Гость
Статьи
Мне нужна …

Мне нужна жена—девственница

Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Преподавание в духовной семинарии, работа с заблудшими овцами.

Т.е. это еще хоть немного думающие овцы?

Автор
Алиса

Автор, а вы молитесь Богу или Господу?

И так, и этак. Это две формы обращения, к которому я прибегаю при молитве.

Гость
Гость

У меня нет души, поэтому и богу я не принадлежу.

Я это автору пишу, он же верующий, должен знать основные постулаты

Автор
Алиса

Т.е. это еще хоть немного думающие овцы?

Исправляющиеся.

Автор

И так, и этак. Это две формы обращения, к которому я прибегаю при молитве.

Но это же разные "персонажи"

Автор
Алиса

Но это же разные "персонажи"

Всё едино.

Автор

Всё едино.

И Аллаху тогда молитесь?

Гость
Гость

Ха-ха, троль Вы, все понятно)

Причём скучный тролль.

Гость
Гость

Я про то, что муж делает жену "своей". В христианстве муж и жена отдают себя друг другу (ну и Богу). "Своей собственностью" никто никого не делает, так как все души творенья Божьи и принадлежат только Богу. Странно, что Вы до сих пор этого не знаете

Опять минус? Я что, тут самый спец по православию? Даже "духовный наставник" косячит с определениями(((

Автор
Алиса

И Аллаху тогда молитесь?

Нет, Господу Иисусу Христу.

Гость
Алиса

Да вы можете прямо то на воппос конкретный ответить. Я же не про молитвы.
Во сне хотя бы это происходит? Вы же не виноваты, вы спите. Тут ничего страшного

Загоняете вы в угол парня такими вопросами😊

Гость
Автор

Сие знамо мне, но у меня мной подход к этому.

Помогать сирым и убогим, богадельня, взносы церкви - все это приветствуется для прихожан и желательно делать для "чистоты души". Что за "безжертвенное" поведение?

Автор

А Иисус Христос и есть Бог?

Вы сказали, что все едино. Значит можно и Аллаху молиться

Гость
Автор

Преподавание в духовной семинарии, работа с заблудшими овцами.

Так-то лучше, но огоньку бы побольше, перчику!

Автор
Гость

Помогать сирым и убогим, богадельня, взносы церкви - все это приветствуется для прихожан и желательно делать для "чистоты души". Что за "безжертвенное" поведение?

Возлюбите Ближнего, как самого себя… насколько сильна Ваша любовь к себе, настолько будет и сильна ко мне… если Вам угодно брать себе детей из детского дома, не имея жены, то за сим откланиваюсь.

Автор

А если, каким-то образом вас совратит девушка. Ну загипнотизирует например, или воспользуется вами во сне. Тогда что?

Автор
Алиса

Господь и Бог—едино.

Гость
Автор

Возлюбите Ближнего, как самого себя… насколько сильна Ваша любовь к себе, настолько будет и сильна ко мне… если Вам угодно брать себе детей из детского дома, не имея жены, то за сим откланиваюсь.

А как же жертва, смиренность, покорность и кротость?

Автор

Господь и Бог—едино.

А Иисус?

Автор
Гость

Так-то лучше, но огоньку бы побольше, перчику!

Наша духовная семинария стара, огонь и перчик пагубно скажется на стенах заведения.

Гость
Алиса

"Если Аллаху молится можно и взорваться" (цитата, не дословная)

Автор
Алиса

А Иисус?

И Иисус.

Автор

А неужели вы себя любите? Чтож это за любовь, если вы себя всегда ограничиваете и ничего не разрешаете?

Автор
Гость

А как же жертва, смиренность, покорность и кротость?

Да, как же, что же с ней? Поведайте. Каждому человеку Бог меряет той мерою, которою он может вынести.

Автор

И Иисус.

Он тоже Бог? Или Господь?

Автор
Алиса

А неужели вы себя любите? Чтож это за любовь, если вы себя всегда ограничиваете и ничего не разрешаете?

Для меня это во благо, так велено мне.

Автор
Алиса

Он тоже Бог? Или Господь?

Господь наш Иисус Христос, Бог, Святой дух.

Автор

Да, как же, что же с ней? Поведайте. Каждому человеку Бог меряет той мерою, которою он может вынести.

Автор, тут столько заблудших овц! Давайте вы будете нашим местным пастырем? Или не знаю как это называется. И будете нам все рассказывать

Автор

Для меня это во благо, так велено мне.

