Прочитав не много тем на данном форуме , стало понятно что большинство дам считают о том равноправие и партнерство между мужчиной и женщиной не возможно из-за секса. Не понятно зачем пытаясь убедить …
Смысл бартера, что каждый обменивает то, чего у него в избытке на то, чего ему не хватает. Никто не обменивает мыло на мыло или шило на шило. Секс за секс получите у мужчин-питарасав. А с женщинами обмен может быть только на то, что требуется женщинам, коли уж вы хотите получить то, что требуется вам. Женщинам голый секс с малознакомым мужчиной не нужен. Вы его можете только выменять на то, что нужно ей.
Смысл бартера, что каждый обменивает то, чего у него в избытке на то, чего ему не хватает. Никто не обменивает мыло на мыло или шило на шило. Секс за секс получите у мужчин-питарасав. А с женщинами обмен может быть только на то, что требуется женщинам, коли уж вы хотите получить то, что требуется вам. Женщинам голый секс с малознакомым мужчиной не нужен. Вы его можете только выменять на то, что нужно ей.
Мне не нужен секс с бабой, которая не хочет со мной секса.
вы же пишите, что сами желаете ахаться, то есть потребность в сексе у вас и так есть. Какой обмен, если желание обоюдное? ))
или вы про свое желание врете? ))
Если вам действительно интересно...
У меня желание трахаться очень эмоциональное. Если я люблю мужчину и вижу, что он любит меня, если заботиться обо мне, если он надёжный Мужчина с большой буквы, если он хочет меня потому что любит - я теку как только его вижу.
Если он ко мне только потрахаться приходит, без чувств - то я его тупо не хочу. Даже если красавчик. Я хочу, чтоб меня мужчина трахал со всем набором мужских качеств - я именно на это и возбуждаюсь, именно об этом когда дрочу и фантазирую.
Понимаете у чем проблема, пополамщики при этом еще утверждают что оргазм женщины- ее проблема и он за него не в ответе. Она должна изучить свое тело и тд. Так что вопррс зачем с ним спать- все таки актуален. При этом можно найти не пополамщика, который знает что оргазм его женщины- его проблемы. Ну и в пользу чего и кого будет выбор, если с пополамщиком даже секс не секс, а онанизм, все сама?
слышать мы хотите.
)) чего же вы тогда сами не стремитесь к получению этого гормона? (хотя не совсем этого, ну да ладно, в данном контексте сойдет и этот)
Вам объясняют от чего ловят кайф женщины. Вы опять всё сводите к потребностям члена своего. Расширьте своё сознание. Поймите, мы - другой пол, у нас другое строение тела, гормонов, мозгов, всего! У нас нет члена, мы не можем все потребности, все взаимодействия сводить к потребностям члена.
Вам объясняют от чего ловят кайф женщины. Вы опять всё сводите к потребностям члена своего. Расширьте своё сознание. Поймите, мы - другой пол, у нас другое строение тела, гормонов, мозгов, всего! У нас нет члена, мы не можем все потребности, все взаимодействия сводить к потребностям члена.
Наши потребности имеют иные основы и первопричины
Нам какое дело от чего ты испытываешь кайф? Почему ты со своими потребностями везде носишься? Не маленькая уже, пора за себя отвечать.
Без ухаживаний вам секса не видать. Это не мы даём секс за секс. А вы. Но чтоб получить секс, вы ещё и ухаживаете.
Секс за секс. но еще и ухаживания))
Какое-то наиобманово))
- Давай бартер автомобиль на автомобиль.
- Давай.
- Вот тебе мой автомобиль.
- А я тебе пока свой не отдам, с тебя сначала мотоцикл.
- Какой же это бартер?
- Всё честно, ато на авто, но с тебя еще мотоцикл.
- Бл...
Получается вам не особо то и мужская забота и прочая *** нужна))
Вы же сами ничего не делаете.
Качественный секс возможен с тем человеком к которому есть симпатия , уважение, доверие. Которы понимает ваши потребности и эмоциии, знает ваши особености, внимателен к деталям. С разными гормонии и качественого секса сложно достичь
Секс, это не всегда про гармонию, это про ощущения, новизна, молодость, всплеск гормонов.
Секс за секс. но еще и ухаживания))
Какое-то наиобманово))
- Давай бартер автомобиль на автомобиль.
- Давай.
- Вот тебе мой автомобиль.
- А я тебе пока свой не отдам, с тебя сначала мотоцикл.
- Какой же это бартер?
- Всё честно, ато на авто, но с тебя еще мотоцикл.
- Бл...
Зачем обменивать авто на авто? Если ты мне дашь свой авто покататься, а я тебе свой вертолёт поганять - это бартер. Одинаковое на одинаковое не обменивают. Вам объяснили , что женщине не нужен секс сам по себе. Женщине секс нужен только, как итог любви с мужчиной. Любовь может быть только взаимной, только с тем, кто проявляет любовь к женщине. Желание словить секс нахаляву к любви не относится. Здесь мужчина не уважает женщину и не любит её.
Если вам действительно интересно...
У меня желание трахаться очень эмоциональное. Если я люблю мужчину и вижу, что он любит меня, если заботиться обо мне, если он надёжный Мужчина с большой буквы, если он хочет меня потому что любит - я теку как только его вижу.
Если он ко мне только потрахаться приходит, без чувств - то я его тупо не хочу. Даже если красавчик. Я хочу, чтоб меня мужчина трахал со всем набором мужских качеств - я именно на это и возбуждаюсь, именно об этом когда дрочу и фантазирую.
И что вы лично для этого сделали?
Причем тут природа. Людей от животных различяет осознанность , то есть способность нести ответственность за свои действия. Животные лишь подвластны инстинкиам. Здравый смисл челрвека говорит что ресурсы нужно обменивать не на ухаживания и "бегатню" за вагиной, а на пользу и умножениеьсвои цели итд, а отношения строить с позиции равенства и взаимо выгоды.
Вы сами писали, что внушают людям, голубям тоже внушают различное поведение, в зависимости от гендера?
По сути вы говорите что женщина выставляет свое тело на " аукцион" кто сможет больше предложить денег, ухаживаний и подарков тому и достанеться трофей. По моему современные женщины сами превратили себя в "товар" . Ну что поделять живем в мире капитализма. И женщины могут менять свое тело на ресурсы и сами мужчины не против платить за дрступ к " варенику" такова правда жизни. Мужчинам нужно поучится у женщин как нужно ценить и любить себя.
Ну вы же тоде выбираете себе женщин получше, а женщинам брать что придётся?