Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с девственницами старше 20?

Нужно женское мнение, просьба не кидаться тапками. Познакомился с девушкой, ей 23, очень красивая. При близком общении выяснилось, что она в свои 23 года девственница. Была безответная любовь в юности …

Влад
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор.

Девушка легко может хранить девственность, это для мужчин секс жизненно необходим, у женщин, как правило, не такое высокое либидо. А если даже высокое, то у большинства клиторальный оргазм, достигаемый гораздо легче без мужчины, чем с ним. Вряд ли у вашей девушки ни разу не было разрядки, просто хватает ей себя самой, и это нормально.

Гость
Автор.

Девушка легко может хранить девственность, это для мужчин секс жизненно необходим, у женщин, как правило, не такое высокое либидо. А если даже высокое, то у большинства клиторальный оргазм, достигаемый гораздо легче без мужчины, чем с ним. Вряд ли у вашей девушки ни разу не было разрядки, просто хватает ей себя самой, и это нормально.

Мужлу это трудно понять, что женщине секс не нужен с точки зрения феминизма, а если и нужен то только с серьезными намерениями и с тем кто ей лично нравится, а не с первым встречным мудэ

Зураб Ашотович

Женщин ана далжно хранить девственност до брака!
Если не хранит - эта не женщин! Эта параститутка!

Автор.
Влад

Вы вообще ничего не поняли. Я не ищу принципиально девственницу, мне как бы все равно, что там у неё зашито или нет. Просто хочу понять логику таких девушек.

Ну логика проста, повторюсь, девственность не равняется отсутствию оргазмов (не в обиду парням). А встречаться будет с тем, с кем будет красивая история. Дадите ей красивую историю, как она хочет - будут у вас отношения, а если нет - то она не сильно расстроится, расставаясь с вами.

Гость
Автор.

Вот поэтому нам всем нужно изучать феминистскую теорию, чтобы парни такое не спрашивали у девушки, за такое можно и получить по еплу с точки зрения феминизма, а мужики не знают что это обидно такое спрашивать.

Гость
Гость

" есть в ней что-то инфантильное" - во мне этого хоть отбавляй (мне 33), и я уже по всем параметрам Джэнщина.)))
А у меня прокатит, если напизжу про "действенность" свою?)))
Вопрос риторический, конечно же.

Он бред пишет. Инфантильность, это как к девственности относится? Никак. Тем более, что ничего не заподозрил, ни мировоззрение, ни привычки, ни поведение? Это то, что отличает девушку от женщины как раз таки.

Гость
Гость

Типичная мужская логика, секс вообще не необходимость, можно спокойно жить и без него, как это вообще на что-то влияет особенно на характер.
Зачем нужен секс просто так? Для чего? Секс вообще переоценен в нашем патриархальном обществе, а с точки зрения феминизма для женщины секс вреден и не приносит никакого удовольствия, от секса только больше проблем. Что за тупая молодежь пошла,

Мужчинкам так хочется, что поделать?))) Ну вот такие они, сексуально озабоченные индивидуумы.)))

Гость
Гость

Он бред пишет. Инфантильность, это как к девственности относится? Никак. Тем более, что ничего не заподозрил, ни мировоззрение, ни привычки, ни поведение? Это то, что отличает девушку от женщины как раз таки.

Я же говорю типичная мужская логика, таких парней нельзя подпускать к женскому полу, с таким нужно феминистский разговор вести

Гость

Лучше у неё и спросите почему так. Если ответит что-то вроде ответа выше: «ждала того самого», то стоит задуматься, по мне так крайне не здоровая позиция. Секс
Должен быть источником удовольствия в жизни, а не способом манипуляций и проверки достоин/не достоин. А лучший секс по любви с постоянным партнером.

Иногда так просто складывается. Не
Будешь же на лбу себе писать, чтобы кто-то срочно с вами это сделал.

Гость
Феми💜

не, не так. Если поступил вопрос "сколько" просто молча решаешь что это ваше последнее свидание. А завтра говоришь - "мы не сходимся характерами, гуд бай".

Причины объяснять я не буду, сами знаете.

Согласна.

