Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить …
Вам объясняют от чего ловят кайф женщины. Вы опять всё сводите к потребностям члена своего. Расширьте своё сознание. Поймите, мы - другой пол, у нас другое строение тела, гормонов, мозгов, всего! У нас нет члена, мы не можем все потребности, все взаимодействия сводить к потребностям члена.
при чем тут член?
Кайф вы хотите ловит? Хотите, как выяснили. Чт вы для этого делаете? вот вопрос в чем.
Секс за секс. но еще и ухаживания))
Какое-то наиобманово))
- Давай бартер автомобиль на автомобиль.
- Давай.
- Вот тебе мой автомобиль.
- А я тебе пока свой не отдам, с тебя сначала мотоцикл.
- Какой же это бартер?
- Всё честно, ато на авто, но с тебя еще мотоцикл.
- Бл...
Без ухаживаний это вам к мужикам ))
Она хочет , когда он перед ней сплясал танец с бубном лучше всех . Читай, понравился ей со всех ракурсов и со всеми характеристиками. Оказался лучше других танцующих с бубном.
Тогда он сам хочет везти ее на море )
А вот перед ней никто не пляшет. Что тогда?
Судя вашей логике, если перед женщиной никто не пляшет - следовательно ей не хочется ни любви ни заботы в принципе?
Зачем мне ваши самки голубей мы осознанные люди, У животных работают инстинкты, они им подвластны. Мы же должны руководится логикой и здравым смыслом. Есть ли смысл вкладывать ресурсы в женщину, а взамен лишь получать секс и абстрактную заботу. Или пользуясь жизненным опытом вкладывать в свои цели?
Если женщина занимается собой, ухаживает за своим телом, не может такого быть, чтобы "никто не пляшет", хотя я бы так это не называла.
Судя вашей логике, если перед женщиной никто не пляшет - следовательно ей не хочется ни любви ни заботы в принципе?
Тогда она одна сидит. А если она такая никакая с заниженной самооценкой, то она связывается с альфонсами, маргиналами, зеками и тд. Такие тоже есть.
Но обычно у женщины несколько поклонников как минимум есть.
Зачем мне ваши самки голубей мы осознанные люди, У животных работают инстинкты, они им подвластны. Мы же должны руководится логикой и здравым смыслом. Есть ли смысл вкладывать ресурсы в женщину, а взамен лишь получать секс и абстрактную заботу. Или пользуясь жизненным опытом вкладывать в свои цели?
Хозяин барин. Все люди уникальны, все желания уникальны. Что вам делать со своей жизнью - решать только вам.
Сексуальноное желание и возбуждение не руководствуются логикой ни у женщин, ни у мужчин. Здесь только природа.
Никто не может логически рассудить, что надо кого-то захотеть.
Зачем обменивать авто на авто? Если ты мне дашь свой авто покататься, а я тебе свой вертолёт поганять - это бартер. Одинаковое на одинаковое не обменивают. Вам объяснили , что женщине не нужен секс сам по себе. Женщине секс нужен только, как итог любви с мужчиной. Любовь может быть только взаимной, только с тем, кто проявляет любовь к женщине. Желание словить секс нахаляву к любви не относится. Здесь мужчина не уважает женщину и не любит её.
Ну вы же хотите словить любовь нахаляву? )) Хотите любви - трахайтесь ))
Не хотите не трахайтесь. Чем плоха схема?
Самки голубей это мой аргумент на вашу реплику о том, что гендерная разница, это то, что нам навязали. Вот я вас и спрашиваю, голубям тоже навязали поведение, которе соответствует их полу?
Вам объяснили 30 раз. От ухаживания, мужественности, заботы проявлений. Сорок раз наверное надо объяснить, чтобы вы поняли, да? Или пятьдесят?
Мужчина столько должен женщине: проявлять заботу, мужественность, ухаживать, добиватся, дарить подарки, водить в ресторанны, кино итд. А когда мужчине жить, заниматься хобби итд? И это в итоге ради доступа к сексу? Слишком много нужно. Может и в правду с эскортницами проще и дешевле.
