Гость
Статьи
Что не так с фразой …

Что не так с фразой "не дашь ты - даст другая"?

1. Готовность мужчины так просто изменить или уйти. Это не норм.2. Мысль о том, что если ему это "дать", то он не изменит и не уйдёт. Это неправда! Если мужчина захочет, то он изменит и уйдёт, и …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Август

Не пугайте молодёжь, толстосумов хватит процент на 5%. А остальные просто изображают из себя не пойми что, цену пытаются набить. С ними нужно просто строже.

Толстосумы, если ликвидны (без бывших жен, бастардов), то очень избирательны.

Анна Ф.
Гость

Да пользуйте вы своих сосок как хотите, только не говорите, что содержание без минета и анального секса невозможно.

Анна Ф.
Гость

А чем плохи жиголо и альфонсы-то?

Гость
Гость

А зачем женщине отношения, в которых она испортит физическое и психологическое здоровье? Зачем отношения, в которых ей нужно терпеть сексуальное насилие? Зачем отношения, в которых секс нужно терпеть, а не наслаждаться им?

Так бомжихи. За еду и крышу над головой на все готовы.

Гость
Анна Ф.

Да пользуйте вы своих сосок как хотите, только не говорите, что содержание без минета и анального секса невозможно.

Если подумать, это зависит от обеспечуна, он будет отталкиваться от своих предпочтений.

Гость
Гость

Если подумать, это зависит от обеспечуна, он будет отталкиваться от своих предпочтений.

Ну да, это очевидно.

Гость
Гость

Так и должно быть: любители минета должны искать любительниц минета, а противницы минета - тех, кому он не нужен.

Княжна Мэри
Гость

Все зависит от типа отношений. Если отношения партнерский, где все пополам, то мужчина должен считаться с мнением той женщины, с которой живет. У меня по-другому. Я не пополамщик, женщина живет в моей квартире, еда и досуг тоже на мне, уборка и готовка пополам. Так вот, при таких условиях я даже представить не могу, чтобы мне отказала моя женщина. Если так произойдет, то в этот же день будет выселена, и заменена на получше.

Уххх какой ты грозный! Случайно не Иван Грозный?😁 А если НАОБОРОТ? Если у меня новая навороченная большая 3-х ком. квартира (121кв.м; 10,6 млн.р.), иномарка "Nissan Murano" топовая (3,3 млн.р.), 2 счёта в банках с восьмизначными цифрами рублей, высокая должность в семейной фирме и 25% владения ею. И ты, Гость будешь мне ещё что-то мяукать? Вышвырну, как вшивого пса!😁
Знаешь, если действительно любишь женщину и она тебе как самый близкий родной человек, то ты не захочешь что-то делать ей неприятного. А все эти сексуальные извращения нужны только мужикам извращенцам. И я поддерживаю Автора темы. А давай тебя, Гость я начну гнобить, сделаю тебе "золотой дождь" и отстрапоню толстым и длинным? Причём насильно! Что ты запоёшь тогда? А не согласишься выгоню с треском!😂

Гость
Анна Ф.

Конечно невозможно.

Гость
Анна Ф.

А чем плохи жиголо и альфонсы-то?

хз, вам виднее, вы их содержите.

Гость
Гость

Конечно невозможно.

Меня и без этого содержали, других содержат за рождение ребенка, за ведение быта.

Гость
Гость

Меня и без этого содержали, других содержат за рождение ребенка, за ведение быта.

Кто тебя содержал-то? Альфонсы и малолетки про которых ты тут пишешь? Твоя больная фантазия безгранична.

Гость
Гость

Кто тебя содержал-то? Альфонсы и малолетки про которых ты тут пишешь? Твоя больная фантазия безгранична.

Разные были.

Гость
Гость

Даже если меня не содержат, то других-то содержат без минета и АС.

Гость
Гость

Разные были.

Не было никого, кроме неликвидов. Вы уже это обсуждали с другими #лядями. Дешевки.

Гость
Гость

Не было никого, кроме неликвидов. Вы уже это обсуждали с другими #лядями. Дешевки.

Ну, для тебя они "неликвиды", для меня - джентельмены.

Гость
Гость

Даже если меня не содержат, то других-то содержат без минета и АС.

#ляди для минета и ас, в каком-то выдуманном мире живешь, что ли. Недалекая. И надоела.

Гость
Гость

#ляди для минета и ас, в каком-то выдуманном мире живешь, что ли. Недалекая. И надоела.

Я могу скинуть пруфы в тг, мне не трудно.

Гость
Гость

Это ты живёшь в выдуманном мире без аферисток и клофелинщиц, не я. Я не отрицаю, что есть уйма тех, кто женщин юзает да бросает, но если постараться, то можно найти других.

Гость
Гость

70% разоводов происходят по желанию женщины. Не все пляшут вокруг мужла.

