Знаю, что мужчины очень расстраиваются когда девушка сплевывает сперму. Потому что тем самым показывает, что не любит его всего. Обязательно ее проглатывать или можно просто разбрызгивать повсюду?
Что за недоразвитое существо лайкает блeвотные посты и дизлайкает адекватные?:) Явно-же какую то сосалку бомбит и она это делает с разных аккаунтов:)
Кака и сопли это отходы жизнедеятельности. А семя это очень ценная жидкость для каждого мужчины. Не может же ребенок из гов на и соплей родиться!
Какие отходы? Это же он сам (ну был только что)! А сперма тоже отходы, если не попадает во влагалище. И дурнопахнущее к тому же. Так что пейте ее сами, мальчики, свою ценную жидкость, когда др@чите. Чтобы уж по-честному.
Чувак, я только что слез с твоей мамашки. Хороша чертовка! Качественно берет в врателло и сосет. Не то что ты импотент вонючий. Извени чувак, пока ты тут круглосуточно строчишь, я имею твою мамку, по разному. Опытная, хороша.
Я даже не знаю, какой степени опущенности должны быть люди, которые пытаются оскорблять женщин, матерей, с которыми они никоим образом в жизни даже не пересекались. Друг друга вам, извращенцам, не хватает оскорблять?
Какие отходы? Это же он сам (ну был только что)! А сперма тоже отходы, если не попадает во влагалище. И дурнопахнущее к тому же. Так что пейте ее сами, мальчики, свою ценную жидкость, когда др@чите. Чтобы уж по-честному.
Видно, что баба пишет. Почитай хотя бы для интереса, что входит в состав спермы для начала. Если для тебя всё отходы, то ты наверняка и "золотым дождем" не брезгуешь
Дамы, ну как можно her с пальцем сравнивать?
Видно, что баба пишет. Почитай хотя бы для интереса, что входит в состав спермы для начала. Если для тебя всё отходы, то ты наверняка и "золотым дождем" не брезгуешь
Видно, что мужик. Логики ноль. Я брезгую всем, что для меня отходы. "Золотой дождь" в том числе. Но ты ж не понял них"рена, ты ж мужик, оно тебе не надобно, тебе гонора достаточно 😂
Я пробовал сам свою сперму. Не вижу ничего такого криминального в этом.
Я когда много алкоголя пил, то жена жаловалась что сперма горькая. Я попробовал, и действительно горькая. Я стал практиковать более здоровую диету, и где-то прочитали мы что от ананасового сока сперма становится приятнее на вкус.
Я теперь когда жене в рот кончаю, прошу её сразу не проглатывать, а меня целовать, чтобы мы вместе оценили на сколько изменился вкус спермы. Мне кажется так честнее, и жене я даю понять что я не брезгую ни ею ни собой. И мне не в падлу свою сперму попробовать.
Я когда много алкоголя пил, то жена жаловалась что сперма горькая. Я попробовал, и действительно горькая. Я стал практиковать более здоровую диету, и где-то прочитали мы что от ананасового сока сперма становится приятнее на вкус.
Я теперь когда жене в рот кончаю, прошу её сразу не проглатывать, а меня целовать, чтобы мы вместе оценили на сколько изменился вкус спермы. Мне кажется так честнее, и жене я даю понять что я не брезгую ни ею ни собой. И мне не в падлу свою сперму попробовать.
Да вы, батенька, гурман!
Пробовала сперму и мужа, и любовника. Чем моложе мужик, тем слаще. Недавно соседский парень из армии пришёл. Спермы много и вкусная. Яйца крупные, красивые. Лизать такие покайфу
я начала глотать с 16 лет сначала это перло саму потом привыкла. и это удобно даже не надо платочки салфетки и прочее отсосала проглотила и член у него чистый мыть не надо. сейчас живу с мужем уже 8 лет глотаю жива здорова и мой благоверный не изменяет и не ищет на стороне чего либо.