Нужно женское мнение, просьба не кидаться тапками. Познакомился с девушкой, ей 23, очень красивая. При близком общении выяснилось, что она в свои 23 года девственница. Была безответная любовь в юности …
Автор, в любом случае она тебе не даст. Ищи другую.
А не надо жить той жизнью, где вас окружают бомжи. Если вокруг полноценное общество, частью которого вы являетесь, то выбор всегда есть. Особенно если ты активная и общительная.
Ждать того самого - это не нормально. Надо не ждать, а выбирать, а без близкого общения сложно сделать выводы о человеке. Это раньше «ждали», и девушек девственницами замуж выдавали ( прошу заметить, что сами девушки ничего не выбирали), и там особо выхода после свадьбы не было.
А сказки про «того самого» плод фантазий детской и неокрепшей психики. Желание любить и быть любимой здесь и сейчас, а не через лет 10 гипотетическим идеальным человеком, более конструктивно.
ой, та лан, ну вот девуля активная и общительная, выбор есть, но он не нра от слова совсем, и что? выбирать "близким общением" (это о еб ле, я так понимаю)? зачем, если уже и так понятно, что от этого выбора тошнит
как-то это странно кидаться на окружающих только из желания любить и быть любимой....желание есть, норм.кандидата нет, почему не подождать и не поискать еще?
Ну раз до старости не попадается, значит ваши вкусы настолько специфичны и в голове столько тараканов, что уже ничего не поможет, а если в такой ситуации человек ещё и ждёт чего то и надеется, что вот вот вот он встретится надо ещё чуть чуть подождать, то тут совсем все печально в голове.
так это нормально :)))) а вот кидаться на первого более менее похожего на человека васю, потому что у него нос и два уха, а мне надо любить и быть любимой прям щас, давай- ка я его проверю временем и бытом и детьми - это как то прям совсем экстремально :))))
Я лишилась девственности в 24. В 18 лет была безответная любовь, как у девушки автора. Влюбилась в друга, а он меня отверг. Долго отходила после этого.
Потом было несколько ухажеров, и ровесники, и постарше. Все они были люди неплохие, но я не могла представить себя с ними в постели, вот просто ступор какой-то был. Нравится человек и как личность, и физически, но секса с ними не хотела.
А в 24 встретила будущего мужа и сразу поняла: вот, его хочу)) И неправильно тут пишут, что "того самого" надо искать, перебирать) Тот, кто по судьбе, сам на голову падает, его не надо искать. И кстати, муж спокойно отреагировал на мою девственность, никаких вопросов не задавал. Пошутили потом, что так и должно быть, что я его должна была дождаться. А я рада, что его дождалась и не стала спать с другими, потому что возраст поджимал.
так это нормально :)))) а вот кидаться на первого более менее похожего на человека васю, потому что у него нос и два уха, а мне надо любить и быть любимой прям щас, давай- ка я его проверю временем и бытом и детьми - это как то прям совсем экстремально :))))
Скорее всего у таких как вы есть в окружении те, кто вам и нравится, но им не нравитесь вы, а внимание проявляют только такие Васи. Вот вы и ждёте годами пока кто трибоэлектричество менее нормальный обратит внимание.
Я лишилась девственности в 24. В 18 лет была безответная любовь, как у девушки автора. Влюбилась в друга, а он меня отверг. Долго отходила после этого.
Потом было несколько ухажеров, и ровесники, и постарше. Все они были люди неплохие, но я не могла представить себя с ними в постели, вот просто ступор какой-то был. Нравится человек и как личность, и физически, но секса с ними не хотела.
А в 24 встретила будущего мужа и сразу поняла: вот, его хочу)) И неправильно тут пишут, что "того самого" надо искать, перебирать) Тот, кто по судьбе, сам на голову падает, его не надо искать. И кстати, муж спокойно отреагировал на мою девственность, никаких вопросов не задавал. Пошутили потом, что так и должно быть, что я его должна была дождаться. А я рада, что его дождалась и не стала спать с другими, потому что возраст поджимал.
Если вам посчастливилось встретить, не надо советовать это другим. Огромное количество девушек с такой логикой живут и остаются в итоге одинокими. Потому что наслушаются вот таких рассказов, и думают, что у всех по этому сценарию будет идти жизнь. Спросите у любого гинеколога, как много приходит на пример одиноких женщин 30+, девственниц, которым не повезло так как вам.
Ну раз до старости не попадается, значит ваши вкусы настолько специфичны и в голове столько тараканов, что уже ничего не поможет, а если в такой ситуации человек ещё и ждёт чего то и надеется, что вот вот вот он встретится надо ещё чуть чуть подождать, то тут совсем все печально в голове.
