Гость
Статьи
Никогда не делала, не …

Никогда не делала, не делаю и не буду

Мне противна сама мысль о минете. Никогда не делала, не делаю и не буду (мне под 40).

Будет делать другая? Пусть делает.

"Ништяки" за это мне не нужны, я на красивую жизнь …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А через 5 лет будет просить пососать, да уже никто и не даст.

Меня мальчика студенты уговаривают на куни, чел.

Гость
Гость

Сказал тот кто лижит бабам дырку где логика твоим высказыванием?

Убожество неполноценное, тебе уже объясняли разницу, почему ты такая тупая?

Гость
Гость

Очень хорошая)))
В критические дни тоже ведь хочется секса, и мне и уж тем более мужчине и куда тут без минет? И он кончил и я, все счастливы ❤️Мне кажется, мой мужик любит минет в эти дни даже больше из-за того, что я от этого кончаю, а его личное удовольствие ему вторично) потому что психологическое удовольствие, когда женщина кончает от минета, может быть куда больше для мужчины❤️

В эти дни можно делать куни.

Гость
Гость

А мне понравился твой ответ. Но дело в том, что нормальный умом мужчина не будет с минетчицей связываться. Кстати наметилась тенденция, что мужчины не нуждающиеся в половых извращениях, а их более, чем достаточно, специально предлагают потенциальными невестам сделать им минет и если те соглашаются, а то ещё и по своей инициативе лезут делать минет, то ... пролетают. Желание не то, что целоваться, а стоять у здорового умом мужчины на полоумную не будет, при одной мысли, что она кому-то делала минет. Ваша полоумная публика требует к себе уважения, так сама-то должна уважать мужчин, на которых претендует.

Неполноценному быдлy вы ничего не докажете, у них те, кто считает использование женского рта, в качестве влагалища - закомплексованные, больные на всю голову бабы, воротит от хepoсосок

Гость
Гость

А мне понравился твой ответ. Но дело в том, что нормальный умом мужчина не будет с минетчицей связываться. Кстати наметилась тенденция, что мужчины не нуждающиеся в половых извращениях, а их более, чем достаточно, специально предлагают потенциальными невестам сделать им минет и если те соглашаются, а то ещё и по своей инициативе лезут делать минет, то ... пролетают. Желание не то, что целоваться, а стоять у здорового умом мужчины на полоумную не будет, при одной мысли, что она кому-то делала минет. Ваша полоумная публика требует к себе уважения, так сама-то должна уважать мужчин, на которых претендует.

Эти бабы и их поклонники - из низших социальных слоёв общества, у них нет не принципов, не самоуважения, не чувств, они примитивнее обезьян, их можно только пожалеть

Гость
Гость

А кто вас заставляет-то?)))
Я делаю и люблю минет, сама могу кончить от этого. В моем случае минет-это удовольствие и для меня тоже) а уж мужчина вообще на 7 небе))

стесняюсь спросить - сама кончить от минета, это как? :ООООООО типа, сосать *** и одновременно себе натирать, штоле?

Гость
Гость

Очень хорошая)))
В критические дни тоже ведь хочется секса, и мне и уж тем более мужчине и куда тут без минет? И он кончил и я, все счастливы ❤️Мне кажется, мой мужик любит минет в эти дни даже больше из-за того, что я от этого кончаю, а его личное удовольствие ему вторично) потому что психологическое удовольствие, когда женщина кончает от минета, может быть куда больше для мужчины❤️

в критические дни тоже ведь хочется секса? :)))) блин, теть, ты яйки потеряла по ходу :))))) "кончила" он от минета, вот же засранец :))))

Гость
Гость

Посмотрите, как их задевают посты противников хyecocания, они везде ставят дизлайки, приписывают им свои идиoтские домыслы, называют закомплексованными, возможно, в глубине души, они понимают, что занимаются скотским делом, но признать это - им трудно, поэтому дизлайками и приписыванием комплексов и прочего бреда, они выпускают злобу и этим утешают себя

Гость
Гость

стесняюсь спросить - сама кончить от минета, это как? :ООООООО типа, сосать *** и одновременно себе натирать, штоле?

