Гость
Статьи
Равноправие и пополам …

Равноправие и пополам возможны?

Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить …

Опрос
Нужно ли платить за секс
Просто человек
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Просто человек

Почему не возможно? Если на людей будут давить гендерные шаблоны что мужчина-добытчик, а женщина хранительница очага, то так так и дальше будет. Мы должны быть людьми.

Автор, как ты и говоришь я узнала свое тело и знаю что мне нравится в постели и как это получить, поэтому большинство мужчин просто пролетают со своими пи сю на ми. Что ты предлагаешь делать толстым, лысым, старым, горбатым, пьющим и курящим мущинкам? Они никак не могут получить секс, им только покупать. Я не продаю, но многие бедные девушки продают пи сеч ку. Спрос рождает предложение, помни.

Гость
Вау🧁

У меня несколько подруг и родная сестра в отношениях с европейцами, либо замужем. Только у одной немец гавнюк. А в целом они заботливые , ухаживают, платят.

Ну значит они для нищих натах сделали исключение.

Райт
Котейка

А для чего вы к нам лезете постоянно? Мужчина получает ласку, нежность, заботу, отдачу в сексе. Тоже тридцатый раз пишу уже. Если вы с женщинами ничего не получаете, если она для вас ничего не делает, не ходите к этой женщине! Вы же зачем то идёте? Зачем? За сексом своим! И хотите взамен ничего не делать. Смешно)

я с женщинами получаю всё, что мне нужно и взамен ничего не делаю))
а вы меня уверяете, что так не бывает ))

Райт
Котейка

Но если он кофе не оплатит, мужественность спадёт, как флёр.

вооот сущность ваша полезла ))

Райт
Вау🧁

Часто получается?

всегда ))

Райт
Вау🧁

У него какие проблемы?)

у него жена *** )) проблема проблем

Гость
Гость

Ну значит они для нищих натах сделали исключение.

А раз они связались с натахами и ещё и башляют то явно не первосортные мужички )

Гость
Райт

Ну вы же хотите словить любовь нахаляву? )) Хотите любви - трахайтесь ))
Не хотите не трахайтесь. Чем плоха схема?

ты путаницу чуковского в детстве перечитал? не надо есть через опу, плохая идея

Райт
Вау🧁

И что?

Зачем кот в этой цепочке?

Райт
Злая Волшебница

А почему обычные женщины должны конкурировать с эскортницами, чтобы получить вас?

потому что Окситоцин

Ученица
Райт

так ведь и ходят. )) потому из 50 баб 40 одиноки. Мужики то трахаются, а вот бабы лишены любви )) ну и остальной хрени.

но при этом холостых мужчин (16%) больше, чем незамужних дам (7%).
https://kubnews.ru/obshchestvo/2018/09/12/sotsiologi-vyyasnili-skolko-v-rossii-kholostykh-muzhchin-i-nezamuzhnikh-zhenshchin/

Гость
Райт

А почему не вам следует впечатление производить? ))

потому что вы увидели сиськи - и все, готово впечатление, больше ничего делать не нужно

Злая Волшебница
Райт

в этом то и дело, что ухаживания удел невостребованных. )) вам такие нужны?

Мне да, конечно. Зачем мне такой, как автор?

Злая Волшебница
Райт

я с женщинами получаю всё, что мне нужно и взамен ничего не делаю))
а вы меня уверяете, что так не бывает ))

Это автор уверяет

Гость
Гость

Дак не получается у вас жить одной почему то. Не конкретно у вас, а у женщин в целом. Когда все хорошо, да, живёте. Но как возникают хотя бы малейшие проблемы, сразу ныть начинаете.
Помогиии, ты же мущщщина, а я женщщина.

Женщина не ноет. Даже когда троих детей в одного тянет. А мужик ноет даже от того, что он должен вонючие 6тыс аликов заплатить. А уж когда ему бабы cекc не дает, так на всех сайтах верещит, а еще насилует. Не кадзел, а пoдонок.

Райт
Злая Волшебница

У автора та же проблема, сидит и не знает, почему он никому не нужен. Бабы виноваты, не умеют от секса получать удовольствие, вот если бы умели, то ему точно бы давали

так ведь и вправду не умеют. мы эе это тут и выяснили.

Злая Волшебница
Райт

потому что Окситоцин

Ну и где е желающие получить окситоцин ценою секса?

Райт
Вау🧁

Ну в Германии мужики есть жадные. Но в целом в Европе мужчины ухаживают и хотят уаживают.

вранье

Гость
Просто человек

В наше время физическая сила мало в чем помогает. Главный ресурс интелект. А разве женщины глупее, и не могут быть равны? Времена патриархата давно прошли.

Равноправие это равные права, а равенство тебе никто не обещал с равными правами.

Райт
Вау🧁

Значит секса не получит

Да с вами он его и так не получит)) при любой схеме.

Райт
Вау🧁

У меня несколько подруг и родная сестра в отношениях с европейцами, либо замужем. Только у одной немец гавнюк. А в целом они заботливые , ухаживают, платят.

враньё))

Гость
Гость

Хорошие мужья только почему то остаются голозадыми с алиментами и потеряным имуществом в 80% cлучаев.

При этом алики это его гражданский долг, святая обязанность взрастить любимое потомство. А имущество делится строго пополам, приобретенное в браке. Твои ложные суждения - это твое самоуспокоение от невостребованности.

Райт

всегда ))

Значит непостоянный помоечник , занимающийся беспорядочными половыми связями.

