Гость
Статьи
Анальная пробка для …

Анальная пробка для ношения

Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?

Автор
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Лера

Из интереса появилось, я услышала от подружки что есть такие штучки, её родители держали сексшоп в нашем городе, думала долго на счет этого, потом все таки решилась попробовать и купила свою первую пробочку.

Перед подружкой похвастались приобретением?

Гость
Лера

Из интереса появилось, я услышала от подружки что есть такие штучки, её родители держали сексшоп в нашем городе, думала долго на счет этого, потом все таки решилась попробовать и купила свою первую пробочку.

А у меня казалось бы невинная процедура переросла в потребность. Я после клизмы любила ещё и пальчиком там побаловаться,и делала это с завидным постоянством. Иногда было настолько приятно ... А потом мне попался журнал с рекламным каталогом игрушек для взрослых и там было несколько пробок

Лера
Гость

Он довольно лояльно к этому относится. У него специальный наконечник,такой как пробка,он его вставляет и пока бреется,зубы чистит набирается водичкой.

А если лишняя затечет?)

Лера
Гость

Перед подружкой похвастались приобретением?

Конечно, её мама меня проконсультировала какую выбрать и как пользоваться... У подружки пробки не было кстати и она меня так и не поняла по моему...

Лера
Гость

А у меня казалось бы невинная процедура переросла в потребность. Я после клизмы любила ещё и пальчиком там побаловаться,и делала это с завидным постоянством. Иногда было настолько приятно ... А потом мне попался журнал с рекламным каталогом игрушек для взрослых и там было несколько пробок

Мама знала про такое Ваше продолжение? Или маленький секрет был?
Я пальчиком только в ванной баловалась...

Гость
Лера

А если лишняя затечет?)

Нет,мы из душа не пользуемся. Это кружка эсмарха. Она у нас висит высоко и шланг довольно длинный, можно свободно делать какие-то дела в ванной комнате и набираться водичкой. А в кружку больше полутора литров не наливаем

Лера
Гость

Нет,мы из душа не пользуемся. Это кружка эсмарха. Она у нас висит высоко и шланг довольно длинный, можно свободно делать какие-то дела в ванной комнате и набираться водичкой. А в кружку больше полутора литров не наливаем

Я подумала про насадку на душ

Гость
Лера

Мама знала про такое Ваше продолжение? Или маленький секрет был?
Я пальчиком только в ванной баловалась...

Да вообще без проблем,о том что я мастурбировала она знала. Я по началу пыталась скрывать,но она конечно обо всем догадалась.

Гость
Лера

Конечно, её мама меня проконсультировала какую выбрать и как пользоваться... У подружки пробки не было кстати и она меня так и не поняла по моему...

Штучка для любителя,но если отбросить предрассудки и опасения,то удовольствие гарантировано.

Гость
Лера

Я подумала про насадку на душ

Все правильно подумала. Она изначально была для душа,а муж приспособил ее к кружке и получилось хорошо. Она плотненько входит и хорошо держится и ручки абсолютно свободны и не нужно стоять на коленях.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: