Гость
Статьи
Анальная пробка для …

Анальная пробка для ношения

Купила себе анальную пробку для длительного ношения. Нужен совет от более опытных участниц форума. Сколько её можно носить максимум непрерывно? Кто-нибудь пробовал ходить с ней на работу/учебу?

Автор
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Мне очень нравиться в колготках траха.. очень возбуждает вообще колготочки сексуально нравиться когда брат дома в колготках шортиками ходит не обычное😍

Мне тоже очень нравиться колготки)

Гость
Candy

Интересное предложение 🤭 а что вас возбуждает в том чтобы девушку в попку страпонить?
У меня опыта с девушка нет

Это очень возбуждает первые знакомство потом страпоничик в ***😋😊

Гость
Гость

Капец откровения!))) чтоб у вас у всех недержание 💩 было! С вибрацией и пимпочкой

Спасибо за теплые,сердечные пожелания!

Лера
Гость

Приучю,не куда не денется, будет очень благодарен! Мы уже сейчас если вместе,то он знает, когда пробка находится у него в попе а не где нибудь в ванной на полке,то моя любовь к нему безгранична

Хороший стимул)
Он чаще сам вставляет себе или Вы напоминаете что нужно?

Гость
Лера

Хороший стимул)

Я не веду статистику,но иногда приходится напоминать. Легенькое проглаживание попы и сразу становится ясно там она или нет.

Гость
Гость

Я не веду статистику,но иногда приходится напоминать. Легенькое проглаживание попы и сразу становится ясно там она или нет.

Ну а если он в женском,то пробка всегда находится в попе.

Гость

А иы голые ходим и пробки видно у нас с девченками)

Гость
Гость

👍вы умничка я думаю что парней тоже страпонить надо им это нравиттюься)

Гость
Гость

👍вы умничка я думаю что парней тоже страпонить надо им это нравиттюься)

Которым нравится обязательно надо. Мой без этого уже себя не представляет,хотя и как мужчина очень даже прекрасен.

Гость
Гость

Которым нравится обязательно надо. Мой без этого уже себя не представляет,хотя и как мужчина очень даже прекрасен.

Частенько страпоните после пробочки попа растянута страпон как по масло😋👍

Гость
Гость

Частенько страпоните после пробочки попа растянута страпон как по масло😋👍

Два, три раза в неделю наверное,ну там плюс минус. У него пробка в основном для ношения,она не особо растягивает попу

Гость
Гость

Два, три раза в неделю наверное,ну там плюс минус. У него пробка в основном для ношения,она не особо растягивает попу

Классно)) если бы вы не были замужем вы бы смогли страпонить моего брата он очень этого хочет только со мной стесняешься хах😃😃😂

Candy
Гость

Вот я все такую пробочку хочу найти, которая и для ношения подходит, и растягивает одновременно попочку
Это надо см 4 максимум и 2,5-3 см основание, но таких нет((

Candy
Лера

Хороший стимул)

Вот бы за мной тоже кто-то следил, чтобы регулярно пробку носила 🫣
Так выходишь из дома, говорят нагнись, покажи пробку
А, нету ее? Не поставила? Ну-ка юбку задери, сейчас тебя ремешком отхожу по попе и сразу побежишь вставлять растягиваться

Гость
Candy

А, нету ее? Не поставила? Ну-ка юбку задери, сейчас тебя ремешком отхожу по попе и сразу побежишь вставлять растягиваться

Добрый день а вам нравиться носит пробку возбуждает)👍😌

Гость
Candy

Ага,а за повторное нарушение анальное наказание,чтоб лучше доходило!

Гость
Candy

Вот я все такую пробочку хочу найти, которая и для ношения подходит, и растягивает одновременно попочку
Это надо см 4 максимум и 2,5-3 см основание, но таких нет((

Из собственного опыта знаю,что наиболее оптимально попа растягивается конусом,но носить его по определению не возможно. А с не большой разницей в толщинах пробка плохо держится в попке.

Candy
Гость

Ага,а за повторное нарушение анальное наказание,чтоб лучше доходило!

Именно, уловили суть! Не хотела с пробкой, можно и без пробки, подставляй попу

Candy
Гость

Из собственного опыта знаю,что наиболее оптимально попа растягивается конусом,но носить его по определению не возможно. А с не большой разницей в толщинах пробка плохо держится в попке.

Вот кстати да, конусные смотрю, круто выглядят и сидеть должны удобно, но размеры какие-то по 6, 7 см, уже слишком ахах

Гость
Candy

Да и подставляет,такой уговор. Я вижу что первые несколько фрикций для него даются тяжело без разминки,но никто ему не виноват.

Гость
Candy

Вот кстати да, конусные смотрю, круто выглядят и сидеть должны удобно, но размеры какие-то по 6, 7 см, уже слишком ахах

Я сейчас больше 5 см ничего не ввожу,для меня это наиболее комфортно. Раньше пробовала 6 ,в начале трудновато входила. Но носить долго сложноватенько

Гость
Candy

👍😃

Гость
Candy

Пробока и сек.. нравиттся хаха😊😅

Candy
Гость

Я сейчас больше 5 см ничего не ввожу,для меня это наиболее комфортно. Раньше пробовала 6 ,в начале трудновато входила. Но носить долго сложноватенько

Ой а вы когда мужа страпоните, тоже у самой пробочка, получается? 😇

Гость
Candy

Добрый вечер не передумали вчера не хотите после пробочки продолжение страпоном не большого размерчика?😀🤗

Лера
Гость

Ну а если он в женском,то пробка всегда находится в попе.

А в женское он для настроения переодевается или дома все время носит?

Лера
Гость

Хороший способ)
А если обнаружили что в попе пусто?

Гость
Candy

Ой а вы когда мужа страпоните, тоже у самой пробочка, получается? 😇

Это особенно приятные моменты. Когда в попе пробочка секс приобретает особые нотки. Да оставляю ее в попе,мне нравится и мужу тоже.

Гость
Лера

Для настроения у него особый гардероб. Это помимо белья и сарафаны и блузы всевозможные,просит чтоб я ему макияж сделала. Такое в основном по выходным. А так вечером трусики,чюлки. Поверх халат или пенюарчик практически постоянно.

Гость
Лера

Хороший способ)
А если обнаружили что в попе пусто?

На этот случай вариантов уйма и импровизаций всевозможных. Но то что пробка окажется в попе,здесь без вариантов.

Гость
Гость

Это особенно приятные моменты. Когда в попе пробочка секс приобретает особые нотки. Да оставляю ее в попе,мне нравится и мужу тоже.

Очень круто 😌

Гость
Гость

А вы когда страпоните и в попе пробка у вас вам приятно))? Я вот сама тоже ношу пробку малого размера 2.5 мм и тоже хотела бы чтобы девушка меня страпонила))

Гость
Гость

А вы когда страпоните и в попе пробка у вас вам приятно))? Я вот сама тоже ношу пробку малого размера 2.5 мм и тоже хотела бы чтобы девушка меня страпонила))

Если вам этого хочется,зачем же отказывать себе в этом. Если вы настолько близки ,мне кажется это будет великолепно. Да очень приятно. Мышцы ануса сокращаются и ощущения супер.

Гость
Гость

Если вам этого хочется,зачем же отказывать себе в этом. Если вы настолько близки ,мне кажется это будет великолепно. Да очень приятно. Мышцы ануса сокращаются и ощущения супер.

Я сама с девушкой хочу а и парня хорошая подруга есть но как не не удобно стесняюсь про это говорить начать тему попросит чтобы она меня страпонила🥲

Гость
Лера

Для настроения)))

Гость
Гость

Для настроения у него особый гардероб. Это помимо белья и сарафаны и блузы всевозможные,просит чтоб я ему макияж сделала. Такое в основном по выходным. А так вечером трусики,чюлки. Поверх халат или пенюарчик практически постоянно.

Капец блин, мужик👀

Лера
Гость

И пробочка в попке?)
Какой хороший у Вас муж)
А Вы тоже носите чулки, колготки дома?