Гость
Гость

Типичная мужская логика, секс вообще не необходимость, можно спокойно жить и без него, как это вообще на что-то влияет особенно на характер.
Зачем нужен секс просто так? Для чего? Секс вообще переоценен в нашем патриархальном обществе, а с точки зрения феминизма для женщины секс вреден и не приносит никакого удовольствия, от секса только больше проблем. Что за тупая молодежь пошла,

Ну это бред. Про отсутствие удовольствия, вот не надо. И про вред. Когда потеряла девственность, стало, что называется, не оттащишь) Секс - процесс, приносящий удовольствие и мужчинам, и женщинам, если у них здоровое либидо. Если женщина здоровая и темпераментная, секс по взаимному желанию ей приятен))) Ну и да, запоздалая девственность, как ни крути, свидетельствует об инфантильности и о меньшем опыте общения с мужчинами. Хотя 23, конечно, совсем не поздняя девственность, как по мне.

Гость
Гость

Мужчинкам так хочется, что поделать?))) Ну вот такие они, сексуально озабоченные индивидуумы.)))

А как тогда женщине тогда угодить патриархалньому обществу и создать семью и родить детей, если с точки зрения феминизма встречаться с мужиками это еще тот зашквар.
Получается что замужние женщины патриархалньые дуры, лучше бы прав для женщин добивались бы, шучу😂

Гость
Гость

Я же говорю типичная мужская логика, таких парней нельзя подпускать к женскому полу, с таким нужно феминистский разговор вести

Ваши феминистические вы/серы про мудэ, *** и т.д.
Говорят о том, что вас поимели и бросили.

Гость
Гость

Лучше у неё и спросите почему так. Если ответит что-то вроде ответа выше: «ждала того самого», то стоит задуматься, по мне так крайне не здоровая позиция. Секс
Должен быть источником удовольствия в жизни, а не способом манипуляций и проверки достоин/не достоин. А лучший секс по любви с постоянным партнером.

Господи мужчина, пойми же ты, женщина секса не может хотеть с каждым встречным. а только с тем кто её сексуально привлекает, ну где мозги у мужиков вообще

Гость
Гость

Ваши феминистические вы/серы про мудэ, *** и т.д.
Говорят о том, что вас поимели и бросили.

А этот пытается сделать тоже самое, к тому же еще и всякий бред приплетает, у мужиков ума нет, зачем женщине просто так нужен секс? Женщине секс без чувств неприятен, потому что он судит по себе как по мужику, а женщины это не надо, если бы я с таким столкнулась бы я бы сразу же такого бы бросила

Гость
Гость

Господи мужчина, пойми же ты, женщина секса не может хотеть с каждым встречным. а только с тем кто её сексуально привлекает, ну где мозги у мужиков вообще

Я женщина, это раз. Если тебя до 23 лет никто не привлек, то ты эмоциональная инвалидка с кучей тараканов в башке. Или ***. Но тогда у тебя секс с девушкой был.

Гость

Она же ясно сказала, что была влюбленность безответная. Больше никто не нравился. Что тебе еще непонятно?

Гость

Возможно девушка серьезно относится к отношениям и выбору партнера. А мужчины с малых лет любят давалок, чтобы наверняка и не напрягать себя на ухаживания, конфетно-букетный период. Именно серьезные дамы долго ходят в девственницах. Берите) Все нормально.

Гость
Гость

Ну это бред. Про отсутствие удовольствия, вот не надо. И про вред. Когда потеряла девственность, стало, что называется, не оттащишь) Секс - процесс, приносящий удовольствие и мужчинам, и женщинам, если у них здоровое либидо. Если женщина здоровая и темпераментная, секс по взаимному желанию ей приятен))) Ну и да, запоздалая девственность, как ни крути, свидетельствует об инфантильности и о меньшем опыте общения с мужчинами. Хотя 23, конечно, совсем не поздняя девственность, как по мне.

Ни о чем она не свидетельствует, не надо патриархальные сказки сочинять, бездетные и одинокие женщины живут дольше и здоровее выглядят, это доказанно учеными

Гость
Влад

Она сама сказала. Это и в поведении заметно, есть в ней что-то инфантильное. Но мне в ней эта черта нравится, и если бы она сама не сказала про девственность, я бы не заподозрил.

Что значит не заподозрил? ты в любой девушке ша ла ву видишь?

Гость
Гость

А этот пытается сделать тоже самое, к тому же еще и всякий бред приплетает, у мужиков ума нет, зачем женщине просто так нужен секс? Женщине секс без чувств неприятен, потому что он судит по себе как по мужику, а женщины это не надо, если бы я с таким столкнулась бы я бы сразу же такого бы бросила

Чтобы бросить - надо взять, а не дать, порванка.

Гость
Гость

Она же ясно сказала, что была влюбленность безответная. Больше никто не нравился. Что тебе еще непонятно?

Ну тогда звучит грустно. Любители пострадать обычно с этой привычкой надолго не завязывают. И после короткой передышки ищут Новый источник проблем и страданий. Но есть шанс, что она опомнилась, и решила жить более радостной и счастливой жизнью. В общем, займитесь уже сексом и все)

Гость
Влад

Если бы моя девушка была стеснительная, у меня бы вопросов не возникло, понял бы причину её девственности. Но она общительная, энергичная, много интересов. Вот у меня и возник диссонанс)

Это не значит, что она и на секс быстро соглашается и со всеми подряд

Гость
Гость

Ты алень. Вот что.

А ты инцел. Это еще хуже

Гость
Гость

Возможно девушка серьезно относится к отношениям и выбору партнера. А мужчины с малых лет любят давалок, чтобы наверняка и не напрягать себя на ухаживания, конфетно-букетный период. Именно серьезные дамы долго ходят в девственницах. Берите) Все нормально.

Не надо серьезной феминизированной женщине, отношения строить вот с таким вот мдшником, только нервы свои потреплет, пусть найдет мужчину феминиста.

Гость
Гость

Ни о чем она не свидетельствует, не надо патриархальные сказки сочинять, бездетные и одинокие женщины живут дольше и здоровее выглядят, это доказанно учеными

Вот поэтому феминизм еще и не победил, потому что бытует такое мнение у мужла, что если женщина не занималась проникающим сексом, то значит сразу что-то не то, а зачем им заниматься просто так женщине

Гость
Влад

Была бы недевственница - вопросов вообще бы не возникло. Я пытаюсь узнать, в чем может быть причина девственности.

А в чем может быть причина секса до 23 лет? Вот к девственницам вопросов нет. А к пробитым есть. В чем причина? Почему они занимаются сексом?

Гость
Гость

Стоит задуматься, когда она ахается при первой симпатии с каждым встречным -поперечным.Для первого секса ,как раз таки, нормально искать того самого. А там уж, как пойдет.

Гость
Гость

А в чем может быть причина секса до 23 лет? Вот к девственницам вопросов нет. А к пробитым есть. В чем причина? Почему они занимаются сексом?

хотят, вот единственная причина

Гость
Гость

а ты не хочешь узнать, в чем причина твоего интереса к этому? ты не там проблемы ищешь

Да он тем сегодняшних почитал и решил похожую разводку сделать, чтобы в топ попасть. Своих мозгов не хватило, чтобы придумать оригинальную. Вот и пришлось повторять за всякими серафинами

Гость

Нужно в средней школе ввести уроки по феминистской теории, чтобы молодежь была образованная и знала что секс переоценен и он вообще не нужен, только если для зачатия, а для женщины еще и вреден в некоторой степени

Гость
Марина

Комплексы
Несчастная любовь ( в следствии ,не допуск к себе парней )
Страх боли или вообще нет желания к мужчинам
Да много причин ,23 это не 30
Разведи ее на секс

Да, вот эти причины разве не логичные? Разве это не могло быть с любой?

Гость
Гость

Ты себя слышишь? Ждала того самого это и есть адекватная позиция. Зачем с бомжами сношаться? только чтобы гость на форуме про тебя чего-то не того не подумал?

Гость
Марина

Комплексы
Несчастная любовь ( в следствии ,не допуск к себе парней )
Страх боли или вообще нет желания к мужчинам
Да много причин ,23 это не 30
Разведи ее на секс

Совсем, никакой женской солидарности нет, вот бы тебя так же на секс развели бы, думала бы потом, и к феминисткам плакаться прибежала бы, патриархалка типичная 😂

Гость
Гость

Ты себя слышишь? Ждала того самого это и есть адекватная позиция. Зачем с бомжами сношаться? только чтобы гость на форуме про тебя чего-то не того не подумал?

