Гость
Статьи
Мне нужна …

Мне нужна жена—девственница

Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Фицифолия
Автор

В вопросе написано, что я девственник.😊

Это понятно. Храните себя для жены?? А если ее не будет, продолжите хранить себя?

Алиса

Ну т.е. все же солдат не мыслит самостоятельно?

Почему не мыслит? Конечно же мыслит. Николай Гастелло, который в воздушном бою шел на таран и верную гибель, не мыслил самостоятельно? У него не было приказа таранить самолет противника, это решение он принял самостоятельно во время боя.

Фицифолия
Автор

Если беречь себя во имя православия и соблюдения заповедей Божьих, будет обеспечиваться духовный подъём и нравственность

А. Если вы православный , то у вас свои законы. Ищите среди православных жену?? Она же тоже хранит себя и надеется тем самым на духовный подъем и нравственность??

Олег москвич

Почему не мыслит? Конечно же мыслит. Николай Гастелло, который в воздушном бою шел на таран и верную гибель, не мыслил самостоятельно? У него не было приказа таранить самолет противника, это решение он принял самостоятельно во время боя.

В разрешенных ему рамках!

И давайте на ВОВ не ссылаться, слишком болезненно для многих

Фицифолия
Автор

«Рыночек»—не Божья воля, а от дьявола…

Да. Именно. Я не пойму, в церкви не осталось девственниц??? И это, покиньте это место, это обитель дьявола. Не пачкайте душу. В церковь идите

Фицифолия
Автор

Автор у женщин пользуется спросом😊
Но спрос излишен, мне таковой не нужен.

У воцерковленных женщин????

Фицифолия
Автор

Подобное к подобному должно, но я не находил девственниц.

А где вы их искали? В публичном доме?

Фицифолия
Автор

Посещаю церковь, там люди не интересуются созданием семьи.

Что за церковь?? Седьмого дня???

Гость

Олег москвич, вот вы как верующий мне скажите, почему в вашей религии Бог никого не судит, а верующие люди - судят, выносят и исполняют наказание и всё это под предлогом того, что это велел сделать Бог?

Гость

А каким спросом вы пользуетесь если вы девственник? Спереди или сзади? И в каком месте вы девственник? В мозгах?

Фицифолия
Хан

Человек, который так чтит заповеди , не будет сидеть на этом форуме

Фальшивый верующий… тут много фальшивок

Фицифолия
Автор

Если мужчина не девственник, вышеперечисленное не должно покрывать его греховность. Претендовать на девственницу может лишь только девственник.

Гениально!! Наконец то хоть один допетрил. Совершенно верно) иначе согрешивший мужчина испачкает девственницу и благодати у них не будет от Бога

Фицифолия
Хан

Целомудрие -это не только девственность ваша или вашей избранницы, но и в мозгах, а вы не такой, вы -тролль)

Разумеется.

Гость
Олег москвич

Послушание - это разве плохая черта характера? Послушная, скромная жена - это всегда было идеалом женщины на Руси.

А послушный скромный муж? Все же рабы Господина

Автор
Фицифолия

Это понятно. Храните себя для жены?? А если ее не будет, продолжите хранить себя?

Храню себя во благо религии, Бога, но и конечно же для жены.

Автор
Фицифолия

А. Если вы православный , то у вас свои законы. Ищите среди православных жену?? Она же тоже хранит себя и надеется тем самым на духовный подъем и нравственность??

У всех православных общие законы—соблюдение заповедей. Для начала я ищу девственницу, думаю, что девственницы православными и будут, в особенности осознанные, лет в 25-30. Да, каждый православный на это надеется и стремится.

Автор
Фицифолия

Да. Именно. Я не пойму, в церкви не осталось девственниц??? И это, покиньте это место, это обитель дьявола. Не пачкайте душу. В церковь идите

В церковь ходят разные люди, не все девственницы, конечно же.

Гость

Есть такие. Ты готов встречаться, не изменять, и жениться?

Автор
Фицифолия

У воцерковленных женщин????

Нет, к сожалению, глубочайшему, нет… воцерковленные женщины были бы девушками, либо же женщинами, ставшими таковыми с мужем.

Автор
Фицифолия

А где вы их искали? В публичном доме?

В церкви, на работе.

Автор
Фицифолия

Что за церковь?? Седьмого дня???

Нет. Церковь Воскресения Словущего на Успенском вражке.

Автор

У всех православных общие законы—соблюдение заповедей. Для начала я ищу девственницу, думаю, что девственницы православными и будут, в особенности осознанные, лет в 25-30. Да, каждый православный на это надеется и стремится.

Нет, не все девственницы православные. Вам уже несколько человек про это указали. Вы и указывайте помимо девственности ключевым и православие сразу. Чтобы не было недопонимания

Автор
Гость

А каким спросом вы пользуетесь если вы девственник? Спереди или сзади? И в каком месте вы девственник? В мозгах?

Среди женщин, по их словам—душой… Девственник я физически, и в мозгах.

