюбиками 4+, очень приятно с капелькой 4.5, но мало.
Игрушка 5.5 из пяти резиновых шариков хороша, но 20+-см до конца тяжело входит..
Нашел недавно игрушку 6 в широкой части, внешний вид как член дракона, жду не дождусь когда приедет..
А вообще как начинает выглядеть сфинктер после 6+ пробочек? если часто носить форма более красивая приобретается?
у меня непреодолимое желание что-то побольше.. раньше баловался с тюбиками 4+, очень приятно с капелькой 4.5, но мало.
Игрушка 5.5 из пяти резиновых шариков хороша, но 20+-см до конца тяжело входит..
Нашел недавно игрушку 6 в широкой части, внешний вид как член дракона, жду не дождусь когда приедет..
А вообще как начинает выглядеть сфинктер после 6+ пробочек? если часто носить форма более красивая приобретается?
Попробовал вчера снова походить с 4.5, первые 30 минут было непривычно, потом стало нормально, ощущение что что-то в попе интересное, но круглые края набирают. Потом таки попробовал большой на 20см в длину, и таки получилось освоить последний самый большой шарик (5.5см), ощущение улёт, как будто внутри ещё одни ворота открылись)
Опыт интересный, но для ношения конечно лучше не круглый стопор а Т-образный. Как опробую отпишу если кому интересно)
П.с. стул после этого нормальный, все отлично закрылось
Да, я с ней и хожу постоянно. А так дошла до 12,6 × 33 см. Но с такой постоянно ходить не получается пока. Уже походка меняется очень заметно и основание пробки не спрячешь. По крайней мере, я не видела таких пробок.
Ну и размер !!! Я один раз слышала, что одна мадам решилась на следующие: В неё ввели такую конструкцию: в толстом кишечнике полая толстая трубка у которой на одном конце титановая муфта, внутренний диаметр который 12 См! И эта муфта постоянно находится в её прямом кишечнике! А вся эта конструкция в ней зафиксирована при помощи специального кольца, что установлено сразу за внешним сфинктером. Но в этом кольце находиться 7 отверстий с внутренний резьбой, в муфте также есть 7 отверстий и она с телом и эти кольцом фиксируется при помощи 7 болтов, которые проходят эту муфту и через специальный пирсинг в её внешнем сфинктере в итоге фиксируются в кольце, что я уже описала выше...
А сейчас вы уже постоянно носите пробку в размере 12,6 × 33 см? Или сейчас у вас уже большего размера?
Попробовал вчера снова походить с 4.5, первые 30 минут было непривычно, потом стало нормально, ощущение что что-то в попе интересное, но круглые края набирают. Потом таки попробовал большой на 20см в длину, и таки получилось освоить последний самый большой шарик (5.5см), ощущение улёт, как будто внутри ещё одни ворота открылись)
Опыт интересный, но для ношения конечно лучше не круглый стопор а Т-образный. Как опробую отпишу если кому интересно)
П.с. стул после этого нормальный, все отлично закрылось
Пытаюсь в течении недели каждый день носить по 2-3 часа свою 4.5 каплевидную, сначала было непривычно. 2 дня был перерыв, и вот она снова во мне. Не знаю что поменялось, по сидит как влитая, даже не замечаю, сделал тренировку, даже не натирает..
Таки понимание что в меня что-то воткнуто греет душу.
Хочу отправиться на пробежку с ней.
Есть такие кто занимается в спортзале или бегает с пробками? расскажите про свой опыт
Чувствую что с новой 6см буду много экспериментировать, уже почти приехала.
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, как вы в первый раз решились на пробку? Партнер вам предложил, или сами купили? Кто иниициатором был?
Опишу вкратце свою ситуацию:
С супругой не практиковали АС ни разу, она против, так как прочитала, что это вредно очень. Ну я и не настаиваю, мне и так хорошо.
Но!
Однажды, во время секса, вставил ей палец в задний проход - ей понравилось. Вот теперь думаю прикупить ей маленькую пробку, не толще моего большого пальца, чтобы разнообразить её сексуальный опыт.
Да вот только боюсь, что само словосочетание "анальная пробка" ее может оттолкнуть.
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, как вы в первый раз решились на пробку? Партнер вам предложил, или сами купили? Кто иниициатором был?
С супругой не практиковали АС ни разу, она против, так как прочитала, что это вредно очень. Ну я и не настаиваю, мне и так хорошо.
Но!
