Гость
Статьи
Анальная пробка для …

Анальная пробка для ношения

Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?

Автор
579 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лера
Гость

Лера, а для ПА в попу с каких пробок нужно начинать для облегчения входа в анус портнёру.

Я не люблю АС... так что из меня плохая советчица)

Гость
Гость

Лера, а для ПА в попу с каких пробок нужно начинать для облегчения входа в анус портнёру.

+100500

Гость
Гость

Классно потом страпоните и пробку обратно в попу я тоже бы страпонила своего парня)))

Попробуй! В глаз тебе зарядит, и правильно сделает!)

Лера
Гость

Скорее всего это моя заслуга. Я ему постоянно делаю внушения что пробка это на каждый день. Да он и сам по-моему начинает это понимать. Тем более что у него работа не требует переодевания и по своим делам делам всегда можно сходить в туалет. А дома без пробки никак. Я в любой момент могу надеть страпон и пригласить его на минуточку

Правильно делаете, так результат точно будет достигнут мне кажется...
А у него одна пробка или несколько на разные случаи жизни?

Гость
Гость

Классно потом страпоните и пробку обратно в попу я тоже бы страпонила своего парня)))

После того как он приведет себя в порядок,она возвращается на место. Так сделайте это,уверяю вы обое не пожалеете.

Гость
Лера

У него две пробочки. Одна для простаты,под нее нужно бельё подбирать,она всегда норовит выпасть. А вторая тоже би вайб,торпеда как у меня. Эта безопасная,никогда не выскочит.

Гость
Candy

Вот я все такую пробочку хочу найти, которая и для ношения подходит, и растягивает одновременно попочку
Это надо см 4 максимум и 2,5-3 см основание, но таких нет((

надувная,очени комфортно,силикон,сколько надо столько будет и не выпадает

Гость
Лера

Набор, неделька называется!

Гость
Лера

Мне тоже интересно, пробки на самом деле популярнее чем кажутся по моему...
Я не искала специально единомышленников, но интересно пообщаться все равно...

А есть ли вагинальные пробки?

Гость
Гость

А есть ли вагинальные пробки?

На счет пробки не знаю, а вот вагинальные шарики и бусы есть.

Гость
Гость

На счет пробки не знаю, а вот вагинальные шарики и бусы есть.

Никогда сама с этим не сталкивалась,но слышала что есть и вагинальные пробки тоже.

Лера
Гость

У него две пробочки. Одна для простаты,под нее нужно бельё подбирать,она всегда норовит выпасть. А вторая тоже би вайб,торпеда как у меня. Эта безопасная,никогда не выскочит.

Би вайб - шикарные пробки... А он какую больше предпочитает?

Лера
Гость

Никогда сама с этим не сталкивалась,но слышала что есть и вагинальные пробки тоже.

Я про такие не слышала, было бы интересно попробовать)

Гость
Лера

Би вайб - шикарные пробки... А он какую больше предпочитает?

У нас с вами вкусы совпадают. Из всего чем я пользовалась именно в плане длительного ношения, они супер, они лучшие. И муж со мной согласен. Для мастурбации анала я бы их не советовала,а в плане ношения идеально. И размерчик можно подобрать какой нужно и утяжеление классное.

Гость
Гость

У нас с вами вкусы совпадают. Из всего чем я пользовалась именно в плане длительного ношения, они супер, они лучшие. И муж со мной согласен. Для мастурбации анала я бы их не советовала,а в плане ношения идеально. И размерчик можно подобрать какой нужно и утяжеление классное.

А какая модель?

Лера
Гость

Я за утяжеление их люблю, про неё невозможно забыть когда она там)

Гость
Лера

Как для меня они лучшие. Огромное спасибо тем ребятам которые придумали такую штучку. Ножка длинная и тонкая оч удобно,никакого раздражения сфинктера не происходит от постоянного ношения

Гость
Лера

А в целях гигиены,перед введением клизмитесь?

Гость
Гость

А Вы перед страпоном мужу клизму делаете?

Гость
Гость

Обязательно. Как правило он сам это делает.

Гость
Гость

Обязательно. Как правило он сам это делает.

