Гость
Статьи
Равноправие и пополам …

Равноправие и пополам возможны?

Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить …

Опрос
Нужно ли платить за секс
Просто человек
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Злая Волшебница

У одного есть право распоряжаться квартирой, у другого нет.

Значит второму квартира не принадлежит. Всякое бывает )

Райт
Вау🧁

Какой? Окситоцин? Он вырабатывается в организме.
Вот кота тискаю и окситоцин вырабатывается

это не мешает ему продаваться в аптеке.

Райт

мне женщины нравятся ))
и като без особых ухаживаний получается ))

Часто получается?

Райт

Так проблемы у него. )) и вы еще сказки про любовь тут поете

У него какие проблемы?)

Гость

Равноправие и пополамсто не только возможно, но и существует ни один десяток лет в штатах и на западе.

Просто человек
Вау🧁

Так пусть идёт к эскортницам. Кто ему запрещает?

Ну так какие преймущества обычной женщины от эскортницы? Те хоть зразу говорят цену, у них не болит голова итд. Плюс сколько сил можно сохранить.

Гость
Котейка

Но если он кофе не оплатит, мужественность спадёт, как флёр.

Ну если она громко харкнет под ноги ее женственность тоже спадет как флер.

Гость
Гость

Равноправие и пополамсто не только возможно, но и существует ни один десяток лет в штатах и на западе.

В штатах принято, что мужчина кормилец, вообще-то.

И на западе тоже ухаживания никто не отменял.

Райт

это не мешает ему продаваться в аптеке.

И что?

Райт
Вау🧁

Улыбаемся и принимаем ухаживания для этого

)) -Вы есть хотите?
- Очень хочу.
-А что вы для этого делаете?
- Улыбаюсь, и жду когда шаурма свернется и в рот прыгнет

Вы понимаете, что проблема большинства баб в том, что за ними никто не ухаживает и не собирается. )) Вон сидит такая в соседнем кабинете , ждет )) уже 35 лет ждет.

Просто человек

Ну так какие преймущества обычной женщины от эскортницы? Те хоть зразу говорят цену, у них не болит голова итд. Плюс сколько сил можно сохранить.

Никаких. Идите к эскортнице. Сохраните время другим женщинам))

Гость

Личный опыт?

Райт
Котейка

Если женщина занимается собой, ухаживает за своим телом, не может такого быть, чтобы "никто не пляшет", хотя я бы так это не называла.

Может. Обычно пляшут те, кто не интересен.))

Злая Волшебница
Просто человек

А почему обычные женщины должны конкурировать с эскортницами, чтобы получить вас?

Гость
Котейка

Я написала чего хочу - красное платье, тусу с любимым, духи. Что непонятного?

π здец! И это - смысл жизни?😕😉😂

Райт

)) -Вы есть хотите?
- Очень хочу.

Вы понимаете, что проблема большинства баб в том, что за ними никто не ухаживает и не собирается. )) Вон сидит такая в соседнем кабинете , ждет )) уже 35 лет ждет.

Ну и пусть ждёт. Что полелать, если ей никто не нравится.

Ученица

большинство - считаЕт
считает ЧТО...
непонятно
пытаЕТЕСЬ
вправду
обоюдное

Господи, как же надоели глупые, безграмотные особи, которые приперлись на вуман.ру (вуман, блин, это ЖЕНЩИНА!) со своими манифестами и поучениями.
Может Вам, товарищ, Просто человек, орфографию подтянуть для начала. А потом пойти поучить себе подобных, мужчин, то есть. Чего на женский то форум приперлись? На мужском всерьез не воспринимают и считают дурачком?
Или Вас кто-то спрашивал тут, что ему делать?

Злая Волшебница
Райт

)) -Вы есть хотите?
- Очень хочу.

У автора та же проблема, сидит и не знает, почему он никому не нужен. Бабы виноваты, не умеют от секса получать удовольствие, вот если бы умели, то ему точно бы давали

Ученица
Гость

Слава феминизму!
За что боролись, на то и напоролись!!

слава, слава. Поритесь с удовольствием! Дальше.