Злая Волшебница
Райт

так ведь и вправду не умеют. мы эе это тут и выяснили.

Но вам же дают бабы, значит секс любят, умеют

Просто человек
Гость

Автор, как ты и говоришь я узнала свое тело и знаю что мне нравится в постели и как это получить, поэтому большинство мужчин просто пролетают со своими пи сю на ми. Что ты предлагаешь делать толстым, лысым, старым, горбатым, пьющим и курящим мущинкам? Они никак не могут получить секс, им только покупать. Я не продаю, но многие бедные девушки продают пи сеч ку. Спрос рождает предложение, помни.

Ну так кому в итоге хуже женщинам которые согласны лечь под мужчину в обмен на подарки и ухаживания, даже если он не всегда приятен по ее меркам? Или мужчина который потратить деньги, притом не очень большие. Секс по симпатии и влечению самый классный, все остальное пыль, игра на эмоциях, выгода , покупка женщины как товара.

Райт

Зачем кот в этой цепочке?

От кота вырабатывается окситоцин

Гость
Райт

у меня в отделе 54 бабы от 25 до 45. 42 ни с кем не встречаются. у нас служба всё это проверяет. вот непонятно чего ждут или кого ждут.

Ну, может, к Вам в отель принцы заежают пачками? 😉 И все они целки?😉🤣

Райт

вранье

Нет. За меня там даже не мои мужики платили (кроме ***)

Гость
Гость

Сказки. У нас по статистике большинство разводов из-за алкоголизма мужей и физического насилия в семье.

И от нежелания давать деньги на содержание его и его детей. Обременение собой и своими детьми женщины. Балласт одним словом.

Райт
Злая Волшебница

Это автор уверяет

не, это уже я уверяю. ))

Райт

Да с вами он его и так не получит)) при любой схеме.

Получит, если будет возбуждать.

Райт
Злая Волшебница

Ну и где е желающие получить окситоцин ценою секса?

тут где-то )) уверяли что таких много

Гость
Гость

Кормилец в штатах закончился в 50-60 годах. Теперь оба работают.
В европе самки платят за себя в ресторанах.

Ничего не закончился, все также есть. Там женщины после родов с работы уходят и дома сидят. Домохозяек ооооочень много.

А в европах положено платить тому кто пригласил. А приглашают именно мужчины на свидания, женщины это делают очень редко.

Злая Волшебница
Просто человек

Ну так кому в итоге хуже женщинам которые согласны лечь под мужчину в обмен на подарки и ухаживания, даже если он не всегда приятен по ее меркам? Или мужчина который потратить деньги, притом не очень большие. Секс по симпатии и влечению самый классный, все остальное пыль, игра на эмоциях, выгода , покупка женщины как товара.

Секс по симпатии плюс подарки, вы как маленький

Гость
Гость

Не втирай это туфту. Полно роликов с опросами в интете- чешки, француженки, итальянки все 100% говорили что рестораны пополам.

испания - до фига домохозов, мудешный "швед" в теме сам говорил - в швеции до фига домохозов

Злая Волшебница
Райт

не, это уже я уверяю. ))

А че тогла вам дают, чтобы с работы не уволили?

Райт
Вау🧁

Значит непостоянный помоечник , занимающийся беспорядочными половыми связями.

у меня в это порядок жесткий )) я порядочный человек

Райт

враньё))

Нет. Сестра без денег в Испанию улетела и три месяца там была. Вчера приехала )) скоро опять туда полетит.

Райт
Злая Волшебница

Но вам же дают бабы, значит секс любят, умеют

но их то очень мало )) на всех не хватает

Гость
Райт

враньё))

У меня сестра замужем за немцем. Домохозяйничает, он ее содержит. Она кстати, жила в Германии много лет до знакомства с ним, со многими встречалась - и всегда за ней ухаживали.

Райт
Вау🧁

От кота вырабатывается окситоцин

от кота. жаль вас ((

Райт
Вау🧁

Получит, если будет возбуждать.

ох уж эти условности )).

Гость
Райт

от кота. жаль вас ((

У вас тоже вырабатывается, не скромничайте) Если вы не робот, конечно.

Злая Волшебница
Райт

но их то очень мало )) на всех не хватает

Значит надо конкурировать за таких, быть выше, моложе, сильнее, заодно и начальником на хорошей машине

Гость
Вау🧁

Нет. За меня там даже не мои мужики платили (кроме ***)

Наверно как за бедных родственников ))))))

Райт
Гость

У вас тоже вырабатывается, не скромничайте) Если вы не робот, конечно.

ну не от кота же.

Злая Волшебница
Райт

от кота. жаль вас ((

Так вроде должно быть жаль тех, кому не дают

Гость
Гость

А раз они связались с натахами и ещё и башляют то явно не первосортные мужички )

да, ты прав, дружок, первосортные мужички это страшнорожие нищие мудешники, требующие от работающей бабы бесконечный секас с вариациями, обслугу и тихо сидеть в уголочке :)
да вы просто мечта, лять :))

Райт

у меня в это порядок жесткий )) я порядочный человек

Неразборчивый.

Ученица
Райт

вранье

За тобой плохо ухаживают немецкие мужчины? Значит маникюр у тебя подкачал или фигура уже не та. Или может эпиляцию пора делать...

За красивыми еще как ухаживают. И платят в ресторанах. Со словами "я же мужчина". Вот так. И это мне не подружка подружки сказала, а имею счастье наблюдать live 😉