Вы согласны?
[2136160257] Самозванец! самопровозглашенец! любитель оральной копрофагии
Добрачный секс для лядей которые хотят денег только кто же им даст ха ха ха
в первую брачную ночь
iq там по сто бальной шкале около десяти, баба мыслит примитивнее, чем обезьяна, всё, на что способны эти женщины - лайкать свои посты, дизлайкать чужие, приписывать больные фантазии в адреса нормальных людей, сосать хyи:) Новые времена, новые нравы, тут мужчина, который против изврата, призывает женщин к самоуважению и гордости - женоненавистник, а тот, кто оправдывает скотство, подменяет понятия, факты и пудрит мозги женщинам - авторитет:)
Всё верно, поддерживаю, лайк!!!
Если пезда раскурочена то какой тебе муж? Тебе ёбырь!
Парень может и обмануть приличную девушку! А потом окажется, что он притащил ей букет заразы и до свадьбы уже изменял с другими‼️Вот где ад😱
От такого девушке остаётся только выйти в окно! Невозможно пережить такой позор! Бедные, бедные доверчивые девушки! Несчастна их судьба с недевственниками‼️
Вы о чем тут пишите? Мужчины живут в РФ НА 16 лет меньше женщин, мужские самоубийства в РФ на 1 месте в мире, женщины у нас в 7 раз меньше кончают с собой! Это вы женщины рушите семьи , блядуете, обманываете своих мужчин, отжимаете в садах имущество заработанное мужчинам! Так то их рая выгнали Адама из за бабы, так что не умничайте тут, что ты бедненькие!
Зря вы так. Доступные до брака женщины имеют заниженную самооценку и каких только мерзостей не делают, потому что отказать неспособны.
Да они конченные *** все! В рот берут все просто по щелчку прям в машине. Долбится с двумя мужиками, долбится во все дыры))) мне 45 у меня их было ну не меньше двух трёх сотен, ещё ни одна не отказала ни в одно место, ну в *** им больно, но дают! Че это там за курица написала эту чуш?!)) в рот не берут)))
Да они конченные *** все! В рот берут все просто по щелчку прям в машине. Долбится с двумя мужиками, долбится во все дыры))) мне 45 у меня их было ну не меньше двух трёх сотен, ещё ни одна не отказала ни в одно место, ну в *** им больно, но дают! Че это там за курица написала эту чуш?!)) в рот не берут)))
Вам не угодишь!Если женщина раскрепощенная и любит секс-сразу ***,а если не дает как и куда вам надо-так сразу "бревно" и любовница...Вы уж определитесь