Гость
Статьи
Мне нужна …

Мне нужна жена—девственница

Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Фицифолия
Олег москвич

Послушание - это разве плохая черта характера? Послушная, скромная жена - это всегда было идеалом женщины на Руси.

А послушный скромный муж идеал мужчины на Руси?

Фицифолия
Олег москвич

Мне вас жаль, если для вас отношения между людьми сводятся к господству или к рабству. Мир более сложен, чем вам кажется. А послушная мужу жена - это великое счастье, о котором сказано еще у Экклезиаста. Противоположность послушной - строптивая и своенравная жена. Я бы предпочел послушную, вы, как я понял, строптивую. Каждому свое.

Женщина ниже вас?

Фицифолия
Гость

А зачем вам послушная жена, если господином вы быть не намерены? 😁

В том то и дело , что намерен. Быть господином над Женой. Хотя бы над женой, если над другими не господин.

Фицифолия
Олег москвич

Да, ценились, разве нет? Ведь что такое идеальная семья? Это не союз двух эгоистов, а союз тех, кто взаимодополняет друг друга. А взаимодополнять можно только при умении подстраиваться под партнера. Это я и называю послушанием. Только в браке оно взаимное и добровольное. Большинство браков распадается потому, то люди не умеют и не хотят уступать.

Вы послушный муж? Вы можете подстроится под женщину и быть ей послушным, чтоб не распался ваш брак?

Фицифолия
Олег москвич

Я бы объяснил, но вы вряд ли поймете. У вас либо раб, либо господин. Либо-либо. Черно-белое восприятие мира. Я вижу мир иначе.

Почему в вашей картине мира послушна именно женщина? Аргументы?

Фицифолия
Гость

Люди, которые не могут оценивать мир через черно-белую призму, на проверку оказываются довольно лицемерны.

Есть гост, а есть техусловия. Которые каждое предприятие надписывает себе само. Вот у него техусловия. Не имеющие отношения к истине.

Фицифолия
Гость

Самая главная проблема верующих, что они считают себя правыми. Вот пришёл сюда автор и давай выставлять себя в белом свете, а отличных от него грешниками.

Верно. А давайте спросим автора , Христос или Будда? Кто истинен а кто ложен??? )

Фицифолия
Олег москвич

Мир же не черно-белый. Просто вам как атеисту, по вашим же словам, трудно понять логику мышления религиозного человека. Такого, как автор, к примеру. У религиозных людей даже терминология другая. Мы тут в ветке про девственность рассуждаем. Но девственность - чисто физическое понятие, верующие обычно говорят о целомудрии. Думаю, вы слышали о таком понятии. Оно не сводится к наличию одной лишь пленки между ног.

Православный заговорил о целомудрии лишь когда ему о нем напомнили)))

Фицифолия
Олег москвич

Но раз вы служили, то должны знать, что солдаты не роботы. И самая боеспособная армия та, где солдаты воюют умом, отвагой и смекалкой. Эти принципы еще Суворов ввел и с ними побеждал. А вы солдат с бездушными роботами сравнили.

А жена , товарищ в жизненном Бою, должна смекалку отвагу и ум в сундучок спрятать и послушной командиру быть?)) так вы войну проиграете))(

Фицифолия
Олег москвич

А Вы все же почитайте и не сомневайтесь. Я не знаю, откуда Вы родом и знакомы ли с русской военной историей. И я не писал про "отдельно от войска" и т.п. Это ваши слова, не мои. Вы мне их приписали. Я такого не говорил. В бою часто приходится принимать нестандартные решения, и именно они служат залогом успеха. Суворов пишет про солдатскую смекалку. Слышала такое слово? Знаете его значение? Хорошо обученная армия воюет с УМОМ и УМЕНИЕМ. А с одними послушными роботами и приказами много не навоюете.

А жена должна быть послушна, чтобы много навоевать за жизнь?

Фицифолия
Алиса

Я не приписываю вам слова. Но мы с вами говорим о разных вещах опять. Да пусть солдат может в бою применять смекалку, но он уже в бою! И может своим умом пользоваться, только в очень узких рамках, а не быть свободным человеком.
Вот и про верующих также. И чем они похожи.

