Гость
Статьи
Анальная пробка для …

Анальная пробка для ношения

Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?

Автор
587 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Лера

Пробку ношу постоянно, последние несколько лет вообще вынимать не хочется, перерывы только санитарные)
Но не только эти модели конечно... Проблем не было,за исключением того что легкий дискомфорт без пробки... Я не злоупотребляю размером и не гонюсь за рекордами) пользоваться начала примерно в 15...
Чушь пишут наверное те кто не знает что это такое) Хотя люди разные и может кому то не подходит этот замечательный предмет...

Спасибо,приятно общаться с адекватным человеком.

Гость
Гость

Санитарные ... - это для 💩💩💩?

Лера
Гость

О, взаимно) Не часто встречаешь людей с подобными интересами к сожалению...

Гость
Лера

О, взаимно) Не часто встречаешь людей с подобными интересами к сожалению...

Хотя мне кажется это весьма популярная вещица. В жизни никогда не встречала человека,который мог откровенно общаться на эту тему. Кроме мужа и пожалуй продавщицы в секс шопе.

Лера
Гость

Хотя мне кажется это весьма популярная вещица. В жизни никогда не встречала человека,который мог откровенно общаться на эту тему. Кроме мужа и пожалуй продавщицы в секс шопе.

Я тоже не встречала таких людей, хотя и не искала никогда)
Но было бы интересно пообщаться конечно...

Лера
Гость

Мне всегда интересно было, а продавщицы в сексшопе на работу носят пробку?)
А Ваш муж до знакомства с Вами пользовался пробкой или это Ваше достижение?)

Гость
Лера

Мне всегда интересно было, а продавщицы в сексшопе на работу носят пробку?)
А Ваш муж до знакомства с Вами пользовался пробкой или это Ваше достижение?)

Я когда первую брала,так девушка мне все в мельчайших подробностях поясняла,а мне тогда то и было лет всего ничего. Я была благодарна уже за то что меня поняли. И вот судя по тому с каким энтузиазмом они все рассказывают,кажется что они перепробовали все. Но это бред конечно. Не а,до меня не носил. Я его начала приучать после того как проявилось его хобби.

Гость
Candy

Не холодно) ну мне нравится что трусики мокренькие становятся и я это чувствую

А ты прокладочку используй)

Лера
Гость

Я когда первую брала,так девушка мне все в мельчайших подробностях поясняла,а мне тогда то и было лет всего ничего. Я была благодарна уже за то что меня поняли. И вот судя по тому с каким энтузиазмом они все рассказывают,кажется что они перепробовали все. Но это бред конечно. Не а,до меня не носил. Я его начала приучать после того как проявилось его хобби.

С энтузиазмом рассказывать это работа любого продавца) талант своего рода или опыт...
А какое хобби у него появилось?

Гость
Лера

С энтузиазмом рассказывать это работа любого продавца) талант своего рода или опыт...
А какое хобби у него появилось?

Да хороший продавец это находка. Это я так называю его увлечение,он у меня теперь большой ценитель женского белья,мне кажется он живёт в этом образе.

Лера
Гость

Да хороший продавец это находка. Это я так называю его увлечение,он у меня теперь большой ценитель женского белья,мне кажется он живёт в этом образе.

Всегда носит? Хорошее хобби по моему)
А с чего началось такое увлечение, или тоже Вы посоветовали?

Гость
Лера

Всегда носит? Хорошее хобби по моему)
А с чего началось такое увлечение, или тоже Вы посоветовали?

Практически постоянно. На работу раньше не надевал ничего такого,ну разве что плавки и то они были такого альтернативного вида,без кружева и не в цвете. А сейчас и плавки откровеннее и колготы вместо подштаников. Дома уже и не помню его в мужских труселях. Поверх халат к пестренький или туника,ну такой он. Говорит хожу как мне удобно и приятно.

Лера
Гость

Практически постоянно. На работу раньше не надевал ничего такого,ну разве что плавки и то они были такого альтернативного вида,без кружева и не в цвете. А сейчас и плавки откровеннее и колготы вместо подштаников. Дома уже и не помню его в мужских труселях. Поверх халат к пестренький или туника,ну такой он. Говорит хожу как мне удобно и приятно.

Классно, хочу такого мужа тоже)
Вам нравится такая его привычка?

Гость
Лера

Классно, хочу такого мужа тоже)
Вам нравится такая его привычка?

Вам обязательно повезет! Очень даже нравится,он мне муж и в тоже время прекрасная подружка,с ним позволительно все. И он прекрасный человек. Первый мой муж был настоящий мужик,но ничего прекрасного я не заметила в этом.

Лера
Гость

Вам обязательно повезет! Очень даже нравится,он мне муж и в тоже время прекрасная подружка,с ним позволительно все. И он прекрасный человек. Первый мой муж был настоящий мужик,но ничего прекрасного я не заметила в этом.

Спасибо. Продолжаю поиск)
Вам хочу успехов пожелать в приучении его к пробке... все таки это замечательная привычка по моему...

Гость
Лера

Вам хочу успехов пожелать в приучении его к пробке... все таки это замечательная привычка по моему...

Главное не отчаиваться,хотя и это не главное в жизни. Если познакомитесь с хорошим человеком это уже замечательно,а в остальном как повезет.

Гость
Лера

Вы пишете про лёгкий дискомфорт в моменты отсутствия пробки,у меня так же происходит. Это ощущение возникло где то на втором году пользования когда у мужа будет так же,это будет моя победа.

Лера
Гость

Главное не отчаиваться,хотя и это не главное в жизни. Если познакомитесь с хорошим человеком это уже замечательно,а в остальном как повезет.

Да, согласна...

Лера
Гость

Вы пишете про лёгкий дискомфорт в моменты отсутствия пробки,у меня так же происходит. Это ощущение возникло где то на втором году пользования когда у мужа будет так же,это будет моя победа.

Получается что это уже потребность своего рода) Я не помню когда я начала обращать на это внимание, но точно будучи уже опытной пользовательницей... Сейчас стараюсь не доводить до этого, вставляю заранее и наслаждаюсь)
Безусловно будет победа...

Гость
Лера

Получается что это уже потребность своего рода) Я не помню когда я начала обращать на это внимание, но точно будучи уже опытной пользовательницей... Сейчас стараюсь не доводить до этого, вставляю заранее и наслаждаюсь)

А может изменяется физиология этого места. А на ночь вынимаете?

Гость
Гость

Да, чтоб в тубзик сходить ещё))

Гость
Лера

А смазка каким образом добавляется и сколько? С помощью шприца или как? И в каком количестве?

Лера
Гость

Может и изменяется, хотя я не замечала изменений вроде, все работает как надо)
Вынимаю обычно когда домой прихожу вечером, после душа одеваюсь по домашнему и вставляю домашнюю пробочку, с ней потом и спать ложусь...
А Вы ночью с пробкой либо вынимаете?

Лера
Гость

А смазка каким образом добавляется и сколько? С помощью шприца или как? И в каком количестве?

Если становится неудобно то пробка вынимается, моется, смазывается и вставляется обратно, обычно когда в туалет идешь...
Хорошая пробка не требует много смазки, обычно на долго хватает той которую наносишь при введении.

Гость
Лера

Если становится неудобно то пробка вынимается, моется, смазывается и вставляется обратно, обычно когда в туалет идешь...
Хорошая пробка не требует много смазки, обычно на долго хватает той которую наносишь при введении.

А когда пёрд идёт, то как?

Гость
Лера

Вынимаю обычно когда домой прихожу вечером, после душа одеваюсь по домашнему и вставляю домашнюю пробочку, с ней потом и спать ложусь...

В чем разница между домашней и уличной?

Лера
Гость

На улицу и на работу я вставляю пробочку Би вайб с шариками внутри... А дома либо обычную либо с вибрацией...
У меня несколько пробок, выбираю по настроению)

Лера
Гость

Вы тоже носите пробочку?

Гость
Лера

На улицу и на работу я вставляю пробочку Би вайб с шариками внутри... А дома либо обычную либо с вибрацией...
У меня несколько пробок, выбираю по настроению)

Капец.. У тебя муж, парень, МЧ есть? Секс обычный регулярный?

