Гость
Статьи
Обязательно …

Обязательно проглатывать сперму?

Знаю, что мужчины очень расстраиваются когда девушка сплевывает сперму. Потому что тем самым показывает, что не любит его всего. Обязательно ее проглатывать или можно просто разбрызгивать повсюду?

Мила Минетик
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А если я захочу в рот своему мужчине накакать, а он откажется, то значит от меня не любит, да? Или что бы он сопли мне из носа высосал и проглотил?

Ну если вы оба являетесь махровыми копрофилами, тогда насри ему в рот. Серливая ты видимо по природе, не зря говорят что на уме, то и на языке...

Гость

Что за недоразвитое существо лайкает блeвотные посты и дизлайкает адекватные?:) Явно-же какую то сосалку бомбит и она это делает с разных аккаунтов:)

Гость
Гость

Раньше бабы гордились тем высоким интеллектом, образованием, наличием знаний, а сейчас гордятся тем, как умеют сосать хyи

не поверишь, все вышеперечисленное у меня есть)

Гость
Гость

Что за недоразвитое существо лайкает блeвотные посты и дизлайкает адекватные?:) Явно-же какую то сосалку бомбит и она это делает с разных аккаунтов:)

Чума болотная, узбагойся наконец то фригидно-импотентное существо. И развивай наконец свою интимно-половую культуру. Фу какое ничтожество!

Гость
Гость

Я мужчина и я тут с одного аккаунта дизлайкаю твои посты, так как ты неадекватный. Видимо я не один так считаю.

Гость
Влад

Можешь не проглатывать, сплюнуть куда-нибудь, в салфетку например. Но мужчине данный факт может не очень понравится, ведь это знак того, что вы не принимаете его всего

Может его вообще сожрать, чтоб принять его всего?

Гость
Котик рыбка

Конечно проглатывать! Вы знаете, сколько полезных микроэлементов и белков содержится в сперме? За такое нужно благодарить и просить добавки!

Уринотерапию не пробовали? Тоже, говорят, полезно.

Гость
Гость

Мужик сам свою сперму глотать не будет, а спустит её в унитаз, если рядом нет сосущего рта, готового выполнить функцию унитаза, надо ненавидеть свою женщину, чтобы кормить её кончей

Некоторым мужикам приятно унижать женщин. Они от этого и кайфуют. По-другому самоутвердиться не могут.

Гость
Гость

Дpoчep, успокойся, ты перевозбудился:)

Да, про минеты тут постоянно озабоченные мужики темы клепают под видом женщин. Надеются сладко подр@чить под комментарии.

Гость
Котик рыбка

Семя это квинтэссенция мужской силы. Как вообще бабы могут ею брезговать?

У Вас все мужская сила в сперме? В ручках, там, ножках, не? Про голову уж даже не спрашиваю.

Гость
Котик рыбка

Зачем мне ее жрать, если она у меня и так содержится от природы?

Чтоб не терять зазря такой ценный источник микроэлементов и витаминов. Собирай в баночку и употребляй. Или брезгуешь собой?

Гость
Гость

баба если не сосет то это не баба , если мужику не нравится минет то это не мужик а кусок гогна

Из передачи "В мире животных".

Гость
Гость

Фу, зачем ее глотать? Может, еще сопли его поешь и слюнями его запьешь? Фу, сейчас стошнит

Ну да, а то ведь "не принимаешь его целиком".

Гость
Котик рыбка

Кака и сопли это отходы жизнедеятельности. А семя это очень ценная жидкость для каждого мужчины. Не может же ребенок из гов на и соплей родиться!

Какие отходы? Это же он сам (ну был только что)! А сперма тоже отходы, если не попадает во влагалище. И дурнопахнущее к тому же. Так что пейте ее сами, мальчики, свою ценную жидкость, когда др@чите. Чтобы уж по-честному.

Гость
Гость

Ещё как предложу. Жену обязательно в рот пользую

Вот и тебя пусть так попользуют.

Гость
Тимур

Обязательно проглатывать и сказать что какая вкусненькая.

Попробуй сам. Только не филонь.

Гость
Гость

Раньше бабы гордились тем высоким интеллектом, образованием, наличием знаний, а сейчас гордятся тем, как умеют сосать хyи

Не надо обобщать.

Котик рыбка
Гость

У Вас все мужская сила в сперме? В ручках, там, ножках, не? Про голову уж даже не спрашиваю.