Солдат может применить смекалку на пространстве метр вокруг себя. Броситься на амбразуру, спрятаться в окопе и выстрелить в спину врагу, ещё что то в этом роде. Но солдат не может решить элементарного - наступать или отступать, направо или налево идти, огонь или рукопашная , уйти с поля боя или остаться и много подобного этому. Он послушно ждет приказа , а иначе это не солдат а бунтарь

Гость
Алиса

Ой.... понеслось

Порванка безбожная

Фицифолия
Алиса

Так религии для этого и созданы.
При чем тут начальник?
Голова, мозг, это единственное и последнее место которое не взяли под контроль правители. Религия вкладывается в мозги и послушное стадо готово. И все под контролем.
Это элементарные ж вещи

И ключевое слово ПОСЛУШАНИЕ. Быть послушным удобным рабом

Фицифолия
Олег москвич

Почитайте учебник истории)

Немецкие солдаты вдруг массово , до единого, уверовали в свою голубую арийскую кровь и решили оружием силой и смертью и пытками сделать послушными им весь мир??? Прям как христиане над иезуитами, как верующий муж над своей женой.

Фицифолия
Алиса

Вас не о том спрашивают же.
Зачем те солдаты подчинялись? У них не шла битва на выживание. Просто послушные винтики.

Мозг верующего привычно витиеват и изворотлив )

Фицифолия
Гость

Ну вот, съезжаешь с темы.
Повторюсь: кто вложил идею господства немецким солдатам или они сами к этому пришли?

Он не знает ответа. Ему не объяснили как надо отвечать)

Фицифолия
Гость

Олег москвич, вот вы как верующий мне скажите, почему в вашей религии Бог никого не судит, а верующие люди - судят, выносят и исполняют наказание и всё это под предлогом того, что это велел сделать Бог?

Шикарный вопрос)))

Фицифолия
Гость

А послушный скромный муж? Все же рабы Господина

Э неееет…. Это же совсем другое)) господь дал ему прав намного больше , чем женщине))) он выше женщины, он так думает

Фицифолия
Автор

Храню себя во благо религии, Бога, но и конечно же для жены.

Храни тебя господь, сынок!!! Если жена не найдётся, если таково провидение господне, иди в монастырь и молись за нас, грешных…..

Фицифолия
Автор

У всех православных общие законы—соблюдение заповедей. Для начала я ищу девственницу, думаю, что девственницы православными и будут, в особенности осознанные, лет в 25-30. Да, каждый православный на это надеется и стремится.

Так и идите на православный сайт?) что вы тут забыли?)

Фицифолия
Автор

В церковь ходят разные люди, не все девственницы, конечно же.

Судя по вашим словам ни одной девственницы в храмах вы не встретили?? Они неверующие???

Фицифолия
Автор

Нет, к сожалению, глубочайшему, нет… воцерковленные женщины были бы девушками, либо же женщинами, ставшими таковыми с мужем.

Я поняла, в твоей церкви среди прихожан нет ни одной девственницы… что за церковь у тебя, повторю вопрос????

Фицифолия
Автор

Нет. Церковь Воскресения Словущего на Успенском вражке.

И там нет ни одной девственницы????? Что то с церковью не то…. Плохо работает …

Фицифолия
Гость

Т.е. никто и абсолютно любой человек проживает свою жизнь праведно, вне зависимости от того, что он делал. Так?

Как установил сам себе в детстве так и праведно.

Фицифолия
Гость

Ну соответственно каждый проживает свою жизнь праведно. Ведь если он решил, что он праведный, то он праведный, вне зависимости какие дела он совершает.

Например, сжигает на костре ведьму и пытает издевается и зверствует над неверующим.

Фицифолия
Алиса

Заметьте, как мастерски автор с Олегом уходят от ответов.

Их этому учат. Они вопрос прямой зададут своему гуру а он им по лбу: не лезь смерд в дела божьи. Так надо!! Вот и отучаются спрашивать и потому и не знают ответов. Например почему немецкие солдаты шли убивать Русских людей и насиловать женщин и детей. Обращать их в рабство? В послушание Германии?? Зачем?? На каком основании?

Фицифолия
Гость

Т.е. маньяк который напал на женщину и изнасиловал её, делает её своей? И что она после этого обязана делать? Замуж за него выйти?

И не маньяк, а просто мужик насильник . Или трое мужиков насильников, изнасиловав, делают женщину своей навечно.

Фицифолия
Алиса

Видимо она испорчена и ее путь в монастырь

Работать послушницей??? А кто сказал что она испорчена?

Фицифолия
Гость

А в монастыре она зачем, она же грязная.

Работать???

Фицифолия
Алиса

Так мне кажется там "грешников" как раз много

Так там вообще одни грешники.

Фицифолия
Гость

А если тебя изнасилуют тогда что?

