1. Готовность мужчины так просто изменить или уйти. Это не норм.2. Мысль о том, что если ему это "дать", то он не изменит и не уйдёт. Это неправда! Если мужчина захочет, то он изменит и уйдёт, и …
Сообщение было удалено
Забей в ютуб "пары, где женщина старше". Там и старше, и с детьми, и все замужем.
Сообщение было удалено
Поэтому если женщина захочет, то она может найти обеспеченного лизуна, было бы желание.
Сообщение было удалено
Куни делают девственницам, но тоже через эскорт агенство. И это выходит дороже, чем трахнуть поюзаную, красивую 20-ти летнюю эскортницу.
Следовательно не все могут себе позволить.
Сообщение было удалено
Ну это извращение.
Куни только девушке делают, если захочется. Но это очень дорого, надо зарабытывать хорошо.
Сообщение было удалено
Зато и деньгами помогали, и подарки дарили (в меру своих возможностей), и не насиловали за это. Мои партнёры - достойные люди. Дай бог каждой таких.
Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.
Можно переехать к нормальному парню со средним доходом еще, как бы.
Сообщение было удалено
И эти в том числе))
Сообщение было удалено
Если я плачу - будет вид секса, который я хочу. Все остальное неинтересует абсолютно.
Сообщение было удалено
Мужики платят молодым эскортницам и пялят их, как хотят. Ты где-то в стране розовых единорогов и опустившихся куколдов обитаешь?
Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.
А зачем женщине отношения с тем, кто её насилует, если есть куча тех, кто содержит за ведение быта, например?
Предпочитаю эскорт услуги. Женщины, красивые, молодые, сосут по щелчку пальцев.
Бесплатные для определенного контингента.
Но при этом ты оскорбил женщин, которые предпочитают альфонсов. Почему? И тех, кто хочет работать или жить в бедности, но не ублажать ***. Почему? Потому что тебе выгодно, чтобы женщины вас, уродов, ублажали.
Женщина должна послушать *** и сделать наоборот.
Но при этом ты оскорбил женщин, которые предпочитают альфонсов. Почему? И тех, кто хочет работать или жить в бедности, но не ублажать ***. Почему? Потому что тебе выгодно, чтобы женщины вас, уродов, ублажали.
Женщина должна послушать *** и сделать наоборот.
Красивые, молодые женщины.
Если тебе 30+, даже не мечтай отсосать у меня.
огромный живот, маленькые яички))