Гость
Статьи
Женский добрачный секс …

Женский добрачный секс непременно разрушит её будущую семью

Вы согласны?

Автор
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Прекрасная незнакомка

Вам не угодишь!Если женщина раскрепощенная и любит секс-сразу ***,а если не дает как и куда вам надо-так сразу "бревно" и любовница...Вы уж определитесь

Видно дурочка по письму

666
Гость

Видно дурочка по письму

Нет вроде,iq в норме

Прекрасная незнакомка

Вам не угодишь!Если женщина раскрепощенная и любит секс-сразу ***,а если не дает как и куда вам надо-так сразу "бревно" и любовница...Вы уж определитесь

А что мне нам определятся? Вы уже все сами определились, у вас век бл@дства и распущенности, ну и долбитесь с кем хотите) А нам остаётся пользовать вас и пинка дать, когда надоедите🤣 Честь надо хранить с молоду, тогда будет вам счастье! А в постели можно научить любую девственницу всему и очень быстро, было бы желание. Вон медведей на велосипеде учат ездить, а тут всего лишь член🤣

Гость

Видно дурочка по письму

Обычная баба порванка) пытается сама себя оправдать за своё бл@дство)))

Бабызло

А что мне нам определятся? Вы уже все сами определились, у вас век бл@дства и распущенности, ну и долбитесь с кем хотите) А нам остаётся пользовать вас и пинка дать, когда надоедите🤣 Честь надо хранить с молоду, тогда будет вам счастье! А в постели можно научить любую девственницу всему и очень быстро, было бы желание. Вон медведей на велосипеде учат ездить, а тут всего лишь член🤣

Девственница -это временное состояние,если вы не в курсе.И после того,как даже если вам достанется девственница она рано или поздно захочет попробовать другого мужчину.И тогда вы пойдёте мимо:) ну или ещё вариант будете рогоносцем:))

Бабызло

Обычная баба порванка) пытается сама себя оправдать за своё бл@дство)))

А если такой вариант,что меня изнасиловали? и я лишилась девственности не по своей воли и уж тем более желанию?

Прекрасная незнакомка

Девственница -это временное состояние,если вы не в курсе.И после того,как даже если вам достанется девственница она рано или поздно захочет попробовать другого мужчину.И тогда вы пойдёте мимо:) ну или ещё вариант будете рогоносцем:))

Я уже не молод и знаю современных женщин очень хорошо. Поэтому пока мне ни девственницы ни рога не нужны) а в целом вы правы, и глаза мне не открыли.

Роза
Бабызло

Это ты значит прое.ал свое счастье, честь не сберег 😁.

Прекрасная незнакомка

А если такой вариант,что меня изнасиловали? и я лишилась девственности не по своей воли и уж тем более желанию?

Чтобы вас изнасиловали надо остаться на едите с мужчиной, поэтому зачастую все эти изнасилования провоцируют сами женщины. Ну если даже и так, то лично я не стал бы рисковать, так как женщина никогда не скажет правды если она ей не выгодна, также женщина никогда не признаётся и даже не будет считать себя виноватой если она накосячить перед мужчиной. Простой пример: женщина изменила своему мужчине с другим, если это выплывет и она это признаёт, но признаёт она если ее прям с чл@на снимут, в другой ситуации будет упираться и врать до победного, так вот, поймана с поличным, но сама себя сможет убедить, что в этом виноват ее мужчина, потому что мало любил, не ценил и т д, обычный набор обмазок! Поэтому рисковать я больше не буду, все это уже было у меня, хватит, наелся!

Роза

Это ты значит прое.ал свое счастье, честь не сберег 😁.

😘

Роза
Бабызло

Чтобы вас изнасиловали надо остаться на едите с мужчиной, поэтому зачастую все эти изнасилования провоцируют сами женщины. Ну если даже и так, то лично я не стал бы рисковать, так как женщина никогда не скажет правды если она ей не выгодна, также женщина никогда не признаётся и даже не будет считать себя виноватой если она накосячить перед мужчиной. Простой пример: женщина изменила своему мужчине с другим, если это выплывет и она это признаёт, но признаёт она если ее прям с чл@на снимут, в другой ситуации будет упираться и врать до победного, так вот, поймана с поличным, но сама себя сможет убедить, что в этом виноват ее мужчина, потому что мало любил, не ценил и т д, обычный набор обмазок! Поэтому рисковать я больше не буду, все это уже было у меня, хватит, наелся!

Провоцировать изнасилование? Это как? Лишь бы вину на женщину перевалить.
"так как женщина никогда не скажет правды если она ей не выгодна, также женщина никогда не признаётся" - так и мужчины поступают аналогично.