С кружкой эсмарка? Если я тоже своего парня буду страпонить обезательно надо без этого не как

Гость
Гость

С кружкой эсмарка? Если я тоже своего парня буду страпонить обезательно надо без этого не как

Перед страпоном лучше постится чтоб не было никаких пикантных неожиданностей, можно конечно и без этой процедуры если вы уверены что там пусто. С кружкой необязательно,мужу достаточно одной двух спринцовок по пол литра. Да и так быстрее получается

Гость
Гость

Перед страпоном лучше постится чтоб не было никаких пикантных неожиданностей, можно конечно и без этой процедуры если вы уверены что там пусто. С кружкой необязательно,мужу достаточно одной двух спринцовок по пол литра. Да и так быстрее получается

Сначало вы сами клизму делали ему?

Гость
Гость

А какая модель?

+100500

Гость
Гость

Нет, весь день всё держу в себе, до вечера

Гость
Гость

Да, пальцем👉

Гость
Гость

Бедный муж 😳

Гость
Гость

Сначало вы сами клизму делали ему?

Да вначале он очень сильно комплексовал по поводу этого,был очень скован. Я какое-то время просто нянчила его избавляя от комплексов. Да и клизмила тоже,не понимаю почему это для вас так важно.

Гость
Гость

Да вначале он очень сильно комплексовал по поводу этого,был очень скован. Я какое-то время просто нянчила его избавляя от комплексов. Да и клизмила тоже,не понимаю почему это для вас так важно.

Очень важно! Мужик он или подкаблучник?

Лера
Гость

Нет, достаточно просто в туалет сходить...
А Вы?

Гость
Гость

Очень важно! Мужик он или подкаблучник?

Он прекрасный мужчина! А то какой он дома,ну это наше с ним дело. Я в начале старалась просто подыграть ему,а сейчас это наш образ жизни

Гость
Гость

Он прекрасный мужчина! А то какой он дома,ну это наше с ним дело. Я в начале старалась просто подыграть ему,а сейчас это наш образ жизни

Страпон в жоппу? ***.ец!

Гость
Гость

Страпон в жоппу? ***.ец!

Многим нравиться страпонить возбуждает я девушка я люблю страпонить

Гость
Лера

Нет, достаточно просто в туалет сходить...
А Вы?

Точно так же. Давно уже не клизмюсь. Раньше когда реже пользовалась,старалась чиститься.

Лера
Гость

Точно так же. Давно уже не клизмюсь. Раньше когда реже пользовалась,старалась чиститься.

Я не очень люблю клизмы... сам процесс не нравится и не думаю что это полезно если часто делать...

Гость
Лера

Я не очень люблю клизмы... сам процесс не нравится и не думаю что это полезно если часто делать...

А мне так оно и ничего, только долго. А перед ас это обязательная процедура у нас. Меня раньше мама раз в неделю обязательно чистила.

Лера
Гость

А мне так оно и ничего, только долго. А перед ас это обязательная процедура у нас. Меня раньше мама раз в неделю обязательно чистила.

Перед АС согласна, это необходимость, вдвоем с мужем клизмитесь?
Меня мама тоже чистила так лет до 16 примерно, может потому и не нравится...

Гость
Лера

Обязательно вдвоем,в его положении это тоже обязательно. Делаем отвар ромашки и добавляем в водичку,мама так всегда делала. А мне наоборот прикольно было когда мама наконечник вводила

Гость
Гость

Мама чистила? У Вас с мамой что?

Гость
Лера

Мама мазохистка? 👀💩💩💩💩💩

Гость
Гость

Обязательно вдвоем,в его положении это тоже обязательно. Делаем отвар ромашки и добавляем в водичку,мама так всегда делала. А мне наоборот прикольно было когда мама наконечник вводила

Деббилы, ненормальные, в дурку Вас надо!

Гость
Гость

Мама чистила? У Вас с мамой что?

В смысле с мамой что? Под ее присмотром,а потом сама.

Гость
Гость

Попроси её пальцем👉🤔

Гость
Гость

Попроси её пальцем👉🤔

Не понимаю ваших приколов.

Гость
Гость

В смысле с мамой что? Под ее присмотром,а потом сама.

Мама тебе в жоппу лазила? 👀 зачем?

Гость
Гость

Не понимаю ваших приколов.

Без посторонних это всё можно осуществить? В тубзик сходить?

Гость
Лера

А что вас подтолкнуло к ношению пробочки? Откуда появилось это желание?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: