Нужно женское мнение, просьба не кидаться тапками. Познакомился с девушкой, ей 23, очень красивая. При близком общении выяснилось, что она в свои 23 года девственница. Была безответная любовь в юности …
Все-таки это признак низкого либидо, половой холодности или фригидности, в первую очередь. Если у нее нет комплексов и проблем в общении с противоположным полом. Женщина с сильной половой конституцией или средним/высоким либидо просто не сможет жить без секса до 20+ лет. А если ей от природы нужно раз в месяц и реже, так можно совершенно спокойно и до 30 лет дотянуть.
нууууу, течная, может, и не сможет...а обычной то что за нужда жахаться с кем попало? помастурбировала - и порядок, под ненужного тебе сто лет мужика укладываться не обязательно
Была такая. Тоже в 23 девочка. Мне 27 было. Общался недели две. Не трогал. Присматривался. Отбитая на всю голову. Виновата мать изверг, довела дочь контролем. И всё. Ну её. Больше не видел. Я думаю не стоит связываться если примерно ровесники. Таким только мужик постарше её лет на 8-15 подойдет. Ровесник не оценит "бриллианта".
Вы вообще ничего не поняли. Я не ищу принципиально девственницу, мне как бы все равно, что там у неё зашито или нет. Просто хочу понять логику таких девушек.
Твое желание понять женскую логику показывает насколько ты юн. Встречайся, общайтесь, всему свое время. Девушки ой как не рано сексу открываются, кто-то в 18, кто-то в 30 начинают полностью понимать и ценить процесс. Короче не парься, нравится она - люби и жди. Не хочешь ждать - ищи (или пользуй параллельно) другую. Не хочешь другую, самостоятельно разбирайся. Чтобы войти в зрелый возраст, нужны шишки собственные набитые. Иначе никак. Удачи в отношениях.
Ни о чем она не свидетельствует, не надо патриархальные сказки сочинять, бездетные и одинокие женщины живут дольше и здоровее выглядят, это доказанно учеными
А о качестве жизни, нет, ничего ученые не написали, неграмотное ты существо?) именно что свидетельствует. Ну и здоровее выглядеть, и быть более здоровым - явно разные вещи. Как по мне (я женщина, замужем), лучше более ярко жить и реализовываться в разных сферах (как профессионал, жена, мама), но, разумеется, более интенсивная нагрузка скажется на внешнем виде. Кстати, это абсолютно, да, стопроцентный факт, что инфантильные люди выглядят часто моложе своих лет, взгляд инфантильный, детский.
Твое желание понять женскую логику показывает насколько ты юн. Встречайся, общайтесь, всему свое время. Девушки ой как не рано сексу открываются, кто-то в 18, кто-то в 30 начинают полностью понимать и ценить процесс. Короче не парься, нравится она - люби и жди. Не хочешь ждать - ищи (или пользуй параллельно) другую. Не хочешь другую, самостоятельно разбирайся. Чтобы войти в зрелый возраст, нужны шишки собственные набитые. Иначе никак. Удачи в отношениях.
ложь
что за черт :ООО а если до 23 лет не попался никто привлекательный под руку, тогда что? да он может и до старости не попасться, кста, вкусы то у всех разные
Автор, если никто до старости привлекательный не попался, значит, извините, тараканы в башке, либо просто человек не хочет отношений. Если вокруг привлекательных нет.
неправда, я "дотянула" до 23, но либидо высокое
если у девушки высокое либидо - не значит, что она будет спать с первым встречным ради секса
да, мне хотелось секса до 23, но не было подходящего мужчины, поэтому сама доводила себя до оргазма и все было ок
Вот согласна. У меня либидо просто зашкаливающее всегда было и есть (мне еще нет и тридцати), но тем не менее с первым встречным не хотелось от слова совсем.
