Гость
Статьи
Мне нужна …

Мне нужна жена—девственница

Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
OG

Очень много воцерквленных девушек, хранящих себя до брака. Среди них и ищите себе невесту.

Я их не видел… поэтому решил здесь создать тему.

Автор

А чем мешает этот форум мне продолжать чтить заповеди? Мне он помогает находить свою будущую жену-девственницу.

Когда это блуд стал нормой по заповедям? А тут блуд и флуд)

🦇
Гость

А вам какая разница?
У человека такие ценности,нужно уважать их,он же ваши ценности не задевает и не критикует ваши подходы к жизни,зачем вы пытаетесь навязать ему свои ценности и взгляды?Это такая же форма насилия в прицнипе.

А вам какая разница на мой коммент?
У меня вот такие ценности
Уважайте мои ценности
Я ваши не критикую же?

Автор
Хан

Когда это блуд стал нормой по заповедям? А тут блуд и флуд)

Я ищу целомудрие.

Гость
Автор

Мужчинам-девственникам нужна девственница.

Тем, кто хочет гармонию, любовь в жизни и успешно продолжить свой род - нужна жена-девственница.

Автор
Гость

Тем, кто хочет гармонию, любовь в жизни и успешно продолжить свой род - нужна жена-девственница.

Если мужчина не девственник, вышеперечисленное не должно покрывать его греховность. Претендовать на девственницу может лишь только девственник.

Гость
Автор

Если мужчина не девственник, вышеперечисленное не должно покрывать его греховность. Претендовать на девственницу может лишь только девственник.

Девушка выбирает.

Na_avosi
Автор

Именно спросом, но мне не нужны чужие женщины.

Сын Ве тоже пришёл на вумен 😆

🦇
Автор

Меня беспокоит вопрос девственности жены, так как я сам девственник, и хочу себе подобную.

Вы зациклены на одном пункте.
А если вы с ней не сойдетесь по другим параметрам. Вы оба девственники и не знаете свой темперамент. Начнете половую жизнь после венчания-и оппа. Не подойдете друг другу. Што тогда?

Автор
Гость

Девушка выбирает.

Девственница будет хранить себя для девственника.

Автор

Я извинился сердечно, и продолжаю любить всех Вас!

Вас надо с маленькой буквы, извинился, хорошо, любить не надо, и брльше не флудь тут

Автор
Круговорот

Сообщение было удалено

5% возможно девственницы. Не хочется прожить одному затворником или же уходить в монастырь.

Автор
Хан

Вас надо с маленькой буквы, извинился, хорошо, любить не надо, и брльше не флудь тут

С большой! Это знак уважения. Люблю и буду дарить свою любовь, поиски буду активно продолжать!

Гость
🦇

А вам какая разница на мой коммент?
У меня вот такие ценности
Уважайте мои ценности
Я ваши не критикую же?

Мне безразлично ваше мнение,пока вы не начинаете заниматься навязыванием своего мнения другим,это насилие и неуважение к личности,уважайте других участников форума,если конечно ваш уровень культуры и интеллекта позволяет вам вести такие дискуссии.Если уж нет то хотя бы молчите,за умную сойдете.

Гость

Есть разные девушки, в том числе хранящие себя для мужа. Вопрос в том, где вы их ищите и как пытаетесь узнать? Не каждая же сразу признается, что она девственница. Тем более среди раскрепощенной молодежи это уже вызывает неадекватные реакции. И потом, что если после свадьбы выяснится, что по темпераментам друг другу не подходите? Сразу разводиться побежите?

Na_avosi
OG

Очень много воцерквленных девушек, хранящих себя до брака. Среди них и ищите себе невесту.

Кстати, да. Но автору, как обычно, нужна супер внешность, состоятельность и в постеле, чтоб огонь была. Тихих и скромных он не замечает.

Автор

Я ищу целомудрие.

Целомудрие -это не только девственность ваша или вашей избранницы, но и в мозгах, а вы не такой, вы -тролль)

Автор
🦇

Вы зациклены на одном пункте.
А если вы с ней не сойдетесь по другим параметрам. Вы оба девственники и не знаете свой темперамент. Начнете половую жизнь после венчания-и оппа. Не подойдете друг другу. Што тогда?

