Гость
Статьи
Никогда не делала, не …

Никогда не делала, не делаю и не буду

Мне противна сама мысль о минете. Никогда не делала, не делаю и не буду (мне под 40).

Будет делать другая? Пусть делает.

"Ништяки" за это мне не нужны, я на красивую жизнь …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Зачем об этом писать? Ни одна нормальная женщина такое не делает. Тебя принуждают, что ли?

Фламинго
Гость

И что? Меня заставляют регулярно

А за заставляют послать нax заставляльщика не судьба?😁

Гость

Куни и ани- жесткое требование, не подлежит обсуждению

Гость
Гость

А мне понравился твой ответ. Но дело в том, что нормальный умом мужчина не будет с минетчицей связываться. Кстати наметилась тенденция, что мужчины не нуждающиеся в половых извращениях, а их более, чем достаточно, специально предлагают потенциальными невестам сделать им минет и если те соглашаются, а то ещё и по своей инициативе лезут делать минет, то ... пролетают. Желание не то, что целоваться, а стоять у здорового умом мужчины на полоумную не будет, при одной мысли, что она кому-то делала минет. Ваша полоумная публика требует к себе уважения, так сама-то должна уважать мужчин, на которых претендует.

А мне муж замуж как раз и предложил потому что я минет ему сделала, когда сексом занялись в первый раз. И дальше так делай, - сказал он))

Гость
Гость

А мне муж замуж как раз и предложил потому что я минет ему сделала, когда сексом занялись в первый раз. И дальше так делай, - сказал он))

Мне бы кто-то сделал. А то только я

Гость
Гость

Аплодисменты вам )

Два мужика друг друга нахваливают и объясняют женщинам про женский оргазм. Только на вумане такое встретишь 😃

Гость
Гость

блин, ну вот сосет позорная дура пи сюн, где там у нее кайф в мозгах образуется, с чего? :ООО с того, что ее хахаль ей член в рот доверил, штоле? так он его куда угодно засунет, хоть в пылесос, тоже мне, повод для гордости :))))
или она думает при этом, что она зашибенная секс-бомба? так *** таких бомб только в путь юзает и имени их даже не запоминает..так что прям не знаю, откуда там оргазму взяться :О

Вот кто-то ляпнул про оргазм женщины в мозгах, так мужики это буквально восприняли и считают, что женщина может кончить от одних только мыслей. Например, о минете им 😂

Гость

Куни и только куни

Гость
Гость

А Вам делают куни?

Ниф Ниф
Гость

Куни и только куни

И ещё раз куни😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда позор вообще всем бабам, впускающим в себя член, не важно с какой стороны. В вагину еще и хуже, после минета хоть обычно нет последствий, а после вагинального молочницы, ЗППП всевозможные, залёты. Если что, я вообще ни с кем не сплю, низкое либидо и секс не стоит всех проблем после него. Но от подруг только и слышу про проблемы от сексов. Так чем вагинальный лучше минета? Ещё хуже ж. После минета рот прополоскал, зубы почистил и забыл. А после вагинального лечиться и на аборты ходить многим приходится. Так чем вагинальный лучше?

Гость
Гость

А Вам делают куни?

Самого заставляют это делать

Ниф Ниф
Гость

Самого заставляют это делать

А как?

Гость
Ниф Ниф

А как?

Говорит давай поцелуемся. Это у нее значит одно

Ниф Ниф
Гость

Говорит давай поцелуемся. Это у нее значит одно

В засос? С языком?

Гость
Гость

Тогда позор вообще всем бабам, впускающим в себя член, не важно с какой стороны. В вагину еще и хуже, после минета хоть обычно нет последствий, а после вагинального молочницы, ЗППП всевозможные, залёты. Если что, я вообще ни с кем не сплю, низкое либидо и секс не стоит всех проблем после него. Но от подруг только и слышу про проблемы от сексов. Так чем вагинальный лучше минета? Ещё хуже ж. После минета рот прополоскал, зубы почистил и забыл. А после вагинального лечиться и на аборты ходить многим приходится. Так чем вагинальный лучше?

Неужели сосущие бабы настолько тупоголовые, что не видят разницы между естественным процессом и неестественным?

