Гость
Статьи
Мне нужна …

Мне нужна жена—девственница

Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Я знаю заповеди Божьи, для меня это важнее! Приведу Вам цитату Симеона Афонского: « Не сгнои себя среди книг и не состарься в их изучении, ибо Жизнь Вечная ожидает тебя в твоем сердце».

У вас родители верущие?

Автор
Lisa Stafford

Как же ты тогда пользуешься спросом у женщин?

Внешне, манерно.

Автор
Алиса

У вас родители верущие?

Нет, я верующий в семье один.

Автор

Внешне, манерно.

Странный вы человек. С большими проблемами.

Автор
Lisa Stafford

Странный вы человек. С большими проблемами.

Я православный человек, девственник.

Автор

А вы давно?

Блондинка в очках

долгое сохранение себя обеспечивает больших тараканов

Скорее говорит о наличии высоких принципов и волевом характере. А тараканов стоит поискать у тех, кто спит со всеми подряд, самоутверждаясь таким образом.

Автор
Алиса

А вы давно?

Осознанно с 14 лет, крещён с рождения.

Олег москвич

Скорее говорит о наличии высоких принципов и волевом характере. А тараканов стоит поискать у тех, кто спит со всеми подряд, самоутверждаясь таким образом.

Это говорит скорее о послушании)

Автор

Осознанно с 14 лет, крещён с рождения.

10 лет уже, долго.
Интересно очень как вы к этому пришли, но это конечно не по теме вопроса.

🦇
Гость

Вы можете выносить оценочное суждение и свое мнение,но навязывать свое мнение другим это крайне неуважительно и является эмоциональным насилием,я просто призываю вас уважать других участников форума и их ценности.

В чем выражается навязывание?

Автор
Алиса

10 лет уже, долго.
Интересно очень как вы к этому пришли, но это конечно не по теме вопроса.

Посещаю в детстве воскресную школу, всегда молился перед приёмом пищи, во время неудач, за усопших, помогал обездоленным, раненым и бездомным животным, далее прочёл Библию, нашёл многие источники, углубился во Второе Пришествие, и теперь вера укоренилась в меня окончательно.

Гость
Олег москвич

Если человеку надо проявлять волю, чтобы с кем-то не переспать, то значит у человека большие тараканы.

Алиса

Это говорит скорее о послушании)

Послушание - это разве плохая черта характера? Послушная, скромная жена - это всегда было идеалом женщины на Руси.

Гость
🦇

В чем выражается навязывание?

В вашем коментарии,где вы неоднократно делаете нападки на ценности автора.
Уничижаете его ценности и личность,пытаетесь доказать автору что его ценности не имеют смысла и в целом примитивны.
Вот ваш комментарий
"А почему вас так беспокоит этот вопрос?
Вы не влюблялись ни в кого?
У вас утилитарный подход на уровне физиологии. Никаких других эмоций ни к кому нет. Тупо целка нужна. Зачем? Ну порвете, дальше что?
Жить то с человеком. Или для вас она скотина для приплода? Что за дикость и узость мышления"

Гость
Олег москвич

Послушание - это разве плохая черта характера? Послушная, скромная жена - это всегда было идеалом женщины на Руси.

Послушание это черта рабов.

Олег москвич

Автор вроде не женщина, а мужчина

🦇
Гость

Уничижаете его ценности и личность,пытаетесь доказать автору что его ценности не имеют смысла и в целом примитивны.
Вот ваш комментарий
У вас утилитарный подход на уровне физиологии. Никаких других эмоций ни к кому нет. Тупо целка нужна. Зачем? Ну порвете, дальше что?
Жить то с человеком. Или для вас она скотина для приплода? Что за дикость и узость мышления"

Это гражданский форум, а не церковный.
Своим выбором темы автор унижает ценности других людей
Однако никто ему этого не запрещает
Поэтому попрошу мне не указывать-как мне выражать свое мнение в рамках гражданского законодательства

Гость

Послушание это черта рабов.

Неправда. Если дети слушаются родителей, они рабы? Если граждане законопослушны, они тоже рабы? Вы анархист?

Олег москвич

Неправда. Если дети слушаются родителей, они рабы? Если граждане законопослушны, они тоже рабы? Вы анархист?

Люди живут не разумом, а боясь наказания за совершенные грехи. Они сами не думают, не выбирают. Уже все решено - только слушайтесь

Гость
Олег москвич

Законы это оковы, назначение которых сковывать недоброжелательных людей, поэтому законопослушные люди это рабы законодательства.
А есть доброжелательные люди, им не нужны законы, чтобы не делать другим гадости и подлости.

