Гость
Статьи
Женский добрачный секс …

Женский добрачный секс непременно разрушит её будущую семью

Вы согласны?

Автор
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
colibry

Возвращалась поздно с работы, вот и изнасиловали, ну а что, нечего было в тёмное время суток шастать.

Ну не передергивайте. Всякое может быть. Но это редкость. Глупо же обсуждать падения кирпича на голову, но это то же бывает. Я имел ввиду, что тех кто не шляется с мужиками непонятно где их и не насилуют, а если и насилуют то крайне крайне редко. Так то есть маньяки, я же за них не топлю. Насильников например в зоне преступники не уважают, т к для любого общества это отброс, с которым надо поступать как с отбросом.

Гость

Я делала один аборт, от первого мужа. Законного и проштампованного. Узнала что изменяет. К счастью успела избавиться и от плода и от мужа.

А вы хоть раз в жизни кому нибудь изменили?) понятно не скажите правды, ну а глядя в зеркало?🤣 по-любому же. Так что вы убийца, а это ещё хуже

colibry

Да хоть и млчди, зато они получают удовольствие от жизни. А что получает за конная жена, швабру в руки и кастрюли. Ах да, супружеской пыхтение два раза в неделю, под одеялом, когда дети заснут.

Странная вы какая то. Какое удовольствие? Вы про экскортниц? А что приятно быть дыркой для сп@рмы? Чувствовать себя чьим то помойным ведром, причём для нескольких пользователей не особо прикольно для уважающей себя женщины. А получать или неполучать кастрюлю и швабру это ваше дело. Или вы для себя не готовить и не убираетесь? Найдите богатого, но соответствуйте ему и наймите повара, домработницу, какие проблемы? Смаками все ясно если честно. Но, каждому своё!

colibry
Бабызло

Странная вы какая то. Какое удовольствие? Вы про экскортниц? А что приятно быть дыркой для сп@рмы? Чувствовать себя чьим то помойным ведром, причём для нескольких пользователей не особо прикольно для уважающей себя женщины. А получать или неполучать кастрюлю и швабру это ваше дело. Или вы для себя не готовить и не убираетесь? Найдите богатого, но соответствуйте ему и наймите повара, домработницу, какие проблемы? Смаками все ясно если честно. Но, каждому своё!

То есть быть помойнвм ведром для одного это лучше?))

colibry

Каждому своё 🤣 кому то просто нравится быть помойным ведром и не важно количество пользователей.

Гость
Роза

Какие факты? Тебе про факты на пальцах выше объснили.

Переименуйся: убогая... ***... роза...

Гость
colibry

У меня знакомая в тайне от мужа перевязала трубы, он хотел быть многодетным отцом. А она не хотела рожать кучу детей в законом браке.
Так что основной контингент на аборты и стерилизации это законные жены.
Но вы конечно будете спорить.))

Очередной ответ быдлоты, соболезную и вам

Гость
colibry

Да хоть и млчди, зато они получают удовольствие от жизни. А что получает за конная жена, швабру в руки и кастрюли. Ах да, супружеской пыхтение два раза в неделю, под одеялом, когда дети заснут.

А да: тебе прикольно получать новый херрррр в рот? Не отвечай....

Гость
colibry

Никакая не чушь, подружитесь с участковый гинекологом. Они много интересного знают. ))

Бред и всё!!! Ты терпила: ВСЕ тебя ипбут но не то для тя!.. Какой пробег? В сотню вложилась?!..... та нет........

Гость
colibry

А че ей себя казнить. Вот если б родила от придурка, потом бы с этим ребёнком голодала, алименты две копейки выбивала. Вот это плохо. А так она ушла в свободную жизнь, ничем не обремененная.

*** всегда оправдывает подобное, учти глупыш...

Гость
Бабызло

Колибри - подбитая птичка!!!...….....… Оно не может понять всего что Вы написали!..

Гость
colibry

Лучше!!! А то будете как колибри: всем дам!!! А то обидетесь.... Работай, а то отвлёк....

Роза
Гость

Лучше!!! А то будете как колибри: всем дам!!! А то обидетесь.... Работай, а то отвлёк....

Чем лучше?

colibry
Гость

На кого обижаться, на местных инцелов.
Живите в своём мире и надейтесь, что кто-то будет вас воспринимать всерьёз и подстраиваться.))))

colibry
Роза

Чем лучше?

Мужикам будет лучше.
Что будет лучше для женщин их не волнует.)

Гость
colibry

На кого обижаться, на местных инцелов.
Живите в своём мире и надейтесь, что кто-то будет вас воспринимать всерьёз и подстраиваться.))))

Всем дам не выход!!! Так ляди живут

colibry

Никто в наше время девственность не будет хранить. Это совершенно бессмысленная и даже вредная затея.
Муж сегодня есть, завтра сбежал.
Главное себя любить, быть независимой.
Они когда видят, что женщина независимая, на лапках скачут. А если она девственница, без кола и без двора. Будет носки стирать и слова не иметь.

Глупости какие то вы пишите. У всех разные запросы и пожелания. Кто то может и за пареньком бегать будет🤣

Гость

Так живут мляди! А вы коль такую ересь пишите видимо им равны

Ещё экскортниц, индивидуален и просто тутки) но не факт, что всегда у них все хорошо, бывает и наооборот))

Гость

Ну да. А он молодец. Пусть ваша жена от дэбила и козла рожает. А мне дети с бракованный генетикой не нужны.

Аборт-страшный грех, прилетит тебе за это.

colibry

У меня знакомая в тайне от мужа перевязала трубы, он хотел быть многодетным отцом. А она не хотела рожать кучу детей в законом браке.
Так что основной контингент на аборты и стерилизации это законные жены.
Но вы конечно будете спорить.))

Вот она бабская хитрая сущность, нае_бать втихаря мужа, как крыса. Ну и какое вам доверие? Лживые, хитрые особи. Так же и имущество по-тихой грусти отжимают, изменяют, разводят! Бабызло!🤣🤣🤣

colibry

Мляди они свою получат, всему своё время! А нормальные порядочные тетки, коих очень мало, живут счастливо со своей семьей, и убираются и готовят получая от этого удовольствие! Но вам это не понять, увы!

Poly
Бабызло

Вот она бабская хитрая сущность, нае_бать втихаря мужа, как крыса. Ну и какое вам доверие? Лживые, хитрые особи. Так же и имущество по-тихой грусти отжимают, изменяют, разводят! Бабызло!🤣🤣🤣

Бедняжка...)наеПали что ли бабоньки?

Poly
Бабызло

Аборт-страшный грех, прилетит тебе за это.

дремучий долпаеП)

Poly

дремучий долпаеП)

Обязательно надо оскорбить?

Poly
Бабызло

Обязательно надо оскорбить?

В вашем никнейме уже оскорбление женщин.Так чего вы удивляетесь?

colibry
Бабызло

Зато мужчины жёнам не изменяют.
Мужики добро.
Да и аборты не делают, просто исчезают в неизвестном направлении, и не интересуются что там аборт ли все таки кто то родился.
Только в интернете их резко аборты и дети начинают интересовать.

colibry
Бабызло

Глупости какие то вы пишите. У всех разные запросы и пожелания. Кто то может и за пареньком бегать будет🤣

Это мужчины бегают, даже платят за кекс. Выхоть раз видели, чтоб женщина раде секса платила. А мужчины сплошь и рядом. Потому что живёте инстинктами.

Гость
Poly

Да ты *** написала, вот и удивляемся скудоумию

Гость
colibry

Мужики добро.
Да и аборты не делают, просто исчезают в неизвестном направлении, и не интересуются что там аборт ли все таки кто то родился.

Какая обиженная... Если тебе ток кретины попадались, то жаль тебя, искренне

colibry
Гость

Какая обиженная... Если тебе ток кретины попадались, то жаль тебя, искренне

Это вы обиженные. Вам женщины изменяли и правильно делали.))

Гость
colibry

Ни разу в отношениях моих измены не было!!! МИМО!!!

Гость
colibry

Но тебя наказывали неоднократно!?.. Так вот почему ты такая обиженная!.. Соболезную!!! Крепись!!! Выбирай тщательней вдувателей... Не велись на слова, а цени поступки! Искренне: удачи тебе!!!

colibry
Гость

Ни разу в отношениях моих измены не было!!! МИМО!!!

Конечно не было, и дети все от тебя. Потом такие дурачки, узнают что алименты 18 лет на чужих детей платили.
Ну и хорошо.)))
Так вам и надо.

Poly

Слушайте, ну это абстрактно и в шутливой форме, да и конкретно к кому то это не относится, да и если даже так, то это не оскорбление, а мой Ник нейм. «мужикизло»-что от этого кому то стало неприятно? Нет, тупо смешно!

colibry

Мужики добро.

Мужикизло тоже попадаются, не спорю. Но насчёт абортов-это к вам! Надо думать перед кем и зачем ты раздвигаешь ноги. Если у меня стоит, то голова не особо о чем то хочет думать, кроме как о продолжении банкета) так что сами думайте, вам беременнеть не нам) А от хороших женщин, мужики не исчезают! Вы сами себе придумываете мужчине, а они в основном немного другие и думают не о том о чем вы мечтаете.

colibry

Конечно не было, и дети все от тебя. Потом такие дурачки, узнают что алименты 18 лет на чужих детей платили.
Ну и хорошо.)))
Так вам и надо.

Насчёт измен, в современной России, мусульманские народы опустим, могу утверждать, даже поспорить с любым человеком-бабы изменяют чаще мужчин! Так что все ваши доводы могут быть опровергнуты)

Гость
colibry

Ну и хорошо.)))
Так вам и надо.

