Девочки.кто испытывал вагинальный оргазм,а не клиторальный.какие ощущения?
Чет муть здесь от него какая-то однообразная идёт по принципу летели два напильника, один красный, другой в Африку. Народ, пытаться вести интеллектуальные дуэли с этим недоноском даже не честно как бы, ибо он ведь совсем безоружный инвалид.
Кто он вообще такой?
Такого говнемёта я впервые вижу.
И не лень же ему так много писать
Согласен. Нападать на безоружного инвалида было нечестно. Однако не переживайте. Безоружный инвалид поставил всех нападавших раком без всякого оружия, голыми руками. Так что всё в порядке. А представляете что бы было, если бы он был вооружён? Уууууу... Тогда бы опущенные нападавшие уж точно оказались не в позе углом, а вперёд ногами с загнутыми во внутрь ботинками. Ну а сейчас видите как хорошо - всё закончилось относительно благополучно. Ну по крайней мере пока. Хе-хе!
Поставить раком..
И снова оговорочка по Фрейду.
Зачем вы отвечаете этому агрессору? Таких игнорить надо.
А по теме, у меня получилось вагинально с вибратором. Я даже не включаю его на вибрацию кстати, она мешает мне.
Но это не простой процесс и не сразу получилось. Нужно очень сильно возбудиться, тогда получится.
И воздействие идёт На переднюю точку влагалища совсем рядом кстати с влагалищем (точку g) без неё оргазма не получится. А вообще это просто внутри продолжение клитора. Надо в общем усиливать чувствительность этой точки.
Мужчины пока нет у меня, поэтому не знаю как получится с ним)
Мне даже смешно.
Захотел себе настроение поднять. Пью горячий кофе и читаю.
Сообщение было удалено
Так бесишься тут по моему ты,а не мы.Видимо не дает тебе ни одна баба,вот ты тут и разозлен на весь женский пол
Не надо писать чушь. Любой человек который живет хоть немного половой жизнью понимает что симуляцию легко очень отличить от реального оргазма. Это и определенные вибрации, учащение дыхания, да много чего. Знаю кучу девушек которые кончают вагинально. А на Вумане бедные бревна котрые секс нормальный только во сне видели, вот и строчат подобные темы))
Ещё один мелкописечник
Девочки давайте игнорить сообщения этого ""знатока"" женщин, его вообще не поймешь, что он хочет донести один мат и ненормативная лексика... даже не читаю.
Предлагаю в игнор его! Не отвечать.
Уууу-хахаха! Из твоих девочек песок давно сыплется, старая дура. Что же касается игнорить - да ради бога. Я то ведь вас игнорить не буду. Так что так даже смешнее получится. Ууууу-хахаха!
Сообщение было удалено
Зато хахолю твоему влезет
Сообщение было удалено
Ууууу-хахахах
Ты меня рассмешнил, рассмешил
А вообще если честно я в шоке от таких злобных людей.Зарегалась тут только вчера,просто по ночам не спиться,вот и решила сделать опрос.а тут такое *** сидит на этом форуме,что аж волос дыбом встает.Решила пообщаться называется😂
Сообщение было удалено
что случилось, что вы так мужской род ненавидите?
Сообщение было удалено
Опять ты членах пишешь..
Хочешь, а не можешь?
Сообщение было удалено
Хе хе,ай,ась.аж противно
Так что девочки?дальше обсуждаем по теме или нет?игноря этого урода
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что когда сверху - то натурал.
Сообщение было удалено
ниfigа се...
Сообщение было удалено
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5481223/#m79348026
Напиши здесь, что думаешь обо мне
Приглашаю тебя себе в гости.
Напиши здесь, что думаешь обо мне
Приглашаю тебя себе в гости.
Батя..не матя...
В позе сзади, очень часто я испытываю оргазм который начинается где-то глубоко во мне, не так как обычно. При этом все пульсирует очень сильно и ноги подкашиваются, И после этого немного болят мыщцы живота. А при обычном, все пульсирует не так сильно, и оргазм по ощущению не такой глубокий и сильный. Да и тот оргазм длится дольше. Пускай и говорят что это все это тот же клиторальный, но есть оргазмы которые намного сильнее и кажутся другими.
В позе сзади, очень часто я испытываю оргазм который начинается где-то глубоко во мне, не так как обычно. При этом все пульсирует очень сильно и ноги подкашиваются, И после этого немного болят мыщцы живота. А при обычном, все пульсирует не так сильно, и оргазм по ощущению не такой глубокий и сильный. Да и тот оргазм длится дольше. Пускай и говорят что это все это тот же клиторальный, но есть оргазмы которые намного сильнее и кажутся другими.
Есть.но они все же клиторальные)
Есть девушки которые кончают от стимуляции сосков.так что все таки оргазм,он в голове
Сообщение было удалено
Переходи в мою тему
Поговорим о жизни.
Я тебе обязательно перевоспитаю, и сделаю свои сыном.
Сообщение было удалено
Оказывается, некоторые клопы очень живучие
Сообщение было удалено
Чет ты даже от своих извращений, судя по твоей реакции, должной разрядки не получаешь. )))
Сообщение было удалено
Не доведи Господь, надеюсь, девушки у него никогда не будет.
Жалко её
Сообщение было удалено
Я вот только зарегестрировалась вчера.думала посплетничать😂
Наивный. Это мужская иллюзия и женская хитрость. Скажу как женщина и сексолог со стажем, если не воздействовать на клитор чисто механически, нежными, равномерными движениями, то оргазма у женщины не будет.
У моей любимой бывает только вагинальный оргазм. Клиторального не было ни разу,ни при каких стимуляциях и ласках.
Сообщение было удалено
Ключевое слово взято в кавычки)))), а вообще хорошо сказано.
Сообщение было удалено
Ага. Добавь к 28 ещё полтинник и так и быть, по рукам. Ууууууу-хахахаха!
Сообщение было удалено
Ну вот. Опять у тебя проблемы с арифметикой, ввиду твоего старческого маразма. Ну так и быть, помогу тебе ещё раз, ибо истина дороже, да и старость надо уважать. Ха-ха! Итак. Реши мне несложную арифметическую задачку: к указанным тобой 5 сантиметрам прибавь ещё один, и получишь реальный размер моего эрегированного члена. Правда в поперечнике. Хе-хе! Для вычисления же продольного размера прибавь к пяти ещё пятнадцать и задача по занимательной сексуальной арифметике, из твоего домашнего задания, будет решена. Ну как, справишься? Хе-хе! Ай?
Ну вот. Опять у тебя проблемы с арифметикой, ввиду твоего старческого маразма. Ну так и быть, помогу тебе ещё раз, ибо истина дороже, да и старость надо уважать. Ха-ха! Итак. Реши мне несложную арифметическую задачку: к указанным тобой 5 сантиметрам прибавь ещё один, и получишь реальный размер моего эрегированного члена. Правда в поперечнике. Хе-хе! Для вычисления же продольного размера прибавь к пяти ещё пятнадцать и задача по занимательной сексуальной арифметике, из твоего домашнего задания, будет решена. Ну как, справишься? Хе-хе! Ай?
Надоел ты мне уже
Сообщение было удалено
Это ты будешь нижним, я всё устрою.
Сообщение было удалено
Опечатка, и ты уже горишь.
Буду дальше так делать, любимый
Сообщение было удалено
Приходи ко мне, ты нижний