Гость
Ниф Ниф

Макс ты вызываешь уважение что стоишь не уклонно на своей позиции, но то что ты обзываешь и хамишь плюсов тебе не добавляет🤷 попробуй как то по делекатней! Тебе же тут ни кто не хамит (пытаются)

Оскорбления так-же идут и от них, с этими женщинами - деликатно не получается, были-бы у них в голове мозги - они-бы поняли, что им хотят донести, но когда вместо мозгов конча - с такими только так нужно и разговаривать, читая их посты, понимаю, что это просто глупые ***

Гость
Гость

Это - стандартный пример для пары дегенератов, мужик - тупое быдлo, с интересами - пожрать, поcpaть, потрахаться, баба - тупа, как пробка, но умеет сосать хyи, вот они и нашли друг друга, но страшно не это, страшно то, какие у них будут дети, какое воспитание своим детям могут дать родители, у которых брак, в большей степени держится на извращенном сексе?

Гость
Оля

критический тип мышления предполагает умение делать выводы основываясь на всей информации а не на примитивных манипуляциях

Откуда вам знать про критический тип мышления, когда вы не знаете даже того, что ротовое отверстие, не для того, чтобы в него трахали?:)

Гость
Гость

Зачем об этом писать? Ни одна нормальная женщина такое не делает. Тебя принуждают, что ли?

Два года назад на этом сайте не было столько полоумных хepoсосок, сейчас их стало больше, ещё хуже то, что многие из этих хyecocкок - злые, агрессивные, навязчивые и невероятно тупые, они будут отправлять жалобы, чтобы вас забанили, будут дизлайкась ваши посты под разными аккаунтами, будут оскорблять вас и выдумывать ересь про вашу жизнь своими больными головами, и это всё из-за того, что человек не считает женский рот - отверстием для секса:)

Гость
Гость

А ваша баба как смотрится в сексе?

Как полноценная женщина, у которой рот служит для поцелуев в губы, а не для пихания в него члена. Почему вы отправили жалобу на многие посты от гостей, которые против вашего скотского занятия, вас правда так задела, или вы решили трезвой головой посмотреть на женщину, сосущую хeр?

Гость
Гость

не заходи в эти темы и не читай. в чем проблема? тебя сейчас разорвет от злости, несчастный человек.

Болезная, разрывается от злости те, кто чувствителен к словам анонима, ставит ему дизлайки, приписывает свои идиотские домыслы, отправляет на него жалобы. Люди, которые уверены в том, что занимаются нормальными делами - продолжат ими заниматься не замечая тролля, который их обcирает, вас-же - бомбит до того, что вы даже отправили жалобы на те посты, где вас даже не оскорбляли:)

Гость
Гость

Неужели сосущие бабы настолько тупоголовые, что не видят разницы между естественным процессом и неестественным?

Во-первых, я не сосущая, я сказала, что вообще ни с кем не сплю, читать научитесь. Во-вторых, предохраняться к примеру тоже неестественно, значит вы даете без резинки, по природе? В-третьих, какая разница, что этот процесс естественнее, если он приносит больше проблем, чем неестественный? Вообще смеялась всегда с подружки, которая тоже говорила, что минет это фу противно и неестественно, и она в биографии своей имеет 2 аборта и залетного ребенка. Конечно аборт делать естественнее. И рожать нежеланного ребенка, рвясь до самой задницы (у неё были страшные разрывы) это не так унизительно как минет делать.

Гость
Ниф Ниф

В засос? С языком?

Если настроение у нее не очень может сказать идём полернешь. знает, что я не люблю это слово

Гость
Гость

Во-первых, я не сосущая, я сказала, что вообще ни с кем не сплю, читать научитесь. Во-вторых, предохраняться к примеру тоже неестественно, значит вы даете без резинки, по природе? В-третьих, какая разница, что этот процесс естественнее, если он приносит больше проблем, чем неестественный? Вообще смеялась всегда с подружки, которая тоже говорила, что минет это фу противно и неестественно, и она в биографии своей имеет 2 аборта и залетного ребенка. Конечно аборт делать естественнее. И рожать нежеланного ребенка, рвясь до самой задницы (у неё были страшные разрывы) это не так унизительно как минет делать.

А где связь абортов и аморальностью хyecoсания? Вы не в ту степь клоните

Гость
Котебув рот.

Сообщение было удалено

будЕшь. нЕ денешЬся.