Автор, я в 25 девственности лишилась. Я не стеснительная, общительная, между прочим с тем парнем, что был первый секс, я даже сама познакомилась, он тоже удивлен потом был. Причин тут несколько, у меня довольна строгая мама, она была против чтобы я занималась сексом, так как в раннем возрасте это не нужно, и лучше пускать сексуальную энергию в другое русло. Плюс многие залетали в окружении, когда не готовы к детям или пили эти ок, тоже такое сомнительное удовольствие. И кстати у меня были отношения и в 15 лет, и в 19 но с парнями я не спала, с первым и со вторым были отношения почти год, а потом и безответная любовь. Эти отношения всё же мне дали хороший опыт общения с парнями. И хочу сказать, что я не жалею, что я не раньше лишилась девственности, так как увы сразу почти после секса начались проблемы. Поэтому всё нормально с Вашей девушкой, кто сказал что надо обязательно до определенного возраста лишаться девственности?
Была такая. Тоже в 23 девочка. Мне 27 было. Общался недели две. Не трогал. Присматривался. Отбитая на всю голову. Виновата мать изверг, довела дочь контролем. И всё. Ну её. Больше не видел. Я думаю не стоит связываться если примерно ровесники. Таким только мужик постарше её лет на 8-15 подойдет. Ровесник не оценит "бриллианта".
Девчонкам сейчас стариканы тож особо ненужны.
Была девственницей до 21 года, внешне симпатичная, худенькая девушка, но девственность хотела потерять только в серьезных отношениях с человеком, которому буду доверять. А так как мои первые серьезные отношения пришлись в 21 год - тогда все и случилось. И не жалею, что дождалась.
А что в ней было отбитого?
Автор, я в 25 девственности лишилась. Я не стеснительная, общительная, между прочим с тем парнем, что был первый секс, я даже сама познакомилась, он тоже удивлен потом был. Причин тут несколько, у меня довольна строгая мама, она была против чтобы я занималась сексом, так как в раннем возрасте это не нужно, и лучше пускать сексуальную энергию в другое русло. Плюс многие залетали в окружении, когда не готовы к детям или пили эти ок, тоже такое сомнительное удовольствие. И кстати у меня были отношения и в 15 лет, и в 19 но с парнями я не спала, с первым и со вторым были отношения почти год, а потом и безответная любовь. Эти отношения всё же мне дали хороший опыт общения с парнями. И хочу сказать, что я не жалею, что я не раньше лишилась девственности, так как увы сразу почти после секса начались проблемы. Поэтому всё нормально с Вашей девушкой, кто сказал что надо обязательно до определенного возраста лишаться девственности?
Какие проблемы начались после секса?
Радуйся, дурень. А то ещё расследование устроишь.
я тоже ни с кем ни разу, и я старше намного вашей девушки
она умница и интеллектуал, потому и не ищет лёгкие отношения на перечпокаться, хорошая девушка, солидарна с ней 👍
А что вас смущает? Что девушка не такой шалавкой как вы оказалась? Для серьёзных отношений парня не встретила, несерьёзных не хотелось.
А с какой целью интересуешься?
Если тебе девушка на "поебстись" нужна, то мимо проходи, а если на "по-взрослому", то дерзай, не заморачивайся.
Ничего странного или ненормального тут нет, наоборот, это плюс - значит, девушка с понятиями и правильными установками. Проблема в том, что сейчас пропагандируют, якобы стыдно быть девственницей в 20+ Но человек с хоть каким-то интеллектом понимает, что все это ересь.
Я тоже долго оставалась девушкой - аж до 27. Так получалось, что ответной любви до этого возраста не было, всегда влюблялась безответно, а лечь под кого-нибудь, лишь бы дефлорироваться, не хотелось. Зато первый раз был по любви.
С девственницами старше 20 как раз всё нормально, а вот автор тупарь, зёрна от плевел отделить не в состоянии. Отвали от серьёзной девушки, твой уровень - давалки-сосалки с 15 лет.