😂😂😂
Надеюсь, этот вопрос только потому что вам лет 15)))))

Гость
Гость

в критические дни тоже ведь хочется секса? :)))) блин, теть, ты яйки потеряла по ходу :))))) "кончила" он от минета, вот же засранец :))))

Женский оргазм в первую очередь проходит через мозги, а уже после этого касается физиологии, этим то он и отличается от мужского оргазма. Поэтому оральный оргазм у женщины во время минета – не выдумка, а реальность. Но при этом нужно учитывать, что такой оргазм напрямую зависит от сопутствующих факторов и поведения обоих партнеров, о чем и пойдет речь дальше.

Гость
Гость

а ваша позиция какова? сосать или не сосать?

Каждый занимается тем, что ему нравится. Никого не хвалю и никого не осуждаю.

Гость
Гость

Мои соболезнования вам))) когда женщина на столько не знает своего тела и своей сексуальности, то она в ряд ли получит когда-то истинное удовольствие, а уж тем более доставит его мужчине:)
И спойлер - для мужчин глубокое удовольствие далеко не только в том, чтоб им сосали или давали в опу)))

Гость
Гость

Посмотрите, как их задевают посты противников хyecocания, они везде ставят дизлайки, приписывают им свои идиoтские домыслы, называют закомплексованными, возможно, в глубине души, они понимают, что занимаются скотским делом, но признать это - им трудно, поэтому дизлайками и приписыванием комплексов и прочего бреда, они выпускают злобу и этим утешают себя

Дядя, пролечись. Никого ты задеть не можешь, так как видно, что ты не в себе. Одержимость чужим сексом, чужими ртами, ненависть просто так не берется. Может тебя изнасиловали в рот - мы не знаем. Но одно очевидно: когда человека аж до трясучки волнует что происходит в чужих кроватях у посторонних людей, то очевидны какие-то психические проблемы.

Гость
Гость

Женский оргазм в первую очередь проходит через мозги, а уже после этого касается физиологии, этим то он и отличается от мужского оргазма. Поэтому оральный оргазм у женщины во время минета – не выдумка, а реальность. Но при этом нужно учитывать, что такой оргазм напрямую зависит от сопутствующих факторов и поведения обоих партнеров, о чем и пойдет речь дальше.

Аплодисменты вам )

Гость
Гость

В эти дни можно делать куни.

Можно делать все то, что двое считают приемлемым для них.

Гость

Анус лизать пробовал?

Гость
Гость

Анус лизать пробовал?

Как же вы отстали от жизни…

Гость

Пробовал женщине

Гость
Гость

Слушайте, прямо анекдот)) мужчина объясняет женщине суть женского оргазма))) и о какой счастливой личной жизни у таких мадам можно говорить?))) если она «натирать себе собралась», пока делает минет. Нда. Мужчинам прям сочувствую, когда им такое попадается…впрочем, они обычно не задерживаются там надолго.

Гость
Гость

😂😂😂
Надеюсь, этот вопрос только потому что вам лет 15)))))

нет :)))))) этот вопрос потому, что я от xy яяя во рту буду блевать дальше, чем вижу, но я знаю, тетки-мазохистки могут возбудиться от сосания, им это, типа, в кайф, что их так мерзко юзают
а вот прям кончать от минета, по моему, могут тока "тетки" с яйками :))

Гость
Гость

Каждый занимается тем, что ему нравится. Никого не хвалю и никого не осуждаю.

похвально. однако вопрос повис в воздухе и болтается словно мошонка при хотьбе. так что там, как говаривал принц датский, сосать иль не сосать? вот в чем вопрос. достойно ль смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед...?

Гость
Гость

Слушайте, прямо анекдот)) мужчина объясняет женщине суть женского оргазма))) и о какой счастливой личной жизни у таких мадам можно говорить?))) если она «натирать себе собралась», пока делает минет. Нда. Мужчинам прям сочувствую, когда им такое попадается…впрочем, они обычно не задерживаются там надолго.