Анатолий Перельман 💋
Злая Волшебница

У автора та же проблема, сидит и не знает, почему он никому не нужен. Бабы виноваты, не умеют от секса получать удовольствие, вот если бы умели, то ему точно бы давали

Не надо трахать баб, которые не любят секс. Они не оставят потомства, вместо них расплодятся только те, которые секс любят, и нашим внукам станет лучше.

Гость
Гость

Вагина - самый простой способ заработка. Ты думаешь, дамочка пойдет на швейную фабрику работать? Зачем? Если она может найти аленя, который за 1 секс выложит ей больше, чем она заработает на этой фабрике за месяц.
Ну такова их мысль. Правда аленей не попадается, и поэтому "фсе мужыки каздлы!!!!111!!"

Зачем мужику жениться и вкладываться в семью, когда вокруг полно надеющихся на женское счастье, бапп? Их можно юзать от и до, в постели и в обслуге. Поюзав демоверсию одной, переходить к другой и так до старости. Благо терпение и наивность баб не знает предела. Однако, немало и ccyчек просекло эту фишку и требует бабло за попользовать.

Гость
Гость

В штатах принято, что мужчина кормилец, вообще-то.

И на западе тоже ухаживания никто не отменял.

Кормилец в штатах закончился в 50-60 годах. Теперь оба работают.
В европе самки платят за себя в ресторанах.

Ученица
Гость

Вагина - самый простой способ заработка. Ты думаешь, дамочка пойдет на швейную фабрику работать? Зачем? Если она может найти аленя, который за 1 секс выложит ей больше, чем она заработает на этой фабрике за месяц.
Ну такова их мысль. Правда аленей не попадается, и поэтому "фсе мужыки каздлы!!!!111!!"

Ну тебе то видней конечно. Давно вагиною зарабатываешь?

Райт
Вау🧁

Тогда она одна сидит. А если она такая никакая с заниженной самооценкой, то она связывается с альфонсами, маргиналами, зеками и тд. Такие тоже есть.
Но обычно у женщины несколько поклонников как минимум есть.

у меня в отделе 54 бабы от 25 до 45. 42 ни с кем не встречаются. у нас служба всё это проверяет. вот непонятно чего ждут или кого ждут.

Злая Волшебница
Анатолий Перельман 💋

Не надо трахать баб, которые не любят секс. Они не оставят потомства, вместо них расплодятся только те, которые секс любят, и нашим внукам станет лучше.

Я и не трахаю, автору расскажите, чтобы он тразал только тех, кто хочет с ним трахаться, а то он уже об эскортницах задумывается

Гость
Вау🧁

Личный опыт?

Непосредственной знакомой из германии + её знакомые там и ютую с опросами.

Ученица
Просто человек

В наше время физическая сила мало в чем помогает. Главный ресурс интелект. А разве женщины глупее, и не могут быть равны? Времена патриархата давно прошли.

"интелект" ляяяя...

Злая Волшебница
Гость

Зачем мужику жениться и вкладываться в семью, когда вокруг полно надеющихся на женское счастье, бапп? Их можно юзать от и до, в постели и в обслуге. Поюзав демоверсию одной, переходить к другой и так до старости. Благо терпение и наивность баб не знает предела. Однако, немало и ccyчек просекло эту фишку и требует бабло за попользовать.

Автору это не подходит, он хочет, чтобы бабы его ценили не за возможность замуж, а за его секс.

Райт
Котейка

Ради секса нам ничего делать не требуется. Это вам требуется делать ради него.

я не про секс. а про то, что вы желаете получить от мужчины.

Гость
Вау🧁

А пополам тут при чем? Вот у нас все деньги в кучу, потом тратятся пополам. Это пополам? Нормально так?)

Нормально только в том случае, если мужик приносит в полтора, два раза больше.

Гость
Ученица

слава, слава. Поритесь с удовольствием! Дальше.

Учись дальше! 🍻😘

Райт
Гость

Ну и ещё третий вариан: ей пох. Такие тоже есть и их, кстати, много.

а вот это трагизм нашего общества в целом ))

Злая Волшебница
Райт

у меня в отделе 54 бабы от 25 до 45. 42 ни с кем не встречаются. у нас служба всё это проверяет. вот непонятно чего ждут или кого ждут.

