Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Скорее всего это моя заслуга. Я ему постоянно делаю внушения что пробка это на каждый день. Да он и сам по-моему начинает это понимать. Тем более что у него работа не требует переодевания и по своим делам делам всегда можно сходить в туалет. А дома без пробки никак. Я в любой момент могу надеть страпон и пригласить его на минуточку
Правильно делаете, так результат точно будет достигнут мне кажется...
А у него одна пробка или несколько на разные случаи жизни?
Правильно делаете, так результат точно будет достигнут мне кажется...
А у него одна пробка или несколько на разные случаи жизни?
У него две пробочки. Одна для простаты,под нее нужно бельё подбирать,она всегда норовит выпасть. А вторая тоже би вайб,торпеда как у меня. Эта безопасная,никогда не выскочит.
У нас с вами вкусы совпадают. Из всего чем я пользовалась именно в плане длительного ношения, они супер, они лучшие. И муж со мной согласен. Для мастурбации анала я бы их не советовала,а в плане ношения идеально. И размерчик можно подобрать какой нужно и утяжеление классное.
У нас с вами вкусы совпадают. Из всего чем я пользовалась именно в плане длительного ношения, они супер, они лучшие. И муж со мной согласен. Для мастурбации анала я бы их не советовала,а в плане ношения идеально. И размерчик можно подобрать какой нужно и утяжеление классное.
Я за утяжеление их люблю, про неё невозможно забыть когда она там)
Перед страпоном лучше постится чтоб не было никаких пикантных неожиданностей, можно конечно и без этой процедуры если вы уверены что там пусто. С кружкой необязательно,мужу достаточно одной двух спринцовок по пол литра. Да и так быстрее получается
Перед АС согласна, это необходимость, вдвоем с мужем клизмитесь?
Меня мама тоже чистила так лет до 16 примерно, может потому и не нравится...
Обязательно вдвоем,в его положении это тоже обязательно. Делаем отвар ромашки и добавляем в водичку,мама так всегда делала. А мне наоборот прикольно было когда мама наконечник вводила