Гость
Гость

Даже сами мужики пишут, что содержат, но ничего взамен не требуют. Ты почитай мужчин на форумах. Какой выдуманный мир?

Гость
Гость

70% разоводов происходят по желанию женщины. Не все пляшут вокруг мужла.

Это неликвидные браки.

Гость
Гость

Не все относятся к женщинам как ты и твои кенты. Если женщина толковая, то она может получить содержания и без такого интима.

Гость
Гость

Даже сами мужики пишут, что содержат, но ничего взамен не требуют. Ты почитай мужчин на форумах. Какой выдуманный мир?

Это фантазии теток. Чего они здесь только не пишут, но все адекватные люди ориентируются на жизненный пример. В жизни все совсем иначе.

Гость
Гость

Просто я живу не с тобой и поэтому меня любят и обеспечивают.

Гость
Гость

Не все относятся к женщинам как ты и твои кенты. Если женщина толковая, то она может получить содержания и без такого интима.

Все.

Гость
Гость

Просто я живу не с тобой и поэтому меня любят и обеспечивают.

Альфонсы? Они разве богатые? Как-то на обеспечунов мало похожи.

Гость
Гость

У тебя так, у другого будет иначе. Другой будет просить дать полизать, пяточку поцеловать, страпончик, понимаешь? Все люди разные, зайди на сайты по фемдому, если мне не веришь.

Гость
Гость

Не всем мужчинам нужен минет и анальный секс, екоторые любят страпон и куни.

Гость
Гость

У тебя так, у другого будет иначе. Другой будет просить дать полизать, пяточку поцеловать, страпончик, понимаешь? Все люди разные, зайди на сайты по фемдому, если мне не веришь.

Какая же ты туnaя. Неинтересно.

Гость
Гость

Альфонсы? Они разве богатые? Как-то на обеспечунов мало похожи.

Говорю же: окружаю себя разными.

Гость
Гость

Все.

Забей "фемдом сайт" и смотри, как там парни ищут страпон за материальную плату.

Гость
Гость

Какая же ты туnaя. Неинтересно.

Из-за того что не даю себя прогнуть и обесценить свой опыт? И не дамся. Если я смогла найти хороших, значит и другие женщины смогут.

Гость
Гость

Это фантазии теток. Чего они здесь только не пишут, но все адекватные люди ориентируются на жизненный пример. В жизни все совсем иначе.

У меня другая жизнь и другие примеры.

Гость
Гость

Не поверю, что ты не видел мною описанного в жизни. Можешь дать тг, пообщаемся.

Гость
Гость

Из-за того что не даю себя прогнуть и обесценить свой опыт? И не дамся. Если я смогла найти хороших, значит и другие женщины смогут.

Женщинам нужны обеспечуны. Тебя твои Васьки-пополамщики обеспечивают тремя копейками, не говори за всех женщин, что им надо такое г. Не позорь женщин.

Гость
Гость

Женщинам нужны обеспечуны. Тебя твои Васьки-пополамщики обеспечивают тремя копейками, не говори за всех женщин, что им надо такое г. Не позорь женщин.

Всем женщинам нужно оральное и анальное насилие?

Гость
Гость

Пока такие "васьки" есть сексуальные насилие терпеть не придётся.

Гость
Гость

Могу скинуть богатых кунименов, дай тг.

Гость
Гость

https://m.bdsmpeople.club/personal/pleasecallme/

Гость
Гость

Могу скинуть богатых кунименов, дай тг.

Куни это разнообразие, но если он без члена словно девка, то нах он нужен?

Гость
Гость

Это я тебе небогатого скинула, это просто пример.

Гость
Гость

Мне нравится.

Гость
Гость

А нах нужен насильник, если существуют такие угодливые кунимэны?

Гость
Гость

Скинула тебе пример ниже, пройти по ссылке, посмотри на других. Не всем нужен минет и анальный секс.

Гость
Гость

Конечно невозможно.

https://m.bdsmpeople.club/personal/101000471635/?from=search

Зефирка
Гость

Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.

А вы, видать, женщин своим характером и внешностью не привлекаете и приходится расплачиваться деньгами. Но любят-то тогда не вас) Прям чувствуется обида в каждом вашем посту)

Зефирка
Гость

Да, кстати, такое тоже есть, особенно популярно среди студенток. Заселятся по 5 штук в трешку как таджики). Ну хотя это получше будет, чем общага.

Зато им весело и хорошо) А вы там сидите каждую копейку каждое действие девушки своей высчитываете)

Зефирка
Гость

Тебе уже сто раз сказали, не хочет - за дверь ее с вещичками.

Да пох.у.ю на вас.

Гость
Гость

Нет, это изнасилование. Ты насильник.
Ультиматумы, манипуляции, шантаж и угрозы (в данном случае шантаж лишением средств к существованию) - это инструменты насильника.

Лишением средств, ага. Пусть сама заработает. Все пути открыты