Гость
Статьи
Оргазм.клиторальный …

Оргазм.клиторальный оргазм.вагинальный оргазм

Девочки.кто испытывал вагинальный оргазм,а не клиторальный.какие ощущения?

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Надоел ты мне уже

А-а... Вот так сразу и надоел, как объективную правду почувствовала? Ну справилась, стало быть, с задачкой то, старуха. Справилась. Ха-ха! Ну я же говорил тебе, подруга дней моих суровых, старушка дряхлая моя, что я слово своё держу. Я вообще, чтоб ты знала, ненавижу ложь и лицемерие, и всегда одну правду говорю. Хе-хе! Да-а. Вот такой вот я редкий, по нынешним временам, человек. За что меня женщины и любят. А ещё за нрав весёлый, душу щедрую и сердце доброе, а не только за мой мощный и ласковый е.л.дык. Не, ну а как? Не зря же великий А.П.Чехов сказал, что в человеке всё должно быть прекрасно. Ну вот. А он для меня весьма и весьма большой авторитет, поэтому я и стараюсь придерживаться его рекомендаций. По мере сил. А сил у меня немеряно. Ха-ха! Вот таким вот образом. Ну ладно, подруга, за решение задачки ставлю тебе пятёрку, теперь давай иди отдыхай. И не расстраивайся. Жизнь прекрасна и удивительна не смотря ни на что. Ха-ха!

Батя Владлены

Опечатка, и ты уже горишь.

Буду дальше так делать, любимый

ЭЭЭЭ, батяня...поосторожней на поворотах

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Ты женщин в принципе не видел.

На такого олигофрена они даже не посмотрят.

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Тебя Любят только мужчины)

Ведь с женщиной ты спать не можешь, ты же их ненавидишь

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Показать бы этот набор слов твоей мамке.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не упадёт, ведь твой iQ всего 10 - идиотия.
Нечему здесь падать

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Оу, ты предпочитаешь мальчиков-подростков?

Гость

Сообщение было удалено

Он любит детей.
Желательно, мальчиков.

Батя Владлены
Гость

Ну вот. Опять у тебя проблемы с арифметикой, ввиду твоего старческого маразма. Ну так и быть, помогу тебе ещё раз, ибо истина дороже, да и старость надо уважать. Ха-ха! Итак. Реши мне несложную арифметическую задачку: к указанным тобой 5 сантиметрам прибавь ещё один, и получишь реальный размер моего эрегированного члена. Правда в поперечнике. Хе-хе! Для вычисления же продольного размера прибавь к пяти ещё пятнадцать и задача по занимательной сексуальной арифметике, из твоего домашнего задания, будет решена. Ну как, справишься? Хе-хе! Ай?

Петушок, старческий маразм в 28 не наступает

Батя Владлены
Культурный Басмач

ЭЭЭЭ, батяня...поосторожней на поворотах

Это весело, чего ты.
😂🤧

Пойду посплю

Гость
Батя Владлены

Опечатка, и ты уже горишь.

Буду дальше так делать, любимый

Ууууу-хахаха! Это тебе так кажется, петя. Очко это у тебя горит, а не я. Ну ка быстро кыш очко подмывать холодной водой. Может малость полегчает. Хе-хе! И да, кстати. У тебя, петух, стокгольмский синдром что ли, что ты того, кто тебе очко разорвал любимым называешь? Хе-хе! Ай?

Батя Владлены

Это весело, чего ты.
😂🤧

Пойду посплю

" Не уходи...побудь со мною..я в этот вечер одинок

Гость

Сообщение было удалено

Свободу Толяну!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БатяВладлены.это не тебе адресовано.а педофилу тому😂

Батя Владлены
Культурный Басмач

" Не уходи...побудь со мною..я в этот вечер одинок

Читаю эти письмена, и наслаждаюсь.

Гость
Батя Владлены

Показать бы этот набор слов твоей мамке.

Ты иди к своей мамке в юбку поплачь, дырявый пархатый петушок. А потом попроси её дать тебе эту юбку доносить. Мужская одежда тебе больше не понадобится. Хе-хе! Не с.сы, даст. Хайки они добрые к своим опущенным сыночкам.

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Если ласково отрежешь, тогда приходи 🤗

Я буду в стрингах и розовом лифчике

Могу даже парик для тебя надеть. Ты кого предпочитаешь: рыжих, блондинок или брюнеток?