Вы не ответили, что будет если вас девушка совратит😊

Автор
Алиса

Автор, тут столько заблудших овц! Давайте вы будете нашим местным пастырем? Или не знаю как это называется. И будете нам все рассказывать

Человек должен сам прийти к вере, должен пройти через лишения и трудности, вера—дело добровольное, Бог нам дал волю, свободу и выбор, неволить никто не станет.

Автор

Человек должен сам прийти к вере, должен пройти через лишения и трудности, вера—дело добровольное, Бог нам дал волю, свободу и выбор, неволить никто не станет.

Так не надо неволить. Вы же можете просто разговаривать

Автор
Алиса

Вы не ответили, что будет если вас девушка совратит😊

Я с такими не общаюсь 😊
Не нашёл ещё девушек, кругом женщины.

Автор

Я с такими не общаюсь 😊
Не нашёл ещё девушек, кругом женщины.

Ну женщина совратит. Я же про итог. Просыпаетесь, а вы не девственник. И что тогда?

Автор
Алиса

Так не надо неволить. Вы же можете просто разговаривать

Мои разговоры могут вытечь в оскорбление чувств людей, исповедующих атеизм, позволю себе не становиться на столь скользкую тему.

Гость
Автор

... но нужно стремится к добродетели. Или не нужно вообще ничего добродетельного делать? Разве не каждый верующий должен стремится к добродетели? Вы первый верующий на моей памяти, который против добродетели))

Гость
Алиса

Ну женщина совратит. Я же про итог. Просыпаетесь, а вы не девственник. И что тогда?

В монастырь, служить Богу во искупление греха

Автор

Господь наш Иисус Христос, Бог, Святой дух.

Кстати, Иисус то себя Богом же не считал?

Автор
Гость

... но нужно стремится к добродетели. Или не нужно вообще ничего добродетельного делать? Разве не каждый верующий должен стремится к добродетели? Вы первый верующий на моей памяти, который против добродетели))

Не занимайтесь косноязычием. Не употребляйте в свой ответ тех повествований, которых я не выказал. Если атеисту сложно понять чувства верующего, то извольте не поднимать пыль.

Гость

В монастырь, служить Богу во искупление греха

Ну не ответил так.. но скорей всего

Гость
Алиса

смешные у него косяки, особенно для проповедника))

Автор
Алиса

Нет, считал Мессией.

Автор

Не занимайтесь косноязычием. Не употребляйте в свой ответ тех повествований, которых я не выказал. Если атеисту сложно понять чувства верующего, то извольте не поднимать пыль.

А что за какие то особые чувства верующих? Я вот это никак давно понять не могу. Даже закон придумали

Автор

Нет, считал Мессией.

Так, и я себя считаю. Будете мне молиться? 😊

Автор
Алиса

А что за какие то особые чувства верующих? Я вот это никак давно понять не могу. Даже закон придумали

Свояк свояка видит издалека, остальным всё видится в тумане…

Автор
Алиса

Так, и я себя считаю. Будете мне молиться? 😊

Вас не распяли за наши грехи. Если готовы принять на себя грехи всего народа—извольте расположиться на кресте, и принять на себя удары.

Автор

Свояк свояка видит издалека, остальным всё видится в тумане…

Кто такие верующие, кто подпадает под этот закон? Это какие-то особые люди? Чувства остальных не надо уважать? Разве у людей разные чувства?

Автор

Вас не распяли за наши грехи. Если готовы принять на себя грехи всего народа—извольте расположиться на кресте, и принять на себя удары.

Т.е. вы вот так любите своих мессий?
Сначала надо обязательно убить, а потом по этому поступку страдать?

Автор
Алиса

Кто такие верующие, кто подпадает под этот закон? Это какие-то особые люди? Чувства остальных не надо уважать? Разве у людей разные чувства?

Позволю себе вольность отойти на некоторое время для подготовки к обедне в храме. Добрых снов.

Автор

Позволю себе вольность отойти на некоторое время для подготовки к обедне в храме. Добрых снов.

Хороших молитв вам 😊

Гость

Олег москвич, вот вы как верующий мне скажите, почему в вашей религии Бог никого не судит, а верующие люди - судят, выносят и исполняют наказание и всё это под предлогом того, что это велел сделать Бог?

Бог никого не судит на Земле, во время земной жизни, но Ему придется давать ответ на Страшном Суде. Что касается земных вещей, то сами законы и юриспруденция основаны на моральных заповедях - не убий, не укради и т.п. И судят по ним не только верующие, а вообще все, кто живет в государстве. Верующие такие же люди, как и все, просто они признают над собой наличие высшего авторитета и верят в Него.