Гость
Статьи
Оргазм.клиторальный …

Оргазм.клиторальный оргазм.вагинальный оргазм

Девочки.кто испытывал вагинальный оргазм,а не клиторальный.какие ощущения?

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Батя Владлены
Гость

Чет муть здесь от него какая-то однообразная идёт по принципу летели два напильника, один красный, другой в Африку. Народ, пытаться вести интеллектуальные дуэли с этим недоноском даже не честно как бы, ибо он ведь совсем безоружный инвалид.

Кто он вообще такой?

Такого говнемёта я впервые вижу.

И не лень же ему так много писать

Батя Владлены
Гость

Согласен. Нападать на безоружного инвалида было нечестно. Однако не переживайте. Безоружный инвалид поставил всех нападавших раком без всякого оружия, голыми руками. Так что всё в порядке. А представляете что бы было, если бы он был вооружён? Уууууу... Тогда бы опущенные нападавшие уж точно оказались не в позе углом, а вперёд ногами с загнутыми во внутрь ботинками. Ну а сейчас видите как хорошо - всё закончилось относительно благополучно. Ну по крайней мере пока. Хе-хе!

Поставить раком..

И снова оговорочка по Фрейду.

Батя Владлены
Кейт

Зачем вы отвечаете этому агрессору? Таких игнорить надо.
А по теме, у меня получилось вагинально с вибратором. Я даже не включаю его на вибрацию кстати, она мешает мне.
Но это не простой процесс и не сразу получилось. Нужно очень сильно возбудиться, тогда получится.
И воздействие идёт На переднюю точку влагалища совсем рядом кстати с влагалищем (точку g) без неё оргазма не получится. А вообще это просто внутри продолжение клитора. Надо в общем усиливать чувствительность этой точки.
Мужчины пока нет у меня, поэтому не знаю как получится с ним)

Мне даже смешно.

Захотел себе настроение поднять. Пью горячий кофе и читаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бесишься тут по моему ты,а не мы.Видимо не дает тебе ни одна баба,вот ты тут и разозлен на весь женский пол

Батя Владлены
Turbo

Не надо писать чушь. Любой человек который живет хоть немного половой жизнью понимает что симуляцию легко очень отличить от реального оргазма. Это и определенные вибрации, учащение дыхания, да много чего. Знаю кучу девушек которые кончают вагинально. А на Вумане бедные бревна котрые секс нормальный только во сне видели, вот и строчат подобные темы))

Ещё один мелкописечник

Гость
гость

Девочки давайте игнорить сообщения этого ""знатока"" женщин, его вообще не поймешь, что он хочет донести один мат и ненормативная лексика... даже не читаю.

Предлагаю в игнор его! Не отвечать.

Уууу-хахаха! Из твоих девочек песок давно сыплется, старая дура. Что же касается игнорить - да ради бога. Я то ведь вас игнорить не буду. Так что так даже смешнее получится. Ууууу-хахаха!

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Зато хахолю твоему влезет

Жужа рабочая бчела
Батя Владлены

Кто он вообще такой?

Такого говнемёта я впервые вижу.

И не лень же ему так много писать

)))))

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Ууууу-хахахах

Ты меня рассмешнил, рассмешил

Батя Владлены
Гость

Так бесишься тут по моему ты,а не мы.Видимо не дает тебе ни одна баба,вот ты тут и разозлен на весь женский пол

Зато ему мужики дают.

Гость

А вообще если честно я в шоке от таких злобных людей.Зарегалась тут только вчера,просто по ночам не спиться,вот и решила сделать опрос.а тут такое *** сидит на этом форуме,что аж волос дыбом встает.Решила пообщаться называется😂

Батя Владлены
Гость

А вообще если честно я в шоке от таких злобных людей.Зарегалась тут только вчера,просто по ночам не спиться,вот и решила сделать опрос.а тут такое *** сидит на этом форуме,что аж волос дыбом встает.Решила пообщаться называется😂

Заблокируйте его

Гость

Счастливые вагинально кончающие женщины НЕ СИДЯТ на форумах а заняты своими вторыми половинками.Это раз.
Второе- они НЕ ХВАСТАЮТСЯ своими оргазмами,тактичны и не вешают ярлыки на женщин,кому ПОКА(!) недоступен вагинальный оргазм.
Априори.

"Априои"
красивое слово...надо записать.

Гость

Сообщение было удалено

что случилось, что вы так мужской род ненавидите?

Гость
Культурный Басмач

что случилось, что вы так мужской род ненавидите?

Не ненавидим,просто тут один пациент в..еб...ватся начинает.Его тупого мнения никто не спрашивал.Был бы до...бан..ый.не зависал бы тут и не читал женский треп

Гость

Не ненавидим,просто тут один пациент в..еб...ватся начинает.Его тупого мнения никто не спрашивал.Был бы до...бан..ый.не зависал бы тут и не читал женский треп

зря вы так. Тут даже д...оё...нным интересно. Даже старичкам.

Батя Владлены
Гость

Вас тоже только с палаты выпустили?

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты членах пишешь..

Хочешь, а не можешь?

Гость
Культурный Басмач

зря вы так. Тут даже д...оё...нным интересно. Даже старичкам.

Вопрос был задан женщинам......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе,ай,ась.аж противно

Гость

Так что девочки?дальше обсуждаем по теме или нет?игноря этого урода

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Ты считаешь, что когда сверху - то натурал.

