Нужно женское мнение, просьба не кидаться тапками. Познакомился с девушкой, ей 23, очень красивая. При близком общении выяснилось, что она в свои 23 года девственница. Была безответная любовь в юности …
Девушка легко может хранить девственность, это для мужчин секс жизненно необходим, у женщин, как правило, не такое высокое либидо. А если даже высокое, то у большинства клиторальный оргазм, достигаемый гораздо легче без мужчины, чем с ним. Вряд ли у вашей девушки ни разу не было разрядки, просто хватает ей себя самой, и это нормально.
Девушка легко может хранить девственность, это для мужчин секс жизненно необходим, у женщин, как правило, не такое высокое либидо. А если даже высокое, то у большинства клиторальный оргазм, достигаемый гораздо легче без мужчины, чем с ним. Вряд ли у вашей девушки ни разу не было разрядки, просто хватает ей себя самой, и это нормально.
Мужлу это трудно понять, что женщине секс не нужен с точки зрения феминизма, а если и нужен то только с серьезными намерениями и с тем кто ей лично нравится, а не с первым встречным мудэ
Женщин ана далжно хранить девственност до брака!
Если не хранит - эта не женщин! Эта параститутка!
Вы вообще ничего не поняли. Я не ищу принципиально девственницу, мне как бы все равно, что там у неё зашито или нет. Просто хочу понять логику таких девушек.
Ну логика проста, повторюсь, девственность не равняется отсутствию оргазмов (не в обиду парням). А встречаться будет с тем, с кем будет красивая история. Дадите ей красивую историю, как она хочет - будут у вас отношения, а если нет - то она не сильно расстроится, расставаясь с вами.
Вот поэтому нам всем нужно изучать феминистскую теорию, чтобы парни такое не спрашивали у девушки, за такое можно и получить по еплу с точки зрения феминизма, а мужики не знают что это обидно такое спрашивать.
" есть в ней что-то инфантильное" - во мне этого хоть отбавляй (мне 33), и я уже по всем параметрам Джэнщина.)))
А у меня прокатит, если напизжу про "действенность" свою?)))
Вопрос риторический, конечно же.
Он бред пишет. Инфантильность, это как к девственности относится? Никак. Тем более, что ничего не заподозрил, ни мировоззрение, ни привычки, ни поведение? Это то, что отличает девушку от женщины как раз таки.
Типичная мужская логика, секс вообще не необходимость, можно спокойно жить и без него, как это вообще на что-то влияет особенно на характер.
Зачем нужен секс просто так? Для чего? Секс вообще переоценен в нашем патриархальном обществе, а с точки зрения феминизма для женщины секс вреден и не приносит никакого удовольствия, от секса только больше проблем. Что за тупая молодежь пошла,
Мужчинкам так хочется, что поделать?))) Ну вот такие они, сексуально озабоченные индивидуумы.)))
Он бред пишет. Инфантильность, это как к девственности относится? Никак. Тем более, что ничего не заподозрил, ни мировоззрение, ни привычки, ни поведение? Это то, что отличает девушку от женщины как раз таки.
Я же говорю типичная мужская логика, таких парней нельзя подпускать к женскому полу, с таким нужно феминистский разговор вести
Лучше у неё и спросите почему так. Если ответит что-то вроде ответа выше: «ждала того самого», то стоит задуматься, по мне так крайне не здоровая позиция. Секс
Должен быть источником удовольствия в жизни, а не способом манипуляций и проверки достоин/не достоин. А лучший секс по любви с постоянным партнером.
Иногда так просто складывается. Не
Будешь же на лбу себе писать, чтобы кто-то срочно с вами это сделал.
Типичная мужская логика, секс вообще не необходимость, можно спокойно жить и без него, как это вообще на что-то влияет особенно на характер.
Зачем нужен секс просто так? Для чего? Секс вообще переоценен в нашем патриархальном обществе, а с точки зрения феминизма для женщины секс вреден и не приносит никакого удовольствия, от секса только больше проблем. Что за тупая молодежь пошла,
Ну это бред. Про отсутствие удовольствия, вот не надо. И про вред. Когда потеряла девственность, стало, что называется, не оттащишь) Секс - процесс, приносящий удовольствие и мужчинам, и женщинам, если у них здоровое либидо. Если женщина здоровая и темпераментная, секс по взаимному желанию ей приятен))) Ну и да, запоздалая девственность, как ни крути, свидетельствует об инфантильности и о меньшем опыте общения с мужчинами. Хотя 23, конечно, совсем не поздняя девственность, как по мне.