Роза

Провоцировать изнасилование? Это как? Лишь бы вину на женщину перевалить.
"так как женщина никогда не скажет правды если она ей не выгодна, также женщина никогда не признаётся" - так и мужчины поступают аналогично.

Чего непонятного то? Пошла с мужиком к нему домой, ну там тебя и трахнули, думать же головой надо. Или сейчас прям посреди города всех насилуют? Вот например решил я тебя изнасиловать, я че следить за тобой неделю буду? Лично я не представляю как это изнасиловать женщину, лично у меня даже не встанет. А насчёт вранья, женщина в этом профи, так следы заметёт, что сама забудет🤣 у меня было очень много женщин, я перечитал тонну литературы, я даже на сайте этом сижу, чтоб понять какие вы, точнее уже понял. Читайте классиков, там правда жизни) Хоть сказка о рыбаке и рыбке)

Бабызло

Слышишь.***.Мы говорили про девственниц.А они среди молодых девочек ,а не женщин.А после всех твоих слов насчет провокации искренне желаю тебе чтоб чтоб тебя какой-нить мужик на своем детородном органе повертел, а потом еще сказал ,что ТЫ его спровоцировал.

Прекрасная незнакомка

Слышишь.***.Мы говорили про девственниц.А они среди молодых девочек ,а не женщин.А после всех твоих слов насчет провокации искренне желаю тебе чтоб чтоб тебя какой-нить мужик на своем детородном органе повертел, а потом еще сказал ,что ТЫ его спровоцировал.

Тупое ты существо, я сам кого хочешь проверну🤣 давно понял, что с вами дискуссию вести бестолку, тупая ты курица)))

Прекрасная незнакомка

Где ты девственниц то видела? Вы сейчас с 12-13 лет уже во все дыры долбитесь🤣 шл@ха дырявая

Бабызло

Где ты девственниц то видела? Вы сейчас с 12-13 лет уже во все дыры долбитесь🤣 шл@ха дырявая

Жди гостей

Прекрасная незнакомка

Жди гостей

Да можем прям договориться о встрече, напугала прям🤣 это ты меня первая оскорбила, в жизни я бы за такие слова дал бы тебе в башку с кулака, так что жду🤣

Роза
Бабызло

Чего непонятного то? Пошла с мужиком к нему домой, ну там тебя и трахнули, думать же головой надо. Или сейчас прям посреди города всех насилуют? Вот например решил я тебя изнасиловать, я че следить за тобой неделю буду? Лично я не представляю как это изнасиловать женщину, лично у меня даже не встанет. А насчёт вранья, женщина в этом профи, так следы заметёт, что сама забудет🤣 у меня было очень много женщин, я перечитал тонну литературы, я даже на сайте этом сижу, чтоб понять какие вы, точнее уже понял. Читайте классиков, там правда жизни) Хоть сказка о рыбаке и рыбке)

Ну, пошла к нему домой, и что? А у мужика голова где? Ты не переваливай с больной головы на здоровую.

Роза

Ну, пошла к нему домой, и что? А у мужика голова где? Ты не переваливай с больной головы на здоровую.

Нет ну насилуют то женщин животные, а если ты не знаешь человека нафиг с ним шастать по хатам вдвоём? Нет понятно, что всякие бывают ситуации, но в большинстве случаев бабы сами тупят.

Гость
Прекрасная незнакомка

Матерая рвань писала!!!.....

Гость
Прекрасная незнакомка

Ты больная???

Гость
Прекрасная незнакомка

Точно! БОЛЬНАЯ!!!

Гость
Бабызло

Она - ТОЧНО!!!

Гость

Ты больная???

А в чём тут я больная?

Роза
Бабызло

Нет ну насилуют то женщин животные, а если ты не знаешь человека нафиг с ним шастать по хатам вдвоём? Нет понятно, что всякие бывают ситуации, но в большинстве случаев бабы сами тупят.

Какие животные? Люди насилуют, мужчины. И часто насилуют те, кого знают. Раз уж о девственницах речь, то в отношении юных девушек, подростков и детей насилие часто совершается родственниками, знакомыми и т.п.

Роза
Гость

Матерая рвань писала!!!.....

А ты матерый девственник? 😂

Прекрасная незнакомка

Жди гостей

Че то никто не приехал))) сколько ждать то? А то по делам надо ехать🤣

Роза

Какие животные? Люди насилуют, мужчины. И часто насилуют те, кого знают. Раз уж о девственницах речь, то в отношении юных девушек, подростков и детей насилие часто совершается родственниками, знакомыми и т.п.