бывает просто не складывается с теми, с кем хочешь
Если вам посчастливилось встретить, не надо советовать это другим. Огромное количество девушек с такой логикой живут и остаются в итоге одинокими. Потому что наслушаются вот таких рассказов, и думают, что у всех по этому сценарию будет идти жизнь. Спросите у любого гинеколога, как много приходит на пример одиноких женщин 30+, девственниц, которым не повезло так как вам.
Если бы я не встретила своего человека, я бы лучше была одна в 30+. Вот серьёзно, вообще не вижу в этом трагедии.
И те, кто ждёт своего, именно так и рассуждают. А те, кто перебирают - те встречаются с разными. И те и другие нормально себя чувствуют, просто каждому своё.
Если бы я прочитала ваш совет, когда была девственницей, я бы все равно не смогла себя пересилить и переспать с человеком, который просто симпатичен. Это было бы насилие над собой.
Если бы я не встретила своего человека, я бы лучше была одна в 30+. Вот серьёзно, вообще не вижу в этом трагедии.
И те, кто ждёт своего, именно так и рассуждают. А те, кто перебирают - те встречаются с разными. И те и другие нормально себя чувствуют, просто каждому своё.
Если бы я прочитала ваш совет, когда была девственницей, я бы все равно не смогла себя пересилить и переспать с человеком, который просто симпатичен. Это было бы насилие над собой.
да это просто мужик агитирует за то, чтобы женщины спали со всяким сбродом
а то, подумаешь, принца она ждет, надо планку понижать!
Она сама сказала. Это и в поведении заметно, есть в ней что-то инфантильное. Но мне в ней эта черта нравится, и если бы она сама не сказала про девственность, я бы не заподозрил.
инфантильное? не надо путать понятие нравственная не значит инфантильная, скорее наоборот. Нравятся те якобы не инфантилные, у которых по несколько абортов, кто пьют контрацептивы, годами не могут забеременеть и если и беременеют, то после таблеток и огромных денег на врачей. Вообще нормальная девушка не будет особо распространяться на эту тему.
Если бы моя девушка была стеснительная, у меня бы вопросов не возникло, понял бы причину её девственности. Но она общительная, энергичная, много интересов. Вот у меня и возник диссонанс)
врет значит. Если у нее есть много друзей и много, где она может с кем-то познакомиться, то уже не была бы девой. Я понимаю, когда совсем друзей нет, хотя это не всегда означает стеснительность и необщительность.
По твоему, девственниц после 20 не существует? Представляешь, бывают даже старые девы, которые вообще ни с кем за всю жизнь ни-ни.
странно, что вы знаете такое слово "старая дева". И это по-вашему, кто, "старая дева"? Представляю себе парня, который живет такими словами и выражениями оскорбительными.
Комплексы
Несчастная любовь ( в следствии ,не допуск к себе парней )
Страх боли или вообще нет желания к мужчинам
Да много причин ,23 это не 30
Разведи ее на секс
то есть тоже самое у окружающих эту деву мужчин вы отрицаете? что ей постоянно встречаются мужчины с комплексами, с несчастной любовью и которые не хотят женщин?
Ну, я девственница, 22 года, мне никто не нравился никогда, планка не завышенная, нормально со всеми общаюсь. Считаю, что в каком бы возрасте человек не был девственником, это вполне нормально. Ведь человек, которого бы ты полюбил, может вообще за всю жизнь не встретится
Влад, молодец что спросил, а не начал навешивать ярлыки! Знаю целую пачку таких девушек. Ни у одной не было тараканов. Расскажу про каждую под номерами: 1. Из религиозной семьи (православие) 2. Из семьи где папаша кавказец и хранил дочь как помешанный 3. Спортсменка, которая в свободное от тренировок время училась, короче водить шашни с парнями было тупо некогда. 4. Ждала того, от которого "бабочки в животе" будут прям нестерпимые 5. Воспитывалась настолько пуританской матерью, что парней стеснялась и шарахалась, несмотря на модельную внешность и толпу желающих. В итоге все они встретили тех,, кого хотели. И напоследок - по моим наблюдениям, если девушка не ахнулась в раннем возрасте "потомушта интересно" или "потомушта Ленка и Светка уже недевственницы" говорит об интеллекте, самоконтроле, морали, и независимости суждений. Поэтому если вы рассматриваете эту девушку именно на предмет серьёзных отношений (не для коротания вечеров), то это завидный вариант. И, как уже выше высказывались другие комментаторы, 23 года это нормальный возраст для девственности.
врет значит. Если у нее есть много друзей и много, где она может с кем-то познакомиться, то уже не была бы девой. Я понимаю, когда совсем друзей нет, хотя это не всегда означает стеснительность и необщительность.
Фейспалм. Вот она, "мужская логика", о которой слагают легенды (сами же мужики впрочем), но которой в практическом смысле можно подтереть (ж)опу. По крайней мере применительно к психологии отношений и женщин.
