Гость
Статьи
Мне нужна …

Мне нужна жена—девственница

Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Лишив её целомудрия, он делает её своей, а значит, что для другого мужчины(девственника) имеет огромное значение, так как он чистый сосуд.

Не ожидала, что и мужчина чистый сосуд и что им тоже настолько все запрещено.
Автор, ну вы же живой человек, вам наверное нравятся женщины? Ну... в смысле физиология то дает знать?

Гость
Автор

Вы не можете сделать самостоятельно мой вывод из моих слов. Его сделал не я.

Да ладно? Если я не могу сделать вывод из ваших слов, то значит в ваших словах ноль логики и смысла.

Гость

Т.е. маньяк который напал на женщину и изнасиловал её, делает её своей? И что она после этого обязана делать? Замуж за него выйти?

Видимо она испорчена и ее путь в монастырь

Гость
Гость

А вам какая разница?
У человека такие ценности,нужно уважать их,он же ваши ценности не задевает и не критикует ваши подходы к жизни,зачем вы пытаетесь навязать ему свои ценности и взгляды?Это такая же форма насилия в прицнипе.

А фашистские ценности, например, тоже надо уважать? Человек считает женщин скотом, по сути, выбирает по анатомии, с какой стати это уважать?

Гость
Алиса

Ну автор не понимает, что в мужчине не девственность ценится😊

Воцерквленная девушка будет ценить девственность мужа и целомудрие

Автор
Гость

Т.е. маньяк который напал на женщину и изнасиловал её, делает её своей? И что она после этого обязана делать? Замуж за него выйти?

Он её лишает целомудрия, делая своей. Замуж нет, так как в этом смысла нет: нанесён вред, да и смысла в этом союзе нет, так как блуд.

Гость
Алиса

Видимо она испорчена и ее путь в монастырь

А в монастыре она зачем, она же грязная.

Автор
Алиса

Автор, ну вы же живой человек, вам наверное нравятся женщины? Ну... в смысле физиология то дает знать?

Для меня женщины—сёстры по Христу, отношусь к ним как к сёстрам, родным людям.

Гость

А в монастыре она зачем, она же грязная.

Так мне кажется там "грешников" как раз много

Гость
Автор

Он её лишает целомудрия, делая своей. Замуж нет, так как в этом смысла нет: нанесён вред, да и смысла в этом союзе нет, так как блуд.

А если тебя изнасилуют тогда что?

Автор

Вас спросили, что с ней дальше? Что ей делать?

Гость
Автор

Братья и сёстры сексом не занимаются.

Гость

Кстати, муж-христианин тоже должен быть послушным, смиренным и кротким. Кто дизлайкнул?

Автор
Гость

А если тебя изнасилуют тогда что?

Бог укажет дорогу.

Автор
Алиса

Вас спросили, что с ней дальше? Что ей делать?

Она жертва, ей стоит обращаться почаще к Богу, если неверующая—к родным и близким.

Автор

Ну я в прошлом сообщении пыталась слова подобрать, ну видимо не вышло. Поэтому спрошу как есть. Вы возбуждение в принципе то испытываете?

Автор

Она жертва, ей стоит обращаться почаще к Богу, если неверующая—к родным и близким.

Так если верующая. Так замуж ее не возьмут?

Гость
Автор

Бог укажет дорогу.

Ладно, понял, нет смысла заставить человека думать, если возможность самостоятельно думать он уже потерял.

Автор
Алиса

Так если верующая. Так замуж ее не возьмут?

Не все ищут девственниц, конечно же возьмут.

Гость
Автор

"Делает своей"? Это как? Сам же он тоже отдается, как и она. Так у христиан, муж и жена (любовник и любовница?) дарят себя друг другу. Что-то какие-то темные косяки, в чем-то Вы темните, автор

Автор, а если вы встретите девушку, она вам скажет, что она девственница, а на самом деле сосуд уже был осквернен. Вы же можете и не узнать. Тогда что?

Автор
Алиса

Ну я в прошлом сообщении пыталась слова подобрать, ну видимо не вышло. Поэтому спрошу как есть. Вы возбуждение в принципе то испытываете?

От плотского—нет. До брака, венчания—блуд.

Гость
Автор

Ты там на политика что ли учишься? Отвечать на вопросы со смыслом не пробовал? Или это слишком сложно для тебя?

Гость
Автор

Не все ищут девственниц, конечно же возьмут.

Мы говорим про общество верующих.

Автор

От плотского—нет. До брака, венчания—блуд.

Так это же реакция тела? Что у вас и во сне не происходит?

Автор
Гость

"Делает своей"? Это как? Сам же он тоже отдается, как и она. Так у христиан, муж и жена (любовник и любовница?) дарят себя друг другу. Что-то какие-то темные косяки, в чем-то Вы темните, автор

Вне брака «отдаваться»—блуд. А христианине, муж и жена, состоящие в браке и венчанные не нарушают заповедей.

