Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить …
Почему не возможно? Если на людей будут давить гендерные шаблоны что мужчина-добытчик, а женщина хранительница очага, то так так и дальше будет. Мы должны быть людьми.
Автор, как ты и говоришь я узнала свое тело и знаю что мне нравится в постели и как это получить, поэтому большинство мужчин просто пролетают со своими пи сю на ми. Что ты предлагаешь делать толстым, лысым, старым, горбатым, пьющим и курящим мущинкам? Они никак не могут получить секс, им только покупать. Я не продаю, но многие бедные девушки продают пи сеч ку. Спрос рождает предложение, помни.
А для чего вы к нам лезете постоянно? Мужчина получает ласку, нежность, заботу, отдачу в сексе. Тоже тридцатый раз пишу уже. Если вы с женщинами ничего не получаете, если она для вас ничего не делает, не ходите к этой женщине! Вы же зачем то идёте? Зачем? За сексом своим! И хотите взамен ничего не делать. Смешно)
я с женщинами получаю всё, что мне нужно и взамен ничего не делаю))
а вы меня уверяете, что так не бывает ))
так ведь и ходят. )) потому из 50 баб 40 одиноки. Мужики то трахаются, а вот бабы лишены любви )) ну и остальной хрени.
но при этом холостых мужчин (16%) больше, чем незамужних дам (7%).
https://kubnews.ru/obshchestvo/2018/09/12/sotsiologi-vyyasnili-skolko-v-rossii-kholostykh-muzhchin-i-nezamuzhnikh-zhenshchin/
Дак не получается у вас жить одной почему то. Не конкретно у вас, а у женщин в целом. Когда все хорошо, да, живёте. Но как возникают хотя бы малейшие проблемы, сразу ныть начинаете.
Помогиии, ты же мущщщина, а я женщщина.
Женщина не ноет. Даже когда троих детей в одного тянет. А мужик ноет даже от того, что он должен вонючие 6тыс аликов заплатить. А уж когда ему бабы cекc не дает, так на всех сайтах верещит, а еще насилует. Не кадзел, а пoдонок.
Хорошие мужья только почему то остаются голозадыми с алиментами и потеряным имуществом в 80% cлучаев.
При этом алики это его гражданский долг, святая обязанность взрастить любимое потомство. А имущество делится строго пополам, приобретенное в браке. Твои ложные суждения - это твое самоуспокоение от невостребованности.
Автор, как ты и говоришь я узнала свое тело и знаю что мне нравится в постели и как это получить, поэтому большинство мужчин просто пролетают со своими пи сю на ми. Что ты предлагаешь делать толстым, лысым, старым, горбатым, пьющим и курящим мущинкам? Они никак не могут получить секс, им только покупать. Я не продаю, но многие бедные девушки продают пи сеч ку. Спрос рождает предложение, помни.
Ну так кому в итоге хуже женщинам которые согласны лечь под мужчину в обмен на подарки и ухаживания, даже если он не всегда приятен по ее меркам? Или мужчина который потратить деньги, притом не очень большие. Секс по симпатии и влечению самый классный, все остальное пыль, игра на эмоциях, выгода , покупка женщины как товара.
Кормилец в штатах закончился в 50-60 годах. Теперь оба работают.
В европе самки платят за себя в ресторанах.
Ничего не закончился, все также есть. Там женщины после родов с работы уходят и дома сидят. Домохозяек ооооочень много.
А в европах положено платить тому кто пригласил. А приглашают именно мужчины на свидания, женщины это делают очень редко.
Ну так кому в итоге хуже женщинам которые согласны лечь под мужчину в обмен на подарки и ухаживания, даже если он не всегда приятен по ее меркам? Или мужчина который потратить деньги, притом не очень большие. Секс по симпатии и влечению самый классный, все остальное пыль, игра на эмоциях, выгода , покупка женщины как товара.
Секс по симпатии плюс подарки, вы как маленький
За тобой плохо ухаживают немецкие мужчины? Значит маникюр у тебя подкачал или фигура уже не та. Или может эпиляцию пора делать...
За красивыми еще как ухаживают. И платят в ресторанах. Со словами "я же мужчина". Вот так. И это мне не подружка подружки сказала, а имею счастье наблюдать live 😉