Мне кажется дело больше в тармознутасти и недоразвитости.Вообще люди все разные,и в голове так же.кто то мечтает о любви большой и не случается.можнт не встречается просто нормальный человек с кем можно было бы это сделать,психологических проблем куча.кто то раздвигает ноги на летнее,а для кого то целое дело
Влад, молодец что спросил, а не начал навешивать ярлыки! Знаю целую пачку таких девушек. Ни у одной не было тараканов. Расскажу про каждую под номерами: 1. Из религиозной семьи (православие) 2. Из семьи где папаша кавказец и хранил дочь как помешанный 3. Спортсменка, которая в свободное от тренировок время училась, короче водить шашни с парнями было тупо некогда. 4. Ждала того, от которого "бабочки в животе" будут прям нестерпимые 5. Воспитывалась настолько пуританской матерью, что парней стеснялась и шарахалась, несмотря на модельную внешность и толпу желающих. В итоге все они встретили тех,, кого хотели. И напоследок - по моим наблюдениям, если девушка не ахнулась в раннем возрасте "потомушта интересно" или "потомушта Ленка и Светка уже недевственницы" говорит об интеллекте, самоконтроле, морали, и независимости суждений. Поэтому если вы рассматриваете эту девушку именно на предмет серьёзных отношений (не для коротания вечеров), то это завидный вариант. И, как уже выше высказывались другие комментаторы, 23 года это нормальный возраст для девственности.
Откуда ты про них знаешь, там у них счётчик установлен? Какие же вы фантазеры
Все-таки это признак низкого либидо, половой холодности или фригидности, в первую очередь. Если у нее нет комплексов и проблем в общении с противоположным полом. Женщина с сильной половой конституцией или средним/высоким либидо просто не сможет жить без секса до 20+ лет. А если ей от природы нужно раз в месяц и реже, так можно совершенно спокойно и до 30 лет дотянуть.
я девушка. И я лучше знаю, что и как. Какими туп ыми нужно быть, чтобы думать по посту о поле.
Это очень замечательно, когда девушку здесь кроят матом за то, что думают, что она муж пола. Причем думаю якобы думают.
И каким образом мой тот ответ относится к тому, являюсь я девой или наоборот? Нравится матом писать? А вариант, что могу быть девой, вообще в голову не приходит? А да, сейчас начнутся оскорбления, что я наверное тупая и страшная.
я ошиблась, написан не туда. Вернее, я подумала ,что мне, о казалась, что на другой пост. Вообще представляю себе уро дов, который отвечает в теме про девственность, используя матерные слова. Зачем влезло в эти темы?
Все-таки это признак низкого либидо, половой холодности или фригидности, в первую очередь. Если у нее нет комплексов и проблем в общении с противоположным полом. Женщина с сильной половой конституцией или средним/высоким либидо просто не сможет жить без секса до 20+ лет. А если ей от природы нужно раз в месяц и реже, так можно совершенно спокойно и до 30 лет дотянуть.
нет, наоборот. А вот признак холодности и простатита у окружающих ее лиц мужского пола это да. И ге йства.
это говорит лишь о том, что не было окружающих мужчин нормальных, и ни о чем более. И о том, что они появились в будущем я сильно сомневаюсь.
Они у них появились, можешь хоть обсомневаться с ног до головы. Все перечисленные уже давно и счастливо замужем.
а почему вы смеете со мной разговаривать в таком тоне? я знаю другие случаи, и дальше что? какие там мужчины появились оч сильно сомневаюсь, что знаете. Сам факт замужества ни о чем хорошем не говорит вообще-то. Интересно, откуда такие подробные познания того, что у кого и как.
Они у них появились, можешь хоть обсомневаться с ног до головы. Все перечисленные уже давно и счастливо замужем.
счастливо замужем это странное понятие. Думаю, ни одна женщина не может с точностью сказать, счастлива она или нет. Если только наоборот. Вот некоторые девы дожили лишь до того, что им хамят в инете, защищая якобы других дев. Потому что мужчины в основном - невоспитанные и тупые, как некоторые. Серьезно кто-то думает, что войдя в тему про дев, он лучше знает жизнь дев, чем сама дева? И что это оч большое хорошее дело хамить кому-то? Что о себе возомнил.
А насчёт суждения о поле, матерных слов в теме про девственность, и прочей дребени - это был единственно возможный тон в ответ на куйню, которую ты высрала про девиц, у которых много друзей и развлечений, мол такая девственницей точно не осталась бы, типа врёт она всё про девственность. Это ну очень похоже на суждение скудоумного мужика. Но если так рассуждает женщина - это вообще ***, ты просто конченая. Не, я не исключаю, что конкретно пассия автора, может, и врёт. Но не надо тут рассуждать обо всех в мире, мир гораздо больше, чем представления твоего крошечного мозга о нём.