Гость

все верно, пусть ищут алениху в другом месте
сосать это вообще зашквар в патриархальной культуре, это унижение для женщины,
надо так: отлизал - пошел на кухню

Гость
Листик Нори

Сообщение было удалено

а ты видимо нефригидный теленок, сосешь с утра до вечера
видишь ли от сосания кончают только мазохистки, патриархалки и ***, которое боготворит члены и кайфует от сосания, так что это не критерий

вы вот по себе всегда судите, типа "я вот сосу и у меня встает, значит и у бапп так работает", а вот нет,
пс. передавай привет анальным друганам

Гость
Гость

Озабоченный петушок

он не озабоченный, просто он сам сосет и кайфует от этого, вот и думает, что все женщины тоже
проекции

Гость
Гость

да как вам объяснить, так то существует у людей брезгливость, здравый смысл, чувство собственного достоинства, нет?

Гость
Гость

Два года назад на этом сайте не было столько полоумных хepoсосок, сейчас их стало больше, ещё хуже то, что многие из этих хyecocкок - злые, агрессивные, навязчивые и невероятно тупые, они будут отправлять жалобы, чтобы вас забанили, будут дизлайкась ваши посты под разными аккаунтами, будут оскорблять вас и выдумывать ересь про вашу жизнь своими больными головами, и это всё из-за того, что человек не считает женский рот - отверстием для секса:)

Просто у вас прогрессируют расстройства личности. Вам бы к психиатру.

Гость
Гость

Как полноценная женщина, у которой рот служит для поцелуев в губы, а не для пихания в него члена. Почему вы отправили жалобу на многие посты от гостей, которые против вашего скотского занятия, вас правда так задела, или вы решили трезвой головой посмотреть на женщину, сосущую хeр?

Ну и как он выглядит-то? Как баба, которой между ног пихают? Как в кусок гнилого мяса?

Атос
Гость

зачем? :О он и так кончит от еб ли, зачем еще баловать *** блевотными непотребствами? :О

А у тебя конечно там мёдом намазано.)

Гость
Гость

Из-за этих безвольных, никчемных хyecосин, и отношение у многих мужчин к женщинам стало поганым, баб воспринимают не как личностей, а как кусок мяса, трахают их во все щели, кормят своими отходами, обращаются с ними хуже, чем с резиновыми женщинами, но сами они, на то, что делают с бабами - никогда не пойдут, а своим матерям и дочерям - никогда не пожелают такого обращения с ними, сосущее поколение - поколение натуральных дeбилoк, Окно Овертона в действии

Пошёл ты кобыле в трещину.

Гость
Гость

Оскорбления так-же идут и от них, с этими женщинами - деликатно не получается, были-бы у них в голове мозги - они-бы поняли, что им хотят донести, но когда вместо мозгов конча - с такими только так нужно и разговаривать, читая их посты, понимаю, что это просто глупые ***

Почему бы тебе не cдoxнyть?

Фламинго
Гость

ЗППП можно элементарно подхватить и после минета с заразным. Позорно идти лечиться с вагинальным ЗППП и во 1000 крат позорней, если во рту будет эта зараза. Ржать ведь будут медики, скажут пришла *бaнaя *yecocкa. Гыгыгыгы. Вот что будет.🤣🤣🤣

Гость
Гость

да как вам объяснить, так то существует у людей брезгливость, здравый смысл, чувство собственного достоинства, нет?

Никак не объясните им, ощущение, что у сосущих баб - полное отсутствие мозгов, и кроме сосания члена, они больше не на что не годятся, поэтому их и держат мужчины, с такими бабами даже поговорить не о чем, только в рот трахать

Гость
Фламинго

ЗППП можно элементарно подхватить и после минета с заразным. Позорно идти лечиться с вагинальным ЗППП и во 1000 крат позорней, если во рту будет эта зараза. Ржать ведь будут медики, скажут пришла *бaнaя *yecocкa. Гыгыгыгы. Вот что будет.🤣🤣🤣

Все ЗППП, передающийся при классике - так-же легко передаются при сосании хepа, при отсосе передаётся вирус ВПЧ, хyecocоки во много раз больше подвержены раку гортани, чем заядлые курильщики

Гость

До сорока - ума нехватка, потом - здоровья дефецит))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: