Мне противна сама мысль о минете. Никогда не делала, не делаю и не буду (мне под 40).
Будет делать другая? Пусть делает.
"Ништяки" за это мне не нужны, я на красивую жизнь …
Эти бабы и их поклонники - из низших социальных слоёв общества, у них нет не принципов, не самоуважения, не чувств, они примитивнее обезьян, их можно только пожалеть
Хочу вам возрозить. И могу это сделать, хотя бы по тому что совершенно равнодушен к минету. Вы чего сдесь брызгаете слюной? Оскорбляете всех? Осуждаете? Что это за низшие социальные слои? А вы значит высшие и поэтому вам позволено заглядывать в койку к другим? Это ваши принципы? Про ваше самоуважение вообще речи идти не может. Уважающий себя человек не станет навязывать свое мнение да ещё таким тоном и словами. Научитесь себя вести в обществе и поймите что это не ваше дело, чем они там занимаются. Хочет женщина взять в рот?! Это не наше дело. Лишь бы им это обоим нравилось.
Сообщение было удалено
А если она оргазм получает от того, что ее просто обняли - тоже фригидная?
Сообщение было удалено
и кому не нас рать на этого знакомого и его ыкспердное мнение? :О
Зачем же всем это делать,можно найти одного единственного мужа ему и насасывать сколько влезет,что сдесь такого
Хочу вам возрозить. И могу это сделать, хотя бы по тому что совершенно равнодушен к минету. Вы чего сдесь брызгаете слюной? Оскорбляете всех? Осуждаете? Что это за низшие социальные слои? А вы значит высшие и поэтому вам позволено заглядывать в койку к другим? Это ваши принципы? Про ваше самоуважение вообще речи идти не может. Уважающий себя человек не станет навязывать свое мнение да ещё таким тоном и словами. Научитесь себя вести в обществе и поймите что это не ваше дело, чем они там занимаются. Хочет женщина взять в рот?! Это не наше дело. Лишь бы им это обоим нравилось.
Не цепляйтесь за оскорбления, которые они заслужили, принятие скотства за норму, уже говорит о том, что человек оскорбил самого себя, никто, кроме сосущих баб, слюной не брызжет, их просят не пропагандировать свою блeвотину, не агитировать заниматься хyecocанием тех, кто не опустился до их скотского уровня, не пугать изменами мужей, не приписывать комплексы и фригидность, не выдавать свою тошниловку за норму, пускай они делают это тихо, а не открыто говорят о том, как они сосут хyи - тогда и осуждения не будет, и в постель к ним никто не полезет. Оскорбления от неполноценных сосалок и их поклонников, вы, конечно-же, не заметили
А когда надоест найти ещё одного😂😂😂 и так далее! И все они будут своего рода единственными (ведь от этого ни кто не застрахован же)
при этом иногда для разнообразия встретится с другими и там тоже пососать. но этим можно пренебречь ибо сущая безделица и считать что этого вообще не было. потому как единственный, он один такой
Эволюция, вначале всем хватало классики, потом начали рты использовать, потом анусы, скоро уши и ноздри женские начнут сношать, так-же будут говорить, что это норма, а тех, кто отрицает неестетственность этого занятия - закомплексованные и фригидные:)
Эволюция, вначале всем хватало классики, потом начали рты использовать, потом анусы, скоро уши и ноздри женские начнут сношать, так-же будут говорить, что это норма, а тех, кто отрицает неестетственность этого занятия - закомплексованные и фригидные:)
ну, пипеточникам уши и ноздри подойдут, наверно :)))))) а остальным то как быть? :))))
Из-за этих безвольных, никчемных хyecосин, и отношение у многих мужчин к женщинам стало поганым, баб воспринимают не как личностей, а как кусок мяса, трахают их во все щели, кормят своими отходами, обращаются с ними хуже, чем с резиновыми женщинами, но сами они, на то, что делают с бабами - никогда не пойдут, а своим матерям и дочерям - никогда не пожелают такого обращения с ними, сосущее поколение - поколение натуральных дeбилoк, Окно Овертона в действии
В каком начале хватало классики? Кому? В себе ли вы? Вы знаете сколько лет Камасутре?
Из-за этих безвольных, никчемных хyecосин, и отношение у многих мужчин к женщинам стало поганым, баб воспринимают не как личностей, а как кусок мяса, трахают их во все щели, кормят своими отходами, обращаются с ними хуже, чем с резиновыми женщинами, но сами они, на то, что делают с бабами - никогда не пойдут, а своим матерям и дочерям - никогда не пожелают такого обращения с ними, сосущее поколение - поколение натуральных дeбилoк, Окно Овертона в действии
Пиндец, товарищи)) нельзя быть такими дремучими ))) даже древние индусы вас обскакали
Откуда вы-то про всех знаете? Вы подсматривали за трахающтмися людьми десятилетиями?
Нет, это из-за пре тканого мужла, которое убивает, разбойничает, попадает в тюрьму, там друг другу сосуттт, а потом тюремные законы в общество внедряют.
Нет, это из-за пре тканого мужла, которое убивает, разбойничает, попадает в тюрьму, там друг другу сосуттт, а потом тюремные законы в общество внедряют.
Достаточно посмотреть на женщину, сосущую хyи, и уважение к ней сразу падает, баба на коленях, с заткнутым членом ртом - одно из самых омерзительных зрелищ на земле, обычно такое нравится садистам и женоненавистникам, поэтому их много среди любителей ротового секса
Сообщение было удалено
Макс ты вызываешь уважение что стоишь не уклонно на своей позиции, но то что ты обзываешь и хамишь плюсов тебе не добавляет🤷 попробуй как то по делекатней! Тебе же тут ни кто не хамит (пытаются)
Достаточно посмотреть на женщину, сосущую хyи, и уважение к ней сразу падает, баба на коленях, с заткнутым членом ртом - одно из самых омерзительных зрелищ на земле, обычно такое нравится садистам и женоненавистникам, поэтому их много среди любителей ротового секса
А ваша баба как смотрится в сексе?
Сообщение было удалено
Невеста моя Гав а я и не про себя🤷 насколько тебе известно я к хамству в свою сторону отношусь положительно😂😂😂
Вы ни в коем случае не должны.
А почему вас беспокоит этот вопрос? Почему об этом завели речь, я имею ввиду?
Вы имеете ввиду что мужчина узнав про ваше негативное отношение к минету, ищет другую жещину и находит, а вы остаетесь неудел?
Так это нормально. Много женщин делают минет. Это не значит,что все. Вы - нет. Это ваше решение. Но мужчины с натурой кобеля вас бросят при отказе.
В смысле, а какие такие "ништяки" за это положены? Это базар что ли какой то, где услуги на ништяки обменивают? Мне всегда казалось, что основной "ништяк" - это когда любимый партнер доволен и ему хорошо, разве мы не для этого с ним собираемся вместе, для взаимного удовольствия? А по сути вопроса - а в чем, собственно, вопрос? Хотите похвастаться? Ну...ок...только всем пофиг ))