Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?
А иы голые ходим и пробки видно у нас с девченками)
Вот бы за мной тоже кто-то следил, чтобы регулярно пробку носила 🫣
Так выходишь из дома, говорят нагнись, покажи пробку
А, нету ее? Не поставила? Ну-ка юбку задери, сейчас тебя ремешком отхожу по попе и сразу побежишь вставлять растягиваться
А, нету ее? Не поставила? Ну-ка юбку задери, сейчас тебя ремешком отхожу по попе и сразу побежишь вставлять растягиваться
Добрый день а вам нравиться носит пробку возбуждает)👍😌
Ага,а за повторное нарушение анальное наказание,чтоб лучше доходило!
Вот я все такую пробочку хочу найти, которая и для ношения подходит, и растягивает одновременно попочку
Это надо см 4 максимум и 2,5-3 см основание, но таких нет((
Из собственного опыта знаю,что наиболее оптимально попа растягивается конусом,но носить его по определению не возможно. А с не большой разницей в толщинах пробка плохо держится в попке.
Из собственного опыта знаю,что наиболее оптимально попа растягивается конусом,но носить его по определению не возможно. А с не большой разницей в толщинах пробка плохо держится в попке.
Вот кстати да, конусные смотрю, круто выглядят и сидеть должны удобно, но размеры какие-то по 6, 7 см, уже слишком ахах
Для настроения у него особый гардероб. Это помимо белья и сарафаны и блузы всевозможные,просит чтоб я ему макияж сделала. Такое в основном по выходным. А так вечером трусики,чюлки. Поверх халат или пенюарчик практически постоянно.
А вы когда страпоните и в попе пробка у вас вам приятно))? Я вот сама тоже ношу пробку малого размера 2.5 мм и тоже хотела бы чтобы девушка меня страпонила))
Если вам этого хочется,зачем же отказывать себе в этом. Если вы настолько близки ,мне кажется это будет великолепно. Да очень приятно. Мышцы ануса сокращаются и ощущения супер.
Если вам этого хочется,зачем же отказывать себе в этом. Если вы настолько близки ,мне кажется это будет великолепно. Да очень приятно. Мышцы ануса сокращаются и ощущения супер.
Я сама с девушкой хочу а и парня хорошая подруга есть но как не не удобно стесняюсь про это говорить начать тему попросит чтобы она меня страпонила🥲
Для настроения у него особый гардероб. Это помимо белья и сарафаны и блузы всевозможные,просит чтоб я ему макияж сделала. Такое в основном по выходным. А так вечером трусики,чюлки. Поверх халат или пенюарчик практически постоянно.
И пробочка в попке?)
Какой хороший у Вас муж)
А Вы тоже носите чулки, колготки дома?
Да он умничка,очень его люблю. Пробочка это обязательно,он знает что со мной этими вещами лучше не шутить. Он может одевать все что угодно,выглядеть мужланом как он говорит,но попа должна быть заткнута. Нет дома на мне халат и тапочки. Дома я без збруи.
Да он умничка,очень его люблю. Пробочка это обязательно,он знает что со мной этими вещами лучше не шутить. Он может одевать все что угодно,выглядеть мужланом как он говорит,но попа должна быть заткнута. Нет дома на мне халат и тапочки. Дома я без збруи.
Классно пробочка в попу захотела пробку вынула страпонила и пробку обратно в попу ещё в женских колготкочках очень возбуждает 😍😀
Вы заботливая жена!
А сами дома какую пробочку предпочитаете?
Спасибо. Просто мы любим друг друга. Я ношу постоянно би вайб. Они такие как боченки на тонкой ножке очень удобные. Размеры от 4 до 6 см в диаметре. Самая толстая у меня для дома,я к ней ещё не очень привыкла,такое ощущение как дрын туда вставили
Спасибо. Просто мы любим друг друга. Я ношу постоянно би вайб. Они такие как боченки на тонкой ножке очень удобные. Размеры от 4 до 6 см в диаметре. Самая толстая у меня для дома,я к ней ещё не очень привыкла,такое ощущение как дрын туда вставили
С шариком внутри?
Я тоже такую ношу только поменьше размером...
я с подругой имеем пояса верности металлические ,с анальным плагом,маска-купол на всю голову с кляпом и дыхательнымими трубками,все с замками....одеваем,ключи в сейф и на 12 часов на замок туда,вот это веселуха,только на бумаге писать можно,в доме тишина,на мобильник не ответить,входную дверь не открыть...просто немое поползновение друг к другу,но толку то,пояса верности у нас коварные, с уретральным катетером и защитой от проникновения
я с подругой имеем пояса верности металлические ,с анальным плагом,маска-купол на всю голову с кляпом и дыхательнымими трубками,все с замками....одеваем,ключи в сейф и на 12 часов на замок туда,вот это веселуха,только на бумаге писать можно,в доме тишина,на мобильник не ответить,входную дверь не открыть...просто немое поползновение друг к другу,но толку то,пояса верности у нас коварные, с уретральным катетером и защитой от проникновения
Во мазохисты и извращенцы 👺! Как ими только становятся?
Пробку ношу постоянно, последние несколько лет вообще вынимать не хочется, перерывы только санитарные)
Но не только эти модели конечно... Проблем не было,за исключением того что легкий дискомфорт без пробки... Я не злоупотребляю размером и не гонюсь за рекордами) пользоваться начала примерно в 15...
Чушь пишут наверное те кто не знает что это такое) Хотя люди разные и может кому то не подходит этот замечательный предмет...