Алиса

Автор вроде не женщина, а мужчина

Да, но я же вам отвечал, а не автору. Автор, как и любой человек, имеет право искать свое счастье так, как он его видит. Это нельзя запретить. Мы можем соглашаться или не соглашаться, но каждый выбирает по себе. Так было и так будет.

Гость
Автор

Ищу девушек в храме, пытаюсь узнать её после обряда причастия в жизни, как она одевается, её манеры. Главный темперамент—кротость и смирение, а это свойство девственников.

Получается вы ищите целомудренную, верующую девушку, а не просто девственницу. Конечно искать таких нужно в религиозной среде. Помимо церкви есть разные организации для религиозной молодежи, православные сайты знакомств и тому подобное. Странно, что вы пока не нашли такую девушку, в этой среде их должно быть немало. Удачи вам.

Гость

Законы это оковы, назначение которых сковывать недоброжелательных людей, поэтому законопослушные люди это рабы законодательства.
А есть доброжелательные люди, им не нужны законы, чтобы не делать другим гадости и подлости.

Удивительный форум. Во всех темах сиськи, письки и все в этом духе😂 полный треш. И вдруг откуда-то взялись такие правильные. Я даже не про автора

Автор
Гость

Получается вы ищите целомудренную, верующую девушку, а не просто девственницу. Конечно искать таких нужно в религиозной среде. Помимо церкви есть разные организации для религиозной молодежи, православные сайты знакомств и тому подобное. Странно, что вы пока не нашли такую девушку, в этой среде их должно быть немало. Удачи вам.

Благодарю Вас!

Гость

Вот ваш комментарий

Ну просто человек так спонтанно выразил свои эмоции, своë мнение.
Для меня тоже странно только головой искать себе пару.
Если ты влюблялся, то знаешь, что взгляды у влюблëнного могут поменяться или отойти на второй план. Я тоже считаю, что любить надо человека, а не христианина, с этим даже церковь согласится: love the sinner, hate the sin, возлюби ближнего, как самого себя, притяа о самаритянине, вытащишь ли в субботу осла из колодца.

Гость
Олег москвич

Да, но я же вам отвечал, а не автору. Автор, как и любой человек, имеет право искать свое счастье так, как он его видит. Это нельзя запретить. Мы можем соглашаться или не соглашаться, но каждый выбирает по себе. Так было и так будет.

Если сделать улицу на которой на одной стороне будут храмы мусульман, через узкую улочку будут храмы христианские, то будут ли они вежливо и мирно сосуществовать если над ними не будет государственных законов?

Гость

Мне вас жаль, если для вас отношения между людьми сводятся к господству или к рабству. Мир более сложен, чем вам кажется. А послушная мужу жена - это великое счастье, о котором сказано еще у Экклезиаста. Противоположность послушной - строптивая и своенравная жена. Я бы предпочел послушную, вы, как я понял, строптивую. Каждому свое.

Олег москвич

Так речь то шла об авторе. Я сказала, что речь скорее не о высоких принципах, а о послушании. Вы мне на это ответили, что такие женщины всегда на Руси ценились

Автор

Я знаю заповеди Божьи, для меня это важнее! Приведу Вам цитату Симеона Афонского: « Не сгнои себя среди книг и не состарься в их изучении, ибо Жизнь Вечная ожидает тебя в твоем сердце».

Врядли Симеон Афонский имел в виду вумен)))

Гость

Если сделать улицу на которой на одной стороне будут храмы мусульман, через узкую улочку будут храмы христианские, то будут ли они вежливо и мирно сосуществовать если над ними не будет государственных законов?

Вы соскочили с темы и поэтому я не буду продолжать этот бессмысленный разговор. Здесь тема не о религии.

Гость
Олег москвич

Мне вас жаль, если для вас отношения между людьми сводятся к господству или к рабству. Мир более сложен, чем вам кажется. А послушная мужу жена - это великое счастье, о котором сказано еще у Экклезиаста. Противоположность послушной - строптивая и своенравная жена. Я бы предпочел послушную, вы, как я понял, строптивую. Каждому свое.

А зачем вам послушная жена, если господином вы быть не намерены? 😁

Хан

😂😂😂 это лучший комментарий

Олег москвич

Вы же сами себе противоречите...

И ваш оппонент как раз и говорит, о том что кому-то нужны господа сверху и они хотят быть рабами, а кто-то и без этого может отлично жить.

