Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …
Лишив её целомудрия, он делает её своей, а значит, что для другого мужчины(девственника) имеет огромное значение, так как он чистый сосуд.
Не ожидала, что и мужчина чистый сосуд и что им тоже настолько все запрещено.
Автор, ну вы же живой человек, вам наверное нравятся женщины? Ну... в смысле физиология то дает знать?
А вам какая разница?
У человека такие ценности,нужно уважать их,он же ваши ценности не задевает и не критикует ваши подходы к жизни,зачем вы пытаетесь навязать ему свои ценности и взгляды?Это такая же форма насилия в прицнипе.
А фашистские ценности, например, тоже надо уважать? Человек считает женщин скотом, по сути, выбирает по анатомии, с какой стати это уважать?
Кстати, муж-христианин тоже должен быть послушным, смиренным и кротким. Кто дизлайкнул?
Он её лишает целомудрия, делая своей. Замуж нет, так как в этом смысла нет: нанесён вред, да и смысла в этом союзе нет, так как блуд.
"Делает своей"? Это как? Сам же он тоже отдается, как и она. Так у христиан, муж и жена (любовник и любовница?) дарят себя друг другу. Что-то какие-то темные косяки, в чем-то Вы темните, автор
Автор, а если вы встретите девушку, она вам скажет, что она девственница, а на самом деле сосуд уже был осквернен. Вы же можете и не узнать. Тогда что?
"Делает своей"? Это как? Сам же он тоже отдается, как и она. Так у христиан, муж и жена (любовник и любовница?) дарят себя друг другу. Что-то какие-то темные косяки, в чем-то Вы темните, автор
Вне брака «отдаваться»—блуд. А христианине, муж и жена, состоящие в браке и венчанные не нарушают заповедей.
Девственность—это не просто оболочка, это состояние души. Человек, который хранит себя для мужа/жены будет стремиться к созданию семьи и рождения детей, а не сходством темперамента. Смирение и кротость—лучший темперамент, он, по-обыкновению, у девственников.
Так возьмите себе детей из детдома, и все к чему вы стремитесь, будет выполнена, не надо даже поисками заниматься. Вы можете быть тысячу раз смиренны, но сексуальная неудовлетворённость никуда не денется и будет отправлять всю вашу жизнь.
Так возьмите себе детей из детдома, и все к чему вы стремитесь, будет выполнена, не надо даже поисками заниматься. Вы можете быть тысячу раз смиренны, но сексуальная неудовлетворённость никуда не денется и будет отправлять всю вашу жизнь.
Так вот я и пытаюсь про неудовлетворенность спросить. Автор уверяет, что он даже не возбуждается и у него этого нет
Я стремлюсь к поиску жены-девственницы. Детей нужно рожать в браке.
Не ожидала, что и мужчина чистый сосуд и что им тоже настолько все запрещено.
Автор, ну вы же живой человек, вам наверное нравятся женщины? Ну... в смысле физиология то дает знать?
Важна "чистота" обоих партнеров. Тут очень важна именно духовная (мысленная) составляющая, чтобы и в голове не "грешить", не важно, какого человек пола. То есть вообще никак не грешить. А если согрешить в мыслях, нужно молиться. Если совсем все плохо, можно сходить на исповедь
Важна "чистота" обоих партнеров. Тут очень важна именно духовная (мысленная) составляющая, чтобы и в голове не "грешить", не важно, какого человек пола. То есть вообще никак не грешить. А если согрешить в мыслях, нужно молиться. Если совсем все плохо, можно сходить на исповедь
А что такое "грешить". Кто это определил и на основании чего.
Мы живые. Сексуальное возбуждение естественно, желания естественны
Вне брака «отдаваться»—блуд. А христианине, муж и жена, состоящие в браке и венчанные не нарушают заповедей.
Я про то, что муж делает жену "своей". В христианстве муж и жена отдают себя друг другу (ну и Богу). "Своей собственностью" никто никого не делает, так как все души творенья Божьи и принадлежат только Богу. Странно, что Вы до сих пор этого не знаете
Я про то, что муж делает жену "своей". В христианстве муж и жена отдают себя друг другу (ну и Богу). "Своей собственностью" никто никого не делает, так как все души творенья Божьи и принадлежат только Богу. Странно, что Вы до сих пор этого не знаете
У меня нет души, поэтому и богу я не принадлежу.