Однажды, во время секса, вставил ей палец в задний проход - ей понравилось. Вот теперь думаю прикупить ей маленькую пробку, не толще моего большого пальца, чтобы разнообразить её сексуальный опыт.
Да вот только боюсь, что само словосочетание "анальная пробка" ее может оттолкнуть.
Можешь купить набор из металлических с сердечками или ещё чем, они есть очень маленькие и никакого дискомфорта, зато красиво смотрятся, подкупить этим) а потом ей понравится) главное смазать и чтобы не было больно, тогда не будет отказываться
А можешь на своём примере показать) им иногда такое тоже нравится
Я в одно время ездил в латексных трусиках с анальной пробкой внутри. Они хорошо обтягивали и не давали выскользнуть пробке. Но ходить было не очень комфортно , 4 см диаметр и 12 см длинной , а вот сидеть в авто было просто супер..а сейчас хожу время от времени с силиконовой пробкой , разминаю анус для страпона..пробка длинной 13 см и 3 см в диаметре . А страпон 19 см длиной и 4.5 диаметр. Всё очень комфортно и прияно
Автор , если хочешь пиши в тг .. Подарю дистанционные вибро пробки @RomanRybak11
Я постоянно ношу анальную пробку, начала еще в старших классах, лучше конечно вообще без трусиков быть, но в прошлом году я из-за неё краснела и умирала от стыда. Просто мы с мужем собрались лететь на море, и когда нас проверяли у меня звонило на попе, я ж дура металлическую взяла, вокруг много народу, но я прошептала это контролёру мужчине,он посмотрел на меня такими глазами когбудто я ***, а я стояла и сгорала от стыда, но все обошлось, он позвал женщину контролёра и мы с ней ушли в комнату досмотра, я ей даже её показала сняв трусики, но она настоятельно сказала её вынуть. Я чувствовала себя *** в тот день
Так иногда бывает но зато самой приятно и это главное
Разве это возраст 42, возраст когда можно в сексе всё без исключения.В сексе любой молодой даш фору.
Но!
Хм... а зачем девушке попу мучить, "приучать к анальной пробке", лечить геморрой если ПРИРОДОЙ женщинам дана для секса вагина?
Поясняю, на самом деле с медицинской точки зрения если у женщин "попа чешется" то это вовсе не оргазм, а лишь зуд от мини- трещин (миктротравм сфинктера) в анусе.
Ощущение "чешется в попе" также бывает при переносе инфекций,бактерий из вагины- на члене любовника на слизистую в анус .
Бактерии вырабатывают кислотную среду,эта кислота проникает в микро- трещины в попе,поэтому попа чешется
Поэтому если " сфинктер чешется" то надо вовсе не "пластиковую пробку" засовывать ( и уж тем более не мужской член)
- а "засовывать" такие медицинские свечи и для заживления мазь.
Бегать по парку,ходить в учебу в колледж, Вуз надо ходить не с "пробкой в анусе", а с конспектами и учебниками
Я не моралист,но хочу предупредить: медицинских операций в проктологии по "ушиванию сфинктера "(для сужения попы )пока не придумали!
Могу предложить свечи,от геморроя
Хм... а зачем девушке попу мучить, "приучать к анальной пробке", лечить геморрой если ПРИРОДОЙ женщинам дана для секса вагина?
Поясняю, на самом деле с медицинской точки зрения если у женщин "попа чешется" то это вовсе не оргазм, а лишь зуд от мини- трещин (миктротравм сфинктера) в анусе.
Ощущение "чешется в попе" также бывает при переносе инфекций,бактерий из вагины- на члене любовника на слизистую в анус .
Бактерии вырабатывают кислотную среду,эта кислота проникает в микро- трещины в попе,поэтому попа чешется
Поэтому если " сфинктер чешется" то надо вовсе не "пластиковую пробку" засовывать ( и уж тем более не мужской член)
- а "засовывать" такие медицинские свечи и для заживления мазь.
Бегать по парку,ходить в учебу в колледж, Вуз надо ходить не с "пробкой в анусе", а с конспектами и учебниками
Я не моралист,но хочу предупредить: медицинских операций в проктологии по "ушиванию сфинктера "(для сужения попы )пока не придумали!
Могу предложить свечи,от геморроя
Если девушке нравится почему нет? Должно же быть какое-то удовольствие в рамках разумного)
А кто занимается спортом с пробкой? Какую лучше использовать? Если резиновую для ношения то норм?
