Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Ну не 3 мм а 3 см я так полагаю. А вот этого я не знаю,будет ли вам приятно! Вы как попробуете,так и напишите,интересно ведь. Я ее ощущаю ну совсем легонько что-ли. А ощющать ее а попе конечно приятно
Привет Танюшка как у вас дела носила пробку 2.5 мм сегодня себе купила себе 3.5 нормально вошел даже увивалось так приятно ощущать в попке😊😀
Использую пробку три года
Силиконовая 10см в длину и 3см в диаметре ставлю на ночь.
Силиконовая 6 см в длину и 2.5 см в диаметре ставлю на работу.
Начинала с маленьких, постепенно переходила на побольше. Пару раз пробовала 6см в диаметре но она у меня застревает и потом было проблематично доставать, очень туго вытягивалась.
Вечером вынимаю рабочую, и перед сном снова ставлю ночную.
Несколько дней пропускала, когда надо было лететь, боялась что в аэропорту увидят на экране.
Что интересно АС не люблю, слишком болезненно, но с пробкой обычный секс заметно лучше.
Использую три года, никаких негативных ощущений или изменений не заметила. Никогда не выпадала, даже если чихнуть, пукать очень нравится, это непередаваемое движение в попе=)
Недавно пришла к мысли что хочу попробовать промыть попу и попробовать походить дома с тоннелем самым маленьким.
С тоннелем ходить дома - это просто улёт, так классно. Если встать на четвереньки и расслабить живот, то внутрь попадает воздух и это просто непередаваемые ощущения. Само чувство, что в теле есть ничем не закрытое отверстие, в котором свободно входит и выходит воздух - это такой кайф!
Только силиконовые можно носить пробки долго,стекло,метал,только дома,размер на любителя,
Закажи в любом маркете стеклянный, легко моется и дензифицируется
Не нужно никаких прокладок. Стринги нужны только если размер пробки подобран неправильно, пробка правильного размера входит с небольшим натягом и сидит внутри как влитая. Подбирается индивидуально. Купите сначала небольшого размера, попробуйте, если мала - купите больше на 5 мм, и так пока не найдёте свой размер. Я всегда и всем рекомендую стеклянные каплевидной формы, безо всяких украшений. У них никакого запаха, они не прилипают даже без дополнительного смазывания через несколько часов и не окисляются как металические. При покупке выбирайте те, у которых нет острых граней, чтобы не давило на ткани. И не гонитесь за длиной.
Со стрингами хуже, они очень узкие,лучше простые женские трусики и прокладка 2.
подскажите пожалуйста какие именно пробки чтобы постоянно носить ?..искала на вайлдбериз. там или очень маленькие или прям большие, что взрослой не влезут . Подскажите какие носите пробки для расшрения ? можно ссылки на Вайлдбериз или озон..или фото..или артикул как найти . Я нашла только 3 см..а вот побольше найти..проблема..или они плохо держаться выпадаю, или большие что с трудом входят. Помогите найти норм пробки на каждый день 4-5-6 и тд см. Если используете смазки или крем..напишите какие и как часто ?
Стеклянный фаллоимитатор разных размеров есть, для начала лучше длиннее шейка чтобы не входила внутрь