Девственность—это не просто оболочка, это состояние души. Человек, который хранит себя для мужа/жены будет стремиться к созданию семьи и рождения детей, а не сходством темперамента. Смирение и кротость—лучший темперамент, он, по-обыкновению, у девственников.

Автор
Na_avosi

Сын Ве тоже пришёл на вумен 😆

Кто такой Ве?

Автор
Хан

Целомудрие -это не только девственность ваша или вашей избранницы, но и в мозгах, а вы не такой, вы -тролль)

Именно! А я выше написал, что девственность—это не только оболочка, это состояние души, в том числе и в мозгу. Я девственник.

Гость
Автор

Девственница будет хранить себя для девственника.

Если нерелигиозная, а просто принципы правильные и воспитание, то вряд ли.

Гость

Извините, а Вы совсем девственник или с Машей Кулачковой? Правда интересно.

Автор
Na_avosi

Кстати, да. Но автору, как обычно, нужна супер внешность, состоятельность и в постеле, чтоб огонь была. Тихих и скромных он не замечает.

Я не указывал, что мне нужна супер внешность, состоятельность в постеле, и чтоб огонь была, и я не говорил, что тихих и скромных не замечаю. Я лишь только сказал, что я пользуюсь спросом у женщин, а не девушек, а девственниц вообще не встречал.

Автор

Именно! А я выше написал, что девственность—это не только оболочка, это состояние души, в том числе и в мозгу. Я девственник.

Девственный мозг? Без всяких зачатков знаний?

Гость
Блондинка в очках

долгое сохранение себя обеспечивает больших тараканов

Поэтому , сударыня, вы и в очках- уже с женой 49 лет вместе- была бы не девушкой - носила бы очки

Автор
Гость

Есть разные девушки, в том числе хранящие себя для мужа. Вопрос в том, где вы их ищите и как пытаетесь узнать? Не каждая же сразу признается, что она девственница. Тем более среди раскрепощенной молодежи это уже вызывает неадекватные реакции. И потом, что если после свадьбы выяснится, что по темпераментам друг другу не подходите? Сразу разводиться побежите?

Ищу девушек в храме, пытаюсь узнать её после обряда причастия в жизни, как она одевается, её манеры. Главный темперамент—кротость и смирение, а это свойство девственников.

🦇
Гость

Мне безразлично ваше мнение,пока вы не начинаете заниматься навязыванием своего мнения другим,это насилие и неуважение к личности,уважайте других участников форума,если конечно ваш уровень культуры и интеллекта позволяет вам вести такие дискуссии.Если уж нет то хотя бы молчите,за умную сойдете.

Мне безразлично, что вам безразлично. Я занимаюсь отстаиванием своей позиции и прояснением позиции оппонента. Не занимаюсь оскорблениями в стиле оценки умственных способностей оппонентов и советами молчать и не высказывать свою позицию на открытом форуме

Автор
Гость

Извините, а Вы совсем девственник или с Машей Кулачковой? Правда интересно.

Совсем девственник.

Автор

С большой! Это знак уважения. Люблю и буду дарить свою любовь, поиски буду активно продолжать!

С большой -это про одного человека, про многих с маленькой, русский язык вам не родной?

Гость
Автор

Я ищу целомудрие.

Обманут все равно

Автор
Хан

Про зачаток знаний я не упоминал. Я упомянул про то, чтобы мозг не был засорён блудом, а был девственным.

Автор
Хан

С большой -это про одного человека, про многих с маленькой, русский язык вам не родной?

Русский язык—мой родной! Про многих людей тем более нужно с большой, в знак глубочайшего уважения.

Гость
🦇

Мне безразлично, что вам безразлично. Я занимаюсь отстаиванием своей позиции и прояснением позиции оппонента. Не занимаюсь оскорблениями в стиле оценки умственных способностей оппонентов и советами молчать и не высказывать свою позицию на открытом форуме

Ну пусть ваша позиция будет при вас,зачем ее навязывать?
Или у вас уже подсознательно идет эмоциональное насилие,что вы даже не можете контролировать себя?

Автор
Гость

Обманут все равно

Девственница нет.