Если перед ней никто не пляшет, то...
- она тихонько фантазирует о ком-то, кто пляшет и ходит на вуман спрашивать где знакомиться с мужиками.
- она связывается с каким-нибудь козлиной, страдает, выносит мозг себе и ему, терпит абьюз и ходит на вумен жаловаться о тяжкой доле.
Вы можете вкладывать свои ресурсы во что угодно, но женщины тоже свои ресурсы будут вкладывать во что им угодно. В чём проблема, вам не дают? Конкурируйте
Если перед ней никто не пляшет, то...
- она тихонько фантазирует о ком-то, кто пляшет и ходит на вуман спрашивать где знакомиться с мужиками.
- она связывается с каким-нибудь козлиной, страдает, выносит мозг себе и ему, терпит абьюз и ходит на вумен жаловаться о тяжкой доле.
Ну и ещё третий вариан: ей пох. Такие тоже есть и их, кстати, много.
Мы овер до фига чего делаем. Впрочем, есть люди сами по себе неблагодарные. Таким сколько не дай, им всегда мало. Они всегда требуют с окружающих и никогда не замечают усилий других людей.
Чего делаете то? Вы же только ждете ухаживаний. )) Вот придет, станцует с бубном, а потом влюбиться и будет вам полный окситоцин)).
Мужчина столько должен женщине: проявлять заботу, мужественность, ухаживать, добиватся, дарить подарки, водить в ресторанны, кино итд. А когда мужчине жить, заниматься хобби итд? И это в итоге ради доступа к сексу? Слишком много нужно. Может и в правду с эскортницами проще и дешевле.
Так пусть идёт к эскортницам. Кто ему запрещает?
Ну реально совершенно не нужен мужик, которому нужен только доступ к сексу и все. *** такого. Это сразу чувствуется и не помогут все его псевдоухаживания.
Ваше тело, ваше дело, вы же не будете рассказывать эскортницам, что чтобы вас прлучить, им надо стать беспоатными?
Это же отвратительно, неужели вы этого не чувствуете.
Всё-таки есть такие мужики, которых надо реально изолировать от общества. Они опасны. Они считают людей за вещи.
Мы тоже впечатление производим. Делаем причёски, маникюры, макияж полтора часа наводим. Новые трусы и лифандр. Вы обычно в расчёт всё это не берёте. Думаете, мы утром такие напамаженные с постели встаём без капельки финансовых затрат. А ещё сиди, нравься тебе, улыбайся, темы выбирай, как на собеседовании, только ещё подсаблазнёвывать всё время надо.
Вы можете вкладывать свои ресурсы во что угодно, но женщины тоже свои ресурсы будут вкладывать во что им угодно. В чём проблема, вам не дают? Конкурируйте
Конкурировать за женщину будет только не уважающий себя мужчина, а тем более участвовать в "аленьих забегах" и боях. Возможно конкурировать в бизнесе, политике, спорте. Благо выходишь на улицу и вокруг полно женщин, вы не в дефиците, конкурировать за вас тупо.
Вы сами то поняли что ответили? ))
Мой вопрос. "Чт вы для этого делаете?"
Ваш ответ. От ухаживания, мужественности, заботы проявлений.
смешно ))
А для чего вы к нам лезете постоянно? Мужчина получает ласку, нежность, заботу, отдачу в сексе. Тоже тридцатый раз пишу уже. Если вы с женщинами ничего не получаете, если она для вас ничего не делает, не ходите к этой женщине! Вы же зачем то идёте? Зачем? За сексом своим! И хотите взамен ничего не делать. Смешно)
Конкурировать за женщину будет только не уважающий себя мужчина, а тем более участвовать в "аленьих забегах" и боях. Возможно конкурировать в бизнесе, политике, спорте. Благо выходишь на улицу и вокруг полно женщин, вы не в дефиците, конкурировать за вас тупо.
Не конкурируйте, вас кто-то заставляет? Привлекайте женщин своими успехами в политике, бизнесе, науке