Девочки.кто испытывал вагинальный оргазм,а не клиторальный.какие ощущения?
Еще веселит, когда мужчина нам, женщинам, объясняет какой у нас оргазм и что там клитор ощущает, и не спорьте, он лучше знает😂 не, этот форум кладезь, я постоянно ржу
Блин🤦♀️ читаю мужские ответы... Какие же все таки мужчины самовлюбленные😶 их обмануть на раз два, честное слово, даже не сомневаются. Что девка может орать когда ее дерут в позе догги стайл не от оргазма вовсе, а от а) боли, когда мужчина считает что чем больше размах тем круче б) банально симулировать, чтобы угодить мужику или же чтоб скорее все закончилось
Как легко вас взять, дорогие мужчины)) вы как дети, даже не 10 летние. Что надо делать? Стонать и говорить, о дорогой твой член такой классный, о я умираю, о ты такой умелый такой крутой, о еще еще, ты самый лучший, такого никогда не было ох ах
Ни один наверное не усомнится))))
Это ты чё, глупенькая, меня со своими тупыми безмозглыми е.б..а.р.ями что ль попутала? Ха-ха! Наивная какая глупенькая бабёнка, которой по недалёкости мышления кажется, что она всё знает. А вообще то... Слушай, ну и скоты же были твои вонючие кобели, которые рвали тебе твою нежную пи.с.е.чку с максимальной амплитудой. Чесслово порвал бы гадов. Жаль что я тебе не показал всех прелестей нежного и утончённого секса. Уверяю тебя, что со мной, необходимости имитировать оргазм у тебя просто не возникло бы, ибо оргазмы у тебя были бы просто феерические, всепоглощающие, полностью захватывающие всё твоё существо.
Это ты чё, глупенькая, меня со своими тупыми безмозглыми е.б..а.р.ями что ль попутала? Ха-ха! Наивная какая глупенькая бабёнка, которой по недалёкости мышления кажется, что она всё знает. А вообще то... Слушай, ну и скоты же были твои вонючие кобели, которые рвали тебе твою нежную пи.с.е.чку с максимальной амплитудой. Чесслово порвал бы гадов. Жаль что я тебе не показал всех прелестей нежного и утончённого секса. Уверяю тебя, что со мной, необходимости имитировать оргазм у тебя просто не возникло бы, ибо оргазмы у тебя были бы просто феерические, всепоглощающие, полностью захватывающие всё твоё существо.
Спасибо, моя писечка вполне довольна😀 у меня друг которого я люблю и который опытный, к слову все нормальные люди понимают что раз на раз не приходится и кончать по 8 раз каждую ночь невозможно. И ненужно от женщины требовать чтобы она еженочно орала как койот. Даже с любимым и опытным в ряде случаев не кончается и это совершенно нормально
Ну так они же все врут. А я только правду говорю. Я же тебе об этом уже говорил. Забыла что ли? Не забывай. Так что вот такие дела. У них члены виртуальные и для форума, а у меня реальный и для реальных женщин. Вот вся разница. Хе-хе! А размер самый оптимальный - с ним мне очень повезло. Да ты и сама это знаешь.
Ну так они же все врут. А я только правду говорю. Я же тебе об этом уже говорил. Забыла что ли? Не забывай. Так что вот такие дела. У них члены виртуальные и для форума, а у меня реальный и для реальных женщин. Вот вся разница. Хе-хе! А размер самый оптимальный - с ним мне очень повезло. Да ты и сама это знаешь.
От куда мне знать то?😆
Ха! Долго же ты соображала дура. Так я ведь никуда и не уходил. Это ты слилась, но баттхёрт и осознание собственной ущербности тебя обратно пригнали. Ха-ха! Ржачная ты такая глупенькая мандёнка. Ну так как, старенькая мандёнка? Клиторок то свой засушенный по.д.р.о.чила, мечтая о моём большом и ласковом члене? Хорошо кончила? Ай?
Большой - это 5 см? Тьфу
У меня больше, целых 7 см!
Блин🤦♀️ читаю мужские ответы... Какие же все таки мужчины самовлюбленные😶 их обмануть на раз два, честное слово, даже не сомневаются. Что девка может орать когда ее дерут в позе догги стайл не от оргазма вовсе, а от а) боли, когда мужчина считает что чем больше размах тем круче б) банально симулировать, чтобы угодить мужику или же чтоб скорее все закончилось
Как легко вас взять, дорогие мужчины)) вы как дети, даже не 10 летние. Что надо делать? Стонать и говорить, о дорогой твой член такой классный, о я умираю, о ты такой умелый такой крутой, о еще еще, ты самый лучший, такого никогда не было ох ах
Кто вас заставляет так над собой издеватся?
Сами симулируете и мучаетесь, а потом на мужиков пургу гоните
Тебе же хуже. Мужику хорошо, а ты осталась неудовлетворённой и порваной же#пой.
Девочки, нужно уметь говорить о своих потребностях
Спасибо, моя писечка вполне довольна😀 у меня друг которого я люблю и который опытный, к слову все нормальные люди понимают что раз на раз не приходится и кончать по 8 раз каждую ночь невозможно. И ненужно от женщины требовать чтобы она еженочно орала как койот. Даже с любимым и опытным в ряде случаев не кончается и это совершенно нормально
Ну вот. Только что говорила что недовольна и больно, а теперь довольна. Ну тогда счастливо, барышня. Множественных тебе вагинальных оргазмов милая.
Зачем вам мужчина, который вас совершенно не удовлетворяет?
Стимуляция - плешивая уловка, женщина проиграет.
