Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …
Почему не мыслит? Конечно же мыслит. Николай Гастелло, который в воздушном бою шел на таран и верную гибель, не мыслил самостоятельно? У него не было приказа таранить самолет противника, это решение он принял самостоятельно во время боя.
В разрешенных ему рамках!
И давайте на ВОВ не ссылаться, слишком болезненно для многих
Олег москвич, вот вы как верующий мне скажите, почему в вашей религии Бог никого не судит, а верующие люди - судят, выносят и исполняют наказание и всё это под предлогом того, что это велел сделать Бог?
А каким спросом вы пользуетесь если вы девственник? Спереди или сзади? И в каком месте вы девственник? В мозгах?
А. Если вы православный , то у вас свои законы. Ищите среди православных жену?? Она же тоже хранит себя и надеется тем самым на духовный подъем и нравственность??
У всех православных общие законы—соблюдение заповедей. Для начала я ищу девственницу, думаю, что девственницы православными и будут, в особенности осознанные, лет в 25-30. Да, каждый православный на это надеется и стремится.
Есть такие. Ты готов встречаться, не изменять, и жениться?
У всех православных общие законы—соблюдение заповедей. Для начала я ищу девственницу, думаю, что девственницы православными и будут, в особенности осознанные, лет в 25-30. Да, каждый православный на это надеется и стремится.
Нет, не все девственницы православные. Вам уже несколько человек про это указали. Вы и указывайте помимо девственности ключевым и православие сразу. Чтобы не было недопонимания
Зачем ей отдавать девственность тебе и замуж за тебя, если есть варианты лучше??