1. Готовность мужчины так просто изменить или уйти. Это не норм.2. Мысль о том, что если ему это "дать", то он не изменит и не уйдёт. Это неправда! Если мужчина захочет, то он изменит и уйдёт, и …
Мужчин меньше, конкуренция за них выше. Поэтому и имеет место быть эта фраза
Все зависит от типа отношений. Если отношения партнерский, где все пополам, то мужчина должен считаться с мнением той женщины, с которой живет. У меня по-другому. Я не пополамщик, женщина живет в моей квартире, еда и досуг тоже на мне, уборка и готовка пополам. Так вот, при таких условиях я даже представить не могу, чтобы мне отказала моя женщина. Если так произойдет, то в этот же день будет выселена, и заменена на получше.
Не смеши мои тапочки, как раз ты и не будешь настаивать, если у неё начнётся геморрой от анала, ты её будешь за свои лечить, а попаламщику всё равно, скажет лечись женщина сама
Никакого насилия ни шантажа, просто еще на этапе ухаживания, все заранее озвучивается. Если стороны не приходят к соглашения, следующая. Никакого принуждения.
Ага знаю я таких, а потом оказывается, что я секса хочу чаще , чем он, и он даст денег, чтоб сходила в магазин , и не приставала, а я,блин, секса хочу
1. Изменить чему? Для современных мужчин нет секса - нет и отношений. 2. Верное соображение. 3. Изнасилование - это не секс, а половой акт с применением насилия, поэтому принуждение к сексу не может быть изнасилованием. 4. Если женщина спит без особого желания, то делает это не из заботы о мужчине, а из заботы о себе. Не хочет отказаться от этого мужчины и пытается его застолбить таким странным способом 5. Женщина ничего не должна терпеть в сексе, как и мужчина, - ни принуждений, ни отказов. 7. Никто никого мучить не будет, если женщина не будет воображать, что мужчина, которому она дала не особо того делая, становится ей что-то должен
1. Изменить чему? Для современных мужчин нет секса - нет и отношений. 2. Верное соображение. 3. Изнасилование - это не секс, а половой акт с применением насилия, поэтому принуждение к сексу не может быть изнасилованием. 4. Если женщина спит без особого желания, то делает это не из заботы о мужчине, а из заботы о себе. Не хочет отказаться от этого мужчины и пытается его застолбить таким странным способом 5. Женщина ничего не должна терпеть в сексе, как и мужчина, - ни принуждений, ни отказов. 7. Никто никого мучить не будет, если женщина не будет воображать, что мужчина, которому она дала не особо того делая, становится ей что-то должен
Принуждение - это изнасилование, изнасилование - статья.
Если мужик тратит на тебя деньги ему их жалко, поэтому в поездке, кто за всё платил, ведёт себя лучше ,чем попаламщик, проверено опытом.Больше всего извращения требуют нищеброды, типо у них на стройке все мужики рассказывали,что им миньеты делают.
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт бдсм пипл и пейнарт, там сотни мужчин, которые предлагают куни за материальную плату. Жизнь разная бывает.
Все зависит от типа отношений. Если отношения партнерский, где все пополам, то мужчина должен считаться с мнением той женщины, с которой живет. У меня по-другому. Я не пополамщик, женщина живет в моей квартире, еда и досуг тоже на мне, уборка и готовка пополам. Так вот, при таких условиях я даже представить не могу, чтобы мне отказала моя женщина. Если так произойдет, то в этот же день будет выселена, и заменена на получше.
То же самое что и у вас, но я со своим мч не занимаюсь анальным сексом и не делаю ему минет. Да, так можно.
Сообщение было удалено
Зачем женщине такие отношения? Проще подкаблучника найти.
Сообщение было удалено
У нормальной женщины есть кувалеры, ухажёры, поклонники, влюбленные в неё мужчины, парни во френдзоне, которые готовы ублажать ЕЁ. Зачем иначе, если можно так?
На баду/тиндер зайти и будет за минуту сотка таких как он.
Уйдёт один - придёт другой.
> я не пополамщик
> готовка и уборка пополам.
Тупой в@флёр, я_хуею с твоей тупости))
1. Квартиру девушке могут помочь оплачивать родителм.
2. Вибратор? серьёзно?) Девушке секс найти - раз плюнуть, это мужичку чаще всего приходится уныло *** своё вялое хуишко
Мир состоит не только из насильников и паразитов,_ебаный ты сын_пидораса.
Не пугайте молодёжь, толстосумов хватит процент на 5%. А остальные просто изображают из себя не пойми что, цену пытаются набить. С ними нужно просто строже.
Точь-в-точь как с мужлом, которому никто понюхать не даст, но оно всё равно угрожает уходом/изменой при отсутствии минета и анального секса.
Ты и есть пополамщик))
И да, можно обойтись и без анального секса, но быть на содержании. Ты пишешь бред.
Да никто тебе не даст. Ты, кстати, и есть пополамщик.
Нет, выбор не только между насильником и халявщиком.
Нет, не будет заменена, не строй из себя альфача. Это пугалка, которая говорится с целью простимулировать глупую женщину со страхом одиночества угождать больше. К реальному положению дел это не имеет никакого отношения.
Ты внатуре думаешь, что женщинам тяжело случку найти? Какой вибратор, мань??
Сообщение было удалено
Мальчик по вызову в городе-миллионнике - 2000 вместе с куни
Да никто ему не даст, господи
Смешно видеть, когда женщины воспринимают угрозы мужиков уйти/изменить серьёзно. Да кто ж ему даст-то!? Кому он нужен!? Если даже Вы ему не "даёте". Мужики не сдерживают своих обещаний никогда! Если он сказал что уйдёт или изменит, это значит, что он берёт женщину на понт, а потом смирится и успокоится, пойдёт мастурбировать. Не воспринимайте их слова серьёзно, игнорьте их.
Если на Вашем опыте чей-то мужик изменял, то это случилось только потому, что его женщине не хватило силы духа выкинуть его или самой уйти.
Изменит? Вылетит и будет заменен не нового. Если мужик знает что не будет прощен, то не изменит.
Будет знать, что женщину можно принудить к сексу или что она стерпит измену - изменит. Всё просто.
Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.
1. Я встречаюсь с несколькими одновременно, чтобы в случае чего переехать из хаты старого_ёбаря в хату нового_ёбаря.
2. О каком вибраторе ты говоришь? Это мужлу надо башлять за секс, для женщины секс бесплатен. Если женщина может найти снабженца, обеспечуна, то она можети переспать с любым, хоть с медиа-звездой.