Ха-ха! Значит всё таки кончила, подрочив свой несчастный клиторок, мечтая о моём мощном и ласковом члене? Ну вот молодец. Теперь иди отдыхай. И всегда вспоминай во время мастурбации мой большой, твёрдый и ласковый член, вызвавший бесчисленное количество женских вагинальных оргазмов. В этом случае кончать от мастурбации будешь бесперебойно, ярко и с максимальным удовлетворением. Хе-хе!
Фантазии олигофрена
Ну я тебе говорю. Не веришь? Ну пожалуйста не верь. Мне от этого ни мало хуже не становится, и ни размер ни эрекция у меня от этого не страдают, равно как и яркость и интенсивность вызываемых ими женских оргазмов не ослабляется ни на грамм. Вот такие вот дела, лапуля.
Какие оргазмы на зоне?
Тебя только альфы имеют по утрам (помыться то негде)
У него же микропенис, при котором полноценная половая жизнь может быть объективно затруднена. Встречается примерно у 2 % взрослых мужчин.
Жалко его, мелкописечника
Ха-ха! Пархатый пи.д.о.рок опять автопортрет свой рисует, глядя на себя голого в зеркало шкафа купе. Ну натуральная мокрощелка, делающая селфи, и выкладывающая фотки в соцсетях. Ха-ха!
И хорошо)
Мне действительно не понятно, какой смысл этой симуляции.
Вы ж не мужиков обманываете, а сами себя. И ради чего? Чтобы Эго мужику почесать
Честно?ни разу не симулировала.Мне это не нужно.Нормальный мужчина сначала доведет свою бабу до оргазма.И вообще не понимаю таких баб которые это делают.согласна с вами,что они делают себе только хуже,а потом ходят злые
Во, правильно. Пиздуй ка ты лучше к еврейскому обрезанному пассивному пи.д.о ру, с засушенным прыщом вместо члена, ибо у жидов других не бывает - это доказанный медицинский факт. Оттого то он и зациклен и на своей мелкой п.и.сь.ке, страдая, как и положено жидам, лютым комплексом неполноценности, и сваливая, как и положено жидам, все свои пороки на других. Так что пи..з.дуй к нему. Русские полноразмерные члены не для тебя.Только учти, что от жида добра не жди. Тем более, что он извращенец, педераст и педофил. Тебе такие нравятся? Или может ты сама ***? Ну тогда для тебя такая пархатая гниль это самая хуцпа. Ха-ха! Ну ладно. Ты сама выбрала. Буду чморить вас обоих.
Во, правильно. Пиздуй ка ты лучше к еврейскому обрезанному пассивному пи.д.о ру, с засушенным прыщом вместо члена, ибо у жидов других не бывает - это доказанный медицинский факт. Оттого то он и зациклен и на своей мелкой п.и.сь.ке, страдая, как и положено жидам, лютым комплексом неполноценности, и сваливая, как и положено жидам, все свои пороки на других. Так что пи..з.дуй к нему. Русские полноразмерные члены не для тебя.Только учти, что от жида добра не жди. Тем более, что он извращенец, педераст и педофил. Тебе такие нравятся? Или может ты сама ***? Ну тогда для тебя такая пархатая гниль это самая хуцпа. Ха-ха! Ну ладно. Ты сама выбрала. Буду чморить вас обоих.
Кто страдает?
7 см - это не приговор, а 5 см как у тебя - это плачевно.
Мой совет, найди себе мужичка (если со мной не хочешь) и делай анал.
Некоторые мужики, которые хотят анал - с маленькими писками
У негров самые большие члены. У русских 13 см в среднем
Редко кто может похвастаться гигантом
Да я то здесь, пархатая ты гнойная еврейская подстилка, а вот весь ваш смердящий инцестный педерастический кагал опять ссыкливо слился, как г..о.в.но из унитаза. Ха-ха! Жидовня гнойная, с.с.сыкливая, глисты осклизлые пархатые, куски смердящего кошерного ***. Ха-ха!
Кто страдает?
7 см - это не приговор, а 5 см как у тебя - это плачевно.
Мой совет, найди себе мужичка (если со мной не хочешь) и делай анал.
Некоторые мужики, которые хотят анал - с маленькими писками
Да ты страдаешь, пи.д.о.рок, ты, кто же ещё то? Ха-ха! Иди *** свой прыщ пинцетом и продолжай подставлять свою с.р.аку всем утыркам района. Скоро будут наливать. А совет свой пи.д.о.рский засунь себе в своё рваное очко, перед тем как за чинарик ж.о.пу подставишь. И пусть местные го.в.н.омесы тебе его поглубже утрамбуют, опущенный ты еврейский петух. Ха-ха!
Я тебя уже утвердил на роль своего раба.
Привяжу тебя к батарее - буду бить палками жёстко. Когда будешь плакать, я выставлю тебе в опу.
Твоя агрессия спадёт, обещаю.
Ну а я тебя утвердил на роль фаринелли-кастрата. Так что будешь меня бить палками сколько угодно, но только после того, как я тебе яйца отрежу. Ага, договорились жидёнок? Устраивает тебя такой расклад?
Это ты ж ты делился откровениями, что альфы - это не пи#дарки, а натуралы.
Я буду твоим Альфой, а ты моей Омегой🌹
Это ты меня с кем то перепутал, чу.ш.ок пархатый. Ну а кем я буду, я тебе уже сказал. Я буду твоим персональным коновалом, без вариантов, и прекращай свои пи..д.о.рские фантазии. Скоро я тебя вылечу от всех твоих пархатых пороков. Одним мановением клинка по твоим вонючим еврейским педофильским причиндлам.
А я-то думаю, надо-же вроде ещё каникулы, но на форуме в других темах весь вечер мир и покой, одни адекватные ответы, тишь да гладь. А тут глядь, бедная тема весь с_рачь на себя приняла. Вот кто оказывается везде воду мутил, а не школота.