Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
М, 33. Подтверждаю слова Игоря: от ношения через день или день через два - абсолютно ничего не будет, только польза сфинктеру (разовьёте его мышцы, наоборот, лучше будете всё контроллировать).
Выбирайте для постоянного ношения каплевидные, со значительным сужением у ножки и с тонкой длинной ножкой. Их абсолютно не видно под нижним бельём, они не вываливаются и не мешают заниматься обычными делами.
Спать не рекомендую - будете постоянно думать о ней, не сможете расслабиться, сон будет так себе. Вообще прислушивайтесь к себе и своим ощущениям - захотелось - вставляйте, надоело, кончили, итп - вынимайте! :))
Да нормально они держатся.Я с ней весь день практически хожу, вынимаю только перед стулом, а потом ее мою , дезинфицирую и вставляю обратно.Ни разу проблем не было, не вылетала , сидеть с ней комфортно болезненных ощущений нет, наоборот очень приятно, и сидишь и в тоже время анал стимулирует.
Использую пробку три года
Силиконовая 10см в длину и 3см в диаметре ставлю на ночь.
Силиконовая 6 см в длину и 2.5 см в диаметре ставлю на работу.
Начинала с маленьких, постепенно переходила на побольше. Пару раз пробовала 6см в диаметре но она у меня застревает и потом было проблематично доставать, очень туго вытягивалась.
Вечером вынимаю рабочую, и перед сном снова ставлю ночную.
Несколько дней пропускала, когда надо было лететь, боялась что в аэропорту увидят на экране.
Что интересно АС не люблю, слишком болезненно, но с пробкой обычный секс заметно лучше.
Использую три года, никаких негативных ощущений или изменений не заметила. Никогда не выпадала, даже если чихнуть, пукать очень нравится, это непередаваемое движение в попе=)
Недавно пришла к мысли что хочу попробовать промыть попу и попробовать походить дома с тоннелем самым маленьким.
Начинала с маленьких, постепенно переходила на побольше. Пару раз пробовала 6см в диаметре но она у меня застревает и потом было проблематично доставать, очень туго вытягивалась.
Несколько дней пропускала, когда надо было лететь, боялась что в аэропорту увидят на экране.
Что интересно АС не люблю, слишком болезненно, но с пробкой обычный секс заметно лучше.
Использую три года, никаких негативных ощущений или изменений не заметила. Никогда не выпадала, даже если чихнуть, пукать очень нравится, это непередаваемое движение в попе=)
Недавно пришла к мысли что хочу попробовать промыть попу и попробовать походить дома с тоннелем самым маленьким.
Как вы с ней спите ночью? Она же дико возбуждает, как с таким возбуждением уснуть?
Возбуждение было только в самом начале, сейчас есть приятное ощущение наполненности.
Вообще я уже давно поняла, что ношу пробку не для того чтобы возбудиться, а для комфорта. А ещё это тайна. Никто не знает что перед ним стоит человек с пробкой в попе. Для меня это ощущение превосходства перед окружающими.
Возбуждение было только в самом начале, сейчас есть приятное ощущение наполненности.
Вообще я уже давно поняла, что ношу пробку не для того чтобы возбудиться, а для комфорта. А ещё это тайна. Никто не знает что перед ним стоит человек с пробкой в попе. Для меня это ощущение превосходства перед окружающими.
А вам смазки хватает на всю ночь? На утро нет ощущения сухости? А на работе смазку не приходится менять?
Сколько вам лет, любопытно :) И как пришли к этой мысли. Была ли тяга к аналу раньше?
А вам смазки хватает на всю ночь? На утро нет ощущения сухости? А на работе смазку не приходится менять?
Сколько вам лет, любопытно :) И как пришли к этой мысли. Была ли тяга к аналу раньше?
Смазка на водной основе. Иногда, очень редко, по утрам бывает ощущение что немного тянет попу, но проходит через 15-20 минут. Последний раз такое было пару месяцев назад. Смазку ввожу спринцовкой, на обе пробки примерно одинаковое количество. Не знаю много или мало, просто пришла к своему количеству со временем.
