Знаю, что мужчины очень расстраиваются когда девушка сплевывает сперму. Потому что тем самым показывает, что не любит его всего. Обязательно ее проглатывать или можно просто разбрызгивать повсюду?
Пусть сначала сам покажет пример как проглатывать сперму, т.е. проглочу, но после тебя. Ни один ведь гадёнышь не согласится, тогда и слать его подальше. Я вообще категорически против глотания, да и минет не для всех, а для любимого мужа и то по праздникам и без долбёжки и заглота. А всем, с кем девушка встречается и постоянно делать минет - это дюже жирно будет. Минет - только мужу!
Муж сам не предложит любимой жене хyи в рот, это - не эстетично, не гигиенично, аморально
Семя это квинтэссенция мужской силы. Как вообще бабы могут ею брезговать?
баба если не сосет то это не баба , если мужику не нравится минет то это не мужик а кусок гогна
Фу, зачем ее глотать? Может, еще сопли его поешь и слюнями его запьешь? Фу, сейчас стошнит
Любопытно, что многие бабы наотрез отказываются есть пимпочку от банана, но при этом не брезгуют приемом пис ю нов внутрь
Можешь не проглатывать, сплюнуть куда-нибудь, в салфетку например. Но мужчине данный факт может не очень понравится, ведь это знак того, что вы не принимаете его всего
А если я захочу в рот своему мужчине накакать, а он откажется, то значит от меня не любит, да? Или что бы он сопли мне из носа высосал и проглотил?
Можно проглатывать, можно чтобы красиво вытекала изо рта на грудь например. Проявите фантазию.
Пусть сначала сам покажет пример как проглатывать сперму, т.е. проглочу, но после тебя. Ни один ведь гадёнышь не согласится, тогда и слать его подальше. Я вообще категорически против глотания, да и минет не для всех, а для любимого мужа и то по праздникам и без долбёжки и заглота. А всем, с кем девушка встречается и постоянно делать минет - это дюже жирно будет. Минет - только мужу!
Моя жена так не считает. Иногда надо сделать минет не только мужу))
Сообщение было удалено
Мног о ты знаешь)))
Это норма.
Ты куколд, больной, сгнивший, никчемный извращенец, в тебе кроме гoвна - ничего не осталось, поэтому для тебя нет запретов, любая грязь и скотство - для тебя удовольствие, поэтому ты и жене позволяешь отсасывать у других мужиков, не о какой любви у вас и речи идти не может, но самое страшное будет, если вы дадите потомство
не глотаю, не нравится вкус. Мужа не парит. главное что я сам процесс люблю, и я роскошно это делаю.
Обязательно проглатывать и сказать что какая вкусненькая.
Лучше спускать в раковину, чем тратить свои микроэлементы на бабье. От раковины намного больше пользы
Проглатывать не обязательно, но обязательно принять ее всю в ротик, а потом уже можно аккуратно выплюнуть, типа она вытекла сама изо рта. Это мужчине приятнее чем вы ее просто проглотите. Уж, поверьте!
Какую-то хyecoску бомбануло, понаставила дизлайков с разных аккаунтов, *** блeвoтина будет до конца отстаивать своё право на хyи в помойном рте:)
Можно не глотать сперму. Скажу больше - можно даже вообще не сосать член, если не хочется.
Какая-то болезная хyeсосина не может смириться с тем, что многим мерзки их помойные дела и ставит всем дизлайки с разных аккаунтов, чтобы успокоить себя:)
Обязательно, иначе он тебя бросит.
Какая-то болезная хyeсосина не может смириться с тем, что многим мерзки их помойные дела и ставит всем дизлайки с разных аккаунтов, чтобы успокоить себя:)
Чувак, я только что слез с твоей мамашки. Хороша чертовка! Качественно берет в врателло и сосет. Не то что ты импотент вонючий. Извени чувак, пока ты тут круглосуточно строчишь, я имею твою мамку, по разному. Опытная, хороша.