Гость
Лера

И пробочка в попке?)
Какой хороший у Вас муж)
А Вы тоже носите чулки, колготки дома?

Да он умничка,очень его люблю. Пробочка это обязательно,он знает что со мной этими вещами лучше не шутить. Он может одевать все что угодно,выглядеть мужланом как он говорит,но попа должна быть заткнута. Нет дома на мне халат и тапочки. Дома я без збруи.

Гость
Гость

Да он умничка,очень его люблю. Пробочка это обязательно,он знает что со мной этими вещами лучше не шутить. Он может одевать все что угодно,выглядеть мужланом как он говорит,но попа должна быть заткнута. Нет дома на мне халат и тапочки. Дома я без збруи.

Классно пробочка в попу захотела пробку вынула страпонила и пробку обратно в попу ещё в женских колготкочках очень возбуждает 😍😀

Лера
Гость

Вы заботливая жена!
А сами дома какую пробочку предпочитаете?

Гость
Лера

Вы заботливая жена!

Спасибо. Просто мы любим друг друга. Я ношу постоянно би вайб. Они такие как боченки на тонкой ножке очень удобные. Размеры от 4 до 6 см в диаметре. Самая толстая у меня для дома,я к ней ещё не очень привыкла,такое ощущение как дрын туда вставили

Гость
Лера

Вы заботливая жена!

Вот у Вас общение: пробочка, попочка, колготочки, страпончик, деббилы! Вас в одно место надо отправить всех, со страпонами в руках!

Лера
Гость

Спасибо. Просто мы любим друг друга. Я ношу постоянно би вайб. Они такие как боченки на тонкой ножке очень удобные. Размеры от 4 до 6 см в диаметре. Самая толстая у меня для дома,я к ней ещё не очень привыкла,такое ощущение как дрын туда вставили

С шариком внутри?
Я тоже такую ношу только поменьше размером...

Гость

я с подругой имеем пояса верности металлические ,с анальным плагом,маска-купол на всю голову с кляпом и дыхательнымими трубками,все с замками....одеваем,ключи в сейф и на 12 часов на замок туда,вот это веселуха,только на бумаге писать можно,в доме тишина,на мобильник не ответить,входную дверь не открыть...просто немое поползновение друг к другу,но толку то,пояса верности у нас коварные, с уретральным катетером и защитой от проникновения

Гость
Лера

С шариком внутри?

Смотри, шарик то засосет жоппа то

Гость
Гость

я с подругой имеем пояса верности металлические ,с анальным плагом,маска-купол на всю голову с кляпом и дыхательнымими трубками,все с замками....одеваем,ключи в сейф и на 12 часов на замок туда,вот это веселуха,только на бумаге писать можно,в доме тишина,на мобильник не ответить,входную дверь не открыть...просто немое поползновение друг к другу,но толку то,пояса верности у нас коварные, с уретральным катетером и защитой от проникновения

Во мазохисты и извращенцы 👺! Как ими только становятся?

Гость
Лера

С шариком внутри?

Ну да с шариками,тяжоленькая такая оч классная. А размерчик поменять не пробовала?

Лера
Гость

Ну да с шариками,тяжоленькая такая оч классная. А размерчик поменять не пробовала?

Да, классная - у меня две такие S и М размеры хватает более чем)

Гость
Лера

Да, классная - у меня две такие S и М размеры хватает более чем)

Вы постоянно их носите? Проблемок не было? А то здесь пишут чуш всякую.

Лера
Гость

Вы постоянно их носите? Проблемок не было? А то здесь пишут чуш всякую.

Пробку ношу постоянно, последние несколько лет вообще вынимать не хочется, перерывы только санитарные)
Но не только эти модели конечно... Проблем не было,за исключением того что легкий дискомфорт без пробки... Я не злоупотребляю размером и не гонюсь за рекордами) пользоваться начала примерно в 15...
Чушь пишут наверное те кто не знает что это такое) Хотя люди разные и может кому то не подходит этот замечательный предмет...