На работе смазку не меняю, и вообще пробку не трогаю, она не доставляет никаких неудобств, с ней легко и очень очень приятно.
Мне 33, мысль пользоваться пробкой пришла однажды и спонтанно. Читала кучу сомнительной литературы, много и тщательно выбирала, пользовалась разными и поняла что силиконовые относительно небольшого размера мне подходят лучше остальных.
К аналу отношусь сомнительно, полноценный АС неприятный и немного грязный как ни готовься. Парню чв процессе срывает крышу и он блин начинает долбить как отбойник.
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Чел, ты прикалываешься, да?=)
Найди какой нибудь сайт секс шопа с доставкой в своем городе, купи самое простое и небольшое что нибудь. Через пару дней придет понимание что надо поменять, размер или материал.
Или тебе реально интересно читать истории о том как я это делаю?=)
Сообщение было удалено
Хосспаде, как будто бы телеграм заставляет вас быть неанонимными. Зарегали временную учётку и делов :) Что-то пошло не так - поменяли ник и всё. Естественно это тоже моя неосновная учётка.
Просто хочется лично пообщаться, а не вести переписку на глазах у всего интернета.
P.S. Измерил свою - у нас с вами, походу, одинаковые пробочки с той, которую вы называете "для работы" :) Только почему "для сна" больше - загадка. Неужели так удобнее?
У меня тоже такие же выводы, с пробкой в попе очень комфортно и возбуждение не главное...
Пробка нужна для тренировки мышц сфинктера, не более того.
Соответственно, мужчинам для того, чтобы было легче вводить стимулятор простаты. Ну и всем, для АС, фистинга и прочих развлечений. Плюс профилактика геморроя. А еще с развитыми мышцами легче производить акт дефекации, особенно если запор например.
прямо сейчас первый раз сделал пробку из пластиковых шариков и воздушного шарика
сижу ужн минут 10 с ней, перед этим баловался, вставлял и вынимал. очень приятно, только не понимаю как вы можете так долго с ней ходить?? мне ужасно хочется себя трогать
но во мне сейчас три шарика диаметром 4 см и я хочу огромный член в себя ☹️
прямо сейчас первый раз сделал пробку из пластиковых шариков и воздушного шарика
сижу ужн минут 10 с ней, перед этим баловался, вставлял и вынимал. очень приятно, только не понимаю как вы можете так долго с ней ходить?? мне ужасно хочется себя трогать
вчера провел с ней 30 минут потом уже не выдержал, потрогал себя и потом вынул, а сегодня очень сильно попа болит и жидкий стул☹️
Носить её можно не более 3 часов. Так говорят специалисты
Жена вставила себе анльную пробку так и ходит вынимает только для секса со мой и чтобы сходить в туалет и ещо у неё очень интересный оргазм она стонет и плачет от удовольствия когда я делаю это в попку
Супер
Супер
Я по 2-3 часа в день ношу силиконовую пробку 4 см в диаметре.
Я пробовала
я вынимаю только на ночь, ношу уже 5 лет и ничего не стряслось! не пихайте в себя силикон только, потом вынимать больно вечером, металл самое то но не дешевые варианты они окисляются. моя пробка 4.5см в диаметре и ножка 1.5 оптимальный размер. больше уже дискомфорт. если у вас здоровый анус без трещин и геморроя носите ничего страшного не случится!
Я тоже ношу пробку целый день очень приятные ощущения.
Настоящая рабыня,на мой взгляд,должна носить анальную пробку,а также ошейник каждый день.
увеличил количество шариков до 5, прямо сейчас во мне 4 штуки и я в общественном месте, мне очень хочется, чтобы кто нибудь раздел меня и увидел, что во мне игрушка... после чего отшлепал и трахнул прямо на глазах у всех..