Бегаешь а оно там приятно потирает)
я вынимаю только на ночь, ношу уже 5 лет и ничего не стряслось! не пихайте в себя силикон только, потом вынимать больно вечером, металл самое то но не дешевые варианты они окисляются. моя пробка 4.5см в диаметре и ножка 1.5 оптимальный размер. больше уже дискомфорт. если у вас здоровый анус без трещин и геморроя носите ничего страшного не случится!
Хочу тоже попробовать анальную пробку. С чего начать?
Я лично с пробкой легко хожу по три дня, и так же работаю и ещё дома занимаемся сексом и вмё норм. Всё индивидуально. Единственное это гигиена и смазка. В момент туалета понятно вынимается и моется, потом смазка и снова вставляю. Кайф необыкновенный особенно когда ещё идёшь или за рулем едешь и сжимаешь и разжиманшь мышцы. Пробка каплевидная гсм диаметр. Удачи и пробуй самостоятельно, умников много но практика покажет чего стоит кайф!
Да, особенный кайф когда идешь или едишь вообще каеф
Я начинала с 5 см. × 13 см. по 2-3 ч. в день. Ходила с ней гулять, на шопинг и т.п. недолгие выходы. Была цель - анальный фистинг. Ну, и вообще, я страстная анальщица. Почти за 2 года дошла до 11 см. × 23 см. Хожу с пробкой постоянно, в течение всего дня и ночью с ней сплю. Делаю разгрузочный день, раз в 3-4 дня. Вначале мне казалось, что я стала ходить как-то не так, но сейчас пришла к тому, что это были временные ощущения. Да, тратится время на пребывание в туалете во время рабочего дня, чтобы вытащить пробку, помыть и снова вставить, но это не настолько категорично, чтобы отказываться от ношения пробки.
Соглашусь вообще не помеха это того для такого кайфа
Соглашусь это не помеха для такого кайфа
Автор, ты тупая ***) Мужикам отказываешь в ебле, а сама ебешь себя пробкой!
Ну и размер !!! Я один раз слышала, что одна мадам решилась на следующие: В неё ввели такую конструкцию: в толстом кишечнике полая толстая трубка у которой на одном конце титановая муфта, внутренний диаметр который 12 См! И эта муфта постоянно находится в её прямом кишечнике! А вся эта конструкция в ней зафиксирована при помощи специального кольца, что установлено сразу за внешним сфинктером. Но в этом кольце находиться 7 отверстий с внутренний резьбой, в муфте также есть 7 отверстий и она с телом и эти кольцом фиксируется при помощи 7 болтов, которые проходят эту муфту и через специальный пирсинг в её внешнем сфинктере в итоге фиксируются в кольце, что я уже описала выше...
А сейчас вы уже постоянно носите пробку в размере 12,6 × 33 см? Или сейчас у вас уже большего размера?
Я вообще думал о такой конструкции внутри. Не знал, что такое на самом деле делают, но сейчас возникло желание наконец-то установить такую штуковину.
Пытаюсь в течении недели каждый день носить по 2-3 часа свою 4.5 каплевидную, сначала было непривычно. 2 дня был перерыв, и вот она снова во мне. Не знаю что поменялось, по сидит как влитая, даже не замечаю, сделал тренировку, даже не натирает..
Таки понимание что в меня что-то воткнуто греет душу.
Хочу отправиться на пробежку с ней.
Есть такие кто занимается в спортзале или бегает с пробками? расскажите про свой опыт
Чувствую что с новой 6см буду много экспериментировать, уже почти приехала.
Занимаюсь фехтованием, хожу на тренировки с пробкой. Чисто по ощущениям - с пробкой я дерусь более яростно и чувствую себя более смелым, что ли? Довольно приятное чувство, что под доспехом и одеждой у меня есть что-то уютное. Вообще, пробка уже ощущается как часть тела, гуляю и сплю с ней. 5 см.
На самом деле, даже просто в спортзале груши побить или пресс качать с пробкой приятнее. Бегаю я с ней только по лесу, потому что иначе я испытываю просто невыносимое желание лечь под кого-то. И если рядом много привлекательных парней, это... скажем так, не самое для меня безобидное желание.
С электронной пробкой приятно член д.рочить,то что она 12 см длинной и простату массажирует,я просто быстрей тогда кончаю, да и ночью приятно,когда она в попе,но не включена и при движении чувствую и член встаёт.