Гость
Статьи
Обязательно …

Обязательно проглатывать сперму?

Знаю, что мужчины очень расстраиваются когда девушка сплевывает сперму. Потому что тем самым показывает, что не любит его всего. Обязательно ее проглатывать или можно просто разбрызгивать повсюду?

Мила Минетик
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Брюнетка за углом

Пусть сначала сам покажет пример как проглатывать сперму, т.е. проглочу, но после тебя. Ни один ведь гадёнышь не согласится, тогда и слать его подальше. Я вообще категорически против глотания, да и минет не для всех, а для любимого мужа и то по праздникам и без долбёжки и заглота. А всем, с кем девушка встречается и постоянно делать минет - это дюже жирно будет. Минет - только мужу!

Муж сам не предложит любимой жене хyи в рот, это - не эстетично, не гигиенично, аморально

Котик рыбка

Семя это квинтэссенция мужской силы. Как вообще бабы могут ею брезговать?

Гость
Котик рыбка

Семя это квинтэссенция мужской силы. Как вообще бабы могут ею брезговать?

Жри кончу вместе со своей мамашей:)

Гость
Моногамус

хех, с моим то опытом. 👑

скольким отстрочил?

Котик рыбка
Гость

Жри кончу вместе со своей мамашей:)

Зачем мне ее жрать, если она у меня и так содержится от природы?

Гость

баба если не сосет то это не баба , если мужику не нравится минет то это не мужик а кусок гогна

Влад
Гость

Откуда идиоту знать, что любят 99% мужчин?

Женщина, чем же ты обижена на жизнь?

Гость
Котик рыбка

Мамаше своей скорми

Гость
Влад

Женщина, чем же ты обижена на жизнь?

Твоя мамаша глотать отказалась, поэтому обидела меня, за-то жoпу полизала

Гость
Гость

баба если не сосет то это не баба , если мужику не нравится минет то это не мужик а кусок гогна

Сосущая баба - помойная баба

Гость
Котик рыбка

Могу я твоей мамашке накончать в глотку:)

Светлана
Гость

Сосущая баба - помойная баба

Откуда такие познания? Дома на свою мамашу насмотрелся?

Светлана
Гость

Ты сегодня глотал уже, у.б.л.ю.д..ок?

Светлана
Гость

Мамаше своей скорми

А ты своей скармливал, т.в.а.р.ь?

Светлана
Гость

Ты сначала своей скорми, а потом нам расскажешь

Гость

Фу, зачем ее глотать? Может, еще сопли его поешь и слюнями его запьешь? Фу, сейчас стошнит

Гость
Светлана

Дpoчеp под женским логином, почему тебя так задело, когда заговорили про твою мамашу? Тебе не понравилось, что твоя мамаша сосёт xуи?

Гость
Мышка Малышка

Мила, это правда ты ? Та самая Мила, которая писала больше года назад ?!
Где ты была все это время ?😭😭

То Мина была

Котик рыбка

Любопытно, что многие бабы наотрез отказываются есть пимпочку от банана, но при этом не брезгуют приемом пис ю нов внутрь

Гость
Гость

Сплюнуть в стакан и дать парню выпить.

А почему не поцеловаться?

Гость
Влад

Можешь не проглатывать, сплюнуть куда-нибудь, в салфетку например. Но мужчине данный факт может не очень понравится, ведь это знак того, что вы не принимаете его всего

А если я захочу в рот своему мужчине накакать, а он откажется, то значит от меня не любит, да? Или что бы он сопли мне из носа высосал и проглотил?

Гость
Гость

А если я захочу в рот своему мужчине накакать, а он откажется, то значит от меня не любит, да? Или что бы он сопли мне из носа высосал и проглотил?

Ух фантазии ))

Светлана

Свет сперму глотай ,а то он убежит от тебя.

Котик рыбка
Гость

Кака и сопли это отходы жизнедеятельности. А семя это очень ценная жидкость для каждого мужчины. Не может же ребенок из гов на и соплей родиться!

Брюнетка за углом
Мила Минетик

Сплюнуть в салфетку не романтично(

Это точно! Лучше сплюнуть парню в кофе, будет кофе с молоком.🤣

Брюнетка за углом
Влад

И закусить салом)))

И запить горилкой!🤣

Брюнетка за углом
Мила Минетик

Да, жалко такое добро разливать.

Вот и пусть хозяин этого добра возвращает его себе назад через рот. Нефига никому разбазаривать свои микроэлементы и белок! Эдак безо всего может остаться.🤣 А мне чужого добра не надо, своё имеется в достатке.😁

Котик рыбка
Брюнетка за углом

Вот и пусть хозяин этого добра возвращает его себе назад через рот. Нефига никому разбазаривать свои микроэлементы и белок! Эдак безо всего может остаться.🤣 А мне чужого добра не надо, своё имеется в достатке.😁

Смотри не подавись

Гость

Можно проглатывать, можно чтобы красиво вытекала изо рта на грудь например. Проявите фантазию.