Мужчинкам так хочется, что поделать?))) Ну вот такие они, сексуально озабоченные индивидуумы.)))
А как тогда женщине тогда угодить патриархалньому обществу и создать семью и родить детей, если с точки зрения феминизма встречаться с мужиками это еще тот зашквар.
Получается что замужние женщины патриархалньые дуры, лучше бы прав для женщин добивались бы, шучу😂
Лучше у неё и спросите почему так. Если ответит что-то вроде ответа выше: «ждала того самого», то стоит задуматься, по мне так крайне не здоровая позиция. Секс
Должен быть источником удовольствия в жизни, а не способом манипуляций и проверки достоин/не достоин. А лучший секс по любви с постоянным партнером.
Господи мужчина, пойми же ты, женщина секса не может хотеть с каждым встречным. а только с тем кто её сексуально привлекает, ну где мозги у мужиков вообще
А этот пытается сделать тоже самое, к тому же еще и всякий бред приплетает, у мужиков ума нет, зачем женщине просто так нужен секс? Женщине секс без чувств неприятен, потому что он судит по себе как по мужику, а женщины это не надо, если бы я с таким столкнулась бы я бы сразу же такого бы бросила
Господи мужчина, пойми же ты, женщина секса не может хотеть с каждым встречным. а только с тем кто её сексуально привлекает, ну где мозги у мужиков вообще
Я женщина, это раз. Если тебя до 23 лет никто не привлек, то ты эмоциональная инвалидка с кучей тараканов в башке. Или ***. Но тогда у тебя секс с девушкой был.
Она же ясно сказала, что была влюбленность безответная. Больше никто не нравился. Что тебе еще непонятно?
Возможно девушка серьезно относится к отношениям и выбору партнера. А мужчины с малых лет любят давалок, чтобы наверняка и не напрягать себя на ухаживания, конфетно-букетный период. Именно серьезные дамы долго ходят в девственницах. Берите) Все нормально.
Ну это бред. Про отсутствие удовольствия, вот не надо. И про вред. Когда потеряла девственность, стало, что называется, не оттащишь) Секс - процесс, приносящий удовольствие и мужчинам, и женщинам, если у них здоровое либидо. Если женщина здоровая и темпераментная, секс по взаимному желанию ей приятен))) Ну и да, запоздалая девственность, как ни крути, свидетельствует об инфантильности и о меньшем опыте общения с мужчинами. Хотя 23, конечно, совсем не поздняя девственность, как по мне.
Ни о чем она не свидетельствует, не надо патриархальные сказки сочинять, бездетные и одинокие женщины живут дольше и здоровее выглядят, это доказанно учеными
А этот пытается сделать тоже самое, к тому же еще и всякий бред приплетает, у мужиков ума нет, зачем женщине просто так нужен секс? Женщине секс без чувств неприятен, потому что он судит по себе как по мужику, а женщины это не надо, если бы я с таким столкнулась бы я бы сразу же такого бы бросила
Чтобы бросить - надо взять, а не дать, порванка.
Она же ясно сказала, что была влюбленность безответная. Больше никто не нравился. Что тебе еще непонятно?
Ну тогда звучит грустно. Любители пострадать обычно с этой привычкой надолго не завязывают. И после короткой передышки ищут Новый источник проблем и страданий. Но есть шанс, что она опомнилась, и решила жить более радостной и счастливой жизнью. В общем, займитесь уже сексом и все)
Возможно девушка серьезно относится к отношениям и выбору партнера. А мужчины с малых лет любят давалок, чтобы наверняка и не напрягать себя на ухаживания, конфетно-букетный период. Именно серьезные дамы долго ходят в девственницах. Берите) Все нормально.
Не надо серьезной феминизированной женщине, отношения строить вот с таким вот мдшником, только нервы свои потреплет, пусть найдет мужчину феминиста.
Ни о чем она не свидетельствует, не надо патриархальные сказки сочинять, бездетные и одинокие женщины живут дольше и здоровее выглядят, это доказанно учеными
Вот поэтому феминизм еще и не победил, потому что бытует такое мнение у мужла, что если женщина не занималась проникающим сексом, то значит сразу что-то не то, а зачем им заниматься просто так женщине
Стоит задуматься, когда она ахается при первой симпатии с каждым встречным -поперечным.Для первого секса ,как раз таки, нормально искать того самого. А там уж, как пойдет.