Я же говорю, автор мдшник и сексист, пишет чтобы у женщин феминисток скипел пукан, так как он не прав с точки зрения феминизма.

Гость
Гость

Я женщина, это раз. Если тебя до 23 лет никто не привлек, то ты эмоциональная инвалидка с кучей тараканов в башке. Или ***. Но тогда у тебя секс с девушкой был.

Ее привлекал мужчина, но он с ней быть не хотел, написали же черным по белому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит сочинять) бывший муж старше на 4 года был, дед, ага, нынешний тоже не дед и не ***, не изменяю.

Гость
Гость

Ну тогда звучит грустно. Любители пострадать обычно с этой привычкой надолго не завязывают. И после короткой передышки ищут Новый источник проблем и страданий. Но есть шанс, что она опомнилась, и решила жить более радостной и счастливой жизнью. В общем, займитесь уже сексом и все)

А такого варианта, что она его просто любила, а он ее нет, не рассматриваете? Вы только о сексике думаете?

Феминистка - Амазонка

Автор из-за таких как ты в 21 веке все еще нужен феминизм, до сих пор в вопросах гетероотношений он не победил.
Женщине гетероотношения вообще не нужны, это все давление патриархального общества.
Открывай учебник по феминизму и наслаждайся знаниями

Гость
Гость

хотят, вот единственная причина

А эта не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый старше на 4 года и познакомились в ночном клубе.
В общем не знаешь ничего - умолкни.

Гость
Гость

А эта не хочет.

да пусть не хочет, дело не в ней

Гость
Гость

Первый старше на 4 года и познакомились в ночном клубе.
В общем не знаешь ничего - умолкни.

Второй после развода приехал в твой зажопинск в поиске дава лок и нашел тебя.

Гость
Гость

Стоит задуматься, когда она ахается при первой симпатии с каждым встречным -поперечным.Для первого секса ,как раз таки, нормально искать того самого. А там уж, как пойдет.

А почему такие крайности, или тот самый или с каждым встречным.
Пример «типичной» женской логики ) я говорю, о том что не найти НИ ОДНОГО человека, к которому были бы чувства, это не признак здорового эмоционального состояния. Несчастливая любовь это не отношения, она случается у всех, но годами мучительно тянется только у эмоционально не стабильных людей.

Гость
Гость

Второй после развода приехал в твой зажопинск в поиске дава лок и нашел тебя.

С первым дедом в эскорте. На пластику насосала, ты писала, что страшная.

Гость
Гость

А не надо жить той жизнью, где вас окружают бомжи. Если вокруг полноценное общество, частью которого вы являетесь, то выбор всегда есть. Особенно если ты активная и общительная.

Ждать того самого - это не нормально. Надо не ждать, а выбирать, а без близкого общения сложно сделать выводы о человеке. Это раньше «ждали», и девушек девственницами замуж выдавали ( прошу заметить, что сами девушки ничего не выбирали), и там особо выхода после свадьбы не было.

А сказки про «того самого» плод фантазий детской и неокрепшей психики. Желание любить и быть любимой здесь и сейчас, а не через лет 10 гипотетическим идеальным человеком, более конструктивно.

Гость
Гость

что за черт :ООО а если до 23 лет не попался никто привлекательный под руку, тогда что? да он может и до старости не попасться, кста, вкусы то у всех разные

Гость
Гость

И «тот самый» проверяется временем, семейным бытом, совместным воспитанием детей и просто временем, а не первым сексом. Вот когда у нас женщины тех самых перестанут выбирать «пи***й», тогда может у нас не будет 80% разводов.

Люблю кушать

Мне 25, до сих пор девственница. Я не нижняя в отношениях, поэтому буду ждать сколько захочу. Причины нет, просто не люблю быть нижней в сексе.

Гость
Гость

что за черт :ООО а если до 23 лет не попался никто привлекательный под руку, тогда что? да он может и до старости не попасться, кста, вкусы то у всех разные

Ну раз до старости не попадается, значит ваши вкусы настолько специфичны и в голове столько тараканов, что уже ничего не поможет, а если в такой ситуации человек ещё и ждёт чего то и надеется, что вот вот вот он встретится надо ещё чуть чуть подождать, то тут совсем все печально в голове.