Гость
Брюнетка за углом

Пусть сначала сам покажет пример как проглатывать сперму, т.е. проглочу, но после тебя. Ни один ведь гадёнышь не согласится, тогда и слать его подальше. Я вообще категорически против глотания, да и минет не для всех, а для любимого мужа и то по праздникам и без долбёжки и заглота. А всем, с кем девушка встречается и постоянно делать минет - это дюже жирно будет. Минет - только мужу!

Моя жена так не считает. Иногда надо сделать минет не только мужу))

Гость
Гость

Муж сам не предложит любимой жене хyи в рот, это - не эстетично, не гигиенично, аморально

Ещё как предложу. Жену обязательно в рот пользую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мног о ты знаешь)))

Граф гаф гаф

Это норма.

Гость
Гость

Ещё как предложу. Жену обязательно в рот пользую

Ты куколд, больной, сгнивший, никчемный извращенец, в тебе кроме гoвна - ничего не осталось, поэтому для тебя нет запретов, любая грязь и скотство - для тебя удовольствие, поэтому ты и жене позволяешь отсасывать у других мужиков, не о какой любви у вас и речи идти не может, но самое страшное будет, если вы дадите потомство

Гость

не глотаю, не нравится вкус. Мужа не парит. главное что я сам процесс люблю, и я роскошно это делаю.

Котик рыбка

Конечно проглатывать! Вы знаете, сколько полезных микроэлементов и белков содержится в сперме? За такое нужно благодарить и просить добавки!

Глотай по чаще.

Обязательно проглатывать и сказать что какая вкусненькая.

Котик рыбка

Лучше спускать в раковину, чем тратить свои микроэлементы на бабье. От раковины намного больше пользы

Гость

Проглатывать не обязательно, но обязательно принять ее всю в ротик, а потом уже можно аккуратно выплюнуть, типа она вытекла сама изо рта. Это мужчине приятнее чем вы ее просто проглотите. Уж, поверьте!

Гость
Гость

не глотаю, не нравится вкус. Мужа не парит. главное что я сам процесс люблю, и я роскошно это делаю.

Раньше бабы гордились тем высоким интеллектом, образованием, наличием знаний, а сейчас гордятся тем, как умеют сосать хyи

Гость

Какую-то хyecoску бомбануло, понаставила дизлайков с разных аккаунтов, *** блeвoтина будет до конца отстаивать своё право на хyи в помойном рте:)

Автор

Можно не глотать сперму. Скажу больше - можно даже вообще не сосать член, если не хочется.

Котик рыбка
Гость

Раньше бабы гордились тем высоким интеллектом, образованием, наличием знаний, а сейчас гордятся тем, как умеют сосать хyи

Что еще можно взять от сосущей помойки?

Котик рыбка
Гость

Проглатывать не обязательно, но обязательно принять ее всю в ротик, а потом уже можно аккуратно выплюнуть, типа она вытекла сама изо рта. Это мужчине приятнее чем вы ее просто проглотите. Уж, поверьте!

Чё, ёbаная? Я тебя на рот отъеby

Гость
Влад

Можешь не проглатывать, сплюнуть куда-нибудь, в салфетку например. Но мужчине данный факт может не очень понравится, ведь это знак того, что вы не принимаете его всего

Чего, Чего? Его всего принимать? Да будь он проклят, такой ценой принимать!

Гость
Гость

Чего, Чего? Его всего принимать? Да будь он проклят, такой ценой принимать!

Не любишь ты его чувиха, а подло используешь в своих целях.((

Гость

Какая-то болезная хyeсосина не может смириться с тем, что многим мерзки их помойные дела и ставит всем дизлайки с разных аккаунтов, чтобы успокоить себя:)

Гость

Обязательно, иначе он тебя бросит.

Гость
Гость

Какая-то болезная хyeсосина не может смириться с тем, что многим мерзки их помойные дела и ставит всем дизлайки с разных аккаунтов, чтобы успокоить себя:)

Чувак, я только что слез с твоей мамашки. Хороша чертовка! Качественно берет в врателло и сосет. Не то что ты импотент вонючий. Извени чувак, пока ты тут круглосуточно строчишь, я имею твою мамку, по разному. Опытная, хороша.

Гость
Гость

Не любишь ты его чувиха, а подло используешь в своих целях.((

Я писала про любого чувака, который просит такое и необязательно у меня, пусть месячные пьет и наслаждается живительным напитком.