Гость
Лера

Вы тоже носите пробочку?

Пробочка, попочка...

Гость
Гость

Мы по поводу смазки не заморачиваемся. Смазываем попу,наносим смазку на пробочку и потихоньку вводим. Все классно и комфортно.

Гость
Лера

На ночь вынимаю,не знаю почему,так привыкла. Утром,после туалета привожу себя в порядок и ввожу ее на место.

Гость
Гость

На ночь вынимаю,не знаю почему,так привыкла. Утром,после туалета привожу себя в порядок и ввожу ее на место.

Кто нибудь, напишите: ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Лично я получаю удовольствие от ношения.

Гость
Лера

Вы тоже носите пробочку?

Иногда. Вот только поговорить об этом адекватно не с кем.

Гость
Гость

Зачем носят галстуки, серьги? Хочется.

Гость
Гость

Извините а вы давно носите просто я сама тоже начал не давно носит хочу разработать попку и как после пробки секс более приятнее и более удовлетворее?

Гость
Гость

Извините а вы давно носите просто я сама тоже начал не давно носит хочу разработать попку и как после пробки секс более приятнее и более удовлетворее?

Да пользуюсь этой штуковиной давно,более чем. Ношу ради удовольствия, мне комфортно с пробкой. Ас я люблю не менее традиционного секса и возможно этому поспособствовало ношение пробочки,а может просто физиология.

Лера
Гость

Приятное, непохожее ни на что ощущение, как физически так и психологически

Лера
Гость

Иногда. Вот только поговорить об этом адекватно не с кем.

Наверное многие стесняются об этом говорить...

Лера
Гость

А муж как носит?

Гость
Лера

А чего стесняться? Эта тема на форуме специально для такого общения. Интересно ведь узнать у кого как это происходит. Девушка в магазине говорит что пробка это наиболее востребованный товар,после фалоимитаторов и искусственных вагин.

Гость
Лера

А муж как носит?

Если мы вместе дома,то он постоянно ее носит. На работу тоже начал носить,правда не всегда но я этому очень рада.

Гость
Лера

💩

Гость
Гость

Если мы вместе дома,то он постоянно ее носит. На работу тоже начал носить,правда не всегда но я этому очень рада.

Он педдик???

Лера
Гость

А чего стесняться? Эта тема на форуме специально для такого общения. Интересно ведь узнать у кого как это происходит. Девушка в магазине говорит что пробка это наиболее востребованный товар,после фалоимитаторов и искусственных вагин.

Мне тоже интересно, пробки на самом деле популярнее чем кажутся по моему...
Я не искала специально единомышленников, но интересно пообщаться все равно...

Лера
Гость

По своему желанию начал на работу носить или Вы поспособствовали?
Я долго не носила на работу, думала отвлекать будет... а потом подумала что жизнь одна а на работе много очень времени проводишь... так в моей попке появился первый би вайб с шариками)

Гость
Лера

Я долго не носила на работу, думала отвлекать будет... а потом подумала что жизнь одна а на работе много очень времени проводишь... так в моей попке появился первый би вайб с шариками)

Лера, а для ПА в попу с каких пробок нужно начинать для облегчения входа в анус портнёру.

Гость
Лера

Скорее всего это моя заслуга. Я ему постоянно делаю внушения что пробка это на каждый день. Да он и сам по-моему начинает это понимать. Тем более что у него работа не требует переодевания и по своим делам делам всегда можно сходить в туалет. А дома без пробки никак. Я в любой момент могу надеть страпон и пригласить его на минуточку

Гость
Гость

Скорее всего это моя заслуга. Я ему постоянно делаю внушения что пробка это на каждый день. Да он и сам по-моему начинает это понимать. Тем более что у него работа не требует переодевания и по своим делам делам всегда можно сходить в туалет. А дома без пробки никак. Я в любой момент могу надеть страпон и пригласить его на минуточку

Классно потом страпоните и пробку обратно в попу я тоже бы страпонила своего парня)))