Алиса

Так речь то шла об авторе. Я сказала, что речь скорее не о высоких принципах, а о послушании. Вы мне на это ответили, что такие женщины всегда на Руси ценились

Да, ценились, разве нет? Ведь что такое идеальная семья? Это не союз двух эгоистов, а союз тех, кто взаимодополняет друг друга. А взаимодополнять можно только при умении подстраиваться под партнера. Это я и называю послушанием. Только в браке оно взаимное и добровольное. Большинство браков распадается потому, то люди не умеют и не хотят уступать.

Автор
Хан

Я Вам отправил цитату к тому, что правила русского языка не так важны, как Вечная жизнь в моём сердце, которая будет благодаря соблюдению заповедей.

Гость

А зачем вам послушная жена, если господином вы быть не намерены? 😁

Я бы объяснил, но вы вряд ли поймете. У вас либо раб, либо господин. Либо-либо. Черно-белое восприятие мира. Я вижу мир иначе.

Олег москвич

Да, ценились, разве нет? Ведь что такое идеальная семья? Это не союз двух эгоистов, а союз тех, кто взаимодополняет друг друга. А взаимодополнять можно только при умении подстраиваться под партнера. Это я и называю послушанием. Только в браке оно взаимное и добровольное. Большинство браков распадается потому, то люди не умеют и не хотят уступать.

Интересно, как вы выбираете, на что из сообщения ответить.
Наблюлала несколько ваших последних ответов, сделала вывод, насколько же люди мыслят по-разному.

Гость
Олег москвич

Идеальная семья это когда у супругов векторы совпадают и им не надо уступать. А уступчивость это подавление своих желаний, поэтому к хорошему это не приводит.

Гость
🦇

Это гражданский форум, а не церковный.
Своим выбором темы автор унижает ценности других людей
Однако никто ему этого не запрещает
Поэтому попрошу мне не указывать-как мне выражать свое мнение в рамках гражданского законодательства

Как он своим выборам уничижает ценности других людей?
Это его личный выбор и сексуальная свобода,он вам не навязывает свои ценности и не критикует ваши личные взгяды на жизнь.
В рамках законодательства нельзя оскорблять чувства других людей и их личность.
И в целом по верующим у нас действует отдельный закон в рамках УК,это не относится к вам,но в целом полезно знать прежде чем писать тут.

Гость
Олег москвич

Я бы объяснил, но вы вряд ли поймете. У вас либо раб, либо господин. Либо-либо. Черно-белое восприятие мира. Я вижу мир иначе.

Люди, которые не могут оценивать мир через черно-белую призму, на проверку оказываются довольно лицемерны.

Гость
Гость

Это его личный выбор и сексуальная свобода,он вам не навязывает свои ценности и не критикует ваши личные взгяды на жизнь.
И в целом по верующим у нас действует отдельный закон в рамках УК,это не относится к вам,но в целом полезно знать прежде чем писать тут.

Ну ок, я тоже верующий, в Атеизм. И вот автор своими заповедями оскорбляет мою веру в Атеизм.

Гость

А вот кстати, почему по ним отдельный закон? Чем они отличаются от остальных? И верующие во что подпадают под этот закон? Ведь каждый человек во что-то, да верит

Алиса

Интересно, как вы выбираете, на что из сообщения ответить.
Наблюлала несколько ваших последних ответов, сделала вывод, насколько же люди мыслят по-разному.

Может я невнимательно прочитал, извините.

Гость
Гость

Самая главная проблема верующих, что они считают себя правыми. Вот пришёл сюда автор и давай выставлять себя в белом свете, а отличных от него грешниками.

Гость

Самая главная проблема верующих, что они считают себя правыми. Вот пришёл сюда автор и давай выставлять себя в белом свете, а отличных от него грешниками.

И девственницы должны достаться только ему!😊

Олег москвич

Может я невнимательно прочитал, извините.

Ничего. Все нормально😊

Гость
Автор

Сидеть на женском форуме в разделе секс большой грех

Гость

Люди, которые не могут оценивать мир через черно-белую призму, на проверку оказываются довольно лицемерны.

Мир же не черно-белый. Просто вам как атеисту, по вашим же словам, трудно понять логику мышления религиозного человека. Такого, как автор, к примеру. У религиозных людей даже терминология другая. Мы тут в ветке про девственность рассуждаем. Но девственность - чисто физическое понятие, верующие обычно говорят о целомудрии. Думаю, вы слышали о таком понятии. Оно не сводится к наличию одной лишь пленки между ног.

Алиса

И девственницы должны достаться только ему!😊

Вряд ли они ему достанутся. Девушки не любят робких, даже девственницы. Но помечтать можно бесплатно)