Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить …
Ну так кому в итоге хуже женщинам которые согласны лечь под мужчину в обмен на подарки и ухаживания, даже если он не всегда приятен по ее меркам? Или мужчина который потратить деньги, притом не очень большие. Секс по симпатии и влечению самый классный, все остальное пыль, игра на эмоциях, выгода , покупка женщины как товара.
Она не ложится в обмен на ухаживания. Ее ухаживания возбудили и она захотела с ним секса.
У меня сестра замужем за немцем. Домохозяйничает, он ее содержит. Она кстати, жила в Германии много лет до знакомства с ним, со многими встречалась - и всегда за ней ухаживали.
Какая у них разница в возрасте? Если лет 10+ то такое бывает когда пенсы себе натаху из страны третьего мира выписывают.
У меня есть можно сказать знакомая которая с таким дядей в италии жила, а потом он её прогнал и потребовал вернут все подарки ))))
Ну так кому в итоге хуже женщинам которые согласны лечь под мужчину в обмен на подарки и ухаживания, даже если он не всегда приятен по ее меркам? Или мужчина который потратить деньги, притом не очень большие. Секс по симпатии и влечению самый классный, все остальное пыль, игра на эмоциях, выгода , покупка женщины как товара.
ты опой читаешь? симпатия и влечение у бап не возникает просто при лицезрении сисек мужла
За тобой плохо ухаживают немецкие мужчины? Значит маникюр у тебя подкачал или фигура уже не та. Или может эпиляцию пора делать...
За красивыми еще как ухаживают. И платят в ресторанах. Со словами "я же мужчина". Вот так. И это мне не подружка подружки сказала, а имею счастье наблюдать live 😉
враньё
сказки, не сказки, а 90+% от общего числа разводов по инициативе женщин. При том, что до брака годами живут нормально. А вот в браке, когда и женщине нужно рогом шевелить, чтобы что-то приносить в семью, сразу мужья резко становятся алкоголиками и насильниками.
Ага, до брака ты и по хозяйству шуршал и финансово содержал как демоверсия хорошего мужа, а потом, бац, женился, а она какой была, такой и осталась и еще и разводиться побежала. Xyeтy не пиши. 90разводов потому что мужики в декрете проявляют себя как конченые твapи: не помогают с ребенком, требуют обслуги и при этом не содержат семью, еще и прибухивают, не приходят ночевать, скандалят из-за плачущего ребенка. Одним словом делают всякий пи/з/дец, чтобы баба сама с ним развелась. Но виноватят все равно бабу
Ага, до брака ты и по хозяйству шуршал и финансово содержал как демоверсия хорошего мужа, а потом, бац, женился, а она какой была, такой и осталась и еще и разводиться побежала. Xyeтy не пиши. 90разводов потому что мужики в декрете проявляют себя как конченые твapи: не помогают с ребенком, требуют обслуги и при этом не содержат семью, еще и прибухивают, не приходят ночевать, скандалят из-за плачущего ребенка. Одним словом делают всякий пи/з/дец, чтобы баба сама с ним развелась. Но виноватят все равно бабу
Мне знакомая рассказывала, что ее муж начал бить кулаком в лицо за то, что их новорожденный малыш начинал плакать ночью.
Вот коза какая... Развелась...
Получается ее возбуждает материальная выгода, подарки, походы в ресторанны, а не сам человек и его личность. Чем это отличается от проституции?
Личность характеризуют поступки. Щедрые люди нравятся практически всем. И если он щедр, то подарки и походы в ресторан будут.
А если он жлоб по натуре и считает, что все ему должны, то кому он особо может понравится?
Мне знакомая рассказывала, что ее муж начал бить кулаком в лицо за то, что их новорожденный малыш начинал плакать ночью.
Вот коза какая... Развелась...
Мой папаня меня придушивал, чтобы не орала, однажды. А потом он нас с матерью выгонял из дома, из квартиры общей при чем, не его. Не давал матери фрукты покупать и молоко, орал матом. Как только вышла из декрета и пошла работать, съебались от него. А, ну руку поднимал на мать еще. Сдох от чужих рук в итоге -карма?
Кстати, интересно да, почему женские гормоны вызывают у людей чувство любви, нежности, желание гладить и целовать, а мужские вызывают агрессию и желание давать в морду...
Не, это понятно, что и те и другие гормоны присутствуют у обоих полов, но соотношение очень разное.
А почему сахар сладкий, а соль соленая? ))
Кто вообще решил, что у жлоба хорошая личность и отличный характер?)) Жлоб - это мелочный, нудный, эгоистичный муддак, который любит только себя. Он даже не в состоянии понять, что женщине нравится в мужчине такая черта, как щедрость по отношению к ней. А жадность и эгоизм отталкивают. Но жлобу проще свалить все на меркантильность баб, чем признать, что он - говнистая личность))
Жадных мужиков не выбирают как раз из-за их мерзкой личности.
боже, твою мать.....тоже, наверное, кроме секса от жены ничего не надо было, вот же мра зо та....
Да там конченное мудилище. Они уже больше 10 лет как развелись, так и не нашел постоянной женщины - все сбегают от него с синяками. Предыдущую пассию он избил на глазах у бывшей жены и ребенка, за то что она узнала о его измене и посмела возмутиться.
Так он в уже год как совсем съехал с катушек и начал избивать свою престарелую мать, которая его после развода обслуживала в быту - в итоге она ушла из дому.
Да там конченное мудилище. Они уже больше 10 лет как развелись, так и не нашел постоянной женщины - все сбегают от него с синяками. Предыдущую пассию он избил на глазах у бывшей жены и ребенка, за то что она узнала о его измене и посмела возмутиться.
Так он в уже год как совсем съехал с катушек и начал избивать свою престарелую мать, которая его после развода обслуживала в быту - в итоге она ушла из дому.
Но местное *** скажет какой он нищщщастный - злая жена бросила.
Ну вот и пример мужика с говнистым характером. Но он поди свято уверен, что он белый и пушистый, а виноваты бабы. Не хотят терпеть его "прекрасную" личность.