Гость
Статьи
Что не так с фразой …

Что не так с фразой "не дашь ты - даст другая"?

1. Готовность мужчины так просто изменить или уйти. Это не норм.2. Мысль о том, что если ему это "дать", то он не изменит и не уйдёт. Это неправда! Если мужчина захочет, то он изменит и уйдёт, и …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы уже поняли, у каждой бабы есть богатый кунимэн. Их же так много, что хватит на каждую, да еще и останется про запас.

Нет, просто есть кунимэны со средним (редко - высоким) доходом, и есть просто кунимены, в сексе с которыми не надо ничего терпеть.

Гость
Гость

Когда язык длиннее, чем член, это всегда кунимэн.

Глупый стереотип.

Гость
Гость

Тянут мужиков, которые живут в чужой квартире, а если их выгнать, то они вернутся в дом к батяне? Тогда кто в хату к родителям уезжает-то? Вот именно, что мужики-альфонсы.

Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.

Гость
Гость

Нет, просто есть кунимэны со средним (редко - высоким) доходом, и есть просто кунимены, в сексе с которыми не надо ничего терпеть.

Про это я изначально упомянул, что можно найти пополамщика и ничего не терепеть. Выбор всегда есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы мне не приходилось никого ублажать за ништяки, остальное пох.

Гость
Гость

Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.

Или снимать жильё. Можно снимать либо комнату, либо жить в общаге, либо снимать квартиру, но набрать девушек-соседок.

Гость
Гость

Главное, чтобы мне не приходилось никого ублажать за ништяки, остальное пох.

Дело твое.

Гость
Гость

Почему ты называешь чужую мать "мамо"? Тебя мама роняла в детстве или что?

Гость
Гость

Или снимать жильё. Можно снимать либо комнату, либо жить в общаге, либо снимать квартиру, но набрать девушек-соседок.

Да, кстати, такое тоже есть, особенно популярно среди студенток. Заселятся по 5 штук в трешку как таджики). Ну хотя это получше будет, чем общага.

Гость
Гость

Хз, я бы лучше жила с теми, кого ты описываешь. Сексуальные насилие очень отражается на психике и никаких денег не хватит, чтобы исправить её потом. Если бы пришлось - да, и к маме бы поехала. Лучше к любимой мамулечке, чем с насильником. Да даже вибратор лучше насильника, ведь вибратор существует для тебя, а не ты для него. И с вибратором, в отличии от насильника, всегда есть оргазм.

Гость
Гость

Про это я изначально упомянул, что можно найти пополамщика и ничего не терепеть. Выбор всегда есть.

Ну за мной же и ухаживали, и не требовали ничего. Возможно, это редкость, но если постараться, то можно и такое найти.

Гость
Гость

Хз, я бы лучше жила с теми, кого ты описываешь. Сексуальные насилие очень отражается на психике и никаких денег не хватит, чтобы исправить её потом. Если бы пришлось - да, и к маме бы поехала. Лучше к любимой мамулечке, чем с насильником. Да даже вибратор лучше насильника, ведь вибратор существует для тебя, а не ты для него. И с вибратором, в отличии от насильника, всегда есть оргазм.

Никто ж не против. Я ж выше написал, если не получается договориться - ехать к мамо и вибратору, причем писал без сарказма. Каждый сам делает свой выбор, никакого насилия или принуждения.

Гость
Гость

У меня никогда никого прям богатого не было, были все со средним доходом, но не пополамщики. Глупость.

Гость
Гость

И знаю несколько пар, где жену содержат не за секс, а за домохозяйство.

Гость
Гость

Никто ж не против. Я ж выше написал, если не получается договориться - ехать к мамо и вибратору, причем писал без сарказма. Каждый сам делает свой выбор, никакого насилия или принуждения.

Зачем оскорблять чужую мать и других людей?

"Мамо", "пополамщики"....

Гость
Гость

И знаю несколько пар, где жену содержат не за секс, а за домохозяйство.

У них такой компромисс. Я уборкой женщину не напрягаю. А готовлю получше многих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жизнь насилуемой женщины, которую в любой момент могут сменить на другую?
Быть насилуемой лучше? Нет, быть насилуемой даже хуже, чем жить в общаге.

Гость
Гость

У них такой компромисс. Я уборкой женщину не напрягаю. А готовлю получше многих

Неужели тебе приятно заниматься сексом когда видно, что девушка тебя не хочет, когда она сухая, когда оргазм имитирует, когда видно что ждёт, чтобы ты скорее кончил?

Гость
Гость

Неужели тебе приятно заниматься сексом когда видно, что девушка тебя не хочет, когда она сухая, когда оргазм имитирует, когда видно что ждёт, чтобы ты скорее кончил?

Тебе уже сто раз сказали, не хочет - за дверь ее с вещичками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нынешние студентки хавают за чужой счёт да уходят, как Самбурская. И арабов на бабло разводят.

Оня

Не любишь секс
Не вступай в отношения

Гость
Оня

Не любишь секс
Не вступай в отношения

Можно встречаться с асексуалами и импотентами.

Гость
Гость

Очень даже реально молодой женщине самой заработать себе на квартиру.Моя сестра сама заработала себе на студию,отремонтировала и обставила ее.А сестренке еще нет 30.

