Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Пробку ношу постоянно, последние несколько лет вообще вынимать не хочется, перерывы только санитарные)
Но не только эти модели конечно... Проблем не было,за исключением того что легкий дискомфорт без пробки... Я не злоупотребляю размером и не гонюсь за рекордами) пользоваться начала примерно в 15...
Чушь пишут наверное те кто не знает что это такое) Хотя люди разные и может кому то не подходит этот замечательный предмет...
Спасибо,приятно общаться с адекватным человеком.
Хотя мне кажется это весьма популярная вещица. В жизни никогда не встречала человека,который мог откровенно общаться на эту тему. Кроме мужа и пожалуй продавщицы в секс шопе.
Мне всегда интересно было, а продавщицы в сексшопе на работу носят пробку?)
А Ваш муж до знакомства с Вами пользовался пробкой или это Ваше достижение?)
Мне всегда интересно было, а продавщицы в сексшопе на работу носят пробку?)
А Ваш муж до знакомства с Вами пользовался пробкой или это Ваше достижение?)
Я когда первую брала,так девушка мне все в мельчайших подробностях поясняла,а мне тогда то и было лет всего ничего. Я была благодарна уже за то что меня поняли. И вот судя по тому с каким энтузиазмом они все рассказывают,кажется что они перепробовали все. Но это бред конечно. Не а,до меня не носил. Я его начала приучать после того как проявилось его хобби.
Я когда первую брала,так девушка мне все в мельчайших подробностях поясняла,а мне тогда то и было лет всего ничего. Я была благодарна уже за то что меня поняли. И вот судя по тому с каким энтузиазмом они все рассказывают,кажется что они перепробовали все. Но это бред конечно. Не а,до меня не носил. Я его начала приучать после того как проявилось его хобби.
С энтузиазмом рассказывать это работа любого продавца) талант своего рода или опыт...
А какое хобби у него появилось?
Всегда носит? Хорошее хобби по моему)
А с чего началось такое увлечение, или тоже Вы посоветовали?
Практически постоянно. На работу раньше не надевал ничего такого,ну разве что плавки и то они были такого альтернативного вида,без кружева и не в цвете. А сейчас и плавки откровеннее и колготы вместо подштаников. Дома уже и не помню его в мужских труселях. Поверх халат к пестренький или туника,ну такой он. Говорит хожу как мне удобно и приятно.
Практически постоянно. На работу раньше не надевал ничего такого,ну разве что плавки и то они были такого альтернативного вида,без кружева и не в цвете. А сейчас и плавки откровеннее и колготы вместо подштаников. Дома уже и не помню его в мужских труселях. Поверх халат к пестренький или туника,ну такой он. Говорит хожу как мне удобно и приятно.
Классно, хочу такого мужа тоже)
Вам нравится такая его привычка?
Вам обязательно повезет! Очень даже нравится,он мне муж и в тоже время прекрасная подружка,с ним позволительно все. И он прекрасный человек. Первый мой муж был настоящий мужик,но ничего прекрасного я не заметила в этом.
Спасибо. Продолжаю поиск)
Вам хочу успехов пожелать в приучении его к пробке... все таки это замечательная привычка по моему...
Спасибо. Продолжаю поиск)
Вам хочу успехов пожелать в приучении его к пробке... все таки это замечательная привычка по моему...
Вы пишете про лёгкий дискомфорт в моменты отсутствия пробки,у меня так же происходит. Это ощущение возникло где то на втором году пользования когда у мужа будет так же,это будет моя победа.
Вы пишете про лёгкий дискомфорт в моменты отсутствия пробки,у меня так же происходит. Это ощущение возникло где то на втором году пользования когда у мужа будет так же,это будет моя победа.
Получается что это уже потребность своего рода) Я не помню когда я начала обращать на это внимание, но точно будучи уже опытной пользовательницей... Сейчас стараюсь не доводить до этого, вставляю заранее и наслаждаюсь)
Безусловно будет победа...
Получается что это уже потребность своего рода) Я не помню когда я начала обращать на это внимание, но точно будучи уже опытной пользовательницей... Сейчас стараюсь не доводить до этого, вставляю заранее и наслаждаюсь)
А может изменяется физиология этого места. А на ночь вынимаете?
А смазка каким образом добавляется и сколько? С помощью шприца или как? И в каком количестве?
Может и изменяется, хотя я не замечала изменений вроде, все работает как надо)
Вынимаю обычно когда домой прихожу вечером, после душа одеваюсь по домашнему и вставляю домашнюю пробочку, с ней потом и спать ложусь...
А Вы ночью с пробкой либо вынимаете?
Если становится неудобно то пробка вынимается, моется, смазывается и вставляется обратно, обычно когда в туалет идешь...
Хорошая пробка не требует много смазки, обычно на долго хватает той которую наносишь при введении.
Может и изменяется, хотя я не замечала изменений вроде, все работает как надо)
Вынимаю обычно когда домой прихожу вечером, после душа одеваюсь по домашнему и вставляю домашнюю пробочку, с ней потом и спать ложусь...
А Вы ночью с пробкой либо вынимаете?
На ночь вынимаю,не знаю почему,так привыкла. Утром,после туалета привожу себя в порядок и ввожу ее на место.
Извините а вы давно носите просто я сама тоже начал не давно носит хочу разработать попку и как после пробки секс более приятнее и более удовлетворее?
Да пользуюсь этой штуковиной давно,более чем. Ношу ради удовольствия, мне комфортно с пробкой. Ас я люблю не менее традиционного секса и возможно этому поспособствовало ношение пробочки,а может просто физиология.
А чего стесняться? Эта тема на форуме специально для такого общения. Интересно ведь узнать у кого как это происходит. Девушка в магазине говорит что пробка это наиболее востребованный товар,после фалоимитаторов и искусственных вагин.
Мне тоже интересно, пробки на самом деле популярнее чем кажутся по моему...
Я не искала специально единомышленников, но интересно пообщаться все равно...
Если мы вместе дома,то он постоянно ее носит. На работу тоже начал носить,правда не всегда но я этому очень рада.
По своему желанию начал на работу носить или Вы поспособствовали?
Я долго не носила на работу, думала отвлекать будет... а потом подумала что жизнь одна а на работе много очень времени проводишь... так в моей попке появился первый би вайб с шариками)
Я долго не носила на работу, думала отвлекать будет... а потом подумала что жизнь одна а на работе много очень времени проводишь... так в моей попке появился первый би вайб с шариками)
Лера, а для ПА в попу с каких пробок нужно начинать для облегчения входа в анус портнёру.
Скорее всего это моя заслуга. Я ему постоянно делаю внушения что пробка это на каждый день. Да он и сам по-моему начинает это понимать. Тем более что у него работа не требует переодевания и по своим делам делам всегда можно сходить в туалет. А дома без пробки никак. Я в любой момент могу надеть страпон и пригласить его на минуточку
Скорее всего это моя заслуга. Я ему постоянно делаю внушения что пробка это на каждый день. Да он и сам по-моему начинает это понимать. Тем более что у него работа не требует переодевания и по своим делам делам всегда можно сходить в туалет. А дома без пробки никак. Я в любой момент могу надеть страпон и пригласить его на минуточку
Классно потом страпоните и пробку обратно в попу я тоже бы страпонила своего парня)))