Гость

Моя жена кончает страстно от анального и вагинального секса одновременно. Когда в ней два члена. Ее это очень заводит.

Батя Владлены

Если ласково отрежешь, тогда приходи 🤗

Я буду в стрингах и розовом лифчике

Могу даже парик для тебя надеть. Ты кого предпочитаешь: рыжих, блондинок или брюнеток?

Ваши откровения будоражат наше воображение, отец.

Что же дальше?

Батя Владлены

Читаю эти письмена, и наслаждаюсь.

я никак не уйду от тебя
ни бегом ни походкой несмелою
подойти - невозможно нельзя
подхожу....вот дурак неумелою.

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Если что, я предпочитаю БДСМ. Предупреждаю, я Доминант.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ССАБМИССИВ: Исполнять, обслуживать, быть управляемым, доставлять удовольствие.

Зачем ты здесь?
Правильным ответом будет:
«Чтобы подчиняться»;
«Чтобы служить своему Хозяину»

Батя Владлены

Если что, я предпочитаю БДСМ. Предупреждаю, я Доминант.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ССАБМИССИВ: Исполнять, обслуживать, быть управляемым, доставлять удовольствие.

Зачем ты здесь?
Правильным ответом будет:
«Чтобы подчиняться»;
«Чтобы служить своему Хозяину»

вот бы мне бы батю

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Истинный Доминант готов остановить сессию в любой момент без сожалений.
Не будет пощады, сынок

Батя Владлены
Культурный Басмач

Сообщение было удалено

Ты бесконечно аватарку будешь менять

Гость

Сообщение было удалено

Собаки бесятся летом. Буренин бесится и зимой, и летом, следовательно, он вдвойне собака.

Гость
Батя Владлены

Оу, ты предпочитаешь мальчиков-подростков?

Нееет. Я не еврей. Я Русский. А педофилия, тем более ***, это исключительно жидовская прерогатива. И потом. Так как в моём ответе даже намёка нет на педофилию, то я делаю вывод, что твой вопрос является попыткой экстраполяции твоих явно выраженных гомосексуальных и педофилических наклонностей. Что и неудивительно, для такого пархатого выродка как ты. Так что хорошо, что ты раскололся, п.и.д.о.рок. Теперь при встрече я тебе не только яйца отрежу, но и очко разорву от спины до пупа. Чтобы не повадно было тебе, жидовская падаль, на детей слюни свои гнойные пускать.

Батя Владлены

а почему нет?

Батя Владлены
Культурный Басмач

вот бы мне бы батю

Ты доминант или ссабмиссив?
Есть места только для сабов

Батя Владлены

Ты доминант или ссабмиссив?
Есть места только для сабов

Сань..я не понимаю сленга

Батя Владлены
Гость

Нееет. Я не еврей. Я Русский. А педофилия, тем более ***, это исключительно жидовская прерогатива. И потом. Так как в моём ответе даже намёка нет на педофилию, то я делаю вывод, что твой вопрос является попыткой экстраполяции твоих явно выраженных гомосексуальных и педофилических наклонностей. Что и неудивительно, для такого пархатого выродка как ты. Так что хорошо, что ты раскололся, п.и.д.о.рок. Теперь при встрече я тебе не только яйца отрежу, но и очко разорву от спины до пупа. Чтобы не повадно было тебе, жидовская падаль, на детей слюни свои гнойные пускать.

"экстраполяция"

Вижу ты слово умное выучил, сынок. Так делать, мелкописечник

Батя Владлены
Культурный Басмач

а почему нет?

Откуда такое рвение?

Устал считать сколько раз ты её меняешь

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Элементы БДСМ-игр несут яркую эмоциональную окраску, так как большинство из них являются действиями, запрещёнными или сильно ограниченными в современном обществе.

В обычной жизни они действуют на организм в основном угнетающе, если в этом нет потребности или это делается не по желанию человека, а также без его контроля.

Батя Владлены

вот как сейчас?

Батя Владлены
Культурный Басмач

Сань..я не понимаю сленга

Саб - подчиненный, ведомый, удерживаемый

А зря, многое теряешь

Батя Владлены

Элементы БДСМ-игр несут яркую эмоциональную окраску, так как большинство из них являются действиями, запрещёнными или сильно ограниченными в современном обществе.

В обычной жизни они действуют на организм в основном угнетающе, если в этом нет потребности или это делается не по желанию человека, а также без его контроля.