Гость
Гость

Очень даже реально молодой женщине самой заработать себе на квартиру.Моя сестра сама заработала себе на студию,отремонтировала и обставила ее.А сестренке еще нет 30.

Ваша сестра великолепна, такие как она вдохновляют меня быть лучше.

Гость
Гость

Как уже подчеркивал, вопрос в цене. Хотите, чтобы мужчина заботился и финансово вкладывался, придется расплачиваться отверстиями. Не хотите, тогда вас ждут пополамщики или жизнь с мамо и вибратором.

Помимо вас, на этой планетке есть еще миллиарды мужчин. (Мир знаете какой большой? Вы даже себе не представляете.) Которые заботятся и финансово вкладываются, и расплаты отверстиями не требуют. Например, мой муж такой. И альтернатив для женщины вы слишком мало перечислили.

Гость

Ха люди опять ведутся на разводки

Гость
Гость

Зачем оскорблять чужую мать и других людей?

"Мамо", "пополамщики"....

Заливает сказки для 14-летних. Попаламщики этого требуют поболее остальных. У них как правило работка непыльная, доход скромный -> секс - единственное доступное развлечение. Паприроди, на которую они так любят кивать, секса надо в разы меньше, чем он у них есть в попытке пустоту заполнить, поэтому наскучивает. Надо искать новые ощущения. Засчет чужого тела конечно же.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Дело не в демке. Дело в том, что вначале отношений присутствует страсть. Соответственно, и секса хочется больше и всякого. Но одно дело - по желанию и раз в неделю и другое - на постоянной основе и без учёта твоего настроения.
Мой муж мне тоже предъявлял за " демку". А я ему на это :- Ты мне раньше золото дарил, а теперь - букет цветов!

Гость
Гость

Ваша сестра великолепна, такие как она вдохновляют меня быть лучше.

Целых 2 диза за безобидный коммент. Ну точно, беснуются на работающих женщин. Как же такую потом шантажировать то? К такому их жизнь не готовила.

Гость
Гость

Да он будто с Луны вчера свалился. Во всем мире студентки (и студенты тоже) живут в общагах, снимают вскладчину, снимают комнаты, снимают по программам типа О-пейр (предоставление комнаты за работы няней)

Гость

Как уже подчеркивал, вопрос в цене. Хотите, чтобы мужчина заботился и финансово вкладывался, придется расплачиваться отверстиями. Не хотите, тогда вас ждут пополамщики или жизнь с мамо и вибратором.

Уж лучше с вибратором, чем с таким вот "муженьком"............

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Думаете, придумывают? Отнюдь! Я, например, от бывшего мужа такого рода заявления постоянно слышала.

Гость
Гость

Думаете, придумывают? Отнюдь! Я, например, от бывшего мужа такого рода заявления постоянно слышала.

Вы молодец что ушли от мужа.

Гость
Гость

Не я ушла, а ему пришлось уйти. Наше жильё было подарено мне моим отцом, то есть было моим добрачным имуществом.

Гость
Гость

За "молодец" спасибо! Сама себя хвалю, что решилась!)

Гость
Гость

За "молодец" спасибо! Сама себя хвалю, что решилась!)

Вы очень отважная. Такие как Вы - это мой жизненный ориентир. Удачи Вам!

Гость
Гость

Вы очень отважная. Такие как Вы - это мой жизненный ориентир. Удачи Вам!

Спасибо! И Вам - всего доброго!

Гость

У меня один вопрос автор а зачем ты нужна импотенту или ***?

Гость
Гость

Зайди в группу "*** знакомства" и посмотри для чего они там сидят.

Гость
Гость

Тут девушка писала, что ей импотенты куни делали. Для всякого разного нужны, не всем важен только секс, кому-то и человеческого тепла хочется.

Август

Ну что, уважаемый автор, опять страдания от анального секса? Понимаем ;-)

Гость
Гость

Спасибо! И Вам - всего доброго!

😱Блин, а теперь представьте, сколько таких, кто живет в квартирах жен (частенько еще за их счет), и цитирует вот такое. Тут уже был коммент, муж живет в ее квартире, работает периодами, и требует. А сама женщина периодически... воздух портит, что не удивительно. То есть содержание с его стороны, всего лишь отговорка. Не будет содержания - придумает паприроди, 40 кошек и тд. Они умеют вертеться как глисты на сковородке, манипулировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаю сговорчивых, понимающих женщин.

Гость
Гость

Предпочитаю сговорчивых, понимающих женщин.

Тогда нормальным женщинам останется больше угодливых мужчин, которые будут их добиваться, бояться потерять и любить.

Гость
Гость

Тогда нормальным женщинам останется больше угодливых мужчин, которые будут их добиваться, бояться потерять и любить.

Зачем добиваться женщину, которую уже добивались и не раз? Какой смысл? Это же неинтересно, занятие для недалеких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* чтобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было много партнёров и все ухаживвли за мной и добивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть "куколды" и их возбуждает большое количество партнёров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что всегда есть те, кто будет и добиваться, и ухаживать.

Гость
Гость

Есть "куколды" и их возбуждает большое количество партнёров.

Генетическая предрасположенность.