Ты ещё к тупости бонусом наделена - идиотизмом. То что что ты написала плод твоей больной психики. Жаль таких убогих, ещё изрядно перепорченых. Надеюсь, у тебя детей нет и не будет. Ибо такая - ничего детям не даст!

Гость
Бабызло

Насчёт измен, в современной России, мусульманские народы опустим, могу утверждать, даже поспорить с любым человеком-бабы изменяют чаще мужчин! Так что все ваши доводы могут быть опровергнуты)

Может быть, но что написано в том посте маленькой скудоумной птичкой - плод её больной психики! Ничего общего с реальностью в её предположениях нет!!!

Роза
Бабызло

Мужикизло тоже попадаются, не спорю. Но насчёт абортов-это к вам! Надо думать перед кем и зачем ты раздвигаешь ноги. Если у меня стоит, то голова не особо о чем то хочет думать, кроме как о продолжении банкета) так что сами думайте, вам беременнеть не нам) А от хороших женщин, мужики не исчезают! Вы сами себе придумываете мужчине, а они в основном немного другие и думают не о том о чем вы мечтаете.

Ну так и вы думайте, кому и зачем пихаете. Или молчите в тряпочку по поводу абортов.

Роза
Бабызло

По статистике чаще изменяют мужчины. Кстати, проводили сравнение по разным странам и годам - пришли к выводу, что женщины мужчин догоняют, особенно в развитых странах.

colibry
Гость

Ты ещё к тупости бонусом наделена - идиотизмом. То что что ты написала плод твоей больной психики. Жаль таких убогих, ещё изрядно перепорченых. Надеюсь, у тебя детей нет и не будет. Ибо такая - ничего детям не даст!

А ты что дашь детям, три копейки алиментов, как большинство?
И не надо мне доказывать "Я не такой".
Это в интернете вы детей любите.

colibry
Бабызло

А с кем бабе изменяют?
С мужчинами, значит не давайте бабам и не с кем им будет изменять. Где ваша мужская солидарность.

Роза

Ну так и вы думайте, кому и зачем пихаете. Или молчите в тряпочку по поводу абортов.

Мне если что и вынуть не трудно перед тем как завершить процесс. А за остальных мне по бубну, сами пусть думают головой, что бабы, что мужики. У нас 90% населения больны на голову, поэтому и аборты и тряпочки все будет пока будет существовать человечество

Роза

По статистике чаще изменяют мужчины. Кстати, проводили сравнение по разным странам и годам - пришли к выводу, что женщины мужчин догоняют, особенно в развитых странах.

Ой, какая там статистика, ни одна женщина не признаётся даже себе в измене: этот раз попьяни, этот для здоровья, этот потому что мало обо мне думал, а до этого те 50 раз были не с любимыми, поэтому не считается) женщины так же похотливы как и мужчины и вам проще получить секс, ну и всеразвратные сми развратили общество до безумия. Мне 45 лет и я знаком со многими женщинами и знаю не по наслышке кто кому и когда наставляет рога, и поверьте, хотя вам не донести, женщины изменяют чаще, да процентов 10-15% мужчин растят чужих детей не зная что ребека его благоверная нагуляла! Жуткие времена для большинства мужчин

colibry

А с кем бабе изменяют?
С мужчинами, значит не давайте бабам и не с кем им будет изменять. Где ваша мужская солидарность.

Я вас умоляю, какая солидарность?) каждый сам за себя, мы, люди, хищные животные, поэтому закон джунглей) Почти все мужики пиз@дострадальцы, 90 % страшные, толстые, лысый и бедные, естественно умоляя берут то что им достаётся, в основном чьи то объездки или что то ещё хуже. Так что процесс необратим))

Гость
colibry

Не спрыгуй на детей!!! Какие алименты если я живу в браке??? Тупость за тупостью от тебя

Гость
colibry

А с кем бабе изменяют?

Очередная глупость от тебя: если женщина , мужчина изменяют, не важно кто, подчеркнул для тебя - в семье таким не место!!! Накой тут солидарность? Тупость за тупостью, очередная констатация факта

Гость
Бабызло

Мне если что и вынуть не трудно перед тем как завершить процесс. А за остальных мне по бубну, сами пусть думают головой, что бабы, что мужики. У нас 90% населения больны на голову, поэтому и аборты и тряпочки все будет пока будет существовать человечество

Верно написал, но ей не дойдёт эта инфа...

Гость
colibry

Опять мимо, дурочка!!! Какая же ты обиженная!!! Не распыляйся в пустую...

colibry
Гость

Не спрыгуй на детей!!! Какие алименты если я живу в браке??? Тупость за тупостью от тебя

Всем всё равно где ты живёшь. Вот жене своей указывай что ей делать и сколько рожать, а другие сами разберуться. Что им хранить, и сколько абортов делать.