Гость

Сообщение было удалено

ниfigа се...

Батя Владлены
Гость

Так что девочки?дальше обсуждаем по теме или нет?игноря этого урода

Не принимаю, где автор темы?

Могла бы давно этого латентного гейоныша заблокировать

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5481223/#m79348026

Напиши здесь, что думаешь обо мне

Приглашаю тебя себе в гости.

Батя Владлены

Напиши здесь, что думаешь обо мне

Приглашаю тебя себе в гости.

Батя..не матя...

Гость
Батя Владлены

Не принимаю, где автор темы?

Могла бы давно этого латентного гейоныша заблокировать

Тут я))блоканула

Гость

В позе сзади, очень часто я испытываю оргазм который начинается где-то глубоко во мне, не так как обычно. При этом все пульсирует очень сильно и ноги подкашиваются, И после этого немного болят мыщцы живота. А при обычном, все пульсирует не так сильно, и оргазм по ощущению не такой глубокий и сильный. Да и тот оргазм длится дольше. Пускай и говорят что это все это тот же клиторальный, но есть оргазмы которые намного сильнее и кажутся другими.

Гость
Гость

В позе сзади, очень часто я испытываю оргазм который начинается где-то глубоко во мне, не так как обычно. При этом все пульсирует очень сильно и ноги подкашиваются, И после этого немного болят мыщцы живота. А при обычном, все пульсирует не так сильно, и оргазм по ощущению не такой глубокий и сильный. Да и тот оргазм длится дольше. Пускай и говорят что это все это тот же клиторальный, но есть оргазмы которые намного сильнее и кажутся другими.

Есть.но они все же клиторальные)

Гость

Есть девушки которые кончают от стимуляции сосков.так что все таки оргазм,он в голове

Жужа рабочая бчела
Гость

Заблокируй его . Подай жалобу и делов.

Гость
Жужа рабочая бчела

Заблокируй его . Подай жалобу и делов.

Заблокировала уже)

Гость
Гость

Кончай уже здесь флудить. Ты никому не интересен.

У него полыхнуло, потому что он себя считал несравненным любовником, доводящим бап до исступления, а тут ему пишут, видите ли, что это все иллюзия.))))) Мир рушится у "альфа-самца".)))

Батя Владлены
Культурный Басмач

Батя..не матя...

Я его перевоспитаю

Батя Владлены
Гость

Тут я))блоканула

Слова Иисусу

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Переходи в мою тему

Поговорим о жизни.

Я тебе обязательно перевоспитаю, и сделаю свои сыном.

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, некоторые клопы очень живучие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет ты даже от своих извращений, судя по твоей реакции, должной разрядки не получаешь. )))

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Не доведи Господь, надеюсь, девушки у него никогда не будет.
Жалко её

Жужа рабочая бчела
Гость

У него полыхнуло, потому что он себя считал несравненным любовником, доводящим бап до исступления, а тут ему пишут, видите ли, что это все иллюзия.))))) Мир рушится у "альфа-самца".)))

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот только зарегестрировалась вчера.думала посплетничать😂

НоЫВоигура
Гость

Наивный. Это мужская иллюзия и женская хитрость. Скажу как женщина и сексолог со стажем, если не воздействовать на клитор чисто механически, нежными, равномерными движениями, то оргазма у женщины не будет.

У моей любимой бывает только вагинальный оргазм. Клиторального не было ни разу,ни при каких стимуляциях и ласках.

Гость
Батя Владлены

Оказывается, некоторые клопы очень живучие

Вот именно. Вот как ты например. Ну да ничего. Додавим. Ха-ха!

Жужа рабочая бчела
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово взято в кавычки)))), а вообще хорошо сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Добавь к 28 ещё полтинник и так и быть, по рукам. Ууууууу-хахахаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Опять у тебя проблемы с арифметикой, ввиду твоего старческого маразма. Ну так и быть, помогу тебе ещё раз, ибо истина дороже, да и старость надо уважать. Ха-ха! Итак. Реши мне несложную арифметическую задачку: к указанным тобой 5 сантиметрам прибавь ещё один, и получишь реальный размер моего эрегированного члена. Правда в поперечнике. Хе-хе! Для вычисления же продольного размера прибавь к пяти ещё пятнадцать и задача по занимательной сексуальной арифметике, из твоего домашнего задания, будет решена. Ну как, справишься? Хе-хе! Ай?

Гость
Гость

Ну вот. Опять у тебя проблемы с арифметикой, ввиду твоего старческого маразма. Ну так и быть, помогу тебе ещё раз, ибо истина дороже, да и старость надо уважать. Ха-ха! Итак. Реши мне несложную арифметическую задачку: к указанным тобой 5 сантиметрам прибавь ещё один, и получишь реальный размер моего эрегированного члена. Правда в поперечнике. Хе-хе! Для вычисления же продольного размера прибавь к пяти ещё пятнадцать и задача по занимательной сексуальной арифметике, из твоего домашнего задания, будет решена. Ну как, справишься? Хе-хе! Ай?

Надоел ты мне уже

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Это ты будешь нижним, я всё устрою.

Батя Владлены
Гость

Сообщение было удалено

Опечатка, и ты уже горишь.

Буду дальше так делать, любимый

Батя Владлены
Гость