1. Готовность мужчины так просто изменить или уйти. Это не норм.2. Мысль о том, что если ему это "дать", то он не изменит и не уйдёт. Это неправда! Если мужчина захочет, то он изменит и уйдёт, и …
Тянут мужиков, которые живут в чужой квартире, а если их выгнать, то они вернутся в дом к батяне? Тогда кто в хату к родителям уезжает-то? Вот именно, что мужики-альфонсы.
Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы мне не приходилось никого ублажать за ништяки, остальное пох.
Не обязательно. Хата может принадлежать мужику, а баба может тянуть все на себе, иначе ей придется сьехать, а аренда очень кусается. Или очень часто бывает совместнонажитая однушка, которую не поделить. Разные ситуации бывают. Но я описывал ситуацию, когда женщина молода (содержать женщин 30+ не вижу смысла) и проживает на территории мужчины. В таком возрасте как правило нереально заработать на свое жилье, а наследство достанется не скоро, ибо бабки-дедки еще молодые. В таком случае только возвращаться к мамо.
Или снимать жильё. Можно снимать либо комнату, либо жить в общаге, либо снимать квартиру, но набрать девушек-соседок.
Почему ты называешь чужую мать "мамо"? Тебя мама роняла в детстве или что?
Хз, я бы лучше жила с теми, кого ты описываешь. Сексуальные насилие очень отражается на психике и никаких денег не хватит, чтобы исправить её потом. Если бы пришлось - да, и к маме бы поехала. Лучше к любимой мамулечке, чем с насильником. Да даже вибратор лучше насильника, ведь вибратор существует для тебя, а не ты для него. И с вибратором, в отличии от насильника, всегда есть оргазм.
Хз, я бы лучше жила с теми, кого ты описываешь. Сексуальные насилие очень отражается на психике и никаких денег не хватит, чтобы исправить её потом. Если бы пришлось - да, и к маме бы поехала. Лучше к любимой мамулечке, чем с насильником. Да даже вибратор лучше насильника, ведь вибратор существует для тебя, а не ты для него. И с вибратором, в отличии от насильника, всегда есть оргазм.
Никто ж не против. Я ж выше написал, если не получается договориться - ехать к мамо и вибратору, причем писал без сарказма. Каждый сам делает свой выбор, никакого насилия или принуждения.
Сообщение было удалено
А зачем жизнь насилуемой женщины, которую в любой момент могут сменить на другую?
Быть насилуемой лучше? Нет, быть насилуемой даже хуже, чем жить в общаге.
Сообщение было удалено
Нынешние студентки хавают за чужой счёт да уходят, как Самбурская. И арабов на бабло разводят.
Не любишь секс
Не вступай в отношения
Очень даже реально молодой женщине самой заработать себе на квартиру.Моя сестра сама заработала себе на студию,отремонтировала и обставила ее.А сестренке еще нет 30.
Как уже подчеркивал, вопрос в цене. Хотите, чтобы мужчина заботился и финансово вкладывался, придется расплачиваться отверстиями. Не хотите, тогда вас ждут пополамщики или жизнь с мамо и вибратором.
Помимо вас, на этой планетке есть еще миллиарды мужчин. (Мир знаете какой большой? Вы даже себе не представляете.) Которые заботятся и финансово вкладываются, и расплаты отверстиями не требуют. Например, мой муж такой. И альтернатив для женщины вы слишком мало перечислили.
Ха люди опять ведутся на разводки
Заливает сказки для 14-летних. Попаламщики этого требуют поболее остальных. У них как правило работка непыльная, доход скромный -> секс - единственное доступное развлечение. Паприроди, на которую они так любят кивать, секса надо в разы меньше, чем он у них есть в попытке пустоту заполнить, поэтому наскучивает. Надо искать новые ощущения. Засчет чужого тела конечно же.
Сообщение было удалено
Дело не в демке. Дело в том, что вначале отношений присутствует страсть. Соответственно, и секса хочется больше и всякого. Но одно дело - по желанию и раз в неделю и другое - на постоянной основе и без учёта твоего настроения.
Мой муж мне тоже предъявлял за " демку". А я ему на это :- Ты мне раньше золото дарил, а теперь - букет цветов!
Или снимать жильё. Можно снимать либо комнату, либо жить в общаге, либо снимать квартиру, но набрать девушек-соседок.
Да он будто с Луны вчера свалился. Во всем мире студентки (и студенты тоже) живут в общагах, снимают вскладчину, снимают комнаты, снимают по программам типа О-пейр (предоставление комнаты за работы няней)
Сообщение было удалено
Думаете, придумывают? Отнюдь! Я, например, от бывшего мужа такого рода заявления постоянно слышала.
У меня один вопрос автор а зачем ты нужна импотенту или ***?
Ну что, уважаемый автор, опять страдания от анального секса? Понимаем ;-)
😱Блин, а теперь представьте, сколько таких, кто живет в квартирах жен (частенько еще за их счет), и цитирует вот такое. Тут уже был коммент, муж живет в ее квартире, работает периодами, и требует. А сама женщина периодически... воздух портит, что не удивительно. То есть содержание с его стороны, всего лишь отговорка. Не будет содержания - придумает паприроди, 40 кошек и тд. Они умеют вертеться как глисты на сковородке, манипулировать.
Сообщение было удалено
Предпочитаю сговорчивых, понимающих женщин.
Сообщение было удалено
* чтобы
Сообщение было удалено
У меня было много партнёров и все ухаживвли за мной и добивались.
Сообщение было удалено
Есть "куколды" и их возбуждает большое количество партнёров.
Сообщение было удалено
Главное, что всегда есть те, кто будет и добиваться, и ухаживать.