Автора, ясен пень!

Райт
Вау🧁

Так он же любит меня , поэтому я его хочу. Все в его руках)

А представьте, что схема по-другому устроена. ))
Он вас любит, за то, что вы его хотите.
А вы его не хотите. ((

Райт

Враньё

Просто человек
Гость

Нормально только в том случае, если мужик приносит в полтора, два раза больше.

Мужчина не должен нечего ни кому приносить, и тем более жещине в два раза больше. Женщина не инвалид и сама способна работать и восполнять свои потребности.

Гость

Непосредственной знакомой из германии + её знакомые там и ютую с опросами.

Ну в Германии мужики есть жадные. Но в целом в Европе мужчины ухаживают и хотят уаживают.

Райт
Вау🧁

Так пусть идёт к эскортницам. Кто ему запрещает?

так ведь и ходят. )) потому из 50 баб 40 одиноки. Мужики то трахаются, а вот бабы лишены любви )) ну и остальной хрени.

Райт

А представьте, что схема по-другому устроена. ))
Он вас любит, за то, что вы его хотите.
А вы его не хотите. ((

Значит секса не получит

Райт

так ведь и ходят. )) потому из 50 баб 40 одиноки. Мужики то трахаются, а вот бабы лишены любви )) ну и остальной хрени.

Ок

Райт
Котейка

Да и что? А вы только секса и ждёте. Либо мы не даём друг другу умиреть, либо не крутите мозг.

)) а что еще можно ждать от бабы?
от большинства только это, на всё остальное они не способны. Сказки про заботу годятся только для мальчиков.
это же очевидные вещи

Гость
Вау🧁

Ну в Германии мужики есть жадные. Но в целом в Европе мужчины ухаживают и хотят уаживают.

Не втирай это туфту. Полно роликов с опросами в интете- чешки, француженки, итальянки все 100% говорили что рестораны пополам.

Гость
Гость

Не втирай это туфту. Полно роликов с опросами в интете- чешки, француженки, итальянки все 100% говорили что рестораны пополам.

Только натахи 100% говорили что мущинадолжен

Гость
Просто человек

А почему только мужчины должны стараться? Чтобы были страть и чуства мужчина и женщина должны делать шаги на встречу, а не игра в одни ворота. Если женщина будет вкладывать в отношения будет больше ценить. Так работает психология.

Женщины очень много делает для вашей страсти: она бреет ноги, носит юбочку и чулки, красит лицо и волосы, следит за состоянием кожи и зубов, блюдёт фигуру. Часто моется Заразительно смеется и томно стонет. Нынешний мужик при ином раскладе вообще не сможет вступить в половую связь, психологически слишком ранимы. Женщинам приходится очень стараться, чтобы быть еппапельной в понимании современного русского, слабого в половом смысле, мужика.

Гость

У меня несколько подруг и родная сестра в отношениях с европейцами, либо замужем. Только у одной немец гавнюк. А в целом они заботливые , ухаживают, платят.

Райт
Котейка

Мы тоже впечатление производим. Делаем причёски, маникюры, макияж полтора часа наводим. Новые трусы и лифандр. Вы обычно в расчёт всё это не берёте. Думаете, мы утром такие напамаженные с постели встаём без капельки финансовых затрат. А ещё сиди, нравься тебе, улыбайся, темы выбирай, как на собеседовании, только ещё подсаблазнёвывать всё время надо.

Ну так и у меня прическа, и даже маникюр)), и трусы тоже есть, практически новые. И всё остальное по списку.
По-моему люди все должны выглядеть достойно.

Гость

Только натахи 100% говорили что мущинадолжен

Мужчинам НРАВИТСЯ ухаживать )

Райт
Гость

Если она уже увидела, что он мужчина ее мечты, то она тоже хвост пушит и старается показаться мега-женственноц.

И что? а он ее не замечает, что тогда?

Райт
Злая Волшебница

Значит автор просто невостребован, а не женщины неправильно себя ведут

в этом то и дело, что ухаживания удел невостребованных. )) вам такие нужны?

Гость
Вау🧁

Мужчинам НРАВИТСЯ ухаживать )

А женщинам НРАВИТСЯ когда их бьют )