Вы согласны?
Возвращалась поздно с работы, вот и изнасиловали, ну а что, нечего было в тёмное время суток шастать.
Ну не передергивайте. Всякое может быть. Но это редкость. Глупо же обсуждать падения кирпича на голову, но это то же бывает. Я имел ввиду, что тех кто не шляется с мужиками непонятно где их и не насилуют, а если и насилуют то крайне крайне редко. Так то есть маньяки, я же за них не топлю. Насильников например в зоне преступники не уважают, т к для любого общества это отброс, с которым надо поступать как с отбросом.
Да хоть и млчди, зато они получают удовольствие от жизни. А что получает за конная жена, швабру в руки и кастрюли. Ах да, супружеской пыхтение два раза в неделю, под одеялом, когда дети заснут.
Странная вы какая то. Какое удовольствие? Вы про экскортниц? А что приятно быть дыркой для сп@рмы? Чувствовать себя чьим то помойным ведром, причём для нескольких пользователей не особо прикольно для уважающей себя женщины. А получать или неполучать кастрюлю и швабру это ваше дело. Или вы для себя не готовить и не убираетесь? Найдите богатого, но соответствуйте ему и наймите повара, домработницу, какие проблемы? Смаками все ясно если честно. Но, каждому своё!
Странная вы какая то. Какое удовольствие? Вы про экскортниц? А что приятно быть дыркой для сп@рмы? Чувствовать себя чьим то помойным ведром, причём для нескольких пользователей не особо прикольно для уважающей себя женщины. А получать или неполучать кастрюлю и швабру это ваше дело. Или вы для себя не готовить и не убираетесь? Найдите богатого, но соответствуйте ему и наймите повара, домработницу, какие проблемы? Смаками все ясно если честно. Но, каждому своё!
То есть быть помойнвм ведром для одного это лучше?))
Колибри - подбитая птичка!!!...….....… Оно не может понять всего что Вы написали!..
Никто в наше время девственность не будет хранить. Это совершенно бессмысленная и даже вредная затея.
Муж сегодня есть, завтра сбежал.
Главное себя любить, быть независимой.
Они когда видят, что женщина независимая, на лапках скачут. А если она девственница, без кола и без двора. Будет носки стирать и слова не иметь.
Глупости какие то вы пишите. У всех разные запросы и пожелания. Кто то может и за пареньком бегать будет🤣
У меня знакомая в тайне от мужа перевязала трубы, он хотел быть многодетным отцом. А она не хотела рожать кучу детей в законом браке.
Так что основной контингент на аборты и стерилизации это законные жены.
Но вы конечно будете спорить.))
Вот она бабская хитрая сущность, нае_бать втихаря мужа, как крыса. Ну и какое вам доверие? Лживые, хитрые особи. Так же и имущество по-тихой грусти отжимают, изменяют, разводят! Бабызло!🤣🤣🤣
Да хоть и млчди, зато они получают удовольствие от жизни. А что получает за конная жена, швабру в руки и кастрюли. Ах да, супружеской пыхтение два раза в неделю, под одеялом, когда дети заснут.
Мляди они свою получат, всему своё время! А нормальные порядочные тетки, коих очень мало, живут счастливо со своей семьей, и убираются и готовят получая от этого удовольствие! Но вам это не понять, увы!
Вот она бабская хитрая сущность, нае_бать втихаря мужа, как крыса. Ну и какое вам доверие? Лживые, хитрые особи. Так же и имущество по-тихой грусти отжимают, изменяют, разводят! Бабызло!🤣🤣🤣
Зато мужчины жёнам не изменяют.
Мужики добро.
Да и аборты не делают, просто исчезают в неизвестном направлении, и не интересуются что там аборт ли все таки кто то родился.
Только в интернете их резко аборты и дети начинают интересовать.
Мужики добро.
Да и аборты не делают, просто исчезают в неизвестном направлении, и не интересуются что там аборт ли все таки кто то родился.
Какая обиженная... Если тебе ток кретины попадались, то жаль тебя, искренне
Мужики добро.
Мужикизло тоже попадаются, не спорю. Но насчёт абортов-это к вам! Надо думать перед кем и зачем ты раздвигаешь ноги. Если у меня стоит, то голова не особо о чем то хочет думать, кроме как о продолжении банкета) так что сами думайте, вам беременнеть не нам) А от хороших женщин, мужики не исчезают! Вы сами себе придумываете мужчине, а они в основном немного другие и думают не о том о чем вы мечтаете.