Автор
Гость

Есть такие. Ты готов встречаться, не изменять, и жениться?

Готов. Я живу праведно, и планирую праведно умереть.

Гость
Автор

Среди женщин, по их словам—душой… Девственник я физически, и в мозгах.

Так в чем проблема? Или тебе 50 лет? ?

Гость
Алиса

Нет, не все девственницы православные. Вам уже несколько человек про это указали. Вы и указывайте помимо девственности ключевым и православие сразу. Чтобы не было недопонимания

Им этого не понять. Они хранят девственность, потому что так Бог велел.

Автор
Гость

Так в чем проблема? Или тебе 50 лет? ?

Мне 24. Проблемы не вижу в себе, я девственник, а вот общение ищут со мной не подобные мне…

Гость
Автор

Готов. Я живу праведно, и планирую праведно умереть.

А кто устанавливает, что праведно, а что нет?

Гость
Автор

Мне 24. Проблемы не вижу в себе, я девственник, а вот общение ищут со мной не подобные мне…

Ну значит ты никчемный, как
мужчина.

Гость

Зачем ей отдавать девственность тебе и замуж за тебя, если есть варианты лучше??

Автор
Гость

А кто устанавливает, что праведно, а что нет?

Для начала человек сам себе устанавливает в детстве, а далее, по ходу жизни, приобретая знания, расширяет свою зону праведности, либо же сокращая.

Автор
Гость

Ну значит ты никчемный, как
мужчина.

Я девственник и православный.

Автор
Гость

Зачем ей отдавать девственность тебе и замуж за тебя, если есть варианты лучше??

Если она девственница, то будет искать себе девственника, как и я её сейчас ищу.

Гость
Автор

Для начала человек сам себе устанавливает в детстве, а далее, по ходу жизни, приобретая знания, расширяет свою зону праведности, либо же сокращая.

Т.е. никто и абсолютно любой человек проживает свою жизнь праведно, вне зависимости от того, что он делал. Так?

Гость

Ну автор не понимает, что в мужчине не девственность ценится😊

Гость
Автор

Если она девственница, то будет искать себе девственника, как и я её сейчас ищу.

Это ещё почему?

Автор
Гость

Т.е. никто и абсолютно любой человек проживает свою жизнь праведно, вне зависимости от того, что он делал. Так?

Я такого не говорил. Я ответил то, что я подразумеваю под собой. Каждый выбирает для себя…

Автор
Гость

Это ещё почему?

Чтобы ею не завладел мужчина, совративший другую женщину/женщин, и не взяв за неё ответственность в форме брака.

Гость
Автор

Я такого не говорил. Я ответил то, что я подразумеваю под собой. Каждый выбирает для себя…

Ну соответственно каждый проживает свою жизнь праведно. Ведь если он решил, что он праведный, то он праведный, вне зависимости какие дела он совершает.

Гость

Им этого не понять. Они хранят девственность, потому что так Бог велел.

Главное чтоб стройными рядами воевать не пошли, во славу Господа😂
Хотя достаточная армия у нас судя по всему сформирована...

Автор
Гость

Ну соответственно каждый проживает свою жизнь праведно. Ведь если он решил, что он праведный, то он праведный, вне зависимости какие дела он совершает.

Вы сделали для себя такой вывод, вольны выбирать.

Гость
Автор

Чтобы ею не завладел мужчина, совративший другую женщину/женщин, и не взяв за неё ответственность в форме брака.

Как мужчина может завладеть женщиной? Она же не вещь.
Во вторых нельзя совратить тем, к чему у человека душа не лежит.

Гость

Заметьте, как мастерски автор с Олегом уходят от ответов.

Гость
Алиса

Главное чтоб стройными рядами воевать не пошли, во славу Господа😂
Хотя достаточная армия у нас судя по всему сформирована...

Да они все псевдоверующие. Как припечёт, так сразу разбегутся.

Автор
Гость

Как мужчина может завладеть женщиной? Она же не вещь.
Во вторых нельзя совратить тем, к чему у человека душа не лежит.

Лишив её целомудрия, он делает её своей, а значит, что для другого мужчины(девственника) имеет огромное значение, так как он чистый сосуд.

Гость
Автор

Это вывод, который следует из ваших слов.

Автор

А скажите пожалуйста, если вдруг война случится и враг пойдет против вашей церкви, вы пойдете защищать свою веру?

Автор
Алиса

А скажите пожалуйста, если вдруг война случится и враг пойдет против вашей церкви, вы пойдете защищать свою веру?

Да. Православный человек стоит за свою веру до конца жизни и света.

Автор
Гость

Это вывод, который следует из ваших слов.

Вы не можете сделать самостоятельно мой вывод из моих слов. Его сделал не я.

Гость
Автор

Лишив её целомудрия, он делает её своей, а значит, что для другого мужчины(девственника) имеет огромное значение, так как он чистый сосуд.

Т.е. маньяк который напал на женщину и изнасиловал её, делает её своей? И что она после этого обязана делать? Замуж за него выйти?