я так люблю чувство, что что то находится во мне
я вынимаю только на ночь, ношу уже 5 лет и ничего не стряслось! не пихайте в себя силикон только, потом вынимать больно вечером, металл самое то но не дешевые варианты они окисляются. моя пробка 4.5см в диаметре и ножка 1.5 оптимальный размер. больше уже дискомфорт. если у вас здоровый анус без трещин и геморроя носите ничего страшного не случится!
У меня их несколько,начинала с маленькой. 3 сантиметра наверное толщина...сечас под 4с половиной. Ходить можно, ну а зачем? Муж трахает каждый день то в писю то попу....любовник и сосед...так попа уже привыкла.
Я постоянно ношу анальную пробку, начала еще в старших классах, лучше конечно вообще без трусиков быть, но в прошлом году я из-за неё краснела и умирала от стыда. Просто мы с мужем собрались лететь на море, и когда нас проверяли у меня звонило на попе, я ж дура металлическую взяла, вокруг много народу, но я прошептала это контролёру мужчине,он посмотрел на меня такими глазами когбудто я ***, а я стояла и сгорала от стыда, но все обошлось, он позвал женщину контролёра и мы с ней ушли в комнату досмотра, я ей даже её показала сняв трусики, но она настоятельно сказала её вынуть. Я чувствовала себя *** в тот день
Школьница, муж...что-то слишком эротическая история для правды. Скорее фантазия мужика в женском образе
Селиконовую около 6,7 часов
хожу с ней по магазинам но нужно брать средний размер чтоб не вовремя вылетела
Я начинала с 5 см. × 13 см. по 2-3 ч. в день. Ходила с ней гулять, на шопинг и т.п. недолгие выходы. Была цель - анальный фистинг. Ну, и вообще, я страстная анальщица. Почти за 2 года дошла до 11 см. × 23 см. Хожу с пробкой постоянно, в течение всего дня и ночью с ней сплю. Делаю разгрузочный день, раз в 3-4 дня. Вначале мне казалось, что я стала ходить как-то не так, но сейчас пришла к тому, что это были временные ощущения. Да, тратится время на пребывание в туалете во время рабочего дня, чтобы вытащить пробку, помыть и снова вставить, но это не настолько категорично, чтобы отказываться от ношения пробки.
Я начинала с 5 см. × 13 см. по 2-3 ч. в день. Ходила с ней гулять, на шопинг и т.п. недолгие выходы. Была цель - анальный фистинг. Ну, и вообще, я страстная анальщица. Почти за 2 года дошла до 11 см. × 23 см. Хожу с пробкой постоянно, в течение всего дня и ночью с ней сплю. Делаю разгрузочный день, раз в 3-4 дня. Вначале мне казалось, что я стала ходить как-то не так, но сейчас пришла к тому, что это были временные ощущения. Да, тратится время на пребывание в туалете во время рабочего дня, чтобы вытащить пробку, помыть и снова вставить, но это не настолько категорично, чтобы отказываться от ношения пробки.
Вы для постоянного ношения тоже такой большой пробкой пользуетесь?
Да, я с ней и хожу постоянно. А так дошла до 12,6 × 33 см. Но с такой постоянно ходить не получается пока. Уже походка меняется очень заметно и основание пробки не спрячешь. По крайней мере, я не видела таких пробок.
Насколько долго анал остается этакой "открытой дырой", после доставания пробки?
Я лично с пробкой легко хожу по три дня, и так же работаю и ещё дома занимаемся сексом и вмё норм. Всё индивидуально. Единственное это гигиена и смазка. В момент туалета понятно вынимается и моется, потом смазка и снова вставляю. Кайф необыкновенный особенно когда ещё идёшь или за рулем едешь и сжимаешь и разжиманшь мышцы. Пробка каплевидная гсм диаметр. Удачи и пробуй самостоятельно, умников много но практика покажет чего стоит кайф!
Я ношу анальную пробку из ПВХ 4.8 см в диаметре. Хожу с ней на работу. Постепенно растягиваю свой анус для анального фистинга.