Конечно не было, и дети все от тебя. Потом такие дурачки, узнают что алименты 18 лет на чужих детей платили.
Ну и хорошо.)))
Так вам и надо.
Насчёт измен, в современной России, мусульманские народы опустим, могу утверждать, даже поспорить с любым человеком-бабы изменяют чаще мужчин! Так что все ваши доводы могут быть опровергнуты)
Конечно не было, и дети все от тебя. Потом такие дурачки, узнают что алименты 18 лет на чужих детей платили.
Ну и хорошо.)))
Так вам и надо.
Ты ещё к тупости бонусом наделена - идиотизмом. То что что ты написала плод твоей больной психики. Жаль таких убогих, ещё изрядно перепорченых. Надеюсь, у тебя детей нет и не будет. Ибо такая - ничего детям не даст!
Насчёт измен, в современной России, мусульманские народы опустим, могу утверждать, даже поспорить с любым человеком-бабы изменяют чаще мужчин! Так что все ваши доводы могут быть опровергнуты)
Может быть, но что написано в том посте маленькой скудоумной птичкой - плод её больной психики! Ничего общего с реальностью в её предположениях нет!!!
Мужикизло тоже попадаются, не спорю. Но насчёт абортов-это к вам! Надо думать перед кем и зачем ты раздвигаешь ноги. Если у меня стоит, то голова не особо о чем то хочет думать, кроме как о продолжении банкета) так что сами думайте, вам беременнеть не нам) А от хороших женщин, мужики не исчезают! Вы сами себе придумываете мужчине, а они в основном немного другие и думают не о том о чем вы мечтаете.
Ну так и вы думайте, кому и зачем пихаете. Или молчите в тряпочку по поводу абортов.
По статистике чаще изменяют мужчины. Кстати, проводили сравнение по разным странам и годам - пришли к выводу, что женщины мужчин догоняют, особенно в развитых странах.
Ты ещё к тупости бонусом наделена - идиотизмом. То что что ты написала плод твоей больной психики. Жаль таких убогих, ещё изрядно перепорченых. Надеюсь, у тебя детей нет и не будет. Ибо такая - ничего детям не даст!
А ты что дашь детям, три копейки алиментов, как большинство?
И не надо мне доказывать "Я не такой".
Это в интернете вы детей любите.
А с кем бабе изменяют?
С мужчинами, значит не давайте бабам и не с кем им будет изменять. Где ваша мужская солидарность.
Мне если что и вынуть не трудно перед тем как завершить процесс. А за остальных мне по бубну, сами пусть думают головой, что бабы, что мужики. У нас 90% населения больны на голову, поэтому и аборты и тряпочки все будет пока будет существовать человечество
По статистике чаще изменяют мужчины. Кстати, проводили сравнение по разным странам и годам - пришли к выводу, что женщины мужчин догоняют, особенно в развитых странах.
Ой, какая там статистика, ни одна женщина не признаётся даже себе в измене: этот раз попьяни, этот для здоровья, этот потому что мало обо мне думал, а до этого те 50 раз были не с любимыми, поэтому не считается) женщины так же похотливы как и мужчины и вам проще получить секс, ну и всеразвратные сми развратили общество до безумия. Мне 45 лет и я знаком со многими женщинами и знаю не по наслышке кто кому и когда наставляет рога, и поверьте, хотя вам не донести, женщины изменяют чаще, да процентов 10-15% мужчин растят чужих детей не зная что ребека его благоверная нагуляла! Жуткие времена для большинства мужчин
А с кем бабе изменяют?
С мужчинами, значит не давайте бабам и не с кем им будет изменять. Где ваша мужская солидарность.
Я вас умоляю, какая солидарность?) каждый сам за себя, мы, люди, хищные животные, поэтому закон джунглей) Почти все мужики пиз@дострадальцы, 90 % страшные, толстые, лысый и бедные, естественно умоляя берут то что им достаётся, в основном чьи то объездки или что то ещё хуже. Так что процесс необратим))
А с кем бабе изменяют?
Очередная глупость от тебя: если женщина , мужчина изменяют, не важно кто, подчеркнул для тебя - в семье таким не место!!! Накой тут солидарность? Тупость за тупостью, очередная констатация факта
Мне если что и вынуть не трудно перед тем как завершить процесс. А за остальных мне по бубну, сами пусть думают головой, что бабы, что мужики. У нас 90% населения больны на голову, поэтому и аборты и тряпочки все будет пока будет существовать человечество
Верно написал, но ей не дойдёт эта инфа...