иди те все отсюда быстро. Иначе заявление в прокуратуру за то, что оскорбляете здесь женина за 30, дев и так далее, будет написано. И все ваше омняное руковдство будет отвечать, понятно. Хотя я знаю кто вы и зачем, и даже как пишете тоже знаю, через бот-прогрумму. И даже знаю зачем меня изводите. Все, ваше время и деньги закончились. См ерть вам всем.
я знаю лучше как рассуждает дева и почему она не хочет рапространяться на эту тему. А вот у *** с этим проблемы....она не может рассуждать и знать, как рассуждает дева за 20. Поэтому не надо влезать в подобные темы и что-то вякать. Хотя я вообще думаю, что мужчина,судя по агрессивности.
а почему вы смеете со мной разговаривать в таком тоне? я знаю другие случаи, и дальше что? какие там мужчины появились оч сильно сомневаюсь, что знаете. Сам факт замужества ни о чем хорошем не говорит вообще-то. Интересно, откуда такие подробные познания того, что у кого и как.
Так вот тебе уже и сказано, что "случаи, которые ты знаешь" - это не весь мир, и не все случаи. Мужчин, которые появились, знаю лично и довольно хорошо. Про то, откуда вообще мне всё это известно - повторю, что тратить своё время не собираюсь на рассказы. Зачем это мне, есть хоть одна идея? Чтобы убедить какую-то узколобую зашоренную *изду? Чтобы ЧТО? А перл: "Ни одна женщина не может с точностью сказать, счастлива она или нет" - просто без комментариев.
какими надо быть, чтобы мало того, чтобы мне жизнь с рождения портить, так продолжать это делать до сих пор все больше и больше. Я знаю, что вы за экраном глумитесь надо мной.
Так вот тебе уже и сказано, что "случаи, которые ты знаешь" - это не весь мир, и не все случаи. Мужчин, которые появились, знаю лично и довольно хорошо. Про то, откуда вообще мне всё это известно - повторю, что тратить своё время не собираюсь на рассказы. Зачем это мне, есть хоть одна идея? Чтобы убедить какую-то узколобую зашоренную *изду? Чтобы ЧТО? А перл: "Ни одна женщина не может с точностью сказать, счастлива она или нет" - просто без комментариев.
А, я поняла, только женщины, которые уже недевтсвенницы (так как рассказ был именно про таких, которые раньше были православными
и т.д., но теперь замужем, т.е. уже недевы) заслуживают вашего уважения. А я-то наивная. Ну неужли не поняли, что все, я уже не верю в то, как опасно быть девой, что могут убить , и через форум гадостями в том числе. Ну неужели не поняли, что у меня такая красивая фигура, что ничего не поможет моим врагам? Хоть знаешь, что такое иметь классную задницу?
я знаю лучше как рассуждает дева и почему она не хочет рапространяться на эту тему. А вот у *** с этим проблемы....она не может рассуждать и знать, как рассуждает дева за 20. Поэтому не надо влезать в подобные темы и что-то вякать. Хотя я вообще думаю, что мужчина,судя по агрессивности.
А я думаю, что вякать и влезать вообще в любые темы не надо ТЕБЕ
ОМГ..... Всё ясно.... Сколько минут писанины потрачено на собеседницу, которая в итоге оказалась просто глубоко больной шизофреничкой.....
по осведомленности если только другим. Для того, чтобы знать, что такое несчастная в браке не обязательно быть такой хоть когда-то. И да, я не видела ни одного случая в жизни, хотя мне попадались разные люди, что бы вот выливали на меня такое количество словесной ненависти. Так что тролить не надо. И я знаю, что г ей, не надо так ненавидеть женский пол.
ОМГ..... Всё ясно.... Сколько минут писанины потрачено на собеседницу, которая в итоге оказалась просто глубоко больной шизофреничкой.....
представляю, каких уро дов взяли меня травить. Меня может ненавидеть только или г ей, или простатитчик, или старая бабка, или (по крайне мере в жизни были только такие экземпляры)
Мне 25, до сих пор девственница. Я не нижняя в отношениях, поэтому буду ждать сколько захочу. Причины нет, просто не люблю быть нижней в сексе.
Это провал,вы проспали столько времени опыта 0,если даже сейчас не торопитесь, когда будете рожать в 40 первенца?то тогда спешу огорчить,есть такое понятие как климакс,и ваших яйцеклеток не хватит,т е они закончатся,пока будете искать .
неправда, я "дотянула" до 23, но либидо высокое
если у девушки высокое либидо - не значит, что она будет спать с первым встречным ради секса
да, мне хотелось секса до 23, но не было подходящего мужчины, поэтому сама доводила себя до оргазма и все было ок
Баба крутит свою демку! Это нормально!