Нужно в средней школе ввести уроки по феминистской теории, чтобы молодежь была образованная и знала что секс переоценен и он вообще не нужен, только если для зачатия, а для женщины еще и вреден в некоторой степени
Ты себя слышишь? Ждала того самого это и есть адекватная позиция. Зачем с бомжами сношаться? только чтобы гость на форуме про тебя чего-то не того не подумал?
Комплексы
Несчастная любовь ( в следствии ,не допуск к себе парней )
Страх боли или вообще нет желания к мужчинам
Да много причин ,23 это не 30
Разведи ее на секс
Совсем, никакой женской солидарности нет, вот бы тебя так же на секс развели бы, думала бы потом, и к феминисткам плакаться прибежала бы, патриархалка типичная 😂
Сообщение было удалено
Хватит сочинять) бывший муж старше на 4 года был, дед, ага, нынешний тоже не дед и не ***, не изменяю.
Ну тогда звучит грустно. Любители пострадать обычно с этой привычкой надолго не завязывают. И после короткой передышки ищут Новый источник проблем и страданий. Но есть шанс, что она опомнилась, и решила жить более радостной и счастливой жизнью. В общем, займитесь уже сексом и все)
А такого варианта, что она его просто любила, а он ее нет, не рассматриваете? Вы только о сексике думаете?
Автор из-за таких как ты в 21 веке все еще нужен феминизм, до сих пор в вопросах гетероотношений он не победил.
Женщине гетероотношения вообще не нужны, это все давление патриархального общества.
Открывай учебник по феминизму и наслаждайся знаниями
Сообщение было удалено
Первый старше на 4 года и познакомились в ночном клубе.
В общем не знаешь ничего - умолкни.
Стоит задуматься, когда она ахается при первой симпатии с каждым встречным -поперечным.Для первого секса ,как раз таки, нормально искать того самого. А там уж, как пойдет.
А почему такие крайности, или тот самый или с каждым встречным.
Пример «типичной» женской логики ) я говорю, о том что не найти НИ ОДНОГО человека, к которому были бы чувства, это не признак здорового эмоционального состояния. Несчастливая любовь это не отношения, она случается у всех, но годами мучительно тянется только у эмоционально не стабильных людей.
Ты себя слышишь? Ждала того самого это и есть адекватная позиция. Зачем с бомжами сношаться? только чтобы гость на форуме про тебя чего-то не того не подумал?
А не надо жить той жизнью, где вас окружают бомжи. Если вокруг полноценное общество, частью которого вы являетесь, то выбор всегда есть. Особенно если ты активная и общительная.
Ждать того самого - это не нормально. Надо не ждать, а выбирать, а без близкого общения сложно сделать выводы о человеке. Это раньше «ждали», и девушек девственницами замуж выдавали ( прошу заметить, что сами девушки ничего не выбирали), и там особо выхода после свадьбы не было.
А сказки про «того самого» плод фантазий детской и неокрепшей психики. Желание любить и быть любимой здесь и сейчас, а не через лет 10 гипотетическим идеальным человеком, более конструктивно.
Я женщина, это раз. Если тебя до 23 лет никто не привлек, то ты эмоциональная инвалидка с кучей тараканов в башке. Или ***. Но тогда у тебя секс с девушкой был.
что за черт :ООО а если до 23 лет не попался никто привлекательный под руку, тогда что? да он может и до старости не попасться, кста, вкусы то у всех разные
И «тот самый» проверяется временем, семейным бытом, совместным воспитанием детей и просто временем, а не первым сексом. Вот когда у нас женщины тех самых перестанут выбирать «пи***й», тогда может у нас не будет 80% разводов.
Мне 25, до сих пор девственница. Я не нижняя в отношениях, поэтому буду ждать сколько захочу. Причины нет, просто не люблю быть нижней в сексе.
что за черт :ООО а если до 23 лет не попался никто привлекательный под руку, тогда что? да он может и до старости не попасться, кста, вкусы то у всех разные
Ну раз до старости не попадается, значит ваши вкусы настолько специфичны и в голове столько тараканов, что уже ничего не поможет, а если в такой ситуации человек ещё и ждёт чего то и надеется, что вот вот вот он встретится надо ещё чуть чуть подождать, то тут совсем все печально в голове.