Na_avosi
Автор

Я не указывал, что мне нужна супер внешность, состоятельность в постеле, и чтоб огонь была, и я не говорил, что тихих и скромных не замечаю. Я лишь только сказал, что я пользуюсь спросом у женщин, а не девушек, а девственниц вообще не встречал.

Создайте анкету на православном сайте знакомств, может найдёте там себе девственницу.

Автор
Na_avosi

Создайте анкету на православном сайте знакомств, может найдёте там себе девственницу.

Благодарю!

Гость
Автор

Совсем девственник.

Ужас. Ну ищите быстрее. Объявление напишите на каком-нибудь религиозном сайте. Познакомлюсь с девственницей для серьёзных отношений и совместных молитв. А то совсем ваш банан зачахнет.

Чем пользуетесь у женщин? И чему можете научить девственницу, если сами толком не умеете?

🦇
Автор

Девственность—это не просто оболочка, это состояние души. Человек, который хранит себя для мужа/жены будет стремиться к созданию семьи и рождения детей, а не сходством темперамента. Смирение и кротость—лучший темперамент, он, по-обыкновению, у девственников.

В церковно-приходской школе может найдете.
Тогда тему неправильно назвали, не находите?
Ищу человека без темперамента, кроткого и смиренного, для которого смысл жизни рожать от меня детей.
Этот целый комплекс важных вопросов вы не озвучили. Поставили наличие девственной плевы во главу угла. То есть физиологию. Но девственницы разные все...

Автор

Создавать семью: поженимся, повенчаемся.

А дальше? Будете сидеть в разных углах и говорить о православии?

Автор

Русский язык—мой родной! Про многих людей тем более нужно с большой, в знак глубочайшего уважения.

Понятно...правила языка вы не знаете

Гость

Если вы девственник из религиозных соображений, то вам просто нужно искать девушку таких же взглядов. Если православный допустим - в своем приходе, в каких то паломнических поездках, есть я думаю и в интернете знакомства именно такой направленности. Здесь даже не в девственности дело чисто физически, а в отношении к сексу и вообще к жизни. Вам нужна жена, которая разделяет ваши убеждения.

🦇
Гость

Ну пусть ваша позиция будет при вас,зачем ее навязывать?
Или у вас уже подсознательно идет эмоциональное насилие,что вы даже не можете контролировать себя?

Ну тогда не надо выносить на открытый форум?
Почему вы запрещаете мне выразить свою позицию в открытых обсуждениях?
Проявляете эмоциональное насилие, в котором обвиняете меня.
Это ваша проекция

Автор
Olya

Чем пользуетесь у женщин? И чему можете научить девственницу, если сами толком не умеете?

Спросом. Мы с девственницей будем всему учиться вместе.

Автор

Про зачаток знаний я не упоминал. Я упомянул про то, чтобы мозг не был засорён блудом, а был девственным.

Вы как-то откопали вумен, о каких незасоренных у Вас конкретно мозгах вы говорите ? Вы уже не торт в плане нравственной девственности

Автор
Гость

Если вы девственник из религиозных соображений, то вам просто нужно искать девушку таких же взглядов. Если православный допустим - в своем приходе, в каких то паломнических поездках, есть я думаю и в интернете знакомства именно такой направленности. Здесь даже не в девственности дело чисто физически, а в отношении к сексу и вообще к жизни. Вам нужна жена, которая разделяет ваши убеждения.

Благодарю!

Хан

Ну так тупые скорее поддаются влиянию извне.

Автор

В вопросе написано, что я девственник.😊

Как же ты тогда пользуешься спросом у женщин?

Гость
🦇

Ну тогда не надо выносить на открытый форум?
Почему вы запрещаете мне выразить свою позицию в открытых обсуждениях?
Проявляете эмоциональное насилие, в котором обвиняете меня.
Это ваша проекция

Вы можете выносить оценочное суждение и свое мнение,но навязывать свое мнение другим это крайне неуважительно и является эмоциональным насилием,я просто призываю вас уважать других участников форума и их ценности.

Автор
Хан

Понятно...правила языка вы не знаете

Я знаю заповеди Божьи, для меня это важнее! Приведу Вам цитату Симеона Афонского: « Не сгнои себя среди книг и не состарься в их изучении, ибо Жизнь Вечная ожидает тебя в твоем сердце».