Что хорошего? Женщина удовлетворена?

Гость
Гость

Аплодисменты вам )

премного благодарен. (импозантно раскланивается и удаляется за кулисы)

Гость

Женщина отдохнет, а ты пока в углу постой

Гость
Гость

мужики такие вумные на предмет женского оргазма, но как доходит до еб ли- никого до оргазма довести не могут, на самом деле :)))
и нет, думаю это пиzzzzzдеж чистой воды, оргазм у бабы от минета

Гость

Поэтому от меня куни требуют?

Ниф Ниф
Гость

мужики такие вумные на предмет женского оргазма, но как доходит до еб ли- никого до оргазма довести не могут, на самом деле :)))

Не знаю как у бабы от минета а вот у мужика от куни бывает оргазм! 🤷 По этой причине и у бабы может быть!

Гость
Гость

про натирание она и не заикалась, а тема про оргазм женщины во время минета - хрустальная мечта моего детства. не трогайте ее своими заскорузлыми руками

Гость
Гость

Дядя, пролечись. Никого ты задеть не можешь, так как видно, что ты не в себе. Одержимость чужим сексом, чужими ртами, ненависть просто так не берется. Может тебя изнасиловали в рот - мы не знаем. Но одно очевидно: когда человека аж до трясучки волнует что происходит в чужих кроватях у посторонних людей, то очевидны какие-то психические проблемы.

Лечиться нужно вам, сосущим бабам, вы делаете то, что ещё не так давно считалось позором и называете это нормой, мне-же - просто мерзко читать посты тупоголовых, никчемных сосущих баб, выдающих откровенную блeвoтину за норму

Гость
Гость

про натирание она и не заикалась, а тема про оргазм женщины во время минета - хрустальная мечта моего детства. не трогайте ее своими заскорузлыми руками

Когда ты хyи сосёшь у своего друга, кончаешь от этого?

Гость
Гость

некоторых и бык производитель кончить не заставит. вы из этих видимо.

Гость
Гость

блин, ну вот сосет позорная дура пи сюн, где там у нее кайф в мозгах образуется, с чего? :ООО с того, что ее хахаль ей член в рот доверил, штоле? так он его куда угодно засунет, хоть в пылесос, тоже мне, повод для гордости :))))
или она думает при этом, что она зашибенная секс-бомба? так *** таких бомб только в путь юзает и имени их даже не запоминает..так что прям не знаю, откуда там оргазму взяться :О

Гость
Гость

Лечиться нужно вам, сосущим бабам, вы делаете то, что ещё не так давно считалось позором и называете это нормой, мне-же - просто мерзко читать посты тупоголовых, никчемных сосущих баб, выдающих откровенную блeвoтину за норму

не заходи в эти темы и не читай. в чем проблема? тебя сейчас разорвет от злости, несчастный человек.

Гость
Ниф Ниф

Не знаю как у бабы от минета а вот у мужика от куни бывает оргазм! 🤷 По этой причине и у бабы может быть!

пизздализ - тебе 45 лет. ты женат. 2 детей
безработный овощ
твоя баппка обссывает тебя

Гость
Гость

Ты сам, обсасывая эту тему, кончаешь что-ли? Какого торчишь тут, праведник недоделанный?

Гость
Гость

Мои соболезнования вам))) когда женщина на столько не знает своего тела и своей сексуальности, то она в ряд ли получит когда-то истинное удовольствие, а уж тем более доставит его мужчине:)
И спойлер - для мужчин глубокое удовольствие далеко не только в том, чтоб им сосали или давали в опу)))

да чего там знать, сексуальность у меня стандартная - *** ныряет кунить, вот оно и истинное удовольствие :)))) а я доставлять удовольствие не нанималась, даю по е бать - и хорош :Р
и не надо мне про мое удовольствие от зажевывания членов, спасибочки :)))

Гость
Гость

не заходи в эти темы и не читай. в чем проблема? тебя сейчас разорвет от злости, несчастный человек.