Заявление потом пишешь и насильник в тюрьме, причём со стремной статьей, есть большой шанс, что этого гондона там самого за это вы@бут!

Гость
Роза

Бывает, не спорю! Но не часто и не в большинстве случаев, не пиши *** больше!!!

Гость
Роза

А ты матерый девственник? 😂

Сама проржалась, как лошадь?!.. Не... Старая рваная кляча!.... Ржи ещё....

colibry

Никто в наше время девственность не будет хранить. Это совершенно бессмысленная и даже вредная затея.
Муж сегодня есть, завтра сбежал.
Главное себя любить, быть независимой.
Они когда видят, что женщина независимая, на лапках скачут. А если она девственница, без кола и без двора. Будет носки стирать и слова не иметь.

colibry
Гость

Женский добрачный секс для порванок и абортниц!

Аборты в основном в браке делают.
Или вы думаете, что в браке рожают "сколько бох даст"!

colibry
Гость

Женский добрачный секс для порванок и абортниц!

В наше время умные и не выходят замуж, живут как принцессы для себя. У замужних это в основном функция поломойки, жоповытиралки всем детям.

colibry
Бабызло

Тупое ты существо, я сам кого хочешь проверну🤣 давно понял, что с вами дискуссию вести бестолку, тупая ты курица)))

Возвращалась поздно с работы, вот и изнасиловали, ну а что, нечего было в тёмное время суток шастать.

Гость
colibry

Никто в наше время девственность не будет хранить. Это совершенно бессмысленная и даже вредная затея.
Муж сегодня есть, завтра сбежал.
Главное себя любить, быть независимой.
Они когда видят, что женщина независимая, на лапках скачут. А если она девственница, без кола и без двора. Будет носки стирать и слова не иметь.

Глупость или оправдание себя? Ответ я знаю

Гость
colibry

Аборты в основном в браке делают.
Или вы думаете, что в браке рожают "сколько бох даст"!

Не согласен, полная чушь

Гость
Гость

Не согласен, полная чушь

Я делала один аборт, от первого мужа. Законного и проштампованного. Узнала что изменяет. К счастью успела избавиться и от плода и от мужа.

Гость
colibry

В наше время умные и не выходят замуж, живут как принцессы для себя. У замужних это в основном функция поломойки, жоповытиралки всем детям.

Так живут мляди! А вы коль такую ересь пишите видимо им равны

Гость
Гость

Я делала один аборт, от первого мужа. Законного и проштампованного. Узнала что изменяет. К счастью успела избавиться и от плода и от мужа.

Убить своего ребёнка? ***

Гость
Гость

Убить своего ребёнка? Быыыдло

Гость
Гость

Ну да. А он молодец. Пусть ваша жена от дэбила и козла рожает. А мне дети с бракованный генетикой не нужны.

Гость
Гость

Ну да. А он молодец. Пусть ваша жена от дэбила и козла рожает. А мне дети с бракованный генетикой не нужны.

Ты чё кроликов разводить или голубей? Он не молодец, но ты козлихаа и депбиллка раз так сделала, себя казни, овца

Роза
Гость

Глупость или оправдание себя? Ответ я знаю

Аргументов не будет?

Роза
Гость

Не согласен, полная чушь

Статистика.

Гость
Роза

Аргументов не будет?

Зачем? Сама всё знаешь, очередная констатация фактов

Роза
Гость

Зачем? Сама всё знаешь, очередная констатация фактов

Какие факты? Тебе про факты на пальцах выше объснили.

colibry
Гость

У меня знакомая в тайне от мужа перевязала трубы, он хотел быть многодетным отцом. А она не хотела рожать кучу детей в законом браке.
Так что основной контингент на аборты и стерилизации это законные жены.
Но вы конечно будете спорить.))

colibry
Гость

Так живут мляди! А вы коль такую ересь пишите видимо им равны

Да хоть и млчди, зато они получают удовольствие от жизни. А что получает за конная жена, швабру в руки и кастрюли. Ах да, супружеской пыхтение два раза в неделю, под одеялом, когда дети заснут.

colibry
Гость

Не согласен, полная чушь

Никакая не чушь, подружитесь с участковый гинекологом. Они много интересного знают. ))

colibry
Гость

Ты чё кроликов разводить или голубей? Он не молодец, но ты козлихаа и депбиллка раз так сделала, себя казни, овца

А че ей себя казнить. Вот если б родила от придурка, потом бы с этим ребёнком голодала, алименты две копейки выбивала. Вот это плохо. А так она ушла в свободную жизнь, ничем не обремененная.