Я в юности хотела сделать приятное приятному мне человеку, поэтому ждала, хотела дать любимому или хотя бы тому, кто мне понравится. Ухажеров и всяких спермотоксикозников вокруг меня было полно
Мне уже больше 30 и ничего уже не нужно.
Если вас смущает её девственность и вы её готовы как-то стыдиться, то не достойны её, пусть найдёт лучше кого - нибудь другого..
Pздц ты дaлбoeб.
Ничего странного или ненормального тут нет, наоборот, это плюс - значит, девушка с понятиями и правильными установками. Проблема в том, что сейчас пропагандируют, якобы стыдно быть девственницей в 20+ Но человек с хоть каким-то интеллектом понимает, что все это ересь.
Я тоже долго оставалась девушкой - аж до 27. Так получалось, что ответной любви до этого возраста не было, всегда влюблялась безответно, а лечь под кого-нибудь, лишь бы дефлорироваться, не хотелось. Зато первый раз был по любви.
А как парень отреагировал? Мне 25, я боюсь, что надо мной мужчина смеяться будет(
Я в 24 лишилась. Не нужен был особо секс. Тем более не интересны разводки на него от парней.
В итоге лишилась с одним мч потому что опасно было отказывать, да и пора вроде как.
Вскоре посватался нынешний муж. Немного было жаль, что девственность незадолго перед этим на левого мужика потратила...
Девушки это не парни, у них в молодости крышу не рвет от гормонов. Так что норм все у вашей девушки, скорей всего
Я в 24 лишилась. Не нужен был особо секс. Тем более не интересны разводки на него от парней.
В итоге лишилась с одним мч потому что опасно было отказывать, да и пора вроде как.
Вскоре посватался нынешний муж. Немного было жаль, что девственность незадолго перед этим на левого мужика потратила...
Девушки это не парни, у них в молодости крышу не рвет от гормонов. Так что норм все у вашей девушки, скорей всего
А почему опасно было отказывать, он был бандит?
я уже сказала, что не смей, тва рь лезть в темы про дев. Девой можно отсаться только в случае, если вообще ни с кем не встречаешься или с тем, кто не нравится. А встречаться год с тем, кто не нравится это как-то странно.
А о качестве жизни, нет, ничего ученые не написали, неграмотное ты существо?) именно что свидетельствует. Ну и здоровее выглядеть, и быть более здоровым - явно разные вещи. Как по мне (я женщина, замужем), лучше более ярко жить и реализовываться в разных сферах (как профессионал, жена, мама), но, разумеется, более интенсивная нагрузка скажется на внешнем виде. Кстати, это абсолютно, да, стопроцентный факт, что инфантильные люди выглядят часто моложе своих лет, взгляд инфантильный, детский.
а неинфантильные, это которые родили от придурка и у которых нет денег на детей, ну-ну.
зачем сюда лезут мужчины или женщины за 45? ну зачем, сейчас другая жизнь, девушки уже давно другие, мы почти все были озабоченными, хотя не обязательно развратными. Сов ок, уйдите отсюда. Ур оды.
Ну что за крайности))) нет, эти тоже инфантильные)
не инфантильные - те, которые с умом подошли к рождению ребёнка, трудолюбивые, умные, которые смогли и в жизни состояться, и ребёнка родить, а то и не одного. И да, с достойными мужчинами рядом.
зачем сюда лезут мужчины или женщины за 45? ну зачем, сейчас другая жизнь, девушки уже давно другие, мы почти все были озабоченными, хотя не обязательно развратными. Сов ок, уйдите отсюда. Ур оды.
Seriously? Это печально, что просто разумный и умный совет Вы воспринимаете так, как будто его дал человек за 45) это говорит о том, что до 45 Вы не поумнеете, вернее, не поумнеете вообще)
Ну что за крайности))) нет, эти тоже инфантильные)
не инфантильные - те, которые с умом подошли к рождению ребёнка, трудолюбивые, умные, которые смогли и в жизни состояться, и ребёнка родить, а то и не одного. И да, с достойными мужчинами рядом.
