Вы согласны?
Я вас умоляю, какая солидарность?) каждый сам за себя, мы, люди, хищные животные, поэтому закон джунглей) Почти все мужики пиз@дострадальцы, 90 % страшные, толстые, лысый и бедные, естественно умоляя берут то что им достаётся, в основном чьи то объездки или что то ещё хуже. Так что процесс необратим))
И вот эти страшные пиз.. Страдалтцы, развели дебаты, что раде них нужно хранить девственность. 😂😂😂
И вот эти страшные пиз.. Страдалтцы, развели дебаты, что раде них нужно хранить девственность. 😂😂😂
Целка дело хорошее, но потом то её не будет и бог знает как владелица бывшей плевы дальше себя поведёт🤣 на днях читал рассказ Чехова «Агафья», как раз в тему) так что Вы, женщины, та ещё карусельная)
Ой, какая там статистика, ни одна женщина не признаётся даже себе в измене: этот раз попьяни, этот для здоровья, этот потому что мало обо мне думал, а до этого те 50 раз были не с любимыми, поэтому не считается) женщины так же похотливы как и мужчины и вам проще получить секс, ну и всеразвратные сми развратили общество до безумия. Мне 45 лет и я знаком со многими женщинами и знаю не по наслышке кто кому и когда наставляет рога, и поверьте, хотя вам не донести, женщины изменяют чаще, да процентов 10-15% мужчин растят чужих детей не зная что ребека его благоверная нагуляла! Жуткие времена для большинства мужчин
Насчёт получить секс может быть и проще,однако нам же не он нужен, а отношения.Высший пилотаж что6 не то чтобы хотел,а чтобы любил...посмотрите женские сериалы
Потому что муж никогда не простит тебя.
За то, что тебя трахали до него. .
Этот факт противоречит мужской психологии. Лидера. Победителя.
Своим Добрачным сексом ты унижаешь своего мужа.
Ты отпускаешь его.
Ты лишаешь его САМОУВАЖЕНИЯ.
Если он успешен, он никогда не простит тебя.
Если он лущер, неудачник, то будете жить
Победитель и лидер это альфа самец, все, остальные вообще по природе не трахаются
Нет не согласна.....у меня было много мужчин до брака и самое главное ,чтобы муж об этом не знал .и тогда все будет хорошо
Странно... 11 лет в браке, двое дочек, разводится не планируем... До свадьбы оба не девственниками дошли. Оооочень странные вопросы тут... Ради кликбейта создаются?