1. Готовность мужчины так просто изменить или уйти. Это не норм.2. Мысль о том, что если ему это "дать", то он не изменит и не уйдёт. Это неправда! Если мужчина захочет, то он изменит и уйдёт, и …
Все зависит от типа отношений. Если отношения партнерский, где все пополам, то мужчина должен считаться с мнением той женщины, с которой живет. У меня по-другому. Я не пополамщик, женщина живет в моей квартире, еда и досуг тоже на мне, уборка и готовка пополам. Так вот, при таких условиях я даже представить не могу, чтобы мне отказала моя женщина. Если так произойдет, то в этот же день будет выселена, и заменена на получше.
Уххх какой ты грозный! Случайно не Иван Грозный?😁 А если НАОБОРОТ? Если у меня новая навороченная большая 3-х ком. квартира (121кв.м; 10,6 млн.р.), иномарка "Nissan Murano" топовая (3,3 млн.р.), 2 счёта в банках с восьмизначными цифрами рублей, высокая должность в семейной фирме и 25% владения ею. И ты, Гость будешь мне ещё что-то мяукать? Вышвырну, как вшивого пса!😁
Знаешь, если действительно любишь женщину и она тебе как самый близкий родной человек, то ты не захочешь что-то делать ей неприятного. А все эти сексуальные извращения нужны только мужикам извращенцам. И я поддерживаю Автора темы. А давай тебя, Гость я начну гнобить, сделаю тебе "золотой дождь" и отстрапоню толстым и длинным? Причём насильно! Что ты запоёшь тогда? А не согласишься выгоню с треском!😂
Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.
А вы, видать, женщин своим характером и внешностью не привлекаете и приходится расплачиваться деньгами. Но любят-то тогда не вас) Прям чувствуется обида в каждом вашем посту)