Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …
А вам какая разница?
У человека такие ценности,нужно уважать их,он же ваши ценности не задевает и не критикует ваши подходы к жизни,зачем вы пытаетесь навязать ему свои ценности и взгляды?Это такая же форма насилия в прицнипе.
А вам какая разница на мой коммент?
У меня вот такие ценности
Уважайте мои ценности
Я ваши не критикую же?
Вы зациклены на одном пункте.
А если вы с ней не сойдетесь по другим параметрам. Вы оба девственники и не знаете свой темперамент. Начнете половую жизнь после венчания-и оппа. Не подойдете друг другу. Што тогда?
Сообщение было удалено
5% возможно девственницы. Не хочется прожить одному затворником или же уходить в монастырь.
А вам какая разница на мой коммент?
У меня вот такие ценности
Уважайте мои ценности
Я ваши не критикую же?
Мне безразлично ваше мнение,пока вы не начинаете заниматься навязыванием своего мнения другим,это насилие и неуважение к личности,уважайте других участников форума,если конечно ваш уровень культуры и интеллекта позволяет вам вести такие дискуссии.Если уж нет то хотя бы молчите,за умную сойдете.
Есть разные девушки, в том числе хранящие себя для мужа. Вопрос в том, где вы их ищите и как пытаетесь узнать? Не каждая же сразу признается, что она девственница. Тем более среди раскрепощенной молодежи это уже вызывает неадекватные реакции. И потом, что если после свадьбы выяснится, что по темпераментам друг другу не подходите? Сразу разводиться побежите?
Вы зациклены на одном пункте.
А если вы с ней не сойдетесь по другим параметрам. Вы оба девственники и не знаете свой темперамент. Начнете половую жизнь после венчания-и оппа. Не подойдете друг другу. Што тогда?
Девственность—это не просто оболочка, это состояние души. Человек, который хранит себя для мужа/жены будет стремиться к созданию семьи и рождения детей, а не сходством темперамента. Смирение и кротость—лучший темперамент, он, по-обыкновению, у девственников.
Извините, а Вы совсем девственник или с Машей Кулачковой? Правда интересно.
Кстати, да. Но автору, как обычно, нужна супер внешность, состоятельность и в постеле, чтоб огонь была. Тихих и скромных он не замечает.
Я не указывал, что мне нужна супер внешность, состоятельность в постеле, и чтоб огонь была, и я не говорил, что тихих и скромных не замечаю. Я лишь только сказал, что я пользуюсь спросом у женщин, а не девушек, а девственниц вообще не встречал.
Есть разные девушки, в том числе хранящие себя для мужа. Вопрос в том, где вы их ищите и как пытаетесь узнать? Не каждая же сразу признается, что она девственница. Тем более среди раскрепощенной молодежи это уже вызывает неадекватные реакции. И потом, что если после свадьбы выяснится, что по темпераментам друг другу не подходите? Сразу разводиться побежите?
Ищу девушек в храме, пытаюсь узнать её после обряда причастия в жизни, как она одевается, её манеры. Главный темперамент—кротость и смирение, а это свойство девственников.
Мне безразлично ваше мнение,пока вы не начинаете заниматься навязыванием своего мнения другим,это насилие и неуважение к личности,уважайте других участников форума,если конечно ваш уровень культуры и интеллекта позволяет вам вести такие дискуссии.Если уж нет то хотя бы молчите,за умную сойдете.
Мне безразлично, что вам безразлично. Я занимаюсь отстаиванием своей позиции и прояснением позиции оппонента. Не занимаюсь оскорблениями в стиле оценки умственных способностей оппонентов и советами молчать и не высказывать свою позицию на открытом форуме
Мне безразлично, что вам безразлично. Я занимаюсь отстаиванием своей позиции и прояснением позиции оппонента. Не занимаюсь оскорблениями в стиле оценки умственных способностей оппонентов и советами молчать и не высказывать свою позицию на открытом форуме
Ну пусть ваша позиция будет при вас,зачем ее навязывать?
Или у вас уже подсознательно идет эмоциональное насилие,что вы даже не можете контролировать себя?
Я не указывал, что мне нужна супер внешность, состоятельность в постеле, и чтоб огонь была, и я не говорил, что тихих и скромных не замечаю. Я лишь только сказал, что я пользуюсь спросом у женщин, а не девушек, а девственниц вообще не встречал.
Создайте анкету на православном сайте знакомств, может найдёте там себе девственницу.
Чем пользуетесь у женщин? И чему можете научить девственницу, если сами толком не умеете?
Девственность—это не просто оболочка, это состояние души. Человек, который хранит себя для мужа/жены будет стремиться к созданию семьи и рождения детей, а не сходством темперамента. Смирение и кротость—лучший темперамент, он, по-обыкновению, у девственников.
В церковно-приходской школе может найдете.
Тогда тему неправильно назвали, не находите?
Ищу человека без темперамента, кроткого и смиренного, для которого смысл жизни рожать от меня детей.
Этот целый комплекс важных вопросов вы не озвучили. Поставили наличие девственной плевы во главу угла. То есть физиологию. Но девственницы разные все...
Если вы девственник из религиозных соображений, то вам просто нужно искать девушку таких же взглядов. Если православный допустим - в своем приходе, в каких то паломнических поездках, есть я думаю и в интернете знакомства именно такой направленности. Здесь даже не в девственности дело чисто физически, а в отношении к сексу и вообще к жизни. Вам нужна жена, которая разделяет ваши убеждения.
Ну пусть ваша позиция будет при вас,зачем ее навязывать?
Или у вас уже подсознательно идет эмоциональное насилие,что вы даже не можете контролировать себя?
Ну тогда не надо выносить на открытый форум?
Почему вы запрещаете мне выразить свою позицию в открытых обсуждениях?
Проявляете эмоциональное насилие, в котором обвиняете меня.
Это ваша проекция
Если вы девственник из религиозных соображений, то вам просто нужно искать девушку таких же взглядов. Если православный допустим - в своем приходе, в каких то паломнических поездках, есть я думаю и в интернете знакомства именно такой направленности. Здесь даже не в девственности дело чисто физически, а в отношении к сексу и вообще к жизни. Вам нужна жена, которая разделяет ваши убеждения.
Благодарю!
Ну тогда не надо выносить на открытый форум?
Почему вы запрещаете мне выразить свою позицию в открытых обсуждениях?
Проявляете эмоциональное насилие, в котором обвиняете меня.
Это ваша проекция
Вы можете выносить оценочное суждение и свое мнение,но навязывать свое мнение другим это крайне неуважительно и является эмоциональным насилием,я просто призываю вас уважать других участников форума и их ценности.