и много таких, которые с умом подошли по отношения к тем, кто совсем не так? то есть людей, у которых проблемы со здоровьем или не могут найти подходящую работу в расчет не берете? или те, кто не могут найти подходящего мужа?
Все-таки это признак низкого либидо, половой холодности или фригидности, в первую очередь. Если у нее нет комплексов и проблем в общении с противоположным полом. Женщина с сильной половой конституцией или средним/высоким либидо просто не сможет жить без секса до 20+ лет. А если ей от природы нужно раз в месяц и реже, так можно совершенно спокойно и до 30 лет дотянуть.
Вы серьезно?))) Долго все разьяснять, но пороть такую чушь не стоит. С любимым человеком нет никакой холодности, у женщин психология заложена иначе, чем у мужчин. А вот нимфомания это диагноз. Ну и половые, неупровляемые инстинкты только у животных. Хватит свое больное место за нормальность выдавать, ребят))
и много таких, которые с умом подошли по отношения к тем, кто совсем не так? то есть людей, у которых проблемы со здоровьем или не могут найти подходящую работу в расчет не берете? или те, кто не могут найти подходящего мужа?
Ну людей неумных вообще много, увы. Но тех, которые подошли с умом, не так мало, и это нормальные люди. Естественно, проблемы со здоровьем - особая история. Но не могут найти подходящего мужа и работу - это проблемы с головой. Значит, у человека неправильные ожидания или слишком высокая планка, например. Как правило, если человек в течение длительного периода хочет отношений, ищет, но не складывается, то что-то человек делает неправильно. Значит, не там ищет, неправильно ищет или не тех выбирает. Все просто
Вы серьезно?))) Долго все разьяснять, но пороть такую чушь не стоит. С любимым человеком нет никакой холодности, у женщин психология заложена иначе, чем у мужчин. А вот нимфомания это диагноз. Ну и половые, неупровляемые инстинкты только у животных. Хватит свое больное место за нормальность выдавать, ребят))
Ну нет, это тоже не совсем так. И уж не надо высокое либидо путать с нимфоманией, это я говорю, как женщина с высоким темпераментом. Нимфомания - это психиатрия, тяжелая история, когда женщина даже от секса удовлетворения тупо не получает, ей нужен секс постоянно. Ну и даже с любимым человеком темперамент имеет место быть. Если женщина по натуре не темпераментная, то женщиной с высоким темпераментом и либидо она никогда не станет, даже с самым любимым и страстным мужчиной. Да, она раскроется и может стать намного более темпераментной, открыться в этом плане, но тоже в определенных границах. Темперамент - это природная характеристика, биологическая. Что, разумеется, не отменяет того, что даже обычной женщине с очень высоким либидо, если у нее есть сдерживающие факторы, будет сложно переспать с первым встречным. Но я абсолютно согласна с тем, что женщине с высоким либидо будет невозможно дожить до 20+ и уж тем более 30 без секса. Я сама потеряла девственность в 22, но не могу сказать, что мне не хотелось, я это в себе подавляла очень сильно, скорее. Как бы женщина не была воспитана, никто не отменяет либидо и темперамент. Ну а до 30 дожить без секса - даже если много работать и заниматься спортом, здоровая женщина со средним, тем более высоким либидо этого бы не выдержала.
Ну есть у меня пару знакомых дев.
Буквально девственные девы.
Одной 33 года и у нее серьезное генетическое заболевание, соответственно психика нестабильна с легким слабоумием, хотя внешне выглядит нормально и обычно, пройдешь и не заметишь, что с человеком не так.
Другая: пффф... 25 лет. Мнит себя колдуньей или вампиром на полном серьёзе с ритуалами с кровью.
Не может определиться любит ли она своего уголовника бывшего, либо она ***. Либо в принципе не способна глубоко любит с ее слов.
То бишь, каша в голове у нее.