Гость
Автор

Девственность—это не просто оболочка, это состояние души. Человек, который хранит себя для мужа/жены будет стремиться к созданию семьи и рождения детей, а не сходством темперамента. Смирение и кротость—лучший темперамент, он, по-обыкновению, у девственников.

Так возьмите себе детей из детдома, и все к чему вы стремитесь, будет выполнена, не надо даже поисками заниматься. Вы можете быть тысячу раз смиренны, но сексуальная неудовлетворённость никуда не денется и будет отправлять всю вашу жизнь.

Гость
Алиса

Автор, а если вы встретите девушку, она вам скажет, что она девственница, а на самом деле сосуд уже был осквернен. Вы же можете и не узнать. Тогда что?

Он же сказал: Бог скажет что дальше.

Гость

Так возьмите себе детей из детдома, и все к чему вы стремитесь, будет выполнена, не надо даже поисками заниматься. Вы можете быть тысячу раз смиренны, но сексуальная неудовлетворённость никуда не денется и будет отправлять всю вашу жизнь.

Так вот я и пытаюсь про неудовлетворенность спросить. Автор уверяет, что он даже не возбуждается и у него этого нет

Автор
Гость

Я стремлюсь к поиску жены-девственницы. Детей нужно рожать в браке.

Гость
Алиса

Важна "чистота" обоих партнеров. Тут очень важна именно духовная (мысленная) составляющая, чтобы и в голове не "грешить", не важно, какого человек пола. То есть вообще никак не грешить. А если согрешить в мыслях, нужно молиться. Если совсем все плохо, можно сходить на исповедь

Автор
Алиса

Так это же реакция тела? Что у вас и во сне не происходит?

Я молюсь, ограждая себя от плотского.

Автор
Гость

Ты там на политика что ли учишься? Отвечать на вопросы со смыслом не пробовал? Или это слишком сложно для тебя?

Я работаю в духовной семинарии, отвечаю уважительно.

Гость
Автор

Я стремлюсь к поиску жены-девственницы. Детей нужно рожать в браке.

Кстати, взять детей из детдома - добродетель

Гость

Важна "чистота" обоих партнеров. Тут очень важна именно духовная (мысленная) составляющая, чтобы и в голове не "грешить", не важно, какого человек пола. То есть вообще никак не грешить. А если согрешить в мыслях, нужно молиться. Если совсем все плохо, можно сходить на исповедь

А что такое "грешить". Кто это определил и на основании чего.
Мы живые. Сексуальное возбуждение естественно, желания естественны

Автор
Гость

Кстати, взять детей из детдома - добродетель

Сие знамо мне, но у меня мной подход к этому.

Автор

Я молюсь, ограждая себя от плотского.

Да вы можете прямо то на воппос конкретный ответить. Я же не про молитвы.
Во сне хотя бы это происходит? Вы же не виноваты, вы спите. Тут ничего страшного

Гость
Автор

Я работаю в духовной семинарии, отвечаю уважительно.

Ну короче я угадал, политик, только в религиозном учреждении.

Автор
Алиса

Да вы можете прямо то на воппос конкретный ответить. Я же не про молитвы.
Во сне хотя бы это происходит? Вы же не виноваты, вы спите. Тут ничего страшного

Времени на сон нет, я посвящён в дела Господней важности.

Гость
Автор

Вне брака «отдаваться»—блуд. А христианине, муж и жена, состоящие в браке и венчанные не нарушают заповедей.

Я про то, что муж делает жену "своей". В христианстве муж и жена отдают себя друг другу (ну и Богу). "Своей собственностью" никто никого не делает, так как все души творенья Божьи и принадлежат только Богу. Странно, что Вы до сих пор этого не знаете

Автор

Вы вообще не спите?😊

Гость
Автор

Хотя... похоже что тролль обыкновенный.

Автор

А что это за дела такие? Господней важности?

Автор
Гость

Ну короче я угадал, политик, только в религиозном учреждении.

Вы ошиблись, я человек, дающий высшее духовное образование, для служения Церкви в виде пастырской, преподавательской и научно-богословской деятельности.

Гость
Гость

Я про то, что муж делает жену "своей". В христианстве муж и жена отдают себя друг другу (ну и Богу). "Своей собственностью" никто никого не делает, так как все души творенья Божьи и принадлежат только Богу. Странно, что Вы до сих пор этого не знаете

У меня нет души, поэтому и богу я не принадлежу.

Гость
Автор

Вы ошиблись, я человек, дающий высшее духовное образование, для служения Церкви в виде пастырской, преподавательской и научно-богословской деятельности.

Нее, это политик в государстве под название Церковь.

Автор

Автор, а вы молитесь Богу или Господу?

Автор
Алиса

А что это за дела такие? Господней важности?

Преподавание в духовной семинарии, работа с заблудшими овцами.

Гость
Гость

Нее, это политик в государстве под название Церковь.

"Бизнес сам себя не сделает"(с)

Гость
Автор

Ха-ха, троль Вы, все понятно)