батя, харэ умничать.

Батя Владлены

Саб - подчиненный, ведомый, удерживаемый

А зря, многое теряешь

я, превношу

\Бать...мне нужна твоя поддержка.

Гость

Сообщение было удалено

ну...меня попробуй обидеть

Гость
Культурный Басмач

Тебя то за что??Это он начал быковать не понятно чего

Гость
Культурный Басмач

Вот именно. Как тебя можно обидеть, если ты уже обиженный? Ха-ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во.видите,откликнулся.Значит я правду про него написала😂

Гость
Гость

Во.видите,откликнулся.Значит я правду про него написала😂

Ха! Долго же ты соображала дура. Так я ведь никуда и не уходил. Это ты слилась, но баттхёрт и осознание собственной ущербности тебя обратно пригнали. Ха-ха! Ржачная ты такая глупенькая мандёнка. Ну так как, старенькая мандёнка? Клиторок то свой засушенный по.д.р.о.чила, мечтая о моём большом и ласковом члене? Хорошо кончила? Ай?

Гость
Гость

Ха! Долго же ты соображала дура. Так я ведь никуда и не уходил. Это ты слилась, но баттхёрт и осознание собственной ущербности тебя обратно пригнали. Ха-ха! Ржачная ты такая глупенькая мандёнка. Ну так как, старенькая мандёнка? Клиторок то свой засушенный по.д.р.о.чила, мечтая о моём большом и ласковом члене? Хорошо кончила? Ай?

Я в отличие от тебе знаю,что такое кончать,а вот ты этого,как я вижу давно не испытывал импотентище

Ева
Гость

Сексологи говорят,что клитор имеет какие то усики которые проходят через вагину)то есть можно получить оргазм от проникновения,но на самом деле это клиторальный оргазм

Усики 😄 кто говорит ножки

Гость
Ева

Усики 😄 кто говорит ножки

Ну ножки.перепутала😆

Ника

Если у вас е получается его испытать, попробуйте тренажер массажер ! Если не ошибаюсь, то секретный фитнес

Ева

Блин🤦‍♀️ читаю мужские ответы... Какие же все таки мужчины самовлюбленные😶 их обмануть на раз два, честное слово, даже не сомневаются. Что девка может орать когда ее дерут в позе догги стайл не от оргазма вовсе, а от а) боли, когда мужчина считает что чем больше размах тем круче б) банально симулировать, чтобы угодить мужику или же чтоб скорее все закончилось

Как легко вас взять, дорогие мужчины)) вы как дети, даже не 10 летние. Что надо делать? Стонать и говорить, о дорогой твой член такой классный, о я умираю, о ты такой умелый такой крутой, о еще еще, ты самый лучший, такого никогда не было ох ах

Ни один наверное не усомнится))))

Гость
Ева

Блин🤦‍♀️ читаю мужские ответы... Какие же все таки мужчины самовлюбленные😶 их обмануть на раз два, честное слово, даже не сомневаются. Что девка может орать когда ее дерут в позе догги стайл не от оргазма вовсе, а от а) боли, когда мужчина считает что чем больше размах тем круче б) банально симулировать, чтобы угодить мужику или же чтоб скорее все закончилось

Как легко вас взять, дорогие мужчины)) вы как дети, даже не 10 летние. Что надо делать? Стонать и говорить, о дорогой твой член такой классный, о я умираю, о ты такой умелый такой крутой, о еще еще, ты самый лучший, такого никогда не было ох ах

Ни один наверное не усомнится))))

Это надо написать тому коз..у у которого член "20"см😂

Ева
Гость

Это надо написать тому коз..у у которого член "20"см😂

Всего 20?? Для этого форума это давно уже мало😁 здесь де все уже давно только 25+, нет разве)))))

Гость
Гость

Я в отличие от тебе знаю,что такое кончать,а вот ты этого,как я вижу давно не испытывал импотентище

Ха-ха! Значит всё таки кончила, подрочив свой несчастный клиторок, мечтая о моём мощном и ласковом члене? Ну вот молодец. Теперь иди отдыхай. И всегда вспоминай во время мастурбации мой большой, твёрдый и ласковый член, вызвавший бесчисленное количество женских вагинальных оргазмов. В этом случае кончать от мастурбации будешь бесперебойно, ярко и с максимальным удовлетворением. Хе-хе!