Никакой злости нет, обыкновенная брезгливость, такая-же, как к фекалиям, вы не выдавайте свою тошниловку за норму, не пропагандируете её, не называете ненормальными тех, кто не опустился до вашего скотского уровня - и никто не будет вам ничего говорить:)

Гость
Гость

Ты сам, обсасывая эту тему, кончаешь что-ли? Какого торчишь тут, праведник недоделанный?

Не нервничай, сосущая башка:)

Гость

Мир низкосортных ***, с нарушенным восприятием реальности, жалко их предков, знали бы они, за что воевали, наверное, лучше-бы сдались, мир, где бабы оскотинились до того, что сами признают траханье своего рта нормой - обречен

Гость
Гость

да чего там знать, сексуальность у меня стандартная - *** ныряет кунить, вот оно и истинное удовольствие :)))) а я доставлять удовольствие не нанималась, даю по е бать - и хорош :Р

Вы, одна из немногих здесь сидящих, имеющая критический тип мышления, поэтому до ума примитивных хyeсосoк вам, как и мне - сложно доносить что-либо:)

Гость
Гость

Когда ты хyи сосёшь у своего друга, кончаешь от этого?

не пробовал. а ты?

Гость
Гость

не пробовал. а ты?

Лжешь, бабе пихаешь в рот, а сам соснуть не готов? У тебя комплексы?

Гость
Гость

пизздализ - тебе 45 лет. ты женат. 2 детей
безработный овощ
твоя баппка обссывает тебя

не надо так. вот ты в гов не сидишь, никто же тебя за это не упрекает. вежливей, побольше доброты.

Гость
Гость

Раньше тут не было столько ограниченного сосущего бабья, но контингент сменился, и недоразвитое быдлo во всю толкает свою блeвотину, но какой контингент - такие там и нравы

Гость
Гость

Лжешь, бабе пихаешь в рот, а сам соснуть не готов? У тебя комплексы?

я гетеро. ну че притих то? нравится сосать то, голубок?

Гость
Гость

Никакой злости нет, обыкновенная брезгливость, такая-же, как к фекалиям, вы не выдавайте свою тошниловку за норму, не пропагандируете её, не называете ненормальными тех, кто не опустился до вашего скотского уровня - и никто не будет вам ничего говорить:)

Да ладно, у тебя знатно рвет пукан с оскорблениями, проклятьями. Воистину ханжи - самые мерзкие люди. Никто ничего не пропагандирует, не заходи в эти темы и будет тебе счастье. Тебя насильно сюда никто не тащит, так же как авторице никто насильно член в рот не сует.

Гость
Гость

Таки у тебя и муж - ***?

Гость
Гость

не надо так. вот ты в гов не сидишь, никто же тебя за это не упрекает. вежливей, побольше доброты.

что ты там мямлишь? вынь член изо рта

Гость
Гость

я гетеро. ну че притих то? нравится сосать то, голубок?

Не ровняй меня со своей мамашей, на которую ты в детстве насмотрелся, когда её драли в рот у тебя на глазах:)

Гость
Гость

Да ладно, у тебя знатно рвет пукан с оскорблениями, проклятьями. Воистину ханжи - самые мерзкие люди. Никто ничего не пропагандирует, не заходи в эти темы и будет тебе счастье. Тебя насильно сюда никто не тащит, так же как авторице никто насильно член в рот не сует.

Если ты не видишь навязывания хyecocания от хyecoсущего бабья - это не означает, что его нет, сосущие бабы всегда старались навязать нормальным женщинам, что рот - второе влагалище, называли их фригидными, закомплексованными, грозились изменами мужчин, одиночеством с кошками, поэтому когда вижу, какую ересь они несут, стараюсь так-же затыкать их помойные рты, нравится сосать - делайте это в тишине, но не выдавайте за норму то, что ей не является