Хороший вопрос)))) опять хороший вопрос)

Фицифолия
Гость

Ладно, понял, нет смысла заставить человека думать, если возможность самостоятельно думать он уже потерял.

Как бог ему укажет так он и сделает

Фицифолия
Автор

Я работаю в духовной семинарии, отвечаю уважительно.

Аххаха) уважительно но бессмысленно

Фицифолия
Гость

Хотя... похоже что тролль обыкновенный.

Да конечно)) а вы этого не поняли))

Фицифолия
Гость

Причём скучный тролль.

Скоро тема загнётся. Нет мысли в ней. В его теме. Серость одна)

Фицифолия
Автор

Человек должен сам прийти к вере, должен пройти через лишения и трудности, вера—дело добровольное, Бог нам дал волю, свободу и выбор, неволить никто не станет.

Так мы и придём! С вашей помощью!! Вы же проповедник дневной и ночной. Так Пусть бог вложит наконец в ваши уста доходчивые слова, бьющие в самое сердце, почему он вкладывает пока одно блеяние??? Что за странный промысел божий???

Гость
Олег москвич

Откуда вам знать? Вы меня совсем не знаете. Как и я вас. Я бы не спешил с окончательными выводами. А автору я желаю найти свою избранницу. Правда тут он ее вряд ли найдет, не по адресу обратился. Есть специальные сайты знакомств для верующих, лучше сразу туда.

Но автор почему-то идет в поисках жены не на эти сайты, а на женский форум в раздел секс. Виртуальный прелюбодей)

Дмитрий

какая провокационная тема...

Сандра

Мне 26 и я девст. В основном потому, что зациклена на образовании и карьере, а любить кого - то из мужчин не доводилось. Так, симпатии, но слабые. Но христанутого на всю голову парня я бы гнала взашей.

Гость

Те, которые хранят себя, как правило, парней не привлекают - слишком скромны. Парням нравятся девочки-зажигалочки, а среди них девственниц нет.

Автор

Если беречь себя во имя православия и соблюдения заповедей Божьих, будет обеспечиваться духовный подъём и нравственность

Чувак тебе дорога в монастырь. Там тебе розовые пухлые попки послушников самое то!😄

Автор

Если беречь себя во имя православия и соблюдения заповедей Божьих, будет обеспечиваться духовный подъём и нравственность

Ну так ищите девушек из верующих православных семей. Думаю, такие есть.

Автор

Меня беспокоит вопрос девственности жены, так как я сам девственник, и хочу себе подобную.

Имеете полное право, раз сам являетесь таковым.

Автор

А чем мешает этот форум мне продолжать чтить заповеди? Мне он помогает находить свою будущую жену-девственницу.

Нет, автор, вам не сюда) вам на религиозные форумы.

Гость

Если нерелигиозная, а просто принципы правильные и воспитание, то вряд ли.

Девушка с правильными принципами и воспитанием будет кобеля себе искать?) Нет.

Olya

Чем пользуетесь у женщин? И чему можете научить девственницу, если сами толком не умеете?

В чем проблема научиться вместе?)

peregrine

не нужна мне жена ненавистница

Вжик
Автор

Мужчинам-девственникам нужна девственница.

Автор, о девственности перестанешь думать, когда встретишь человека, которого очень полюбишь. Любовь сильнее твоих желаний. Но потом, уже позже будешь мучаться, что твоя любимая не девственница и это разрушит твои отношения.

Вжик
Круговорот

Сообщение было удалено

Автору темы 24 года. Для ответственного мужчины это как раз возраст, когда начинают задумываться о семье. Только вот подавляющее большинство свободных ровесниц к этому времени уже ни раз отношались, в поисках (а кто и не в поисках) того самого. Так сто автор, ищи на несколько лет младше себя - шансов больше будет

Вжик
Гость

Есть разные девушки, в том числе хранящие себя для мужа. Вопрос в том, где вы их ищите и как пытаетесь узнать? Не каждая же сразу признается, что она девственница. Тем более среди раскрепощенной молодежи это уже вызывает неадекватные реакции. И потом, что если после свадьбы выяснится, что по темпераментам друг другу не подходите? Сразу разводиться побежите?

После свадьбы может не только темперамент не совпасть. Вообще куча всего. Так что девственность - это лотерея на сегодняшний момент, и не гарантирующий ничего статус. Просто автору повезет, если найдет себе девственницу и проживут оба вместе всю жизнь, как говорится, в любви и радости.