Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
Из интереса появилось, я услышала от подружки что есть такие штучки, её родители держали сексшоп в нашем городе, думала долго на счет этого, потом все таки решилась попробовать и купила свою первую пробочку.
А у меня казалось бы невинная процедура переросла в потребность. Я после клизмы любила ещё и пальчиком там побаловаться,и делала это с завидным постоянством. Иногда было настолько приятно ... А потом мне попался журнал с рекламным каталогом игрушек для взрослых и там было несколько пробок
А у меня казалось бы невинная процедура переросла в потребность. Я после клизмы любила ещё и пальчиком там побаловаться,и делала это с завидным постоянством. Иногда было настолько приятно ... А потом мне попался журнал с рекламным каталогом игрушек для взрослых и там было несколько пробок
Мама знала про такое Ваше продолжение? Или маленький секрет был?
Я пальчиком только в ванной баловалась...
👀👀👀👀👀👀👀
Может и знала, я специально не рассказывала... У нас в семье почему то такие вещи не обсуждались никогда...
пробка для ношения когда у меня первая появилась я старалась носить ее когда одета чтобы видно не было...
А мне как то легче стало когда мама сказала что все знает и что ничего в этом постыдного нет. Я ведь когда сильно чем то увлекалась,фильм смотрела или читала то даже и не замечала как ладошка оказывалась на киске.
А мне как то легче стало когда мама сказала что все знает и что ничего в этом постыдного нет. Я ведь когда сильно чем то увлекалась,фильм смотрела или читала то даже и не замечала как ладошка оказывалась на киске.
Я старалась себя контролировать) может тоже были такие моменты что не замечала, я уже не вспомню)
Но с мамой таких разговоров не было...
Хорошее желание ) я тоже люблю
переодевашки..у меня только женская одежда... колготки игрушки и ас) ...ищу девушку в теме..
А вы в каком городе ? :)
Кто из Москвы в теме.. Пишите. Познакомимся :)
А вы в каком городе ? Я постоянно хожу в женском , выгляжу женственно.. Свои длинные волосы. Путают с девушкой. Есть женские вещи.. Платья Колготки чулочки и тд ищу девушку в теме. Пишите кому интересно. Я без комплексов.
С наступающим всех Новым годом! Всем всего наилучшего,приятных и интересных общение,ярких ощущений!
А вы в каком городе ? Я постоянно хожу в женском , выгляжу женственно.. Свои длинные волосы. Путают с девушкой. Есть женские вещи.. Платья Колготки чулочки и тд ищу девушку в теме. Пишите кому интересно. Я без комплексов.
Мне это знакомо. Мой муж большой поклонник женского белья. Он тоже последние несколько лет мужское белье надевает в случае необходимости
Повезло мужу с вами. Хочу найти такую же понимающую девушку ) пишите кто из Москвы...
М, 33. Подтверждаю слова Игоря: от ношения через день или день через два - абсолютно ничего не будет, только польза сфинктеру (разовьёте его мышцы, наоборот, лучше будете всё контроллировать).
Выбирайте для постоянного ношения каплевидные, со значительным сужением у ножки и с тонкой длинной ножкой. Их абсолютно не видно под нижним бельём, они не вываливаются и не мешают заниматься обычными делами.
Спать не рекомендую - будете постоянно думать о ней, не сможете расслабиться, сон будет так себе. Вообще прислушивайтесь к себе и своим ощущениям - захотелось - вставляйте, надоело, кончили, итп - вынимайте! :))
А если постоянно с ней ходить, какой анус станет? Не кто не побывал?
У нас с вами вкусы совпадают. Из всего чем я пользовалась именно в плане длительного ношения, они супер, они лучшие. И муж со мной согласен. Для мастурбации анала я бы их не советовала,а в плане ношения идеально. И размерчик можно подобрать какой нужно и утяжеление классное.
А что посоветуете для мастурбации анала тогда?)
Мне нравится дилдо с присоской клеить к двери, так чтобы или стоя на четвереньках, либо нагнувшись раком насаживаться попкой самой
А что посоветуете для мастурбации анала тогда?)
Мне нравится дилдо с присоской клеить к двери, так чтобы или стоя на четвереньках, либо нагнувшись раком насаживаться попкой самой
Здесь трудно что либо советовать. У каждого свои предпочтения. Кто то занимаясь мастурбацией пытается по максимуму растянуть попу практикуя фистинг,кому то нужно лёгкое раздражение сфинктера,все индивидуально. Мне нравятся анальные прутики для мастурбации,пальчики и член супруга
Здесь трудно что либо советовать. У каждого свои предпочтения. Кто то занимаясь мастурбацией пытается по максимуму растянуть попу практикуя фистинг,кому то нужно лёгкое раздражение сфинктера,все индивидуально. Мне нравятся анальные прутики для мастурбации,пальчики и член супруга
Ну если есть член рядом, понятно, что это самое лучшее)
А что такое анальные прутики?
Да полноценной замены мужскому члену я не встречала. Да и к тому же я видимо эгоистка,я не очень люблю сама себя,нет я занимаюсь мастурбацией но мне больше нравится просто стоять рачком и наслаждаться тем что происходит с моими дырочками. А анальный прутик,это палочка такая из шариков,оч классно ею туда сюда в попе.
Да полноценной замены мужскому члену я не встречала. Да и к тому же я видимо эгоистка,я не очень люблю сама себя,нет я занимаюсь мастурбацией но мне больше нравится просто стоять рачком и наслаждаться тем что происходит с моими дырочками. А анальный прутик,это палочка такая из шариков,оч классно ею туда сюда в попе.
Каждому свое, я вот люблю прыгать на челене, когда он к попу прикреплён на присоске. Больше нравится из кибер кожи, побывал селикон кажется жестковат. Ещё нравятся анальные пробки силиконовые ношу постоянно!
Рачком да, мне тоже больше всего нравится 🥰
Когда натягивают попку на член хе-хе