Не вся, конечно, но после значительной потери семени действительно ощущается упадок сил

Гость
Гость

Чувак, я только что слез с твоей мамашки. Хороша чертовка! Качественно берет в врателло и сосет. Не то что ты импотент вонючий. Извени чувак, пока ты тут круглосуточно строчишь, я имею твою мамку, по разному. Опытная, хороша.

Я даже не знаю, какой степени опущенности должны быть люди, которые пытаются оскорблять женщин, матерей, с которыми они никоим образом в жизни даже не пересекались. Друг друга вам, извращенцам, не хватает оскорблять?

Котик рыбка
Гость

Какие отходы? Это же он сам (ну был только что)! А сперма тоже отходы, если не попадает во влагалище. И дурнопахнущее к тому же. Так что пейте ее сами, мальчики, свою ценную жидкость, когда др@чите. Чтобы уж по-честному.

Видно, что баба пишет. Почитай хотя бы для интереса, что входит в состав спермы для начала. Если для тебя всё отходы, то ты наверняка и "золотым дождем" не брезгуешь

Котик рыбка

Дамы, ну как можно her с пальцем сравнивать?

Гость
Котик рыбка

Видно, что баба пишет. Почитай хотя бы для интереса, что входит в состав спермы для начала. Если для тебя всё отходы, то ты наверняка и "золотым дождем" не брезгуешь

Видно, что мужик. Логики ноль. Я брезгую всем, что для меня отходы. "Золотой дождь" в том числе. Но ты ж не понял них"рена, ты ж мужик, оно тебе не надобно, тебе гонора достаточно 😂

Гость
Гость

Во больная!!!.….……..….....

Гость
Гость

Во больная!….…..….........…

Гость
Гость

Я пробовал сам свою сперму. Не вижу ничего такого криминального в этом.
Я когда много алкоголя пил, то жена жаловалась что сперма горькая. Я попробовал, и действительно горькая. Я стал практиковать более здоровую диету, и где-то прочитали мы что от ананасового сока сперма становится приятнее на вкус.
Я теперь когда жене в рот кончаю, прошу её сразу не проглатывать, а меня целовать, чтобы мы вместе оценили на сколько изменился вкус спермы. Мне кажется так честнее, и жене я даю понять что я не брезгую ни ею ни собой. И мне не в падлу свою сперму попробовать.

Котик рыбка
Гость

Я когда много алкоголя пил, то жена жаловалась что сперма горькая. Я попробовал, и действительно горькая. Я стал практиковать более здоровую диету, и где-то прочитали мы что от ананасового сока сперма становится приятнее на вкус.
Я теперь когда жене в рот кончаю, прошу её сразу не проглатывать, а меня целовать, чтобы мы вместе оценили на сколько изменился вкус спермы. Мне кажется так честнее, и жене я даю понять что я не брезгую ни ею ни собой. И мне не в падлу свою сперму попробовать.

Да вы, батенька, гурман!

Гость
Брюнетка за углом

Это точно! Лучше сплюнуть парню в кофе, будет кофе с молоком.🤣

Мой любовник всё время пытается сперму свою мужу передать. То во мне оставит, то кончит в стакан))

Гость
Гость

Пробовала сперму и мужа, и любовника. Чем моложе мужик, тем слаще. Недавно соседский парень из армии пришёл. Спермы много и вкусная. Яйца крупные, красивые. Лизать такие покайфу

Котик рыбка
Гость

Пробовала сперму и мужа, и любовника. Чем моложе мужик, тем слаще. Недавно соседский парень из армии пришёл. Спермы много и вкусная. Яйца крупные, красивые. Лизать такие покайфу

Могу поделиться. У меня есть запасы

Гость
Котик рыбка

Могу поделиться. У меня есть запасы

Долго воздерживаешься?)

Котик рыбка
Гость

Долго воздерживаешься?)

Сбился со счета

Гость
Котик рыбка

Сбился со счета

Я сперму люблю, и сосать тоже

Котик рыбка
Гость

Я сперму люблю, и сосать тоже

А пимпочку от бананов ешь? Или выбрасываешь?

Гость
Гость

Мой любовник всё время пытается сперму свою мужу передать. То во мне оставит, то кончит в стакан))

Лядь она и есть лядь

Гость
Гость

Лядушка, казнил бы таких

Гость

я начала глотать с 16 лет сначала это перло саму потом привыкла. и это удобно даже не надо платочки салфетки и прочее отсосала проглотила и член у него чистый мыть не надо. сейчас живу с мужем уже 8 лет глотаю жива здорова и мой благоверный не изменяет и не ищет на стороне чего либо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: